• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: Яна от апреля 04, 2011, 23:56:07
Термин Vox populi зачастую употребляется на телевидении для обозначения опросов общественного мнения по различным актуальным вопросам.
это в википедии я подсмотрела... :)
Яна, провести "опрос" так, чтобы результаты получились "нужными" - у нас это умеют  :D А потом ещё объявить это "гласом народа" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 00:06:24
Яна, провести "опрос" так, чтобы результаты получились "нужными" - у нас это умеют  :D А потом ещё объявить это "гласом народа" :D
Вот только не нужно меня в этом упрекать :D У нас здесь еще есть демократия!!! 8) ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2011, 00:09:32
Вот только не нужно меня в этом упрекать :D У нас здесь еще есть демократия!!! 8) ;) :D
Ослепительная, и не думал даже упрекать Вас  :) В нашем "дуумвирате" модеров нет разногласий  :D
"....Ты - мелодия, я - баян
Ты- Роксана, я - Бабаян"  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 00:14:53
Ослепительная, и не думал даже упрекать Вас  :) В нашем "дуумвирате" модеров нет разногласий  :D
"....Ты - мелодия, я - баян
Ты- Роксана, я - Бабаян"  :D
Ну вот :) Соответственно, я и ввела пункты голосования: 3, предложенные Сержем, один - мной и еще один, предложенный 6202 и eteress. Абсолютная демократия ;) 8) :D
Я рада, что Вы, Мудрейший, со мной согласны :) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

И всё же подходящего для себя пункта я не нашёл  :) Что то типа "Да, я немало получил в последнее время, но всё же в основном курс наших правитлей - курс к проигрышу"

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 00:20:28
И всё же подходящего для себя пункта я не нашёл  :) Что то типа "Да, я немало получил в последнее время, но всё же в основном курс наших правитлей - курс к проигрышу"
Мне кажется, что это ближе к 3 варианту... Просто сделайте другое голосование и все)) Каждый может это сделать в отдельной теме. А я уж его сюда вставлю ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2011, 00:25:39
Мне кажется, что это ближе к 3 варианту... Просто сделайте другое голосование и все)) Каждый может это сделать в отдельной теме. А я уж его сюда вставлю ;)
Не совсем 3-й вариант....Квартиры по СИ - это же НЕ ВОПРЕКИ ....То, что сейчас мне удаётся зарабатывать своими знаниями - это то же НЕ ВОПРЕКИ

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 00:27:39
Не совсем 3-й вариант....Квартиры по СИ - это же НЕ ВОПРЕКИ ....То, что сейчас мне удаётся зарабатывать своими знаниями - это то же НЕ ВОПРЕКИ
Значит 1 вариант :) Или свое голосование ;) Демократия :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2011, 00:32:24
Значит 1 вариант :) Или свое голосование ;) Демократия :)
А ещё вариант добавить нельзя - мой? Потому что 1-ый вариант означает всё таки поддержку курса

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 00:36:49
А ещё вариант добавить нельзя - мой? Потому что 1-ый вариант означает всё таки поддержку курса
Я так понимаю, что чтобы менять - нужно Рудика просить ;) :D Это у тебя лучше получиться может :) Я могу (и ты, кстати) только поменять это голосование на новое. Если народ не против проголосовать еще раз - без проблем ;) :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2011, 00:45:05
Я так понимаю, что чтобы менять - нужно Рудика просить ;) :D Это у тебя лучше получиться может :) Я могу (и ты, кстати) только поменять это голосование на новое. Если народ не против проголосовать еще раз - без проблем ;) :)
Рудик -он ваще пропал куда то  :( Последний раз на форуме 22-го января был  :( Ладно, не будем народ напрягать из за моей прихоти  :) - и пусть только после этого ктонить скажет, что я не "демократ"  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 00:49:31
Рудик -он ваще пропал куда то  :( Последний раз на форуме 22-го января был  :( Ладно, не будем народ напрягать из за моей прихоти  :) - и пусть только после этого ктонить скажет, что я не "демократ"  ;D ;D ;D
Настоящй демократ должен был (ИМХО) обратиться к народу ;) :D И пусть бы народ выдвинул хоть 20 пунктов для ответов! Только вот боюсь, что тогда в каждом варианте было бы по одному голосу ;) :D

