• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Gulnaz82

Привет всем!мы тоже с Volkom вполне согласны! девочки никто  не вкурсе  в нашем доме  есть ветераны? :-\ :-[ :-[ :-[ :-[

Эльмир Мингазов

Цитата: Volk от марта 26, 2011, 10:04:59
Никто снижать кв.метр не будет. По положению кв.метр по программе "молодая семья" стоит 26200, а по программе "соц.ипотека" 22500. В нашем доме и по одной программе и по другой программе проданы квартиры. Рабочие в одной квартире одну отделку сделают, а в другой другую что-ли. Кому-то двери хорошие ставят, кому-то стены утепляют наверно. Никто ничего менять не будет, потому-что уже все приклеили и все поставили. Все равно все будут под себя все переделывать, какие бы двери не стояли и какие бы обои не клеили. Зачем понапрасну нервы тратить. Надо думать, что бы не топили, что-бы с водоснабжением было все в порядке, что бы холодно зимой не было, ну и так далее.  Главное что-бы заселили быстрее, на это и стоит уделить внимание.
Интересно как (какова процедура) уделить внимание чтобы не было холодно зимой, с водоснабжением было нормально, и чтобы быстрей заселили. А на все остальное просто закрыть глаза, я правильно Вас понял господин Volk. 

Эльмир Мингазов

Цитата: Аленика от марта 26, 2011, 13:02:12
Всё правильно! Ну поставят вам хорошие двери,плитку положат, обои там хорошие и что? Ведь дом НОВЫЙ он 5 лет будет осядать.

Ну Вы сами же и ответили на свой же вопрос, будем 5 лет жить с плиткой положенной, хорошими обоями и дверьми, по моему никто не отказался бы от этого.
PS  Ведь дом НОВЫЙ он 5 лет будет осядать.!!!

Аленика

Цитата: Эльмир Мингазов от марта 26, 2011, 15:23:42

Вы 5 лет будете жить с плиткой,которая потрескается через полгода и обоями которые на стыках разойдутся.Суть в этом.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Эльмир Мингазов

Пусть делают а потрескается это уже другой вопрос,не у всех есть возможность сделать ремонт до заезда,( в нашем случае я не думаю что по МП,и Соц.программе) покупают те люди которым денег девать не куда. ВОТ В ЭТОМ СУТЬ. А за все уже давно проплачено вот и экономят. Финансирование  домов одинаковое, а комплектуют по разному это факты, а что либо сделать невозможно т.к рука руку моет.

Элли

Цитата: Эльмир Мингазов от марта 26, 2011, 17:41:16
Пусть делают а потрескается это уже другой вопрос,не у всех есть возможность сделать ремонт до заезда,( в нашем случае я не думаю что по МП,и Соц.программе) покупают те люди которым денег девать не куда. ВОТ В ЭТОМ СУТЬ. А за все уже давно проплачено вот и экономят. Финансирование  домов одинаковое, а комплектуют по разному это факты, а что либо сделать невозможно т.к рука руку моет.
В этом тоже есть "рациональное зерно", значит властям нужно усилить контроль за тем, какие материалы и обрудование имеются в домах, сравнивать цены и т.д.

Пупсик

Sнежинка

я предлагаю след.вариант.МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ пОСТАРАЕМСЯ ДОСТАТЬ СМЕТУ НА НАШИ КВАРТИРЫ ,ЧЕГО БЫ НАМ ЭТОГО НЕ СТОИЛО.ДАЛЬШЕ СОБЕРЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В пРОКУРАТУРУ ИЛИ ЖЕ В СУД.ЭТО НАШЕ пРАВО.ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ.пО КРАНЕЙ МЕРЕ МЫ НЕ пОЖАЛЕЕМ О ТОМ ЧТО КОГДА-ТО МЫ НЕ пРЕДпРИНЯЛИ НИКАКИХ МЕР.В пОНЕДЕЛЬНИК МОЖНО пОЗВОНИТЬ В КАЗАНЬ,В ЖИК И ГЖФ.ДАВАЙТЕ ОпРЕДЕЛИМСЯ КТО КУДА БУДЕТ ЗВОНИТЬ.МНЕ ТОЖЕ ОСТАВЬТЕ))))))))А СУТЬ ЗВОНКА УЖЕ ВСЕМ пОХОЖЕ УЖЕ ИЗВЕСТЕН

