• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

В поддержку авиастроительного р-на

Автор Savkov, мая 30, 2008, 10:16:46

« назад - далее »

Любите ли авиастроительный район?

Да
95 (29.3%)
Нет
61 (18.8%)
Не люблю, а куда деваться
30 (9.3%)
Полюблю
36 (11.1%)
Года через 2 станет лучше
40 (12.3%)
Всю жизнь прожил и никуда не уеду из него
36 (11.1%)
Никогда не полюблю
14 (4.3%)
Проживу 3 года, а потом свалю
12 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 314

nelia

Цитата: Сергей от октября 13, 2008, 16:31:19
я прожил в авиастроительном р-не 15 лет и если честно не хотел бы его менять, но к сожалению в следующем конкурсе для МС в котором я буду участвовать, как мне сказали в кооперативе авиастроительного р-на не будет :( будет только советский  >:(, хочу авиастроительный !!!
А я хочу в советском или лучше в приволжском, мне совсем не нравиться АВИАстроительный район,но походу придется!

Рамзия

Поменяйтесь районами  ;D ;D ;D ;D ;D. Я сама хочу на кварталах  жить  :).

Сергей

Цитата: Savkov от октября 13, 2008, 16:49:41
Вот скажи Сергей как сторожила какие есть прелести авиастроя?

Просто спокойный район с относительно небольшим количеством автомобилей на дорогах, хотя вообще на самом деле как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Просто я прожил в этом р-не достаточное время что бы обзавестись друзьями, много родственников здесь, ребенок очень не хочет школу менять, гараж в конце концов у меня здесь, да и много своих личных причин которые достаточно долго перечислять. На самом деле, люди привыкают к тому месту где живут и им кажется это место самым лучшим и удобным. Как правило люди прожив 5-10 лет в одном р-не не хотят переселяться в другой р-н, корче "пускают корни" )).

Сергей

Цитата: nelia от октября 13, 2008, 16:51:42
А я хочу в советском или лучше в приволжском, мне совсем не нравиться АВИАстроительный район,но походу придется!
я б с большим удовольствием поменялся, только пока кредит не выплатишь ничего с квартирой сделать нельзя, а когда пройдет столько времени, люди которые сейчас заселяются в авиастроительный р-н так-же пустят корни, короче такова жизнь...

Nиколай

Цитата: d от октября 13, 2008, 11:51:19
К 2020 году Нэфис будет полностью выведен за город. Это прозвучало в программе "Актуальное интервью", что выходит в эфир после "Перехвата". Так что осталось чуточку потерпеть.
да веселоые парни в "актуальном интервью" :D они хоть представляют, сколько времени нужно чтобы одну промплощадку небольшую перенести ;D и денег ;D ;D ;D
я ещё слышал про КАПО, вертолётку и моторостроительный, вроде в планах каких-то был их перенос - да там за одну землю только по деньгам не рассчитаешься, не то что за перенос оборудования и простой завода, в общем сомнительно это всё и вряд-ли осуществимо.
Фабрику "Заря" директор их бывший тоже хотел перенести и привет..., хотя там деваться некуда было земелька нужна кому-то была, а фабрика то небольшая, да ещё в центре города - жаль верхи наши не вступились, птичье молоко у зари оч. вкусное было :)
i want to believe

1405

Фабрику "Заря" директор их бывший тоже хотел перенести и привет..., хотя там деваться некуда было земелька нужна кому-то была, а фабрика то небольшая, да ещё в центре города - жаль верхи наши не вступились, птичье молоко у зари оч. вкусное было :)
[/quote]
Не переживайте. Заря на Оренбургский тракт выехала со всем оборудованием.Скоро опять молочко птичье появится. :)

Simsim

Цитата: 1405 от октября 13, 2008, 23:23:42
Не переживайте. Заря на Оренбургский тракт выехала со всем оборудованием.Скоро опять молочко птичье появится. :)

Догоним и перегоним Америку по надоям молока из пернатых! Ура, товарищи!   ;D

ИЛЬМИРА

Всем привет, мы выиграли квартиру в авиастроительном районе, 2-ку 65,67 квм , но на данный момент  как замуж вышла 6 лет назад живу в Азино. Ребенку 5 лет ходит в садик с 1,5 лет ходим, очень нравятся воспитатели и не только нравятся, а очень они ответственные к детям. Ну так вот я не хочу ехать в авиастроительный хочу квартиру в советском. Может у кого-то появятся желания поменяться. Но у меня одно условие нужна трехкомнатная. Если будут предложения  разберемся со всеми предложениями пишите мне в аську буду ждать. Ведь наверняка  есть люди которые хотят наооборт в авиастроительном. Ведь когда был розыгрыш нас никто не спрашивал, а мы естественно не отказывались ::) 213-274-625 пишите жду предложений.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Сергей

