• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

ron ron

я ходил на стройку!спросил у отделочников сроки!им сказали чтобы все закончили до 15 февраля!!!проблема может выйти с сантехникой из-за отсутствующего финансирования!

Gulnaz82

Спасибо ВСЕм За ответы.Дай Бог чтобы все поправили и сделали в нашу пользу.Как же хочеться всем быстрее засилиться!Лишь бы все хорошо было :wall: :ireful:

Volk

Недавно ходили смотрели 15 дом, так там еще даже обои не начали клеить. Кто нибудь видел какие там двери собираются ставить? Это обычные (дурацкие) двери. У меня подруга получила по соц.ипотеке квартиру где-то на Мира за заправкой, так у них хорошие двери поставили (межкомнатные). Почему кому-то нормальные двери ставят, а кому-то фуфлыжные?

Gulnaz82

Julikделегации можно узнать полный ответ наверно у ЭЛЬМИРА МИНГАЗОВА он присутствовал в ЖИКе о чем кроме застекления они еще беседовали ли  ??? :-[

Julik

Да двери дурацкие, обои дурацкие, кухню покрасили цвета детской неожиданности.  :-! :-! :-!. Что нас еще будет ждать впереди. Неизвестно.

Gulnaz82

Цитата: Julik от января 24, 2011, 18:28:24
Да двери дурацкие, обои дурацкие, кухню покрасили цвета детской неожиданности.  :-! :-! :-!. Что нас еще будет ждать впереди. Неизвестно.
Пипец  ;Dладно хоть такие цвета существует
А может эти краски дальтоник закупал!!! ;D ;D
.... ???или кто краску закупал человека поменеют  ;)

Гульнара ДМ

Да, лучше бы они там не красили.... Это мода советского времени... ужас в 21 век, век нанотехнологий  и крашенные стены на кухне п....ц!! Извините за выражение! Слов других нет.

gl

Сегодня ходили  в 15 дом. Идёт отделка полным ходом. В первом подъезде начали белить на первом этаже, а обоями там и не пахнет ещё. Межкомнатные двери ещё не поставили, в трёхкомнатных квартирах со стороны лестничной клетки стены утеплили пенопластом. Спросили у одной девушки-маляра насчёт сдачи  сказала, что им поставили срок в феврале. Не знаем успеют ли качественно сделать отделку дома?

Lolo

привет всем! люди скажите кто сколько заплатил за квадратный метр. Сегодня ходила на стройку мне сказали, что собираются снизить стоимость квадрат. метра в нашем доме. Кто нибудь об этом, что нибудь слышал?

Sнежинка

ходила на стройку в субботу.зашла в 15 дом.15а был закрыт.поднималась лишь до второго этажа.если честно,никаких обоев там не было.если только обои не стали клеить с верхнего этажа.Эльмир Мингазов,напиши нам пожалуйста как прошел поход в ЖИК.РЕБЯТ,КО ВСЕМ пРОСЬБА КАК БЫТЬ С НУМЕРАЦИЕЙ пОдъездов,лично меня это очень не устраивает,жду ваших советов...........

Gulnaz82

Цитата: Lolo от января 24, 2011, 21:40:04
привет всем! люди скажите кто сколько заплатил за квадратный метр. Сегодня ходила на стройку мне сказали, что собираются снизить стоимость квадрат. метра в нашем доме. Кто нибудь об этом, что нибудь слышал?
Незнаю не слышали,интересно за счет чего они должны снизить?? :-[

Элли

Уважаемые будущие жители домов 15 и 15 "а", давайте не будем расстраиваться по поводу обоев, краски и всего остального. Самое главное, что каждый из нас выиграл квартиру и скоро мы будем счастливыми обладателями своих квадратных метров, а краски и обои это все поправимо (никто не обещал, что будет евро ремонт). Будте оптимистичнее и все будет хорошо! ;) 8)
[/quote]

alexy

Правильно, все будут делать ремонт на свое усмотрение

aQua

Цитата: Гульнара ДМ от января 24, 2011, 19:39:22
Да, лучше бы они там не красили.... Это мода советского времени... ужас в 21 век, век нанотехнологий  и крашенные стены на кухне п....ц!! Извините за выражение! Слов других нет.

А у нас в 86 доме на кухне обои светлые поклеины, краски нет  :D Краска в ванной до середины, дальше побелка  :P,

С. Марсель М.

Цитата: aQua от января 25, 2011, 16:11:44
А у нас в 86 доме на кухне обои светлые поклеины, краски нет  :D Краска в ванной до середины, дальше побелка  :P,
очень рады за ВАС!  :good:

rmk454

кто знает почему дому которому 2 года приходит квитанция с графой за кап.ремонт 360руб. законноли это где-то слышала что новый дом 10лет не подлежит кап. ремонту за что платим?

rmk454

Цитата: Volk от января 24, 2011, 17:25:54
Недавно ходили смотрели 15 дом, так там еще даже обои не начали клеить. Кто нибудь видел какие там двери собираются ставить? Это обычные (дурацкие) двери. У меня подруга получила по соц.ипотеке квартиру где-то на Мира за заправкой, так у них хорошие двери поставили (межкомнатные). Почему кому-то нормальные двери ставят, а кому-то фуфлыжные?
мне прораб сказала что двери будут филенчатые но дешевые, сан.техника санфоянс, счетчики на воду,газ тоже будут, посмотрим.

rmk454

Цитата: Lolo от января 24, 2011, 21:40:04
мы заплатили 26200 :)

Lolo

строители которые штукатурили слышали что собираются снизить стоимость квад. метра из-за ремонта, потому что у нас на кухне не будут обоев и т.п., и с квадратными метрами что- то не то. дом стоит дешевле чем другие?!  я думаю, но врядли снизят.

alexy

Как можно снизить, если в ЖИК уже внесли полную стоимость

Gulnaz82

Если да же по какой либо причине придется снижать стоимость метража!!,мы об этом и не узнаем  :-\
А если повысется то они за месяц вперед скажет что поднимутся ;)
Это где видано чтоб цены на квартиру упали  :-[ у нас пока недвижимость не упала  :-[ :-[
Если цены падают на метражи то они падают конкретно и у всех от Москвы до Владивастока падают :-[

Lolo

вот именно не снизится стоимость. Это строители ошарашили сказав, что наш дом идет дешевле, чем другие новые дома??? У них видимо, такие слухи ходят чтоли..

Volk

Как они будут снижать стоимость кв.метра, если по программе молодая семья кв.метр стоит 26200 руб, а по соц.ипотеке 22500 руб. Это же не решают строители.

Volk

Я видела какие двери там будут ставить, это прессованная бумага какая-то. В 15 доме на втором этаже уже стоят двери.

Гульнара ДМ

Всем привет! Новость для тех у кого дети идут в первый класс: 29 января в 10.00 в 29 школе собрание в актовом зале.