E-katerina

Здравствуйте. Я из Зеленодольска. Вы тут пишите, что якобы у нас двери хорошие. Это совсем не так. Входная Китай, жестянка. Межкомнатные картонные, оклеенные бумагой. На фото вроде ничего, а на самом деле полное г..... (еще к тому же все ободранные). Мы тоже в шоке, что такое ставят. Спрашиваем у прораба, он только руками разводит, мол что поставляют то и ставим.
Я смотрела казанские темы, так вот там как раз двери хорошие, и входные и межкомнатные, по-крайней мере  сразу менять не надо, несколько лет можно пожить, в отличие от нас. Там и обои везде виниловые клеят, а у нас бумажные двух рублевые.
У нас в городе недвижимость на вторичном рынке и долевых застройщиков стоит намного дешевле чем в Казани, а по программе МС и СИ мы идем все под одной цене с Казанью. Несправедливо. Их стройки постоянно проверяет президент или его люди, а у нас никто, поэтому что хотят то и творят.
Где искать справедливости?

alexy

На счет оседания дома, это может быть год. Не советую делать ремонт в это время.

Sнежинка

Просмотрела Казанские ветки,в квартире на самом деле виниловые обои,межкомнатные двери красивые,железная входная дверь+установлен домофон.Ребят,куда сливают наши деньги?????????????
вот ссылка,посмотрите и ахайте.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=979.550

ЭдЛей

Так то они тоже должны нам сразу домофон установить

Аленика

Цитата: ЭдЛей от марта 27, 2011, 18:06:51
Так то они тоже должны нам сразу домофон установить
Домофон да.А домофонную трубку нет. И еще вы знаете, что второй дом не 18 а , а 30 лет Победы 20 ;)

клубника

откуда такая информация.табличку повесили чтоли.что20?????????

Аленика

Цитата: клубника от марта 27, 2011, 19:07:13
откуда такая информация.табличку повесили чтоли.что20?????????
да сегодня мимо ваших домов проходила.Висит табличка 30 летПобеды 20.Это даже очень корошо ,потому что когда с буквой ее постоянно то дописать забывают,то буква "а" трансформирутеся в "9" у нас так было,всегда ошибались

ЭдЛей

Для МС  еще после получения квартиры надо будет ее застраховать 

Julik

да действительно 30 лет Победы д 20. Автору нашей темы Нуриахметовой просьба, переименуйте нас в очередной раз.

Volk

Цитата: Эльмир Мингазов от марта 26, 2011, 15:20:38
Интересно как (какова процедура) уделить внимание чтобы не было холодно зимой, с водоснабжением было нормально, и чтобы быстрей заселили. А на все остальное просто закрыть глаза, я правильно Вас понял господин Volk.
Вы правильно меня поняли. Если все это "замутить", то мы в этом году уж точно не заселимся. Не думаю, что этого все хотят, т.к. многие квартиры снимают. Они вам за это спасибо не скажут. Лишних денег ни у кого нет.
Проведите соц.опрос у жильцов. кто "за" и кто "против", если "за" будет большинство, то дерзайте, если надо я поддержу. Мне по крайней мере есть где пожить пока.

Volk

И еще, кто по МС получил, им по крайней мере субсидии дали неплохие. По соц.ипотеке только на ребенка дают. За такие деньги сами ремонт сделаем. Что за народ, вечно жалуются.

sema

Субсидию то дали, только толку от нее.Мы что взяли в ипотеку через банк  - отдадим  также государству.Дает Шаймиев и забирает он(т.к.банк абб тоже Шаймиевский).Государство прост так ничего не дает.

Reni

Цитата: sema от марта 28, 2011, 09:23:17
Субсидию то дали, только толку от нее.Мы что взяли в ипотеку через банк  - отдадим  также государству.Дает Шаймиев и забирает он(т.к.банк абб тоже Шаймиевский).Государство прост так ничего не дает.
полностью согласна, мы кредит взяли , так за 30 лет там переплата в полтора милиона  будет

sema

Вот вот, у нас тоже большая сумма получается за счет переплаты банку.Бесплатно только сыр в мышеловке.))

Sнежинка

Цитата: Volk от марта 28, 2011, 08:57:23
И еще, кто по МС получил, им по крайней мере субсидии дали неплохие. По соц.ипотеке только на ребенка дают. За такие деньги сами ремонт сделаем. Что за народ, вечно жалуются.
Господин Volk,здесь народ не жалуется,а в данный момент решает общие проблемы и вопросы.

Sнежинка

До ГЖФ в Нижнекамске дозвониться не смогла,но дозвонилась до Казани.Ответ на вопрос получила следующий:смету мы можем получить у подрядчика.
А все интересующие вопросы нужно задавать Рачкову.А он в свою очередь узнает нужную нам информацию и сообщит нам.
Можно отправить письменную форму или же всем собраться и пойти в ГЖФ на Мира(но предварительно подготовить все вопросы на которые мы хотим получить ответ).Те кто с нами просьба отписаться.

sema

Я считаю лучше собраться и сходить. Задать ему все вопросы в лоб. Надо только определиться со временем и датой.