• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

В поддержку авиастроительного р-на

Автор Savkov, мая 30, 2008, 10:16:46

« назад - далее »

Любите ли авиастроительный район?

Да
95 (29.3%)
Нет
61 (18.8%)
Не люблю, а куда деваться
30 (9.3%)
Полюблю
36 (11.1%)
Года через 2 станет лучше
40 (12.3%)
Всю жизнь прожил и никуда не уеду из него
36 (11.1%)
Никогда не полюблю
14 (4.3%)
Проживу 3 года, а потом свалю
12 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 314

Rianita

Кто-нибудь знает про бассейн недалеко от Симонова, 15? Вроде он принадлежит КАПО. Хочу туда записаться.
Симонова,15

Gina

Цитата: Rianita от декабря 22, 2008, 17:10:53
Кто-нибудь знает про бассейн недалеко от Симонова, 15? Вроде он принадлежит КАПО. Хочу туда записаться.

действительно. кто-нибудь знает где находится бассейн? Слышала, что он есть, а где примерно находится не знаю.

Hana

Есть бассейн на Максимова, он ведомственный, но говорят, туда всех записывают...
Вот что я нашла в инете:
Плавательный бассейн ОАО КМПО Максимова, 34а. Тел. 571—17-90

margo

Цитата: Hana от декабря 22, 2008, 17:39:42
Есть бассейн на Максимова, он ведомственный, но говорят, туда всех записывают...
Вот что я нашла в инете:
Плавательный бассейн ОАО КМПО Максимова, 34а. Тел. 571—17-90
Хороший бассейн, чистый, я туда ходила во время беременности (там группа занимается) - мне очень понравился
У нас двушка на Чапаева 14/7

Сурок

вроде он сейчас называется бассейн "Волна" и на самообеспечении

Таня

Не знаю как Вам а мне очень нравится жить в авиастроительном районе :-*, месторасположение наших домов считаю удачным :), от остановки недалеко доехать можно в любое время суток, опять же метро в 15 минутах ходьбы будет, бассеин и тренажерный зал рядом , то что магазинов больших мало так это не страшно, главное все что необходимое подбоком ;) 5ёрочка есть на айдарова (рядом с почтой), живу второйгод здесь и в полном восторге, хотя раньше тоже плевалась (первых три месяца) :)

Dagger

Цитата: Светлана-я от декабря 22, 2008, 08:39:17
Да... раз есть тема "В поддержку Авиастоительного", значит кто-то ищет в ней утешение. Ведь нет же тем в поддержку Кварталов или Азино, например!  ;)
Мы жили долго в этом районе. Радости мало. Очень плохая там экология. Бронхо-легочные заболевания имеют место быть в 4 раза чаще, чем в Приволжском. Кроме того, очень много аллергиков (больше, чем в других районах. Хим. завод стоит - рукой подать.
В общем, упаси Бог! Возвращаться туда боюсь. Намучались с болезнями детей. А у соседей проблемы со здоровьем продолжаются. Врачи разводят руками: "Что ж вы хотите? Авиастоительный район!"...  :-\
;D ;D ;D ;D ;D С нашей нынешней загазованностью, особенно в центральных районах казани, о какой экологии может быть речь? Кстати ради интереса замерил расстояние от своего дома симонова-ленинградская до хим завода и сопоставил с пересечением ибрагимова-ямашева, чуть-чуть побольше, так что словосочетание рукой подать немного не уместно :) Хотя да, азино находится от химзавода далече, но и машин там хватает :)

Simsim

100 безработных в день регистрирует центр занятости Авиастроительного района
Газета "Казанские Ведомости" от 22 января   http://www.kazved.ru/article/23241.aspx

Dagger

Цитата: Simsim от января 22, 2009, 11:30:53
100 безработных в день регистрирует центр занятости Авиастроительного района
Газета "Казанские Ведомости" от 22 января   http://www.kazved.ru/article/23241.aspx

Это только начало, дальше хлеще будет. Что плохо - попрет криминал.... и это относится не только к авиастроительному району, а вообще в целом. Слышал такую информацию, правдива она на 80 процентов, весной выпустят около 2 милионов бывших заключенных(кстати это все те, которых посадили во времена беспредела, 90-е годы....), кормить их там короче нечем...

margo

Цитата: Dagger от января 22, 2009, 13:49:21
Это только начало, дальше хлеще будет. Что плохо - попрет криминал.... и это относится не только к авиастроительному району, а вообще в целом. Слышал такую информацию, правдива она на 80 процентов, весной выпустят около 2 милионов бывших заключенных(кстати это все те, которых посадили во времена беспредела, 90-е годы....), кормить их там короче нечем...
В городе, откуда я родом, тоже выпустили перед новым годом из колонии для несовершеннолетних... Сразу выросло количество грабежей, разбойных нападений на людей, с членовредительством и без оного... :(
У нас двушка на Чапаева 14/7

Zooooomer

Выпустят бывших?? Сейчас общее число заключенных в России не больше миллиона, откуда два выпустят?? Импортируют разве что  ;D
Но то что какое то число выпустят - факт.

d

Цитата: Zooooomer от января 22, 2009, 14:27:30
Сейчас общее число заключенных в России не больше миллиона, откуда два выпустят??
Не исключено, что второй миллион - это официально неучтенная половина заключенных. Возможно, что общее число заключенных далеко переваливает число 2 млн.

