• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Julik

Если в Казани так хорошо с домами, потому что их посещает Президент или его люди, надо чтобы Президент и наши стройки посетил. Да даже в Зеленодольске входные двери металические, да хоть даже Китай на первое время пойдет. У нас то вообще "маде ин Фанера".

Julik

Вот видимо и получается на сэкономленные деньги с наших квартир обустраивается столица. Поэтому проектная документация нашего дома является документом с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО"

Гульнара ДМ

Volk

Цитата: Reni от марта 28, 2011, 09:31:25
полностью согласна, мы кредит взяли , так за 30 лет там переплата в полтора милиона  будет
Не думаю, что вы будете 30 лет платить ипотеку, заранее погасите. И переплата будет гораздо меньше. Если бы не ипотека, то где бы мы все жили??? И еще, можно было и через сбербанк брать ипотеку,так что Шаймиев сдесь не причем. Банки не государственные, а акционерные. Не думаю, что никто кредит через банки не брал. Вы уже помоему не знаете к чему придраться. Что-нибудь положительное вы видите в том, что мы скоро в квартиры заедем????

Эльмир Мингазов

Цитата: Volk от марта 28, 2011, 19:28:53
Не думаю, что вы будете 30 лет платить ипотеку, заранее погасите. И переплата будет гораздо меньше. Если бы не ипотека, то где бы мы все жили??? И еще, можно было и через сбербанк брать ипотеку,так что Шаймиев сдесь не причем. Банки не государственные, а акционерные. Не думаю, что никто кредит через банки не брал. Вы уже помоему не знаете к чему придраться. Что-нибудь положительное вы видите в том, что мы скоро в квартиры заедем????
Ну я думаю что тут никто не думает что они будут 30 лет платить ипотечный кредит, и никто сдесь не против ипотеки, людей беспокоит непомерно огромный процент за этот вид кредита. Через сбер оформить кредит это отдельный вопрос и он обсуждался на другой ветке одним словом есть расхождения порядка получения кредита и предоставления документов. В случае с МП кредит невозможно получить... Ну я не думаю что это случайность или тому подобное, что для Молод Программы и Соц Ип кредит реально оформить только в АББ и больше нигде. Никто ни к чему не придирается, а просто люди хотят получить то за что заплатили, а видя разницу между тем что плучают у Нас и получают в других городах и возникают вопросы, а почему же так. А ВЫ что видите положительного в том, что мы скоро заедем в квартиры????

Lolo

Я тоже пойду в ГЖФ. Заранее сообщите, когда пойдем

Гульнара ДМ

Что-нибудь положительное вы видите в том, что мы скоро в квартиры заедем????
[/quote]
Ничего положительного не вижу....Получается двойная трата: прежде чем заселиться надо столько вложиться, что волосы дыбом! Нужны дверь входная, обои на кухню да и в других комнатах, в коридоре вообще как в тюрьме полосатая пьяная фантазия советского дизайнера... Ни школ, ни садиков, ни магазинов.... нет слов... :o :o :o

Gulnaz82

Цитата: Volk от марта 28, 2011, 19:28:53
Да это беспредел полный,мы живем где?? ??? в России,наша история с России изначально так было!!
Где и какие времена было справедливость? :rtfm:
Тем более в наши времена,где хоть какая то поддержка с ипотекой,!
Какой банк вам даст скидку примерно такие  :
2 человека (супружеская пара), нормативная площадь квартиры = 42 кв.м - субсидия 30% = 330 120 руб.
2 человека (родитель и ребенок), нормативная площадь квартиры = 42 кв.м. - субсидия 35% = 385 140 руб.
3 человека (родители и ребенок (или родитель и 2 ребенка)), нормативная площадь квартиры = 54 кв.м. - субсидия 35% = 495 180 руб.
4 человека, нормативная площадь квартиры = 72 кв.м. - субсидия 35% = 660 240 руб.
5 человек, нормативная площадь квартиры = 90 кв.м. - субсидия 35% = 825 300 руб.
Это единственный наш шанс где у нас будет крыша своя над головой!!
Да правильно что наши двери и сантехника и прочие не так как в Казани и Зеленодольске ,смысла сейчас нет бороться с ними,..
Это хреновы бюрократы (чиновники или как их еще назвать)  >:Dмутили и будут мутить деньги и без нас!!
Теперь только нам остаеться ждать сдачи дома!! :-[
А там и без этого(после заселения)нам еще столько нервов пригодиться!! :-X
БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ :-\

