• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

В поддержку авиастроительного р-на

Автор Savkov, мая 30, 2008, 10:16:46

« назад - далее »

Любите ли авиастроительный район?

Да
95 (29.3%)
Нет
61 (18.8%)
Не люблю, а куда деваться
30 (9.3%)
Полюблю
36 (11.1%)
Года через 2 станет лучше
40 (12.3%)
Всю жизнь прожил и никуда не уеду из него
36 (11.1%)
Никогда не полюблю
14 (4.3%)
Проживу 3 года, а потом свалю
12 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 314

Simsim

На официальном сайте мэрии Казани размещен План основных праздничных мероприятий, посвященных Дню Республики Татарстан и Дню города Казани. Что-то будет и на территории Авиастроительного района...
http://www.kzn.ru/upload/documents/2463.doc

First

Цитата: Simsim от августа 20, 2008, 17:15:33
На официальном сайте мэрии Казани размещен План основных праздничных мероприятий, посвященных Дню Республики Татарстан и Дню города Казани. Что-то будет и на территории Авиастроительного района...
http://www.kzn.ru/upload/documents/2463.doc

Каждый год что то бывает, и не хуже чем в других районах города...

Урфин

Читал-читал я тут дифирамбы вашему району и решил: все, пойду на должность главы Авиастроительного! ;D И народ собрался дружный....а отдельные товарищи доооооообрые такие...да,Сурок? ;D

Gloria

Цитата: Урфин от августа 20, 2008, 22:52:12
Читал-читал я тут дифирамбы вашему району и решил: все, пойду на должность главы Авиастроительного! ;D И народ собрался дружный....а отдельные товарищи доооооообрые такие...да,Сурок? ;D
и будет у нас район Урфина Джуса и его солдатиков что-ли? ;D :D

Nata

Цитата: Антон от августа 05, 2008, 13:42:15
На максимова у магазина Umbro есть неплохой магазинчик. Конечно не супермаркет, но там есть выпечка и торты. Продукты вроде недорогие, по крайней мере першинь стоит на 5руб дешевле эдельвейса.
По пути к нему (если идти от перекрестка с ленинградской) бытхимией можно затариться в альпари.

Кстати, с переездом в авиа у нас в семье сократились расходы, т.к. всякую фигню не покупаем - раньше в бахетле и рамсторе глаза разбегались. Т.е. шопоголизм вылечился))) Ездили недавно в мегу и тандем - ничо не понравилось, не купили ничо, поели только.)
Это точно, самый нормальный магазин в этой окрестности, название у него ХОРИЯ.
Уже про него писала ранее. Есть всё, что надо и ничего лишнего. Самое главное - свежак.

Gloria

Цитата: Nata от августа 21, 2008, 14:27:36
Это точно, самый нормальный магазин в этой окрестности, название у него ХОРИЯ.
Уже про него писала ранее. Есть всё, что надо и ничего лишнего. Самое главное - свежак.
да мы тоже в нем отоваривались, но что-то он маленький слишком.
а что это значит - хория?

Simsim

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 14:40:05
а что это значит - хория?

Может быть, это имя владелицы магазина или имя человека, имеющего какое-то отношение к нему...

Урфин

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 13:59:54
и будет у нас район Урфина Джуса и его солдатиков что-ли? ;D :D
Все, раскусили мои тайные планы! ;D А я так хотел стать главой района, а потом поставить своих деревянных солдатиков в очередь по соципотеке.. ;DНу а потом, когда они жилье получат,на войну какуюнить их спровадить... ;D

Сурок

Цитата: Урфин от августа 21, 2008, 20:25:25
Все, раскусили мои тайные планы! ;D А я так хотел стать главой района, а потом поставить своих деревянных солдатиков в очередь по соципотеке.. ;DНу а потом, когда они жилье получат,на войну какуюнить их спровадить... ;D
Главе администрации необязательно заставлять простаивать солдатиков в очередях. У нешго есть право самому решать, кт может получить квартиру кто нет (по категории нуждающиеся).

Урфин

Хорошая идея,Сурок! ;DВступай в мою банд..,тьфу ...в армию! ;D Сержантом поставлю! :D

Фанат

Цитата: Урфин от августа 21, 2008, 22:24:04
;DВступай в мою банд..,тьфу ...в армию! ;D Сержантом поставлю! :D
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! :)
Че уж сержантом, предлагай хотя бы лейтенанта. ;)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Урфин

Анекдот в тему. Идет парад. Впереди строя солдат идет немолодой уже старлей и печатает шаг так, что брусчатка дрожит. После парада генерал подходит к нему и говорит "Товарищ старший лейтенант, вы так отлично маршируете! Наверное из старшин до старлея дослужились?" - "Никак нет! Из капитанов...." :D

Savkov

Сегодня обратил внимание - при выезде после моста в сторону авиастроя, напротив трам. депо строиться здание и как вы думали что? МакДональдс (((

Gloria

Цитата: Savkov от сентября 03, 2008, 15:11:34
Сегодня обратил внимание - при выезде после моста в сторону авиастроя, напротив трам. депо строиться здание и как вы думали что? МакДональдс (((
как здорово!
а знаете почему - у мака хороший нюх на хорошие места - все потому что вокзал будет переносится на воровского, и чтобы провожающие и приезжающие заходили туда.