d

Цитата: margo от января 22, 2009, 14:23:41
с членовредительством и без оного... :(
Вы здесь, видимо, имели ввиду изнасилования, наверное постеснялись правду матку сказать.

t-gra

Слышал такую информацию, правдива она на 80 процентов, весной выпустят около 2 милионов бывших заключенных
а на 20% неправдива и этого достаточно))

Цитата: d от января 22, 2009, 15:03:54
Не исключено, что второй миллион - это официально неучтенная половина заключенных. Возможно, что общее число заключенных далеко переваливает число 2 млн.
требуются еще предположения)) скандалы, интриги, расследования  ;D

Урфин

Цитата: d от января 22, 2009, 15:03:54
;D ;D ;D Ребята, заключенные - это не заначка от жены или серые доходы фирмы, чтобы быть неучтенными ;D ;D ;D Будьте спрокойны, насчет заключенных официальная статистика не врет - нет никакого смысла скрывать , а вреда, если попытаться скрыть реальное количество ЗК, будет немеряно
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Цитата: Урфин от января 22, 2009, 22:50:19
;D ;D ;D Ребята, заключенные - это не заначка от жены или серые доходы фирмы, чтобы быть неучтенными ;D ;D ;D Будьте спрокойны, насчет заключенных официальная статистика не врет - нет никакого смысла скрывать , а вреда, если попытаться скрыть реальное количество ЗК, будет немеряно
Да лана тебе... дай людям пофантазировать...  :)

Dagger

Блин ляпнул 2 ляма  ;D - 200 тысяч блин, у них еще поток заключеных примерно по 6 000 в месяц капает, места заканчиваются вакантные  :), тьфу тьфу чтоб меня и всех.....

Simsim

И все же рост преступности ожидается...

Коллегия Асгат Сафаров: В этом году мы прогнозируем рост преступности
"Вечерняя Казань" от 23 января    http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=23.01.2009&id=30998
Отрывок из статьи: "В этом году мы прогнозируем рост преступности, - предупредил Асгат Сафаров. - Безработица и падение уровня жизни населения - благодатная почва для роста криминала. И мы должны быть к этому готовы".
И кстати, оттуда же относительно нашего района: В прошедшем же году некоторые показали, как выразился Сафаров, больше торможения, чем движения вперед. Это руководители подразделений Азнакаевского, Мамадышского и Спасского районов, а также Авиастроительного РОВД Казани.

d

Кстати. По статистике, которая знает все, рост безработицы на 1 % приводит к росту преступности на 5 %, т.е. если рост безработицы составит 20 %, соответственно, преступность удвоится.

Simsim

В Казани пущена новая ЛЭП

Для покрытия растущих электрических нагрузок и бесперебойного электроснабжения активно застраиваемых микрорайонов в Авиастроительном районе Казанские электрические сети ввели в эксплуатацию новую линию электропере дачи 110 кВ ТЭЦ-3 - Северную - протяженностью 10 км, сообщает TatCenter.ru.

Более двух километров линии в пределах жилой зоны на подходе к подстанции «Северная» протянуто под землей.

«Казанские Ведомости»    Дата: 30.01.2009 Выпуск № 18
http://www.kazved.ru/article/23373.aspx

Simsim

Вчера по квартирам одна женщина, представившись сотрудником "Бюро полезных услуг", раздавала рекламки следующего содержания:

"НАДОЕЛО ВЫНОСИТЬ МУСОР? "Бюро полезных услуг" сделает это за Вас. "Бюро полезных услуг" осуществляет ежедневный забор мусора от двери Вашей квартиры в удобный для Вас интервал времени. Работаем без выходных и праздников. Стоимость услуги 130 рублей в месяц. Телефон для заявок: 214-24-49"

Сказала, что их фирма работает по всему Авиастроительному району. "Если не сейчас , то, может, Вы потом обленитесь. Позвоните тогда нам", - на прощание заявила эта добрая женщина.  ;D

Simsim

7 февраля в 10:00 состоится открытие нового магазина "НоутбукофФ" по адресу: ул.Максимова, 33 (пересечение ул.Максимова и ул.Ленинградской).
Как написано в рекламке: "Спеццены на открытие! Первым 100 покупателям ПОДАРКИ! Главный подарок - НОУТБУК!"

Марат

Цитата: Simsim от февраля 06, 2009, 09:15:41
"НАДОЕЛО ВЫНОСИТЬ МУСОР? "Бюро полезных услуг" сделает это за Вас. "Бюро полезных услуг" осуществляет ежедневный забор мусора от двери Вашей квартиры в удобный для Вас интервал времени. Работаем без выходных и праздников. Стоимость услуги 130 рублей в месяц. Телефон для заявок: 214-24-49"
В 3.00 ночи если заказать, будут приходить каждый день?  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Simsim от февраля 06, 2009, 09:41:26
7 февраля в 10:00 состоится открытие нового магазина "НоутбукофФ" по адресу: ул.Максимова, 33 (пересечение ул.Максимова и ул.Ленинградской).
Как написано в рекламке: "Спеццены на открытие! Первым 100 покупателям ПОДАРКИ! Главный подарок - НОУТБУК!"

Как мне не нравится эта фирма!!!  >:(

Simsim

Цитата: Марат от февраля 06, 2009, 11:46:32
В 3.00 ночи если заказать, будут приходить каждый день?  ;D

Телефон же указали, значит, ждут заявок... или хотя бы вопросов. Как там поется в песне: "Позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога!.."
:D