• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

В поддержку авиастроительного р-на

Автор Savkov, мая 30, 2008, 10:16:46

« назад - далее »

Любите ли авиастроительный район?

Да
95 (29.3%)
Нет
61 (18.8%)
Не люблю, а куда деваться
30 (9.3%)
Полюблю
36 (11.1%)
Года через 2 станет лучше
40 (12.3%)
Всю жизнь прожил и никуда не уеду из него
36 (11.1%)
Никогда не полюблю
14 (4.3%)
Проживу 3 года, а потом свалю
12 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 314

Simsim

Цитата: Farid от февраля 06, 2009, 12:35:50
Как мне не нравится эта фирма!!!  >:(

А что случилось то?
С подарком чтоли обманули?  ;D

Farid

Цитата: Simsim от февраля 06, 2009, 15:49:52
А что случилось то?
С подарком чтоли обманули?  ;D

да нет. Просто они задолбали на все ноуты ставить эту ВИСТУ, потом устанешь на нее ХР ставить, а точнее драйвера для оборудования под ХР.

Марат

Цитата: Farid от февраля 06, 2009, 16:28:04
да нет. Просто они задолбали на все ноуты ставить эту ВИСТУ, потом устанешь на нее ХР ставить, а точнее драйвера для оборудования под ХР.
так не в фирме дело, везде они в вистой идут, производители их ставят, а не магазины
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от февраля 06, 2009, 16:35:47
так не в фирме дело, везде они в вистой идут, производители их ставят, а не магазины
Но продоют то их они! Если брать компьютер в любой другой фирме, в комплекте с оборудованием обязательно идут диски с драйверами, совместимы с любой ОС, а у них нет!!!  :(

Марат

Цитата: Farid от февраля 06, 2009, 17:45:15
Но продоют то их они! Если брать компьютер в любой другой фирме, в комплекте с оборудованием обязательно идут диски с драйверами, совместимы с любой ОС, а у них нет!!!  :(
Диски с драйверами идут от производителя, не все производители официально поддерживают XP, но можно найти подходящие драйвера если пошарить по инету.
У некоторых вообще дисков нет никаких, например ноутбуки Sony, которые я встречал - вообще никаких дисков в комплекте не содержат.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от февраля 06, 2009, 18:00:44
Диски с драйверами идут от производителя, не все производители официально поддерживают XP, но можно найти подходящие драйвера если пошарить по инету.
У некоторых вообще дисков нет никаких, например ноутбуки Sony, которые я встречал - вообще никаких дисков в комплекте не содержат.

Странно! Может на ноутбуках они так делают, хотя у моей сестренки ноут с ХР HOME (3 диска с ОС, 3 диска с остальными дровами), а у меня наработе стоит 10 компов и на каждое оборудоваие есть диск с драйверами. И на мой взгляд ХР самая распространенная ОС!  ;)

Марат

Цитата: Farid от февраля 06, 2009, 18:04:28
Странно! Может на ноутбуках они так делают, хотя у моей сестренки ноут с ХР HOME (3 диска с ОС, 3 диска с остальными дровами), а у меня наработе стоит 10 компов и на каждое оборудоваие есть диск с драйверами. И на мой взгляд ХР самая распространенная ОС!  ;)
просто первый пост был такой
Просто они задолбали на все ноуты ставить эту ВИСТУ, потом устанешь на нее ХР ставить, а точнее драйвера для оборудования под ХР.
поэтому про ноутбуки я и писал.

ira

Новый ипотечный дом будут строить на пересечении ул Максимова и  Чапаева.

margo

Цитата: ira от февраля 06, 2009, 22:37:41
Новый ипотечный дом будут строить на пересечении ул Максимова и  Чапаева.
Это проверенная информация? Откуда Вы знаете?
У нас двушка на Чапаева 14/7

ira

Видела заключения санитаров по размещению дома. Сначала отрицательное было, а потом положительное. Дом будет возле 117 школы на Чапаева.

margo

Цитата: ira от февраля 08, 2009, 22:01:28
Видела заключения санитаров по размещению дома. Сначала отрицательное было, а потом положительное. Дом будет возле 117 школы на Чапаева.
А конкретнее? На той стороне, где школа? Или там, где стоят новые дома (Чапаева 14 и 16)?
У нас двушка на Чапаева 14/7

ira

Территория нового дома будет примыкать к школе со стороны ул.Чапаева

Simsim

Подтверждаются, значит, мои сведения о планах по строительству здесь соципотечного дома...
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=94.msg8470#msg8470
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=125.msg9831#msg9831

Savkov

В Пятерочку (вместо Гросмарта который на Ленинградской) кто-нить ходил? Вроде вывеска уже есть.

