• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

gl

Привет. Никто не интересовался насчёт остекления балконов в наших домах? Сегодня ходили в СБ Ильнар Наилевич сказал, что дома, наверное, сдадут ближе к концу марта( как обычно на практике) и  в наших домах также, как и в Танековских домах  45 мкр, балконы остекляться только квартиры ветеранов. Но в соседней ветке(по 30лет Победы) добились остекления для всех. Кто-что думает на эту тему?

Эльмир Мингазов

GL за остекление балконов, скорее всего нужно будет бороться. Я писал письма в министерство. Также в моих вопросах прозвучал вопрос о застеклении балконов. Было сказано чтоб мы интересовались этим у Строим будущее. Вот так.

Гульнара ДМ

Давайте также добиваться остекления! Если мы платим одинаковое количество денег, почему должны получать меньше чем другие?! У всех домов по молодежке балконы застекленные. Жильцы домов по 30 лет Победы молодцы. Нам тоже надо объединиться.

gl

Мы с вами согласны. Нужно начинать действовать, а не ждать сдачи дома. Иначе получится также как и в танековских домах( там по крайней мере дома уже были сданы до их выигрыша). Если мы не будем ходить это будет только  им хорошо.

alexy

gl

Может быть попробовать сходить в ЖИК, чтобы точно узнать собираются ли стеклить наши балконы(ведь они являются застройщиками наших домов,и вся проектная документация находится у них). Мне кажется, если с первого раза пойти собравшись, то там поймут, что мы собираемся добиваться своего, а если ходить по-одному результата не будет, они начнут отнекиваться.

Sнежинка

Мы обращались в ЖИК по-поводу застекления балконов еще в сентябре.Сказали ,что обязательно застеклят.Имеется аудиозапись,так что им по-любому придется застеклить.Но для 100% гарантии все таки следует обратиться в ЖИК снова всем вместе.
Застекление балконов включена в стоимость квадратных метров.Так что,дорогие мои,давайте будем добиваться застекления.

Эльмир Мингазов

По всем возникшим вопросам должен консультировать наш кооператив Строим будущее,но там как всегда никто ничего не знает. При получении ключей от квартиры мы все должны будем подписать акт премки-передачи квартиры т.е Строим будущее обязан будет дать нам акт на подпись. Вот здесь и нужно действовать, а не тупо подписывать свои акты, как делают это все. Если акт не подписан тут возникает вопрос, такой что, квартира не принята и висит на балансе Строим будущее, кто будет платить квартплату. Мое мнение если даже не подпишешь акт скорее всего квартплату должен будеш оплачивать ты, вот тут и начинается самое интересное т.е обращение в прокуратуру,суд, а эти инстанции работают медленно (бюрократы). Разбирательство займет около 6-8 месяцев. Вы на это согласны. Аудиозапись вашего разговора по поводу остекления с Жик, Sнежинка, это хорошо. В любом месте Вам скажут что да, будем застеклять... так что не тратьте время.
У меня был случай с актом приемки квартир.Меня не устроила стоимость установленного домофона содрали 1200 с каждого, реальные затраты составляли 400 руб. Так когда я получал ключи от своей квартиры, (была огромная очередь) стал возмущаться по поводу стоимости, мне те же жители моего будущего дома сказали цитирую: Молодой человек, давайте не задерживайте народ вполне нормальная цена за домофон и нечего здесь возмущаться. ;D
Вот так надеюсь что, при приемке этого дома люди будут другие. ;)

Гульнара ДМ

Давайте, все таки соберемся и сходим все в ЖИК или куда там еще надо. Под лежащий камень вода не течёт. Надо решиться со временем, датой и сходить. Там же можно поднять вопрос о нумерации кв. в доме15а.

Gulnaz82

Цитата: alexy от января 13, 2011, 10:14:47
Но как это сделать?
Давайте решим и собиремся все  месте >:(
  Гульнара ДМ Sнежинка Эльмир Мингазов кто из вас активнее!!!!! место время назначайте куда и во сколько подойти!!!!!
Не тяните время !!!!

Gulnaz82

Незнаю как будет если мы с остеклением затеем ;)
Вот пример С химиков 86а    КАК БЫ НАМ НЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО СТЕКЛА НА БАЛКОНЫ ЕСТЬ....НО К СОЖЕЛЕНИЮ ТАМ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ГЛУХО...ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗАЕХАЛА ПОСМОТРЕЛА.....ТИШИИИИНААА...   :'(   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПРЯМО В СБ ПРИГЛАСИТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?И НАМ ВСЕЕЕМ СОБРАТЬСЯ ТАМ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В ИХ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ...И НАВЕСТИ ТАМ ШОРОХ........    :D :D :D :D :D :D :-[ :-[ :-[ :-[
Может просто затенутся со сдачей дома    ???   

gl

Давайте не будем тянуть и постараемся собраться на следующей неделе. Я, например, на следующей неделе могу подойти в понедельник, среду, пятницу - до обеда; вторник, четверг - после обеда.

Gulnaz82

Нет надо сделать вечером что б все смогли подойти  :-[
Ну и подойдешь один туда и смысл!!! 8)

gl

Если мы соберёмся идти в ЖИК, то могу сказать,что по понедельникам там с утра планёрка у начальника, а  вечером вряд ли будут сидеть и ждать нас.

Gulnaz82

Цитата: gl от января 13, 2011, 20:30:02
Если мы соберёмся идти в ЖИК, то могу сказать,что по понедельникам там с утра планёрка у начальника, а  вечером вряд ли будут сидеть и ждать нас.
Интересно как это сделать !!!!!!
С утра господа всем на работу ладно если кто в смену а в день которые!!! ???
И потом скоко народу будет идти Люди где вы!!! :)

Аленика

Прочитала все ваши рассуждения по поводу остекления.Вы наверно все прочитали про наш дом 30 лет Победы 21.Идти лучше с утра.в 8.30 у них заканчивается планерка.Мы подходили 5 человек.Отпрасились все с утра с работы.Мы всё справшивали у главного инженера.И записывали на видео.Обещали в марте,т.к. пока у них финансирования нет.В марте придем еще раз.До этого спрашивали у директора тоже сказал будут.И в домуправлении сначала говорили никто вам стеклить не обязан,а теперь говорят ждите будут стеклить всем.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Гульнара ДМ

Я могу в понедельник утром, вообще то в любое время могу если постараться.

alexy

Эльмир Мингазов

Так вот давайте в 8.30 в понедельник  17.01.2010 я приду. Пишите кто сможет подойти

Гульнара ДМ

я приду, только адрес скажите куда.

Эльмир Мингазов

ЖИК красный дом возле акибанка адрес строителей какой то по моему 38 но не точно, там еще ломбард фараон

gl

Natali-1984

Gulnaz82

Муж отпросился в понедельник подойдет в жик он сможет!
Нас мало кто еще пойдет пишите за выходные!

Volk

Всем привет! По поводу застекления балконов, как мне известно в танековских домах балконы не стеклили, т.к. их строили как общаги для работников ТАНЕКО. А наши дома должны стеклить, сейчас все дома стеклят. Думаю, что по этому поводу не стоит никуда ходить. И еще по поводу акта приема передачи, если мы не подпишем, то нам просто ключи от квартиры не дадут. Просто на обратной стороне акта нужно будет написать недостатки, а строители должны будут их исправить. Ведь эти дома у Д.У. будут на гарантии, и строители обязаны будут все исправить. А на счет дома 15А. Как они могут поменять нумерацию квартир, если площадь тоже поменяется (я про трешки имею ввиду). Кто заплатил за 68 квадратов получит 67 что-ли?