• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Элли

Цитата: МАРИШКА 78 от февраля 23, 2011, 19:41:44
Кто знает какие цены по обшивке балкона,  во сколько это нам встанет?
Можно узнать стоимость по объявлениям, может у кого знакомые занимаются обшивкой? Если есть такие напишите цену.

Элли

Цитата: Гульнара ДМ от февраля 23, 2011, 19:43:15
Мне кажется, еще рано балконы обшивать. Не забудьте дом усадку будет давать, все покорежится.
Да, точно, об этом тоже не надо забывать. Я просто обрадовалась, что балконы остекляют, уже об обшивке балкона задумалась :P

Гульнара ДМ

Ой, Я уже мебель по комнатам "распределила" ;D ;D Быстрее охота заселиться!

МАРИШКА 78

Да уж побыстрее бы. а там видно будет  что в первую очередь ,балкон или что либо еще.

Элли

Цитата: Гульнара ДМ от февраля 23, 2011, 19:49:07
Ой, Я уже мебель по комнатам "распределила" ;D ;D Быстрее охота заселиться!
Мебель мы уже давно "расставили", люстры купили, ковры, дорожки в прихожую, надеюсь не долго осталось ждать ;)

Gulnaz82

Я тут смотрю"заселились" почти уже,а когда сдача дома будет? ::)
По словам Надыршина мы должны заселиться в дом  В конце февраля ;D?

Reni

в одной темке вычетала что люди квартиру выйграли в сентябре 2007, а ключи получили в августе 2008, как бы и у нас так не вышло. А сестра у меня вообще 29 декабря 2010выйграла, а ключи получили через две недели 11 января 2011,вот везёт им! :)

Gulnaz82

Цитата: Reni от февраля 23, 2011, 22:41:18
в одной темке вычетала что люди квартиру выйграли в сентябре 2007, а ключи получили в августе 2008, как бы и у нас так не вышло. А сестра у меня вообще 29 декабря 2010выйграла, а ключи получили через две недели 11 января 2011,вот везёт им! :)
Если проблем со здачей не будет,может быть надеемся что получим сразу! :-[
Если честно незнаем отчего или от кого зависит приемка дома и сдачи ключей :-[

beautiful-girl

Цитата: Gulnaz82 от февраля 23, 2011, 22:31:45
Я тут смотрю"заселились" почти уже,а когда сдача дома будет? ::)
По словам Надыршина мы должны заселиться в дом  В конце февраля ;D?

Очень хотелось бы заселится как можно скорее, но как же с обустройством двора? Здесь пишут, что дом не сдадут без детской площадки.

Элли

Цитата: beautiful-girl от февраля 24, 2011, 11:09:30
Очень хотелось бы заселится как можно скорее, но как же с обустройством двора? Здесь пишут, что дом не сдадут без детской площадки.
А что такое детская площадка? Как и везде поставять два каких-нибудь турника и одну лестницу, вот тебе и площадка.  Я думаю, что все это не должно занять много времени.

Ilnur-nk

все вопросы по обшивке балкона можно узнать позвонив 89196366629 Назир

Gulnaz82

Цитата: Элли от февраля 24, 2011, 14:00:39
А что такое детская площадка? Как и везде поставять два каких-нибудь турника и одну лестницу, вот тебе и площадка.  Я думаю, что все это не должно занять много времени.
Это для нас так кажется поставить только детскую площадку,а для них "Снег пошел,мороз,непривезли еще.... или еще что нибудь,!

Элли

Цитата: Sнежинка от февраля 19, 2011, 14:25:26
Квартиры преобразились.Наши дома будет принимать комиссия 25 февраля.
Sнежинка, ну что известно что-либо о том была приемочная комиссия или нет???????