Farid

Цитата: Savkov от февраля 09, 2009, 16:57:56
В Пятерочку (вместо Гросмарта который на Ленинградской) кто-нить ходил? Вроде вывеска уже есть.

У них сначала идет вывеска а потом только открытие  :D Скоро откроется

Марат

Цитата: ira от февраля 08, 2009, 23:50:45
Территория нового дома будет примыкать к школе со стороны ул.Чапаева
Поглядел это место, если там дом построить, можно будет прямо из подъезда в школу попадать, там места-то вроде толком нет, или это оптический обман просто?

Simsim

Цитата: Марат от февраля 12, 2009, 12:45:54
Поглядел это место, если там дом построить, можно будет прямо из подъезда в школу попадать, там места-то вроде толком нет, или это оптический обман просто?

Это называется точечной застройкой!..  ;)  :D

Simsim

В Авиастроительном районе Казани готовятся к проводам зимы

23 февраля в парке «Крылья Советов» состоится районный праздник Авиастироительного района «Зимние забавы» (проводы зимы). Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе администрации района.

Мероприятие начнется с выступления коллективов художественной самодеятельности. Атмосферу праздника «подогреют» игры, конкурсы, спортивные состязания. Из гостей праздника планируется организовать команды и провести «Веселые старты».

Детей будут катать на лошади, пони и электромобиле. Также среди детей будет организован конкурс рисунка на снегу. Свои «шедевры» юные художники будут создавать с помощью красок. Чучело Масленицы решили не сжигать. А вот традиционное угощение только что испеченными блинами состоится непременно.

«Татар-информ», Ирина Игнатьева

http://www.kzn.ru/page666.htm/show/6151

Сурок

Цитата: Simsim от февраля 19, 2009, 15:20:57
В Авиастроительном районе Казани готовятся к проводам зимы
23 февраля в парке «Крылья Советов» состоится районный праздник Авиастироительного района «Зимние забавы» (проводы зимы).
А как же День защитника Отечества?  :-[

Светлана-я

Цитата: Сурок от февраля 19, 2009, 15:24:11
А как же День защитника Отечества?  :-[

В нашем детсаду воспитали были настолько политкорректны, что в прошлом году вообще этот день не праздновали. Просто, те дети, у которых есть папы (а их оказалось меньшинство :'( ) сделали для отцов поздравительные открытки и дома им вручили. Для остальных детей праздник остался незамеченным :(
Слава Богу за всё!

Simsim

Цитата: Светлана-я от февраля 19, 2009, 15:34:22
В нашем детсаду воспитали были настолько политкорректны, что в прошлом году вообще этот день не праздновали. Просто, те дети, у которых есть папы (а их оказалось меньшинство :'( ) сделали для отцов поздравительные открытки и дома им вручили. Для остальных детей праздник остался незамеченным :(

Зачем плачете, Вы тоже входите в это меньшинство? Или просто грустно ("птичку жалко")?..

Светлана-я

Цитата: Simsim от февраля 19, 2009, 16:10:04
Зачем плачете, Вы тоже входите в это меньшинство? Или просто грустно ("птичку жалко")?..

Ну какую птичку?! МАЛЫШЕЙ! Безотцовщину... >:(
Слава Богу за всё!

Simsim

Цитата: Светлана-я от февраля 19, 2009, 16:23:22
Ну какую птичку?! МАЛЫШЕЙ! Безотцовщину... >:(

На кого "руки чешутся" ? На отцов, которые распространяют такое явление как "безотцовщину"?  :D
Хотя, полностью согласен с вами, что нехорошее это явление... и детей жалко...

Сурок

В дошкольном  возрасте у детей еще совсем не развито чувство такта, можно сказать, что они даже жестоки. В группах они хвастаются друг перед другом своими родителями.... моя мама самая лучшая, мой папа самый сильный и т.д. А напротив стоит малыш который растет без отца и растерянно хлопает глазками-бусинками, не понимает что сказать и сделать, так как не может ответить какой у него замечательный папа... не знает он такого имени...
:(
это грустно

Farid

Цитата: Сурок от февраля 19, 2009, 16:40:02
В дошкольном  возрасте у детей еще совсем не развито чувство такта, можно сказать, что они даже жестоки. В группах они хвастаются друг перед другом своими родителями.... моя мама самая лучшая, мой папа самый сильный и т.д. А напротив стоит малыш который растет без отца и растерянно хлопает глазками-бусинками, не понимает что сказать и сделать, так как не может ответить какой у него замечательный папа... не знает он такого имени...
:(
это грустно

И это негативно влияет на его психику!  :(