• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

В поддержку авиастроительного р-на

Автор Savkov, мая 30, 2008, 10:16:46

« назад - далее »

Любите ли авиастроительный район?

Да
95 (29.3%)
Нет
61 (18.8%)
Не люблю, а куда деваться
30 (9.3%)
Полюблю
36 (11.1%)
Года через 2 станет лучше
40 (12.3%)
Всю жизнь прожил и никуда не уеду из него
36 (11.1%)
Никогда не полюблю
14 (4.3%)
Проживу 3 года, а потом свалю
12 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 314

Gera

Цитата: olga от сентября 16, 2008, 22:33:00
Gera,как связаться с директором этой школы?Скоро декрет.отпуск заканчивается-хочу работать поближе к дому.
В личку отправил, если не получилось, скажите.

Rianita

Цитата: Лана от сентября 17, 2008, 14:25:22
Информация о продаже нежилых помещений в домах по ул.Беломорская 5, 6, Симонова 15 и Максимова 40 уже размещалась. Ну если кому интересно будет, вот ссылка на сайт ЖиК - половина помещений уже распродана.
http://www.gik-kazan.ru/index.php?p=100_4_4
http://www.gik-kazan.ru/index.php?p=show_project&n=04
Так ведь это же площади на первом этаже. Там нет квартир, видимо, они их продают ЧЛ. И тут они не продешевили (не по соц.цене же они их продают!!!)! Главное, чтобы на первых этажах у нас не было всяких там производственных комплексов, вонючих кафе и ресторанов, а чтобы были хорошие эконом продуктовые магазины, просторные фитнес-центры, салоны красоты, магазины промтоваров. ВОТ!
Симонова,15

Simsim

По новой школе сегодня вышла статья в "Вечерней Казани" "В ожидании школьного звонка".

К 30 августа компания "Союзшахтоосушение" (СШО) обещала построить за собственный счет и сдать юным новоселам Авиастроительного района новую школу. Укомплектовали классы с первого по десятый - по приказу городского управления образования. Набрали по конкурсу штат, включая преподавателей английского, французского и испанского. А первый звонок в новой школе не прозвенел....

далее читайте по ссылке: http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=24.09.2008&id=30053

Gera

Школу достроить не могут стоимостью 300 т. руб., зато намывают острова на казанке на 9 млрд. руб. Зачем они там нужны, достали эти торговые и развлекательные центры.

Фанат

Цитата: Gera от сентября 24, 2008, 20:20:53
Школу достроить не могут стоимостью 300 т. руб., зато намывают острова на казанке на 9 млрд. руб. Зачем они там нужны, достали эти торговые и развлекательные центры.

Там не только развлекательные центры будут (по перварительному проекту) посмотрите здесь:http://www.kzn.ru/page3189.htm
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Gera

Цитата: Фанат от сентября 24, 2008, 20:30:59
Там не только развлекательные центры будут (по перварительному проекту) посмотрите здесь:http://www.kzn.ru/page3189.htm
Все равно одни развлекательные центры и жилые дома для современной элиты, которая стала элитой благодоря ворованным у государства деньгам. А в центре я бываю раз в пол года, да и то по работе. Хотя для туристов оно, конечно, красиво, но на школу могли бы деньги из бюджета найти (на один коттедж меньше бы построили). >:(

Урфин

Цитата: Gera от сентября 24, 2008, 20:20:53
Не,Гера,не 300 тыриков ;DДаже квартирка твоя подороже будет ;D 300 лямов
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Simsim

Возвращаясь к магазинам "Гроссмарт"... Сегодня в газете "Коммерсант" как-раз вышла статья о состоянии дел с их "уходом" "«Гроссмарт» закрыл вход
// Ритейлер не спешит уступать свое место на казанском рынке"
:

Сеть магазинов «Гроссмарт» отказывается освободить свыше шести тыс. кв. м торговых площадей в Казани, принадлежащих девелоперской группе РТМ. Собственник с апреля пытается выселить «Гроссмарт» из семи помещений за неуплату, однако торговая сеть через суд добивается регистрации договоров аренды. Из-за спора на неопределенный срок откладывается приход в Казань новых ритейлеров — европейской Billa и российской «Мосмарт», которым РТМ обещал предоставить освободившиеся помещения...

и далее http://www.kommersant.ru/region/kazan/page.htm?year=2008&issue=173&id=276634&section=7258

Simsim

На осенней ярмарке в Авиастроительном районе Казани будут продавать живой скот.
Живой скот: кроликов, бычков и поросят смогут приобрести на ярмарке, которая состоится 27 сентября, жители Авиастроительного района Казани.
http://www.tatar-inform.ru/news/tatarstan/2008/09/20/133297/

В Авиастроительном районе Казани организовали торговлю картофелем на специальных площадках.
С 15 по 31 октября в Авиастроительном районе будут действовать специальные торговые площадки по расширенной продаже населению картофеля и овощей. Торговые площадки расположены на пересечении улиц Белинского и Тар-Урам, Гудованцева и Беломорская. Картофель горожанам ежедневно привозят сельские товаропроизводителители из Высокогорского и Пестречинского районов РТ. «Второй хлеб» продается по цене 8-9 рублей за килограмм, по доступным ценам можно приобрести и овощи.
http://www.kzn.ru/page666.htm/show/4663

Gera

Цитата: Урфин от сентября 25, 2008, 00:38:46
Не,Гера,не 300 тыриков ;DДаже квартирка твоя подороже будет ;D 300 лямов
Ясен пень, что лямов. Опечатался, извините.