Пупсик

Пупсик

Сегодня мимо были и зашли Лена(ключница) очень не довольна была дальше второго этажа не пустила. Мы спросили когда сдача дома она ответила 10 апреля (пошутила наверное). В квартирах все установлено на превый взгляд выглядет все хорошо. На первое время на счет ремонта пойдет, но двери менять менять и еще раз менять. спросили можно заранее двери входные уст. ответила нет. (точно не в духе была) :ireful:

Reni

Цитата: Пупсик от марта 28, 2011, 22:36:48
Сегодня мимо были и зашли Лена(ключница) очень не довольна была дальше второго этажа не пустила. Мы спросили когда сдача дома она ответила 10 апреля (пошутила наверное). В квартирах все установлено на превый взгляд выглядет все хорошо. На первое время на счет ремонта пойдет, но двери менять менять и еще раз менять. спросили можно заранее двери входные уст. ответила нет. (точно не в духе была) :ireful:
двери нельзя заранее менать, так как, им нужно дом пожарникам сдавать, поэтому двери по всем нормам должны быть деревяные, чтобы при пожаре дверь ногой можно было выбить, так мне один знакомый сообщил, он раньше в жкх работал.

Gulnaz82

Цитата: Reni от марта 28, 2011, 22:46:00
двери нельзя заранее менать, так как, им нужно дом пожарникам сдавать, поэтому двери по всем нормам должны быть деревяные, чтобы при пожаре дверь ногой можно было выбить, так мне один знакомый сообщил, он раньше в жкх работал.
Двери только после сдачи,можно установить! :-[

Аленика

Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

sema

Меня вообще возмущает ключница, почему она не пускает нас(хозяев) в наши квартиры.Это же ее работа.Да еще и нормально общаться не умеет.

Volk

Цитата: Эльмир Мингазов от марта 28, 2011, 21:16:51
Ну я думаю что тут никто не думает что они будут 30 лет платить ипотечный кредит, и никто сдесь не против ипотеки, людей беспокоит непомерно огромный процент за этот вид кредита. Через сбер оформить кредит это отдельный вопрос и он обсуждался на другой ветке одним словом есть расхождения порядка получения кредита и предоставления документов. В случае с МП кредит невозможно получить... Ну я не думаю что это случайность или тому подобное, что для Молод Программы и Соц Ип кредит реально оформить только в АББ и больше нигде. Никто ни к чему не придирается, а просто люди хотят получить то за что заплатили, а видя разницу между тем что плучают у Нас и получают в других городах и возникают вопросы, а почему же так. А ВЫ что видите положительного в том, что мы скоро заедем в квартиры????
А положительное то, что если бы не МП, мы бы со своей семьей жили бы в 1-но комнатной кваритре, а теперь будем в 3-х комнатной. Нас четверо с детьми, младшему всего 5 месяцев.

Reni

Сегодня были на стройке. Идет уборка снега с придомовой территории. Спросили у прораба когда будет сдача дома. Он сказал что в середине апреля и сразу заселение.

Sнежинка

Volk,если вам очень не нравится наши способы решения общих проблем,просьба не комментировать наши сообщения.Мы здесь единомышленники,так что ваши переубуждения здесь бесполезны.

Sнежинка

Прежде чем пойти в ГЖФ,нужно предварительно собраться.Давайте завтра соберемся и обсудим все вопросы.А в четверг или же в пятницу пойдем в ГЖФ.
Идут
Эльмир Мингазов
Пупсик
Гульнара ДМ
Lolo
Снежинка с мужем
Кто идет с супругом или супругой отпишитесь.Кого еще забыла???

Гульнара ДМ

Давайте соберемся...Я могу после обеда, завтра. А в ГЖФ, если тоже после обеда можем с мужем вдвоем.

Sнежинка

Гульнара ДМ

Sнежинка, мы пока вдвоем, остальные что скажут? кому где ближе и удобней встретиться?

Natali-1984

sema

Хочу всех обрадовать ;D ;D ;D ;DСегодня мне звонила сестра (она работает в дом управлении)в нашем )Им пришли бумаги по нашим домам на заселение. Она сказала, что будут обзванивать всех.Нужно идти в горгаз с документами на квартиру и паспортом, сделайте копии вех документов, затем, когда все жители пройдут горгаз, будет прожиг.На следующий день после прожига дадут всем ключи.Сейчас все зависит только от нас, чем скорее мы пройдем гор газ, тем быстрее будит заселение.И еще - в квартирах сегодня полы уже мыли.

sema

Гор газ проходить : среда, четверг, пятница с 13-16