• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

gl

Всем добрый вечер! Мы завтра к 8 часам сможем подойти.

gl

Только скажите точно пойдём или нет. И всем нужно взять все документы на эти квартиры вместе с паспортами, чтобы не вышло как в прошлый раз: " Вы никто, у вас нет никаких прав на эти квартиры."

Gulnaz82

gl вам ответ пришел от Надыршина сами по читайте))))

gl

Спасибо. Посмотрели. Может тогда подождём немного его ответа насчёт документации, хотя бы до следующей недели.

Гульнара ДМ

Давайте подождем, завтра мало народу собирается. Может Надыршин еще на вопрос volkа ответит...

gl

С. Марсель М.

>:D у меня тоже есть желание сходить, но я смогу только 24 и 25 февраля!

ron ron

а вы все таки по какому поводу в жик то собирались!!!тоже хотел подъехать решить наконец вопрос с отделкой и балконами!!!а со здачей дома уже давно известно было что в феврале-марте если с сантехникой и газовиками проблем не будет!!!

ron ron

УРА ТОВАРИЩИ!!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ 18 и18А!!!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЙ АДРЕС И УЖЕ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ В ПОДЪЕЗДАХ!!!МОЖНО ПОДУМАТЬ И О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ТЕМЫ!!!

gl

Если не секрет , а откуда такая информация?

ron ron

на доме табличку повесили,а почтовые ящики в подъезде висят

дима нк

за поход,я за.Необходимо с датой определиться.

Gulnaz82

Цитата: ron ron от февраля 10, 2011, 11:25:50
на доме табличку повесили,а почтовые ящики в подъезде висят
Спасибо за хорошие известия)))
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ)))))

Natali-1984

Я тоже подойду, только обяз с документами , а то в первый раз как то неловко было(((

Sнежинка

нужно определиться с датой на неделю вперед,чтобы все прочитали инфо.Или же можно обменяться номерами телефонов

Ягафарова Г.

Говорят что в этих домах уже свободных квартир не осталось... как ли это, может кто нибудь в курсе????
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Гульнара ДМ

Вы это можете у себя на личной страничке посмотреть, Но по моему квартир уже не осталось.

Ягафарова Г.

К сожалению, т.к.мы через предприятие, такой информации невозможно посмотреть
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Эльмир Мингазов

Всем Привет. Мое мнение такое первоначально до похода в ЖИК нужно конкретно определить вопросы, на которые требуются ответы от заказчика. По пунктно.
На данный момент я не вижу никаких нарушений со стороны заказчика на основании ст 8-10 что писал Шамиль. И не понятно какой документ регламентирует сроки сдачи домов, оснащение квартир и т.д в нашем с Вами случае Молодая семья, в протоколе со "Строим будущее"ничего не прописано и если решать вопросы, то это должны делать не в ЖИКЕ а в кооперативе в который мы вступили. Мое мнение такое.

Sнежинка

Цель нашего визита в первую очередь получить смету(вроде так называется).Узнать,что входит в стоимость квартир.Пункт 8-10 как раз насчет этого вопроса.Т.е. семьи по молодой семье вправе знать что они покупают и что входит в стоимость купленной квартиры(ведь по молодой семье квартира фактически будет являтся собственностью).А куда будем обращаться нужно решить,мне кажется нас все равно будут пинать как с ЖИКА в СБ так и наоборот.
Можем подготовить вопросы,кого что интересует и обратиться в ЖИК или в СБ.

beautiful-girl

Ходили сегодня смотреть на каком этапе ведутся работы. Подъезды были опечатаны. В 15 доме, по-моему, начиная с 6 этажа и выше на подоконниках стоят рулоны обоев, что говорит о том, что они еще не наклеены. Была единственная женщина из охраны, которая нам сказала, что газовые плиты и сантехнику еще не привезли. А зайти посмотреть можно, когда там будут рабочие (до 16.00, в субботу до обеда, а в воскресенье выходной).

gl

На той неделе,когда ходили, было практически тоже самое. Они, наверняка, для сдачи подготовят первые 2-3 этажа хорошенько, а остальные как попало, ведь комиссия при проверке, дальше 3-го не поднимается.

Gulnaz82

Проектную документацию можно посмотреть у прораба,эти документы есть и у заказчика и у строителей!
А смета это документ для отчености в сумме т.е.для расходников входящий в стоимость в наш дом в целом.
Про остекления балконов лучше подойти к прорабу он в курсе в проектном заложен,а если в проектном нет тогда смысла нет о балконах!

gl

Никто не смотрел Челнинскую ветку 35комплекс( 104стр.), там фотки скинули дома даже не покрашенные, а уже с застеклёнными балконами. Неужели у наших домов нет в смете остекления балконов.

Gulnaz82

Если в прокте дома есть остекления,значит будут стеклить балконы,для этого надо узнать в прорабной проект,там есть проект!
Вперед забегая скажу что там остеклять не будут,я сама не уверена,спрашивала кто отпускала(ОТК) эти материалы для нашего дома,к сожелению у них нет проекта на руках.!