Цитата: ИЛЬМИРА от октября 15, 2008, 16:18:01
Всем привет, мы выиграли квартиру в авиастроительном районе, 2-ку 65,67 квм , но на данный момент  как замуж вышла 6 лет назад живу в Азино. Ребенку 5 лет ходит в садик с 1,5 лет ходим, очень нравятся воспитатели и не только нравятся, а очень они ответственные к детям. Ну так вот я не хочу ехать в авиастроительный хочу квартиру в советском. Может у кого-то появятся желания поменяться. Но у меня одно условие нужна трехкомнатная. Если будут предложения  разберемся со всеми предложениями пишите мне в аську буду ждать. Ведь наверняка  есть люди которые хотят наооборт в авиастроительном. Ведь когда был розыгрыш нас никто не спрашивал, а мы естественно не отказывались ::) 213-274-625 пишите жду предложений.

Ильмира, а квартира в кредите или выкупленная на 100 % ???

Nиколай

Цитата: 1405 от октября 13, 2008, 23:23:42

будем надеяться  :), лишь бы фин. кризис её совсем не погубил.
i want to believe

ИЛЬМИРА

Мы продаем квартиру в которой живем на данный момент, и естественно погасим полностью кредит. Вообще ходят слухи если кто-то хочет квартиру нужно приобрести до нового года иначе квартиры подарожают.  ??? Будем надеятся что все будет нормально. Как бы там ни было все равно куплю в Азино трешку, но хотелось бы новую.

Сергей

Цитата: ИЛЬМИРА от октября 16, 2008, 09:35:29
Вообще ходят слухи если кто-то хочет квартиру нужно приобрести до нового года иначе квартиры подарожают.  ???

;D ;D ;D так-же ходят слухи, что из-за кризиса квартиры подешевеют, как это было в печальном 1998 г. т.е. сокращение рабочих мест (у нас это уже началось, да и не только у нас, от многих знакомых такое слышу), падение уровня зарплат, соответственно снижение покупательской способности, из-за отсутствия денег многие организации уходят в бартер, что влечет за собой продажу новостроек по сниженным ценам (что бы хоть как то вернуть реальные деньги), отказ банков в кредитовании на преобретение жилья и.п. короче больше все указывает на снижение спроса, соответсвенно снижение цены. Может спасти только одно, что кризис будет не настолько глубоким, что бы это все произошло. Короче не зря китайцы желают своим врагам "Что б тебе жить во время перемен"

ИЛЬМИРА

Незнаю что там с кризисом, но риэлтор сказала ни один риэлтор в их квартире не снизил стоимость. Копейки квартиры никгода стоять не будут.

Сергей

Цитата: ИЛЬМИРА от октября 16, 2008, 11:12:57
Незнаю что там с кризисом, но риэлтор сказала ни один риэлтор в их квартире не снизил стоимость. Копейки квартиры никгода стоять не будут.
рынок недвижимости достаточно инертный, поэтому цены до февраля будут такими же, а вот после никто ничего сказать определенного не может...

nelia

Цитата: ИЛЬМИРА от октября 15, 2008, 16:18:01
Я так же как и вы тоже хочу поменять авиа на советский. И не знаю как это грамотно сделать.У нас тоже двушка? Может мне ваш опыт пригодится или совет.

Урфин

Думаю, сделать это будет очень непросто. Желающих переехать из Азино в Авиастроительный я что-то не встречал...А наоборот,как вы,-полно....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ИЛЬМИРА

Доброе утро, ну  не получится поменяться, значит просто продам ее и  куплю либо в новом доме либо нет. Естественно впри этом погаше полностью кредит в банке. ;)

ИЛЬМИРА

Здравстуйте ну вот конец уже близок, может все таки кто-то созрел на мою квартиру в Авиастроительном районе, а не хочет жить в Азино я буду ждать!!!! МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89274427900 ХОЧУ ЖИТЬ В АЗИНО :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D!!!

