• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Эльмир Мингазов

Стоимость и так снизилась в 2010 году до 10 % по всей Росси куда еще снижать, стоимость строй материалов и т.п растет.

Gulnaz82

Уууу КАКАЯ тишина!!
Соседи наши как вы думаете по поводу автобусов? которые ездят на студенческой 27 и 56?  вахта на производство ближайший остоновка на мира?там на студенческой редко ездят эти маршруты! ни кого не затронуло это тема? 

alexy

Мне кажется вахту в скором времани сделают дальше по ул. мира

Gulnaz82

Уууу это когда будет ?когда будем с нашей отановки ездить на работу?я себе LEXUS возьму пока построят))))))))))
Ага на наши деньги и маргарин не хватит))))))))))))

Julik

Сегодня были в доме 15а двери открыты, добро пожаловать. 15 дом тоже открыт. Выложу фотографии посмотрите, двери, обои, линолеум и качество ремонта, а также зазоры в пластиковых окнах откуда так сильно дует. Строители сказали что к 15 февраля они не успеют, еще куча работы.

Julik

еще фото.  Фото307.jpg" это пластиковые откосы.

rmk454

Цитата: Julik от января 29, 2011, 11:32:34
еще фото.  Фото307.jpg" это пластиковые откосы.
спасибо за фото двери че-то не похожи на филенчатые :(  и зачем стены красят потом замучеешся отбивать эту краску обои тоже 10-ти рублевые .Ну ладно потихоньку шаг за шагом будем делать по своему вкусу :)

Анюта.82

Цитата: rmk454 от января 29, 2011, 15:35:43
спасибо за фото двери че-то не похожи на филенчатые :(  и зачем стены красят потом замучеешся отбивать эту краску обои тоже 10-ти рублевые .Ну ладно потихоньку шаг за шагом будем делать по своему вкусу :)
[/quot

У страха глаза велики..красиво все будет только после того как обустроитесь ....А это двушка,однорядка или..???

Julik

Sнежинка

По проспекту Мира так же построены новые дома.Обращаю ваше внимание,что заказчик и застройщик такой же как и в нашем доме.При том кв.метр по 22500.У них стоят филенчатые двери темно-коричневого цвета.И поклеены обои на кухне.
Так почему же наш дом соц.ипотечникам отдают по 23100 со стремными дверьми и покрашенными стенами 80-х годов??????Не пойму их юмора совсем?????Что творится?????????Где справедливость.Над нашими жильцами совсем решили поиздеваться?????

rmk454

Цитата: Sнежинка от января 31, 2011, 17:57:32
По проспекту Мира так же построены новые дома.Обращаю ваше внимание,что заказчик и застройщик такой же как и в нашем доме.При том кв.метр по 22500.У них стоят филенчатые двери темно-коричневого цвета.И поклеены обои на кухне.
Так почему же наш дом соц.ипотечникам отдают по 23100 со стремными дверьми и покрашенными стенами 80-х годов??????Не пойму их юмора совсем?????Что творится?????????Где справедливость.Над нашими жильцами совсем решили поиздеваться?????
надо попробовать пожаловаться электронному секретарю Метшина на номер 437437 сказать на счет сроков, качества там все вопросы рассматриваются :)

Эльмир Мингазов

Да и они рассмотрели устную жалобу это же БЮРОКРАТЫ

Sнежинка

Цитата: Эльмир Мингазов от января 31, 2011, 18:30:47
Да и они рассмотрели устную жалобу это же БЮРОКРАТЫ
Значит нужно писать письменное обращение.СРОК СДАЧИ ДОМА ПО ПЛАНУ 4 КВАРТАЛ 2010 Г.ИМЕЕМ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ))))))))))

Natali-1984

Давайте напишем коллективную жалобу, сколько можно отодвигать сроки сдачи

Эльмир Мингазов

На что будем опираться (какой документ) при составлении коллективной жалобы?

Natali-1984

Сроки сдачи дома должны быть где то установлены или оговорены? Или все зависит от желания строителей?