Sнежинка

Сегодня с мужем собирались сходить,но не стали рисковать,просто по времени не успевали.Они около 4-5 часов обычно двери уже закрывают на замок.Собираемся прогуляться к нашей квартирке завтра(если двери будут открыты,если же нет то в понедельник).Как сходим,так сразу же отпишусь.Разговаривала с женщиной(маляр),говорит,что квартиры теплые,даже торцевые,но двушки,говорит,те что на втором этаже,холодные.Незнаю,правда или нет.Заселимся,узнаем))))))))))))))))
Так же смотрели двери стальные.Двери в районе 11-12 тысяч.Смотрела в Пассаже.Но прежде,чем установить обязательно пройдемся по точкам продаж стальных дверей.
Ждем инфо о дверях.Кто какие собирается ставить.Нужно найти хорошего поставщика и  поставить двери оптом с ооочень хорошей скидкой.Так,что давайте по-тихоньку начнем выбирать))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) :) :P

Элли

Цитата: Sнежинка от февраля 25, 2011, 17:23:09
Сегодня с мужем собирались сходить,но не стали рисковать,просто по времени не успевали.Они около 4-5 часов обычно двери уже закрывают на замок.Собираемся прогуляться к нашей квартирке завтра(если двери будут открыты,если же нет то в понедельник).Как сходим,так сразу же отпишусь.Разговаривала с женщиной(маляр),говорит,что квартиры теплые,даже торцевые,но двушки,говорит,те что на втором этаже,холодные.Незнаю,правда или нет.Заселимся,узнаем))))))))))))))))
Так же смотрели двери стальные.Двери в районе 11-12 тысяч.Смотрела в Пассаже.Но прежде,чем установить обязательно пройдемся по точкам продаж стальных дверей.
Ждем инфо о дверях.Кто какие собирается ставить.Нужно найти хорошего поставщика и  поставить двери оптом с ооочень хорошей скидкой.Так,что давайте по-тихоньку начнем выбирать))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) :) :P
Спасибо Sнежинка, что ответила. Я надеюсь, что приемка прошла успешно (если конечно она была). А насчет дверей надо подумать. Я могу на следующей неделе походить по точкам продаж.

Julik

были в титан нк там двери нижнекамские с фурнитурой ГАРДИАН толщина двери 8 см стоимость в районе 13000. Срок изготовления  4- 5 дней. Шумоизолированные, запахонепроницаемые.

МАРИШКА 78

ВСЕМ ПРИВЕТ! В прошлый раз была на рынке там двери  10800, и плюс откосы 2000. сроки  изготовления 2 дня, дают в рассрочку на три месяца.

Julik

я думаю надо ставить нормальную металлическую дверь с наружи металл, а изнутри шпоном отделанную (Нижнекамск или Йошкар-Ола), а не китайские двери. Они и дешевле и хуже. :-! Я почему то рыночникам не доверяю. Сегодня у них контейнер есть, а завтра ищи их.

ron ron

мне наши двери понравились,нижнекамские!!!!ТИТАН-НК!!!смотрел в шатлыке в пределах 13000 выходит дверь!!!срок изготовления 2 дня!!!замки гардиан!!!внутренняя часть шпон,шумоизоляция пиноаласт и мин.вата,толщина металла 2 мм,толщина двери 8 см,с угловой вставкой против запаха из подъезда,ручки апекс!!!

Пупсик

Всем привет были мимо и сняли пару фото дом № 18 работа кипит

Gulnaz82

ТД Березка, павильон 201 согласились предоставить скидку в 900 рублей С КАЖДОЙ ДВЕРИ при заказе от 10 шт. Самая дорогая дверь, из которой мы и исходили, это Хаммер, производство г.Наб.Челны, толщина металла 2 мм., 2 замка + ночник, противосъемные петли, хороший утеплитель, возможность выбора цвета внешней и внутренней отделки, около 40 комбинаций вн.отд., выбор формы рисунка (в цену включено), короче хорошая дверь. Цена 12200 + откосы 2300 = 15000 - скидка 900 = 14100. Думаю если побольше дверей закажем и в 1500 скидочку выбить реально.
Это скопированно с химиков 86 страница 18 ,если сходить и уточнить это фирма существует!,если да то о скидки договориться!!
КАк думаете? :-[ ???

С. Марсель М.

Всем привет! Есть кто из кв 77 и 80, дома 18? я в кв 79, кто в 78 знаю! По поводу дверей я за, но надо сначала поглядеть!

МАРИШКА 78

Julik

Привет всем. Сегодня были на стройке. Спросили про комиссию. Никакой комиссии не было. и работы там еще много: конализация в падвале не проведена, газоснабжения нет, сантехники нет, электричество не подключенно. Спросили про заселение ответили что возможно в мае.

С. Марсель М.