• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Reni

В доме 20 в первом подъезде еще сантехника не вся стоит, и счетчиков нет на воду. Ни одного электросчетчика и автомата в щетке.

Lolo

Gulnaz82

Цитата: sema от марта 29, 2011, 20:43:50
Гор газ проходить : среда, четверг, пятница с 13-16
Спасибо  :yahoo:   :girl_dance:
Когда и какие документы надо брать! :-[

Reni

без окончательного протокола проходить горгаз бесполезно, он обязательно нужен! а нам еще не звонили на счет окончательного протокола...

Пупсик

Цитата: Reni от марта 29, 2011, 21:28:24
без окончательного протокола проходить горгаз бесполезно, он обязательно нужен! а нам еще не звонили на счет окончательного протокола...

Мне кажется надо звонить в строим будущее может они скажут на счет протоколов.

Пупсик

Цитата: sema от марта 29, 2011, 20:42:02
Хочу всех обрадовать ;D ;D ;D ;DСегодня мне звонила сестра (она работает в дом управлении)в нашем )Им пришли бумаги по нашим домам на заселение. Она сказала, что будут обзванивать всех.Нужно идти в горгаз с документами на квартиру и паспортом, сделайте копии вех документов, затем, когда все жители пройдут горгаз, будет прожиг.На следующий день после прожига дадут всем ключи.Сейчас все зависит только от нас, чем скорее мы пройдем гор газ, тем быстрее будит заселение.И еще - в квартирах сегодня полы уже мыли.

sema  спасибо за очень долгожданную информацию, а где наш  дом управление будет ? и разве не в строим будущее нас должны оповещать. ;D ;D ;D

Гульнара ДМ

gl

Только что сходили в "Строим будущее" сказали, что сдача дома в апреле, насчёт горгаза -  списки отдали, если позвонят можно туда идти с предварительным протоколом.

Sнежинка

давайте сегодня возле рамуса в 18,00.может телефонами обменяемся???

sema

Домуправление находится на сююмбике(дом точно непомню) во дворе салона красоты Babora.Значит будим ждать пока всех обзвонят))

Julik

Цитата: sema от марта 30, 2011, 09:39:58
Домуправление находится на сююмбике(дом точно непомню) во дворе салона красоты Babora.Значит будим ждать пока всех обзвонят))
а кому то уже позвонили? С Горгаза

sema

с гор газа нет, с домуправления должны звонить

Julik

Договоримся. Кому позвонят сразу же напишем сюда. Чтобы другие ждали звонка, у нас так бывает, что кому то обязательно забудут позвонить.

клубника

Мы вчера тоже сходили посмотреть квартиру.У нас ванну поставили. унитаз вообще нет еще.красавчик "ИДЕЛЬ" стоит еще не соединен.Да . полы мыли. во дворе бурно работают.окна привезли на болкон.газ счет. не ставили еще у нас.спросили когда будут сдача дома .Сказали.что завтра будет приемка.а 10-15 апреля вам дадут ключи сказали.Незнаю на сколько правда это???????????????

Reni

это все наши с вами письма подействовали на срок сдачи в так не думаете? Это тем кто писал в правительственую интернет приемную. ;)

Элли

Цитата: Julik от марта 30, 2011, 10:00:40
Договоримся. Кому позвонят сразу же напишем сюда. Чтобы другие ждали звонка, у нас так бывает, что кому то обязательно забудут позвонить.
Да, я тоже хотела попросить всех, кому позвонят написать об этом в форуме. Я вот например в настоящее время болею, да к тому же нахожусь в положении, срок уже большой, лишний раз из дома выйти боюсь. А вообще, когда мы ходили в Строим будущее нам сказали, что всех нас оповестят о выдаче основного протокола по телевидению, дадут бегущую строку по телеканалу НТР.

Гульнара ДМ

Цитата: Элли от марта 30, 2011, 11:41:25
Да, я тоже хотела попросить всех, кому позвонят написать об этом в форуме. Я вот например в настоящее время болею, да к тому же нахожусь в положении, срок уже большой, лишний раз из дома выйти боюсь. А вообще, когда мы ходили в Строим будущее нам сказали, что всех нас оповестят о выдаче основного протокола по телевидению, дадут бегущую строку по телеканалу НТР.
Нам тоже так говорили, а как они нам будут звонить, я не уверена, что в СБ есть наши телефоны, когда мы хотели дать номера, парень в СБ сказал, что не надо, узнаете по бегущей строке ??? ??? ???

ЭдЛей

Sнежинка

Цитата: Reni от марта 30, 2011, 11:31:16
это все наши с вами письма подействовали на срок сдачи в так не думаете? Это тем кто писал в правительственую интернет приемную. ;)
я тоже так дУмаю.И ЗАСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ В СРОК И СО ЗДАЧЕЙ пОТОРАпЛИВАЮТСЯ.СпАСИБО ТЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ В ЭТОМ.МЫ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ.

клубника

Да . вчера мастер тоже так же сказала"по телевизору смотрите" о сдаче........

Julik

Цитата: Sнежинка от марта 30, 2011, 11:56:15
я тоже так дУмаю.И ЗАСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ В СРОК И СО ЗДАЧЕЙ пОТОРАпЛИВАЮТСЯ.СпАСИБО ТЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ В ЭТОМ.МЫ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ.
А не кажется Вам что ускорение им придало наше обсуждение отличии в отделки по городам. Что мы собирались просить проектную документацию.  Обсуждение наших дверей. И то что мы собирались идти дальше. Вот им и лучше чтобы быстрее сдать квартиры, чтоб мы их приняли, а потом кто нам предоставит проектную документацию, дома уже сданы, нас туда уже заселят.

Гульнара ДМ

Цитата: Julik от марта 30, 2011, 12:10:16
А не кажется Вам что ускорение им придало наше обсуждение отличии в отделки по городам. Что мы собирались просить проектную документацию.  Обсуждение наших дверей. И то что мы собирались идти дальше. Вот им и лучше чтобы быстрее сдать квартиры, чтоб мы их приняли, а потом кто нам предоставит проектную документацию, дома уже сданы, нас туда уже заселят.
Давайте, не будем останавливаться, кто хочет обсудить отделку, и действовать дальше- встречаемся у Рамуса , сегодня в 16.00. Кто придет, отпишитесь пожалуйста.

Sнежинка

Ребят,что -то на самом деле не густо.Давайте поактивнее.Кто сегодня подойдет к Рамусу.Скиньте номера своих моб.телефонов Гульнаре или же снежинке

Reni

я бы пошла но дитя оставить не скем, а дитем далекова-то будеть, а дите маленькое еще