Сурок

Цитата: Gloria от сентября 03, 2008, 15:36:58
как здорово!
а знаете почему - у мака хороший нюх на хорошие места - все потому что вокзал будет переносится на воровского, и чтобы провожающие и приезжающие заходили туда.
что же тут хорошего  :(
взяли и уничтожили часть зеленой зоны. потом и подъездые пути сделают, еще часть деревьев вырубят.
если уж на то пошло, то лучше бы кафешку приличную поставили.

Rianita

А я вообще терпеть не могу этот район и его главу, этого "лысого" Б....! >:( Личная неприязнь, а теперь еще и придется жить в этом районе!!! А какие там ужасные и узкие дороги! 2 раза ездила смотреть квартиру, кое-как разворачивала машину, ее так трясло, что я даже испугалась, как бы мне прямиком не поехать в автосервис!
А еще там дурацкие магазины, нет никаких развлекательных центров, нормальных ресторанов и кафе, нормальных автостоянок, лесопарковых зон, а торчат какие-то трубы! А какие старожилы и местный народ озлобленный!!! Чем уж их жизнь обидела??? ??? Наверно тем, что я перечислила!
Я очень-очень надеюсь, что в будущем все изменится!
А еще эта пробка под мостом!!!  :-[Вообще пипец!
Симонова,15

Урфин

Рианита, я же говорю - ставьте меня главой района, я точно не лысый, чесслово! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антон

То, что будет Мак - это хорошо для р-на. Будет дороже жилье стоить, будет как-то развиваться р-н. Хотя я в мак не хожу, т.к. стараюсь гмо не употреблять))
С магазинами, конечно, беда. Особенно с обслуживанием, торгуют какие-то тетки базарные, совок короче. Но то, что р-н будет развиваться - однозначно, много спортивных сооружений там, в том числе на стадии строительства и проектирования.
А нам вот видимо достанется в азино1 квартира, Алла бирса, там со спортом вроде голяк увы.
нагрузка на терпение превысила критический уровень, в результате чего оно вышло из строя

Ди

Цитата: Урфин от сентября 04, 2008, 00:58:11
Рианита, я же говорю - ставьте меня главой района, я точно не лысый, чесслово! ;D
И поставим, если не облысеешь. ;) :D ;D

рудик

Цитата: Rianita от сентября 03, 2008, 23:37:33
А я вообще терпеть не могу этот район и его главу, этого "лысого" Б....! >:( Личная неприязнь, а теперь еще и придется жить в этом районе!!! А какие там ужасные и узкие дороги! 2 раза ездила смотреть квартиру, кое-как разворачивала машину, ее так трясло, что я даже испугалась, как бы мне прямиком не поехать в автосервис!
А еще там дурацкие магазины, нет никаких развлекательных центров, нормальных ресторанов и кафе, нормальных автостоянок, лесопарковых зон, а торчат какие-то трубы! А какие старожилы и местный народ озлобленный!!! Чем уж их жизнь обидела??? ??? Наверно тем, что я перечислила!
Я очень-очень надеюсь, что в будущем все изменится!
А еще эта пробка под мостом!!!  :-[Вообще пипец!
Свежее мясо для некоторых здесь..Сейчас найдуться те, кто в грудь будут бить себя и восхвалять район..

Savkov

Цитата: рудик от сентября 04, 2008, 09:43:00
Свежее мясо для некоторых здесь..Сейчас найдуться те, кто в грудь будут бить себя и восхвалять район..
Такие же защитники найдуться и для Азино )). Как впрочем и ругатели тоже ))
А на верхнее сообщение даже писать ничего не хочеться - слишком много негатива, так и хочеться сказать - не хочеться отдай другому ))). Желающие найдуться.

Gloria

Цитата: Rianita от сентября 03, 2008, 23:37:33
да уж - вот я каждый раз изумляюсь - ну почему перед домом максимова, 40 односторнне движение?
и каждый раз, когда подъезжаю приходится либо весь квартал огибать, либо останавливаться далеко.
а вообще Рианита перечислила объективные факторы - да, всего этого нет.
только эмоций таких уж тут не надо. ;)

Gloria

и вообще - жить-то в этом районе никто не заставляет.
если он так уж не нравится можно спокойно выбрать другой.

Луиза

Глория, Вы же можете через Беломорскую5 к своему дому подъехать, двор-то один. Зачем целый квартал объезжать?
Беломорская 5

Gloria

Цитата: Луиза от сентября 04, 2008, 10:46:36
Глория, Вы же можете через Беломорскую5 к своему дому подъехать, двор-то один. Зачем целый квартал объезжать?
подождите, там же сплошная прямая была.
я же еду прямо по улице максимова со стороны квартала. а не наоборот.
а вот когда максимова перекресток с ленинградской там начинается только односторонне движение и я могу либо направо либо налево.