Gera

Цитата: Simsim от сентября 25, 2008, 16:24:10
На осенней ярмарке в Авиастроительном районе Казани будут продавать живой скот.
Живой скот: кроликов, бычков и поросят смогут приобрести на ярмарке, которая состоится 27 сентября, жители Авиастроительного района Казани.
http://www.tatar-inform.ru/news/tatarstan/2008/09/20/133297/

Купим бычков, будем на лоджии разводить. ;D

Фанат

Цитата: Gera от сентября 25, 2008, 20:06:31
Задается вопрос по какому адресу?  ??? В не сданных домах? ;) А почему бы и нет, не мы тык пусть скотина живет, МЯСО будет. ;D
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Урфин

Бычков,точно бычков! С рогами поболее! ;D А потом привести их всех к СБ или ГЖФ или УК (ну к тем, кто завтраками кормит) и корриду им незпланированнную устроить? ;D В роли тореадоров - наши любимые чиновнички!

Simsim

Цитата: Gera от сентября 25, 2008, 20:06:31

лошадей ведь умудряются на лоджии держать, почему бы не попробовать разводить бычков?..  ;)
:D

Haidar

Цитата: Simsim от сентября 26, 2008, 17:46:01
лошадей ведь умудряются на лоджии держать, почему бы не попробовать разводить бычков?..  ;)
:D

;D...А вы сначало сосчитайте сколько денег нуно на содержание скотины, а потом будете думать где содержать...1 кг пшеницы стоит 2 рубля 50 коп. в среднем... 1 бычок в день жрет примерно 20 кг ... Это только одна разновидность корма...А бычкам чтобы росли нуно разнообразие.... Так что  разводить бычка на балконе и не работая в сельском хозяйстве накладно....Мечтатели....

Rianita

А мы вообще перестали верить и ждать квартиру, все равно одно расстройство!!!  :'(
Вся эта суета так достала!!! все нервы вымотали!!!
мы взяли с мужем отпуск и решили уехать, далеко!!! на 2 недели! Надеюсь, к нашему возвращению какие-нибудь сдвиги начнутся!
Симонова,15

Haidar

Цитата: Rianita от сентября 26, 2008, 20:37:35
А мы вообще перестали верить и ждать квартиру, все равно одно расстройство!!!  :'(
Вся эта суета так достала!!! все нервы вымотали!!!
мы взяли с мужем отпуск и решили уехать, далеко!!! на 2 недели! Надеюсь, к нашему возвращению какие-нибудь сдвиги начнутся!
:) Счастливого отдыха!!!! Не напрягайтесь!!! Мы уже с марта собирались в отдых....Так что.... Я думаю к получению ключей успеете....Так и не поехали...эххххх...

Урфин

Цитата: Haidar от сентября 26, 2008, 19:49:27
;D...А вы сначало сосчитайте сколько денег нуно на содержание скотины, а потом будете думать где содержать...1 кг пшеницы стоит 2 рубля 50 коп. в среднем... 1 бычок в день жрет примерно 20 кг ... Это только одна разновидность корма...А бычкам чтобы росли нуно разнообразие.... Так что  разводить бычка на балконе и не работая в сельском хозяйстве накладно....Мечтатели....
МЛЛЛИНН! ;)Хайдар,если ты обещаешь потом с этими бычками потом корриду для чиновников обеспечить - фуражное довольствие твоих бычков сам буду обеспечивать! ;) Это зрелище того стоит! ;) Но только эксклюзивное право на это зрелище - за мной! ;) Да я же на билетах столько бабла заработаю, что Березовский и прочие олигархи потом мне за пивом бегать будут! ;D ;D

Haidar

Цитата: Урфин от сентября 26, 2008, 23:45:38
МЛЛЛИНН! ;)Хайдар,если ты обещаешь потом с этими бычками потом корриду для чиновников обеспечить - фуражное довольствие твоих бычков сам буду обеспечивать! ;) Это зрелище того стоит! ;) Но только эксклюзивное право на это зрелище - за мной! ;) Да я же на билетах столько бабла заработаю, что Березовский и прочие олигархи потом мне за пивом бегать будут! ;D ;D

МЛЛЛИИИННН!!! Для такого случая еще быка стероидами будем качать...!!!!!!! Чтобы наверняка!!!!  ;)

olga

Пригласите скромную девушку посмотреть.......на быка?

Урфин

Нет,девушка! :) Когда мальчики в войнушку играют,девочкам положено кукол убаюкивать... ;D

olga

Вредные ВЫ !Я уже убаюкала двоих-хочется зрелищ!

Урфин

Ну вообще то моя жена считает меня полезным :D...по крайней мере в хозяйстве.. :D

Урфин

И потом - что,муж то же в убаюкивании нуждается? :)

olga

В нашей семье двое детей, а вот быки стеройдные-эксклюзив невиданный.Да и жадничать-нехорошо(наш годовалый даже знает).