• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Гульнара ДМ

Цитата: Gulnaz82 от февраля 13, 2011, 15:36:13
Если в прокте дома есть остекления,значит будут стеклить балконы,для этого надо узнать в прорабной проект,там есть проект!
Вперед забегая скажу что там остеклять не будут,я сама не уверена,спрашивала кто отпускала(ОТК) эти материалы для нашего дома,к сожелению у них нет проекта на руках.!
Не поняла, что, :o в проекте нет остекления наших балконов? :o Это где это "там" остеклять не будут?

Gulnaz82

Да скорее нет в проекте,это только отмазки мол финансов нет на остекления балконов,!!
Вот в прорабной надо сходить и посмотреть!

vlad

мне сказали рабочие что остекление балконов должа быть

vlad

и еще сказали что в доме 15а уже протикает крыша

Gulnaz82

Это очень плохо что протекает крыша!!!
Сама схожу в прорабной узнаю по счет проектной!!!!

Элли

Добрый вечер всем! В пятницу разговаривала с представителем застройщика. На мой вопрос когда мы будем заселены в квартиры, мне было сказано, что заселение будет не раньше мая, так как, цитирую: "приемка дома займет 4 месяца". У кого какие мысли по данному поводу? :-[

МАРИШКА 78

Добрый день будущие соседи! :)Я тоже очень переживаю за наши квартиры, можете на меня рассчитывать. Мы ходили недели две назад нам рабочие сказали что балконы стеклить будут, какие то люди приходили и снимали мерки.

Gulnaz82

Ходила на стройку,не нашла прораба,Нашла номер телефона созвонилась,выяснила что в проекте есть,будут остеклять ближе к сдаче,на днях приходили замерщики сняли замеры на балконах!!!
У кого есть желание посмотреть на проект,можно их увидеть в проектном институте вокзальная 26

Гульнара ДМ

Gulnaz82, молодец! Спасибо за хорошую новость! Хоть одной головной боли меньше станет...

Пупсик

Добрый вечер всем! В пятницу разговаривала с представителем застройщика. На мой вопрос когда мы будем заселены в квартиры, мне было сказано, что заселение будет не раньше мая, так как, цитирую: "приемка дома займет 4 месяца". У кого какие мысли по данному поводу?

Привет будущие соседи мы тоже ходили квартиру смотреть сказали в мае заселитесь  :good: ;)

Эльмир Мингазов

Я уже не раз говорил, что балконы будут застеклятся, а сдача домов, реальный срок не ранее чем в июне, на более ранний срок недеяться не стоит.

Элли

Цитата: Эльмир Мингазов от февраля 15, 2011, 09:31:14
Я уже не раз говорил, что балконы будут застеклятся, а сдача домов, реальный срок не ранее чем в июне, на более ранний срок недеяться не стоит.
А в чем причина такой поздней сдачи дома?

Эльмир Мингазов

Одним словом бюрократические проволочки.

Sнежинка

Сегодня был на стройке.В 15 доме на балконах лежат балконные рамы.В 15а доме постелили ленолеум,доделали откосы на окнах,правда с окон очень сильно дует.

Pavilika

Добрый день, уважаемые соседи! Мы тоже ходили смотреть квартиры, у нас двушка на втором этаже. Под впечатлением даже не спросили про балконы и сроки. Настроение портят эти пресловутые подъезды: у кого двушка налево от лифта (во втором подъезде) - козырёк прямо под окном спальни и дверь железная... На окнах в одной из осмотренных квартир - лёд.

Эльмир Мингазов

А все никак не могу сходить к себе (((( посмотреть что да как

Volk

Всем привет! Все тут жалуются, что с окон дует. Я тоже сначала думала, что с окнами что-то на ладно. А может они на микроклимате стоят? Не может же быть так, чтобы у всех с окон дуло.

Эльмир Мингазов

Микроклимат это из области фантастики, тут стеклить не хотели бац и микроклимат поставили, может и теплые полы постелят. Без обид Volk

Gulnaz82

Цитата: Volk от февраля 17, 2011, 09:56:20
Всем привет! Все тут жалуются, что с окон дует. Я тоже сначала думала, что с окнами что-то на ладно. А может они на микроклимате стоят? Не может же быть так, чтобы у всех с окон дуло.
У нас не дует с окон незнаю на других не смотрела!!!!
А откуда там с окон дует? :-[

Julik

Там просто все окна настроены на летний режим, специалист их легко может перевсти в зимний режим. И они будут плотнее закрываться.

Julik

Перевод пластиковых окон в летний и зимний режим работы

По периметру створки пластикового окна находятся прижимы, обеспечивающие плотность прилегания створки к раме. Прижимы выполнены в форме эксцентриков и имеют углубление под шестигранный ключ 4 мм. Плотность прижима створки регулируется путем вращения эксцентрика.
Зимний режим (более плотное прилегание)
Для перевода в зимний режим надо все эксцентрики повернуть так, чтобы самый длинный радиус был направлен в сторону помещения когда створка закрыта
Летний режим режим микропроветривания (менее плотный притвор)
Для перевода окна в летний режим, все эксцентрики поворачиваются самым коротким радиусом в сторону помещения. В этом режиме, воздух поступает через створку окна осуществляя микропроветривание.   

Volk

Цитата: Эльмир Мингазов от февраля 17, 2011, 19:46:17
Микроклимат это из области фантастики, тут стеклить не хотели бац и микроклимат поставили, может и теплые полы постелят. Без обид Volk
Теплые полы конечно не постелят, а вот стену в зале со стороны подъезда утеплили.

Reni

микроклимат там есть, муж ходил на стройку эту и пофотографировал, все даже не очень плохо :) ,только линолеум неочень и обои :-[. но обои все равно менять через года два, не всёли равно какие обои,И хватит на свое будешее жилье наговаривать >:D.Все будет в ажуре, они ведь еще не закончили даже, а вы уже зря на людей наговариваете.

Lime

Цитата: Reni от февраля 19, 2011, 01:27:17
микроклимат там есть, муж ходил на стройку эту и пофотографировал, все даже не очень плохо :) ,только линолеум неочень и обои :-[. но обои все равно менять через года два, не всёли равно какие обои,И хватит на свое будешее жилье наговаривать >:D.Все будет в ажуре, они ведь еще не закончили даже, а вы уже зря на людей наговариваете.
Полностью согласна...Читаю и офигиваю-как бабки старые ворчат, ворчат...

Gulnaz82

У нас почтовый адрес есть!! никто не хочет новую тему  :-[
30 Лет Победы 18 и 18а создать
Есть кто желает или мы будем со строительным адресом? :-[