• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

gl

Вопрос задали, а ответа всё нет и нет. Попробуйте задать и вы, может, если будет больше вопросов на одну и ту же тему может быть и ответят. Если ничего не делать ничего и не получим.Надо действовать, а не сидеть и ждать манны небесной.

Gulnaz82

Сможешь ссылку отправить ,обыскались не нашел куда писать))

gl

Нужно войти "Вопросы по Социальной ипотеки" там самая первая графа "Вопросы зам. исп. директора Надыршину Марату Габдулбаровичу".

Volk

Написала Надыршину по поводу сдачи дома и по поводу отделки тоже задала вопрос, будем ждать ответ.

Гульнара ДМ

Volk молодец! Прочитала ваш вопрос. Будем ждать ответа.

Sнежинка

Сегодня снова ходили смотреть дома.Многое сделали за последний месяц.Зазоры в пластиковых окнах имеются.При приемке квартир следует обратить внимание на это.Обещали заселить к 8 марта.Правда не очень то верится. Для жильцов 15 а дома инфо:Однозначно подъезды будут считаться слева направо.Вот несколько фотографий нашей квартиры(трешка).
Описывать что-либо я не вижу смысла,ранее уже писали про квартиры.Все как обычно.Обои самые обычные,со временем будем переклеивать под свой вкус и лад.
Фото с телефона.Строго не судите))))))))))))

Sнежинка

Volk,молодец,что так подробно написала.Теперь будем ждать ответа))))))))))))))))

gl

Кого интересует посмотрите в разделе "Разное" "Порядок осмотра и приемки квартиры... ", там мы задали вопрос насчёт проектной документации, что нам ответили.

Sнежинка

Написала встречный вопрос в том же разделе.Ждем ответа.На основании этого мы сможем обраться в ЖИК для предъявления нужной нам документации.

Элли

Цитата: Sнежинка от февраля 02, 2011, 20:10:12
Сегодня снова ходили смотреть дома.Многое сделали за последний месяц.Зазоры в пластиковых окнах имеются.При приемке квартир следует обратить внимание на это.Обещали заселить к 8 марта.Правда не очень то верится. Для жильцов 15 а дома инфо:Однозначно подъезды будут считаться слева направо.Вот несколько фотографий нашей квартиры(трешка).
Описывать что-либо я не вижу смысла,ранее уже писали про квартиры.Все как обычно.Обои самые обычные,со временем будем переклеивать под свой вкус и лад.
Фото с телефона.Строго не судите))))))))))))
Sнежинка, это означает, что первый подъезд в доме 15 "а" будет со стороны Мира, а не стороны дома 15? Если встать лицом к подъездам, первый подъезд будет по левую руку, я правильно поняла?????

gl

Эльмир, у вас нет новостей из ЖИКа. Вы в январе писали, что сказали перезвонить. Ждём не дождёмся от вас хоть каких-нибудь новостей.

Эльмир Мингазов

По поводу чего сдачи дома или остекления

Volk

Сегодня ходила смотрела 15 дом. Рабочие говорят, что 15 февраля отделку закончят, что им дадут людей в подмогу. Обои не наклеины, линолеум не постелен, не понятно как они успеют.

Sнежинка

Нам Шамиль дал ответ на наш вопрос.И конкретно пояснил,на какую статью мы можем ссылаться.Нужно требовать у ЖИКа нужной нам документации.И мы будем знать,что должно быть включено в наш дом,а на чем они решили сэконосить.Как будем действовать????У кого какие предложения????

Гульнара ДМ

Цитата: Эльмир Мингазов от февраля 04, 2011, 14:32:22
По поводу чего сдачи дома или остекления
Если есть какие то новости по поводу хоть чего...

Гульнара ДМ

Цитата: Sнежинка от февраля 04, 2011, 23:28:30
Нам Шамиль дал ответ на наш вопрос.И конкретно пояснил,на какую статью мы можем ссылаться.Нужно требовать у ЖИКа нужной нам документации.И мы будем знать,что должно быть включено в наш дом,а на чем они решили сэконосить.Как будем действовать????У кого какие предложения????
может еще раз в ЖИК сходить? :rtfm: >:(

Sнежинка

Цитата: Sнежинка от февраля 04, 2011, 23:28:30
Данный вопрос обсждался в разделе Разное пункт ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо

Sнежинка

Цитата: Гульнара ДМ от февраля 05, 2011, 18:11:33
может еще раз в ЖИК сходить? :rtfm: >:(
Думаю,что стоит сходить в ЖИК.Если по закону они должны предоставить все необходимые для нас документы,то думаю поход с строительную организацию не будет напрасным)))))

Sнежинка

Закон о защине прав потребителей.Нам стоит обратить внимание на 8 и 10 пункт http://www.consultant.ru/popular/consumerism/

Gulnaz82

:oтак чего же мы ждем? давайте смелее! отзовитесь! я могу завтра к восьми подойти! еще кто? где же остальные активисты?Эльмир,ВОЛК,гл,рмк,алекс?Кроме снежинки и гульнары нет что ли желающих быстрей заселиться?КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ ЗАВТРА ПОДОЙТИ В ЖИК ПИШИТЕ???

Гульнара ДМ

Нам бы с собой какого нибудь юриста взять. Нет знакомых юристов, кто может помочь с этим вопросом. Я боюсь, что нас опять просто "отошьют"! Да и насчет отделки надо вопрос поднимать, почему мы за такие же деньги получаем не понятно что?!  :ireful:Пусть тогда снижают стоимость! :ireful: :ireful: :ireful:

Gulnaz82

Зачем юриста!! всех собирем как тот раз пятерых!!!
Позвоним СМИ например НТР и мы с детьми подойдем, в ЖИК...
Как думаете? просто долго жуем мы одну и ту же песню))))

Однёрыч

Цитата: Gulnaz82 от февраля 09, 2011, 13:17:47
Зачем юриста!! всех собирем как тот раз пятерых!!!
Позвоним СМИ например НТР и мы с детьми подойдем, в ЖИК...
Как думаете? просто долго жуем мы одну и ту же песню))))
Здравствуйте, будущие новоселы.
А не боитесь ли вы, поторопив строителей, потерять в качестве?
Вот как, например, в предыдущей новостройке после репортажа на ТВ дом застеклили разными стеклами
и сдали с множеством недоделок.
11111111 !

Гульнара ДМ

Да мы строителей не торопим.  Наша семья готова уже и подождать, мы понимаем, что отделкой дело не закончится, надо еще и двор облагораживать. Нам главное узнать будут у нас балконы стеклить? И почему у нас такая дешевая отделка?

Gulnaz82

Я нашла сайт!!!т.е. контакты! где можно свои отзывы и просьбы писать  Президенту республики Татарстана!!
Может туда легче написать чем этому НАДЫРШНИКУ!
Обьяснить что ГЖФ отправляют в жик,а жик твердит что мы не туда обратились!!!
Пиши письма по этой ссылке, если не работает копируйте ссылку.
president.tatar.ru/contact.htm