• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

МАРИШКА 78

МАРИШКА 78

Sнежинка

Gulnaz82

::)ну что девочки?! сходили туда на разборки ??? какие новости у вас :-\ с гжф?

Reni

какие вопросы на повестке дня у вас были, при встречи? я так понимаю вы собирались чтоб решить какие вопросы задать в гжф?

Reni

sema

клубника

sema ты пойдешь сегодня в горгаз?Нам не звонили!?

Julik

Gulnaz82

sema

я же писала, что в д.управлении работает сестра.Она сказала, что можно уже идти в гор газ.Чем быстрее все это сделают тем быстрее будет заселение.Я сама еще не ходила, т. к. пока не  кому оставить ребенка.Раб дни гор газа ср, чт, пт с 13-16

Элли

Цитата: sema от марта 31, 2011, 17:16:23
я же писала, что в д.управлении работает сестра.Она сказала, что можно уже идти в гор газ.Чем быстрее все это сделают тем быстрее будет заселение.Я сама еще не ходила, т. к. пока не  кому оставить ребенка.Раб дни гор газа ср, чт, пт с 13-16
Ну допустим я завтра пойду в горгаз, и что я там должна сказать: "вы знаете, по-моему наш дом приняли в эксплуатацию, но ключей пока у меня нет, проведите со мной инструктаж". И вы думаете кто-то будет с нами разговаривать без основного протокола на квартиру и без сведений о том, что дом сдан?

sema

я знаю людей( с нашего дома), корые уже там были сегодня.И инструктаж с ними тоже проводили.Я просто такничего сюда писать не буду.Нехотите идти, ждите звонка.Только незнай сколько ждать будите.Почему у нас народ такой?Говоришь точную информацию, а они не верют.

Элли

Цитата: sema от марта 31, 2011, 17:53:48
я знаю людей( с нашего дома), корые уже там были сегодня.И инструктаж с ними тоже проводили.Я просто такничего сюда писать не буду.Нехотите идти, ждите звонка.Только незнай сколько ждать будите.Почему у нас народ такой?Говоришь точную информацию, а они не верют.
Да не нервничайте вы так, я же не говорю, что я не верю в достоверность Вашей информации. На форуме очень много раз, казалось бы достоверная информация, не подтверждалась. Обязательно схожу в горгаз, пусть инструктируют :) Спасибо за заботу о ближнем 8)

Пупсик

сегодня дозвонилась в ГЖФ на мира спросила о сдаче дома сказали 15 апреля на вопрос можно ли подходить для заключению протокола о выгранной квартире сказали еще рано мы всех обзвоним >:(

МАРИШКА 78

Всем приветик! а подойти туда можно любому  из членов семьи или  на кого документы?

gl

Насчёт документов для горгаза нам вчера в "СБ" сказали, что можно идти туда с предварительными протоколами.

Пупсик

Цитата: gl от марта 31, 2011, 18:20:55
Насчёт документов для горгаза нам вчера в "СБ" сказали, что можно идти туда с предварительными протоколами.

ура ура ура побежали все  ;D ;D ;D

клубника

Идите все в горгаз.Берите с собой копию предв.протокола. копию договора.копию паспорта(заявителя).Сразу все копии сделайте по2 экземпряра.В горгазе пишете заявление на подключение газа.заплотите 2 квитанции.один-6 рублей- за абонемен. книжку.второй-63.1 рублей за инструктаж.еще заполняете договор и вас отправляют на 3 этаж чтоб пройти инструктаж.Потом идете по адресу Сююмбике -9 .подъезд 12.там сдаете те же документы (копии), подписываете и вам говорят ждать звонка. пока .............................и все! Мы сегодня все прошли удачно.)))

Julik

спасибо завтра пойдем.

клубника

Еще забыла написать, дом управление находится по адресу Сююм-55,а УЭЖ-1 находится по адресу Сюю-9-12 подъезд.

Элли

Цитата: клубника от марта 31, 2011, 18:55:32
Еще забыла написать, дом управление находится по адресу Сююм-55,а УЭЖ-1 находится по адресу Сюю-9-12 подъезд.
Подскажите пожалуйста адрес горгаза :-X

клубника

Я адрес точно незнаю,но  могу объяснить так:на против хлеб завода,чуть дальше .А там увидете,спросите!!!!!! :witch: :witch: :witch:

ron ron

а пройти инструктаж и составить договор можно только с 13 до 16 часов???или в любое время?