• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Эльмир Мингазов

Эльмир Мингазов

Цитата: gl от января 19, 2011, 10:14:19
Эльмир, а насчёт остекления и сдачи дома откуда информация. Что касается того, чтобы сходить в "Строим будущее" мы только за.
gl информация не с ЖИКА, но информация точная. А вы присутсвовали на сборе в ЖИКЕ.?

ron ron

Цитата: Эльмир Мингазов от января 19, 2011, 17:46:49
gl информация не с ЖИКА, но информация точная. А вы присутсвовали на сборе в ЖИКЕ.?

а в чем причина задержки вам не объяснили???и кто дал вам информацию???

Эльмир Мингазов

ну вот всем надо знать откуда я узнал. узнал и все без комментариев

ron ron

Цитата: Эльмир Мингазов от января 19, 2011, 18:42:22
ну вот всем надо знать откуда я узнал. узнал и все без комментариев
думаю ты поинтерисовался в чем причина задержки все таки?тебе же это тоже не безразлично?

Эльмир Мингазов

Просто тупо не успевают, сроки не реальные :)

ron ron

я был на стройке, думаю там все реально!в 15 а уже обои поклеили!разводка сделана!с рабочими разговаривал, им команду дали закончить до 15 февраля!край до 8 марта!будем надеяться на лучшее!а июнь это уже борщ!!!

Lime

gl

Цитата: Эльмир Мингазов от января 19, 2011, 17:46:49

Была я с вами. Просто ты как-то раз писал на форуме, что написал письмо в вышестоящие инстанции и я подумала, что пришёл оттуда ответ.

Gulnaz82

Товарищи соседи! Может на самом деле нам надо хорошенько подумать и решить насчет заселения,может вместе найдем какой нибудь выход из ситуации?
Может реально заселиться после каждого остекления одного
подъезда,потихоньку бы переехали бы как это делали в 88 доме по ул.Химиков :-[
Как насчет этого думает наш ТСЖник Товарищ Мингазов!!??? :ireful:

Sнежинка

Всем привет.Спасибо всем,кто ходил в ЖИК.Очень хотела присоединиться к Вам,но ребенка не с кем было оставить,муж уехал на сессию,так что приходится справляться одной.Вы молодцы.
Вы хоть расскажите нам,как обстоял разговор в ЖИКЕ,как они вас встретили????
Насчет нумерации не поднимался ли вопрос?????
Всем кто ходил в ЖИК огромное спасибо и низкий Вам поклон))))))))))))))))) :)

Гульнара ДМ

Никто не звонил по телефону кот. дали в ЖИКе? Я номер точно не помню.... :'(

Natali-1984

Эльмир Мингазов

Звонил короче я, руководитель сказал позже перезвонить, как новости будут напишу

Эльмир Мингазов

Gulnaz82 не перживайте будут остеклять балконы, никуда они не денуться, а если нет так этим займется прокуратура,так что все будет нормально.

Эльмир Мингазов

К сожалению на вряд ли получится раньше, июня  :o заселиться

Элли

Цитата: Эльмир Мингазов от января 20, 2011, 15:26:00
Почему так думаешь?

Volk

Цитата: Эльмир Мингазов от января 15, 2011, 14:12:13

Д.У. берет на баланс дома по гарантии, на какой срок пока не могу сказать.

Gulnaz82

Цитата: Volk от января 20, 2011, 16:00:28
Д.У. берет на баланс дома по гарантии, на какой срок пока не могу сказать.
5 лет срок гарантия!!

gl

Цитата: Эльмир Мингазов от января 20, 2011, 15:26:00
А так бы хотелось пораньше.Ведь и детям уже сказали, что переедем в новую квартиру, когда снег растает, даст бог.

Lime

мы будем жить в доме 15, кв. 52. Соседи из 49, 50, и особенно из 51 квартир, отзовитесь!! ;)

Эльмир Мингазов

Да мне тоже бы хотелось пораньше переехать.

Эльмир Мингазов

Gulnaz82

Цитата: Эльмир Мингазов от января 20, 2011, 19:33:14

— Гарантия на новостройки — пять лет, это прописано в законе. И жильцы могут потребовать устранения недостатков в течение этого периода. Но нужно четко представлять, о чем идет речь. Например, гарантия на переплет окна — пять лет, на общестроительную конструкцию — коробку, проложенные коммуникации — также пять лет. Если же речь идет о краске для отделки, то срок гарантии может составлять 30 дней. А вот вентиль на коммуникациях может выйти из строя и через полгода.
Надо также понимать, что в нормативах не определено, что такое «кривая стена». Если покупатель, инвестор принимает квартиру с такой стеной, значит, это его устраивает, и если он позже выявляет недостатки, он может устранить их самостоятельно.
Вот там все написано!!!!
Разное (Модератор: Pуслан) > Требования при сдаче дома