Гульнара ДМ

Даже если сроки где то оговорены, вряд ли нам дадут посмотреть эти бумаги, вспомните как с нами разговаривали в ЖИКе, Пока документов на руках не будет, что мы собственники, никто с нами возиться не будет... такая уж у нас страна, кто у власти тот всегда прав. Думаю торопить со сдачей дома тоже двояко- сдадут они дом недоделанным, нам же потом мучиться...

Gulnaz82

Цитата: Гульнара ДМ от февраля 01, 2011, 16:49:44
Даже если сроки где то оговорены, вряд ли нам дадут посмотреть эти бумаги, вспомните как с нами разговаривали в ЖИКе, Пока документов на руках не будет, что мы собственники, никто с нами возиться не будет... такая уж у нас страна, кто у власти тот всегда прав. Думаю торопить со сдачей дома тоже двояко- сдадут они дом недоделанным, нам же потом мучиться...
Да правильно пусть речка течет ,а там этих камней,....мало понатыкались!!!!!,щас они нам без стекол не дай бог по сдадут !!!,сами будем ставить,там еще стеклить балконы не начали,!
Вот еще раз собраться по счет стекол! движухи не видно там!!!!?

Эльмир Мингазов

Цитата: Gulnaz82 от февраля 01, 2011, 17:19:35
Да правильно пусть речка течет ,а там этих камней,....мало понатыкались!!!!!,щас они нам без стекол не дай бог по сдадут !!!,сами будем ставить,там еще стеклить балконы не начали,!
Вот еще раз собраться по счет стекол! движухи не видно там!!!!?
Остекление балконов производится практичемкина завершающем этапе и балконы остеклятся будут. Эти слова я вообще не понял "щас они нам без стекол не дай бог по сдадут" что за стекла?

Gulnaz82

Я по поводу остекления балконов,!
Когда будут они стеклить,и похоже с этим долго будут ?

Sнежинка

Что  вы думаете,напишем письмо и все нас заселили.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ уж дорогие,это только в сказке бывает,а в не нашем Нижнекамске.Ведь ответственным по жилищным вопросом по Татарстану далеко по барабану,что люди снимают квартиру или же уже выплачивают кредит за неполученную квартиру.
НАШЕ ПИСЬМО ХОТЬ КАК-ТО РАСШЕВЕЛИТ ИХ.ТАК ЧТО ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ,ХВАТИТ МОЛЧАТЬ И БОЯТСЯ .МЫ ОТСТАИВАЕМ СВОИ ПРАВА,МЫ НА ЭТО ИМЕЕМ ПРАВО И КРОМЕ НАС ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!

Гульнара ДМ

Ну, давайте писать письмо! я думаю никто не против?! Попытка не пытка... Кто возьмется писать?

Gulnaz82

Мы согласны идти ,тот раз документы спрашивали"мол Кто вы такие"и Что вы тут делаете?
Может предварительный протокол взять, чтоб рот закрыть если спросят,!
Я незнаю предлагаю что б,опять не нагнали как тот раз,!
Есть у кого предложения по лучше?

Sнежинка

Цитата: Гульнара ДМ от февраля 01, 2011, 19:11:04
Ну, давайте писать письмо! я думаю никто не против?! Попытка не пытка... Кто возьмется писать?
Кто умеет грамотно писать письменное обращение?????Или же можно каждому накидать и скинуть в личку,а там уже вместе будет формировать грамотное письмо-обращение.
К кому лучше обратиться????У кого какие предложения.Я думаю,что можно написать сразу в Казань.
P/S Кстати на сайте можно задать вопрос Надыршину.Чем сейчас я и займусь. :)

Sнежинка

Здравствуйте, уважаемый Марат Габдулбарович!
1.Скажите, пожалуйста, когда планируется сдача ж/д 15а и 15 мкр.44 г.Нижнекамска.
2. Можно ли где-нибудь по интернету  посмотреть проектную документацию по этим домам.
Заранее благодарны за ответ.
ПИСЬМО ОТ gl,я не нашла ответа на этот вопрос.Может продублировать????

Здравствуйте, уважаемый Марат Габдулбарович!
Скажите, пожалуйста, когда планируется сдача ж/д 15а и 15 мкр.44 г.Нижнекамска.
Вот так????