• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Пупсик

Цитата: Sнежинка от декабря 19, 2010, 18:33:50
Эльмир Мингазов,по-моему Вам нужно вкратце пояснить жителям данных домов плюсы ТСЖ,ведь создание тсж актуально пока только в больших городах, а до нас эта "мода" только по-тихоньку доходит,и люди не совсем понимают в чем смысл ТСЖ.

Я тоже так думаю нужно информировать, расписать принцып работы, а так же не мало важно оплата за эти услуги.

alexy

Я тоже согласен, но сколько все это будет стоить, с учетом что мы и так в долговой яме

Sнежинка

Ребят,поделитесь своим опытом.А именно через какую программу взяли ипотеку,сумму  кредита,на какой срок и сколько составил ежемесячный платеж.Я думаю,что всем будет интересно)))))))) :)

Элли

Добрый вечер всем! Скажите, на сегодняшний день известно какой дом 15, а какой 15 "А". Мы выиграли квартиру в доме 15 "а", в какую сторону смотрят подъезды нашего дома?

Sнежинка

Элли,ваши подъезды смотрят в сторону техносилы)))))

Элли

Цитата: Sнежинка от декабря 27, 2010, 15:52:00
Элли,ваши подъезды смотрят в сторону техносилы)))))
Спасибо Снежинка, хоть вы ответили

Элли

Цитата: Элли от декабря 27, 2010, 16:11:38
Товарищи, кто-нибудь в курсе когда будет сдан дом 15 А 44 мкр.

Sнежинка

Я думаю,что сдача дома будет в марте,а заселимся мы в апрель-май.Это лично мое мнение.А по плану они должны были сдать данные дома в декабре.Ну как всегда со строительством у нас бардак.Можете почитать сколько люди ждали 86 дом.

Элли

Цитата: Sнежинка от декабря 30, 2010, 22:11:33
Я думаю,что сдача дома будет в марте,а заселимся мы в апрель-май.Это лично мое мнение.А по плану они должны были сдать данные дома в декабре.Ну как всегда со строительством у нас бардак.Можете почитать сколько люди ждали 86 дом.
Я вчера узнавала в СБ когда предполагается сдача дома. Рачков Ю.К. сказал, что в лучшем случае в феврале. Давайте будем надеяться, что дом сдадут в феврале. :-\

С. Марсель М.

Volk

Всех с Новым годом и рождеством!!! Мы выиграли квартиру в 15 доме. Привет соседи. На счет ТСЖ - это нужно обсудить и взвесить все за и против. На наших домах деньги не сделаешь. Откуда прибыль будет идти?

rmk454

Цитата: Элли от декабря 31, 2010, 15:07:04
Я вчера узнавала в СБ когда предполагается сдача дома. Рачков Ю.К. сказал, что в лучшем случае в феврале. Давайте будем надеяться, что дом сдадут в феврале. :-\
мы ходили 30 декабря смотреть кв. нам прораб сказала что дом будут заселять летом(

alexy

Может так и будет, им виднее. Они же занимаются отделкой квартир. Плохо конечно

Lime

Цитата: Эльмир Мингазов от декабря 19, 2010, 14:20:28
May Здравствуйте, у нас квартира в 15 доме на десятом 40 вая, вы хотите организовать собрание по поводу нумерации, я второй человек в вашей борьбе если это поможет мой телефон 89172786737 звоните если потребуется.
[/color]

Ув. Эльмир, мы тоже выиграли кв в доме №15. Вот вы хотите по поводу нумерации собрание организовать. А разве это не проблеме дома №15А? Вам-то что волноваться? Или стоит?

Lime

и можно еще раз уточнить для тупых))) Проблема с подъездами в доме 15А? А 15-это который перпендикулярно техносиле?

Gulnaz82

Я вчера узнавала в СБ когда предполагается сдача дома. Рачков Ю.К. сказал, что в лучшем случае в феврале. Давайте будем надеяться, что дом сдадут в феврале.
Мы ходили 31 декабря по поводу сдачи прораб не знает когда ,строители обещают в марте сдадут!!!
Они говорят что не первый дом сдают примерно в марте заселят !!!! :-[ 

Элли

Цитата: rmk454 от января 10, 2011, 20:56:27
я была там и видела что там не реально за 1-н месяц закончить работы, там сплошной бетон, в своей квартире нашла на окне отошевший профиль но прораб обещала все исправить,посмотрим,,,,(((( :(
А квартиру можно посмотреть без проблем в любое время, или в какие-то определенные дни нужно приходить? Кстати, у вас в каком доме квартирка?

rmk454

квартиру можно смотреть в любой рабочий деннь

rmk454

Цитата: Элли от января 10, 2011, 21:06:23
А квартиру можно посмотреть без проблем в любое время, или в какие-то определенные дни нужно приходить? Кстати, у вас в каком доме квартирка?
у нас квартира в 15-ом доме

Sнежинка

Еще раз поясняем,для тех кто не понял)))))15 дом смотрит в сторону леса,вы правильно заметили,он перпендикулярно техносиле.
А волноваться насчет подъездов я думаю стоит(это касается 15 дом)Ведь мы же соседи)))))И если вы нас попросите о помощи,то поверьте 15 а вам не откажет)))))Так что я думаю что все проблемы связанные с данными домами нужно решать вместе.
Очень надеемся,что оба дома будут исправлять свое новоселье весной.УУУУХХХХХХХХХХХХХ
Всех с наступившим 2011 годом.
Пусть этот год вам принесет массу положительных эмоций)))))))))))))) :P

Lime

спасибо за объяснения! Давайте решать проблемы вместе! Я не знаю, какие можно внести предложения, но если нужна будет помощь, просите! Я теперь ежедневно сайт посещаю)) Хоть бы весной заселиться!!!!!! :good:

С. Марсель М.

Эльмир Мингазов

Господа Будущие жители, Жду Вас в теме создания ТСЖ, или как всегда всем все равно на оказанные услуги ЖКХшниками, и просто все хотят ругаться дома на ЖКХ :)

Элли

Сегодня ходила смотреть квартиру и хочу отметить, что дом (15 "а") не сдадут в феврале. Там еще пахать и пахать рабочим: ни дверей, ни обоев, ни линолеума, ни сантехники. Радует, что батареи "гармошка" и к тому же отпление уже есть, а в нашем подъезде даже лифт работает  :( ???
[/quote]

Эльмир Мингазов

Лифт конечно же выключать на время переезда чтоб не ломали, и меньше было проблем затрат денег на ремонт лифта. Лично у нас так было около 12 месяцев не включали лифт типа документы еще не подготовлены, а мы жили на 8 -ом  :o