• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Эльмир Мингазов

Дааа я не видел ни разу что бы после сдачи дома строители устраняли недостатки. У меня в новой квартире до этого была уже продал, была сдана квартира с газовой плитой на которой отсутствовала ручка (духовка,прибавления убавления газа), позвонил в ДУ как полагается, они сказали звони газовикам( вот гарантия), лана думаю недорого стоит, чем нервы тратить. Купил поставил,не работает, газ зажигается но надо держать ручку ;D, звоню газовикам, приходит, говорит клапан не работает, звони в ДУ пусть меняют плиту  ;D :-[ она на гарантии так называемой, звоню в ДУ те мне ты чего какая гарантия на плиты, никакой гарантии нет или звони в ЖИК пусть строители и устраняют это. Конец истории таков, остался я с той же плитой, ничего не отремонтировали, никакой гарантией и не пахло.
Сосед снизу у меня был газовик, дал 100 рублей и он мне отключил этот клапан :mail: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Gulnaz82

Цитата: Эльмир Мингазов от января 20, 2011, 20:12:37
Дааа я не видел ни разу что бы после сдачи дома строители устраняли недостатки. У меня в новой квартире до этого была уже продал, была сдана квартира с газовой плитой на которой отсутствовала ручка (духовка,прибавления убавления газа), позвонил в ДУ как полагается, они сказали звони газовикам( вот гарантия), лана думаю недорого стоит, чем нервы тратить. Купил поставил,не работает, газ зажигается но надо держать ручку ;D, звоню газовикам, приходит, говорит клапан не работает, звони в ДУ пусть меняют плиту  ;D :-[ она на гарантии так называемой, звоню в ДУ те мне ты чего какая гарантия на плиты, никакой гарантии нет или звони в ЖИК пусть строители и устраняют это. Конец истории таков, остался я с той же плитой, ничего не отремонтировали, никакой гарантией и не пахло.
Сосед снизу у меня был газовик, дал 100 рублей и он мне отключил этот клапан :mail: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
— Гарантийный срок может быть установлен в договоре между инвестором и застройщиком. ??? Если такой срок не установлен, то, в соответствии с правилами договора строительного подряда (Гражданский кодекс РФ), он не может превышать пяти лет. Что касается недостатков в отдельно взятой квартире, скажу так: строительными недостатками считается все, что не соответствует нормам и правилам, проектной документации.
Да Эльмир Законы есть они НЕ РАБОТАЮТ КАК ТВОЯ ГОЗОВАЯ ПЛИТА :rtfm:

Volk

Эльмир, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точке нужно просто написать претензию и отнести куда надо. Если и это не действует, то идешь в Роспотребнадзор, а там и в суд можно сходить. Но думаю до этого дело не дойдет. Обычно после претензии начинают шевелиться.

Эльмир Мингазов

Для того чтоб люди просто не мучались с такими мелочами, и не тратили время, на писанину и т.д и т.п, я призываю всех организовать тсж.

Gulnaz82

Цитата: Эльмир Мингазов от января 23, 2011, 14:27:18
Для того чтоб люди просто не мучались с такими мелочами, и не тратили время, на писанину и т.д и т.п, я призываю всех организовать тсж.
Мы не против писали в разделе ТСЖ :-[

Эльмир Мингазов

Ягафарова Г.

Скажите, пожалуйста, в этих домах уже все квартиры разданы что ли? Мой муж работает в Камаглавстрое. Обещали квартиру, и первонач. внесли. Ждем.
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Gulnaz82

Цитата: Ягафарова Г. от января 23, 2011, 22:39:40
Скажите, пожалуйста, в этих домах уже все квартиры разданы что ли? Мой муж работает в Камаглавстрое. Обещали квартиру, и первонач. внесли. Ждем.
Эти дома можно смотреть на сайте где разыгровают квартиры,если есть у вас учетный номер,пароль если внесено 60% суммы от стоимости квартиры!  в списки есть эти дома должны остаться на последних этажах квартиры!
У меня друг на 9 этаже выиграл и отказался !

Ягафарова Г.

Страница и пароль есть, только там ничего не видно... у нас там немножко по другому...  Внесли 20 %. А вы все  60% что ли?!!  Не проще ли оформить через банк?
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Gulnaz82

Цитата: Ягафарова Г. от января 23, 2011, 23:57:48
Страница и пароль есть, только там ничего не видно... у нас там немножко по другому...  Внесли 20 %. А вы все  60% что ли?!!  Не проще ли оформить через банк?
Незнаю как с предприятими это соц.ипотека?
Быстрее расплотимся)алла-бирсэ))

Анюта.82

Цитата: Gulnaz82 от января 23, 2011, 23:47:31
Эти дома можно смотреть на сайте где разыгровают квартиры,если есть у вас учетный номер,пароль если внесено 60% суммы от стоимости квартиры!  в списки есть эти дома должны остаться на последних этажах квартиры!
У меня друг на 9 этаже выиграл и отказался !

а ,если не секрет,почему отказался?по своим личным интересам или что в самой квартире было? ::)

Gulnaz82

У него свои проблемы вышли. поэтому пришлось отложить на ближайщую 5 лет.

Gulnaz82

Вы тоже с 15ого дома Анюта,или ждете конкурс ???

alexy

Есть вопрос, в какую школу лучше всего детей отправить, в 44 микр. нет не школ не садов

Аленика

Цитата: alexy от января 24, 2011, 13:41:47
Есть вопрос, в какую школу лучше всего детей отправить, в 44 микр. нет не школ не садов
Школа № 33 самая близкая
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

alexy

Аленика

Аленика

Цитата: alexy от января 24, 2011, 13:41:47
Еще 29 школа.на Б.Урманче

alexy

Gulnaz82

Эльмир Мингазов

Я в сам в гимназии 2 учился нормальная школа, я очень рад что там учился

Гульнара ДМ

А 2 гимназия где? И она не татарская? У нас ребенок татарский не знает... Мы думаем пойти в 29 школу

Gulnaz82

Самое страшное в том что надо перейти детям главную дорогу!!!! Построили бы быстрее нашим деткам школу вблизи дома :rtfm:

Gulnaz82

Еще вопрос насчет нашого дома! никто не ходил в ближайшие дни?чТО ТАМ ИНТЕРЕСНО ТВОРИТСЯ?Обои хоть начали ли клеить,на КАКОМ ЭТАПЕ ЛИ НАША ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО В КУРСЕ ::) :'(

Julik

Обои в доме 15а в правом подъезде приклеили и в левом не полностю еще. Пишу правый и левый подъезд, потому что до сих пор не понятно в доме 15а где первый подъезд, а где второй. В левом подъезде на этажах написана номера 39, 40 ,41, а двери поставили с номерами 1, 2,3  ???. Обои правда не очень :-\. Потолки побелили, но на них уже трещины от краски появились. Хотели бы узнать у делегации которая ходила в ЖИК, что там сказали по поводу подъездов в доме 15а, как правильно считать.