• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Аленика

Цитата: Volk от января 14, 2011, 19:44:25
Всем привет! По поводу застекления балконов, как мне известно в танековских домах балконы не стеклили, т.к. их строили как общаги для работников ТАНЕКО. А наши дома должны стеклить, сейчас все дома стеклят. Думаю, что по этому поводу не стоит никуда ходить. И еще по поводу акта приема передачи, если мы не подпишем, то нам просто ключи от квартиры не дадут. Просто на обратной стороне акта нужно будет написать недостатки, а строители должны будут их исправить. Ведь эти дома у Д.У. будут на гарантии, и строители обязаны будут все исправить. А на счет дома 15А. Как они могут поменять нумерацию квартир, если площадь тоже поменяется (я про трешки имею ввиду). Кто заплатил за 68 квадратов получит 67 что-ли?
Извиняюсь конечно, но как общажная квартира может быть 63 квадрата двушка,а у вас трешка 68 квадратов.И где вообще прописано,что в малосемейках и общагах балконы не подлежат застеклению? Сейчас все балконы должны быть застеклены.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Volk

По поводу Танековских домов, мне информацию дала знакомая, которая работает в сфере ЖКХ.

Аленика

Цитата: Volk от января 14, 2011, 19:59:14
По поводу Танековских домов, мне информацию дала знакомая, которая работает в сфере ЖКХ.
Мы лично ходили в ЖИК и нам ответ дал ответ человек,который непосредственно занят в сфере строительства.Балконы будут стеклить и по проекту они должны быть застеклены,но у них закончились деньги.финасирование будет в марте 2011.И из сферы ЖКХ нам тоже дали положительный ответ.Именно с нашего домуправления.и вообще-то данные дома строились для ветеранов,а как известно ветеранов у нас чтат и помнят.Поэтому дома были вовремя сданы и новоселья уже справили очень много ветеранов и молодых семей.

С. Марсель М.

Gulnaz82

Цитата: Аленика от января 14, 2011, 20:04:24
Мы лично ходили в ЖИК и нам ответ дал ответ человек,который непосредственно занят в сфере строительства.Балконы будут стеклить и по проекту они должны быть застеклены,но у них закончились деньги.финасирование будет в марте 2011.И из сферы ЖКХ нам тоже дали положительный ответ.Именно с нашего домуправления.и вообще-то данные дома строились для ветеранов,а как известно ветеранов у нас чтат и помнят.Поэтому дома были вовремя сданы и новоселья уже справили очень много ветеранов и молодых семей.
Незнаю думайте если что подойдем
Где у нас там ТСЖ хотел организавать ;D
так вот Если ты ТСЖник (Мингазов) и этого не организуешь!!!!
То с ТСЖ У тебя точно не получиться!!!! ;D
Давай пробивай по законам строительства подрядчиков и т.п. :-[

С. Марсель М.

ron ron

Эльмир Мингазов

Цитата: Volk от января 14, 2011, 19:44:25
Всем привет! По поводу застекления балконов, как мне известно в танековских домах балконы не стеклили, т.к. их строили как общаги для работников ТАНЕКО. А наши дома должны стеклить, сейчас все дома стеклят. Думаю, что по этому поводу не стоит никуда ходить. И еще по поводу акта приема передачи, если мы не подпишем, то нам просто ключи от квартиры не дадут. Просто на обратной стороне акта нужно будет написать недостатки, а строители должны будут их исправить. Ведь эти дома у Д.У. будут на гарантии, и строители обязаны будут все исправить. А на счет дома 15А. Как они могут поменять нумерацию квартир, если площадь тоже поменяется (я про трешки имею ввиду). Кто заплатил за 68 квадратов получит 67 что-ли?

Какой документрегламентирует,что эти дома будут на гарантии Д.У, и какие сроки исправления?

Эльмир Мингазов

Уже пять человек подойдет в ЖИК в понедельник.

Gulnaz82

Ну что в понедельник придут эти пять человек!!!??

ron ron

Был сегодня на стройке!отделка идет полным ходом!строители и прораб говорят что официально сдача дома 15 февраля!

Элли

Цитата: ron ron от января 17, 2011, 15:02:31
Был сегодня на стройке!отделка идет полным ходом!строители и прораб говорят что официально сдача дома 15 февраля!

ron ron, спасибо за хорошую новость. Это же здорово!!!!

Gulnaz82

Цитата: ron ron от января 17, 2011, 15:02:31

А прораб это точно подтвердил тебе это !!!!т.е. документы показал ??? :-[

Lime

а меня волнует следующий вопрос. Я работаю на производстве и мне каждое утро нужно переть на вахту. Ближайшая остановка, где ходят вахты-ост. около Раздолья.. в общем, далеко идти надо. Так вот, никто не знает, когда новую дорогу пустят? А то до остановки минут 17 идти надо будет... зимой, например, не комфорт.. >:(

Эльмир Мингазов

Ну сегодня девчонки молодцы, показали в ЖИКЕ, где раки зимуют, как-нибудь Нам вместе надо будет сходить в Строим Будущее :), чтоб жизнь малиной не казалась.

Gulnaz82

Цитата: Эльмир Мингазов от января 17, 2011, 18:25:55
Ну сегодня девчонки молодцы, показали в ЖИКЕ, где раки зимуют, как-нибудь Нам вместе надо будет сходить в Строим Будущее :), чтоб жизнь малиной не казалась.
Молодцы муж рассказал,они не только покажут где Раки зимуют ;)
P.S.(цитирую мужа))) И надо будет и раком поставят!!! :good:

ron ron

Цитата: Gulnaz82 от января 17, 2011, 18:17:29
А прораб это точно подтвердил тебе это !!!!т.е. документы показал ??? :-[
дом уже в декабре должен был быть сдан по документам!

ron ron

единственное, что может продлить дату сдачи, думаю  это отсутствие сантехники!Разводка как я посмотрел уже сделана!

Эльмир Мингазов

Спешу всех обрадовать сдача дома для проживания не раньше чем в июне, в смету остекление балконов включено, остеклять скорее всего начнут март-апрель. ВОТ ТАК.

Аленика

Цитата: Эльмир Мингазов от января 18, 2011, 17:53:19
Спешу всех обрадовать сдача дома для проживания не раньше чем в июне, в смету остекление балконов включено, остеклять скорее всего начнут март-апрель. ВОТ ТАК.
А смету вам в ЖИКе показали?

Элли

А кто сказал, что сдача дома для проживания в июне? Неужели придется так долго ждать????

Lime

[/color]    Да уж, обрадовал....   

gl

Эльмир, а насчёт остекления и сдачи дома откуда информация. Что касается того, чтобы сходить в "Строим будущее" мы только за.

Гульнара ДМ