Dagger

Цитата: ИЛЬМИРА от ноября 14, 2008, 09:28:42
Здравстуйте ну вот конец уже близок, может все таки кто-то созрел на мою квартиру в Авиастроительном районе, а не хочет жить в Азино я буду ждать!!!! МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89274427900 ХОЧУ ЖИТЬ В АЗИНО :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D!!!
Рынок недвижимости в п...... Мое мнение и факты говорят - нереально продать, загасить ипотеку и обменяться просто так. Ждите как минимум года полтора два.

Simsim

Начала выходить бесплатная еженедельная рекламно-информационная газета "Вместе! Авиастроительный район". Вот что написано в №1 от 2 декабря (на первой странице):

"Уважаемые жители Авиастроительного района! У нас с Вами появилась своя газета! Вы будете бесплатно получать каждую неделю очередной ее номер. Это Ваша газета! Она ориентирована на Ваши интересы. На ее страницах Вы найдете много полезной и интересной информации. Вы узнаете, где рядом с Вашим домом можно приобрести качественные товары и услуги, не теряя драгоценное время на поиски и на дорогу в другой район города. Вы также узнаете, где в нашем районе можно приятно и с пользой провести свободное время, где отдохнуть в выходные дни, какие мероприятия и праздники проводятся в районе. Кроме этого, Вы можете со страниц газеты обратиться к жителям или организациям Авиастроительного района, если у Вас есть какие-либо вопросы, пожелания, предложения м Вы хотите, чтобы Ваше мнение было услышанным...
Будем рады получить отзывы (адрес: 420037, Казань, а/я 198; тел.: 249-45-33; e-mail: BMECTE@HITV.RU)"

Только что-то второго номера так и не видно... Хотя начало вроде бы хорошее.

Simsim

В Авиастроительном районе Казани открылось здание миграционной службы
В Авиастроительном районе Казани на днях открылось здание миграционной службы и межрайонный Центр оформления заграничных паспортов нового образца с дополнительными биометрическими данными. Центр будет обслуживать всю зареченскую зону Казани, сообщает пресс-служба администрации Авиастроительного района.
Что касается миграционной службы, то без преувеличения можно сказать, что это самый современный в Казани отдел миграционной службы, оснащенный по последним требованиям времени. Высокий уровень технической обеспеченности позволит эффективно организовать работу по обслуживанию населения относительно выдачи паспортов. Успешно будут решаться и другие вопросы, находящиеся в компетенции миграционной службы.
http://www.kzn.ru/news/show/5638

Светлана-я

Да... раз есть тема "В поддержку Авиастоительного", значит кто-то ищет в ней утешение. Ведь нет же тем в поддержку Кварталов или Азино, например!  ;)
Мы жили долго в этом районе. Радости мало. Очень плохая там экология. Бронхо-легочные заболевания имеют место быть в 4 раза чаще, чем в Приволжском. Кроме того, очень много аллергиков (больше, чем в других районах. Хим. завод стоит - рукой подать.
В общем, упаси Бог! Возвращаться туда боюсь. Намучались с болезнями детей. А у соседей проблемы со здоровьем продолжаются. Врачи разводят руками: "Что ж вы хотите? Авиастоительный район!"...  :-\
Слава Богу за всё!

Сурок

Цитата: Светлана-я от декабря 22, 2008, 08:39:17
Да... раз есть тема "В поддержку Авиастоительного", значит кто-то ищет в ней утешение.
Мдя.... логика  :-\
Врачи разводят руками: "Что ж вы хотите? Авиастоительный район!"...  :-\
Им проще так говорить, чем лечить...
а если вы их послушаетесь и передете в "экологически чистый" район то им двойная радость! проблемный пациент будет ходить к другому врачу в другой поликлинике  :)

Светлана-я

Прошу прощения, обидеть никого не хотела.   :)
Но статистику видела сама...
Думайте сами, решайте сами...
Слава Богу за всё!

Сурок

Цитата: Светлана-я от декабря 22, 2008, 11:38:39
Прошу прощения, обидеть никого не хотела.   :)
да какие обиды...  ;)
Но статистику видела сама...
Думайте сами, решайте сами...
просто мне кажется, результаты отраженные в этой статистике зависят, в большей степени, не от экологичности района (все они примерно одинаковы), а от социального статуса проживающих. Да, район бедноват и соответственно детей одевают попроще и не всегда тепло. Качество питания тоже играет играет свою роль, отсюда и большее количество заболеваний.