t-gra

радует, что на чела с ником с цифрами никто не обращает внимание - купленый фигли, ждет  помощи "демократической коалиции"..  пятая колонна... продажные (ююю) 
пусть на навального молицца - ему там явно перепадет, там денежку собирают

jserge

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 00:27:39

Уважаемы Урфин, и все остальные. Вы заблуждаетесь что приобретение квартиры по ипотеке. это прямо благо. Поясню.
1. Цены на жилье, необоснованно завышены,почему в челнах новая однушка стоит 1,4 , а где нибудь в вятских полянах в три-4 раза дешевле, что строй материал дешевле? нет сначала гос-во позволило застройщикам и спекулянтам взвинтить цены а потом милостиво разрешает купить их в кредит.А вы считали, что за 15 лет ипотеке вы отдаете сверху столько же сколько и взяли, то есть долг 600 т.р. за 15 лет отдаете 1 200 000 р. Это что подарок? В конце концов, если слегка напрячься можно взять и коммерческую ипотеку можно найти за 10% разница на большая.
2. Самое главное не забывайте что мы живем в РТ, а это один из самых развитых регионов и то что у нас работает соц. ипотека, заслуга скорее местных властей чем федеральных правителей. Так что посмотрите на вопрос широко, а не ограничиваясь более или менее благополучным регионом. Это как москвичи, которые получает з/п 1 к 5 по сравнению с нашими, конечно они считают что живут прекрасно и что страна на евро уровне, да им и плевать что там за МКАДом, они даже презрительно нас всех называю заМКАДыши.
        Ведь Татарстан не вся Россия, а я выносил голосование за всю Россию, про нищие окраины вспомните и осознайте что это тоже Россия. Вспомните родственников, знакомых которые там живут или уже сбежали в более сытые регионы. Москва приросла на 1 млн. людей, это за год, подумайте это челны и нижнекамск вместе взятые снялись и уехали жить в Москву!!!! И это не рожденные там дети, и не гастробайтеры которых ни кто и не считал, это сбежавшие из периферий отчаявшиеся наши сограждане.
А теперь подумайте еще раз после моих слов, правильный ли курс у правителей?

А теперь составьте прогноз на будущее, из РФ останется московская и питерская область,  все республики отделятся, потому что сил то у Центровых правителей уже не будет, все перехавшие из регионов превратятся в Московских педиков- Зверевых и Басковых, а Сибирь и дальний восток даже захватывать не нужно будет, освоение пустынных земель не является захватом. Китай все и возьмет, так как самая динамично-развивающаяся экономика, даже Америкосы уже их боятся больше чем нас. А Москва без доения регионов сдохнет, а эту помойку и захватывать то ни кто не будет, просто засыпят землей как гиганскую свалку. И все в учебниках по истории будут вспоминать Российскую империю, которая могла бы завоевать мир, но алчность человеческая развалила эту державу.

t-gra

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 08:33:20

Уважаемы Урфин, и все остальные. Вы заблуждаетесь что приобретение квартиры по ипотеке. это прямо благо. Поясню.
пояснять ничо не надо - иди и купи сначала  коммерч. ипотеку
ато сначала возьмут соц- а потом поносят

t-gra

Ведь Татарстан не вся Россия, а я выносил голосование за всю Россию, про нищие окраины вспомните и осознайте что это тоже Россия.
а это вы свои соратникам напишите, кот. прям тут заявляют -зачем нам вся россия, нам и так хорошо, ограничиваясь своим регионом
..не все регионы-доноры  ..

А теперь составьте прогноз на будущее, из РФ останется московская и питерская область,  все республики отделятся, потому что сил то у Центровых правителей уже не будет, все перехавшие из регионов превратятся в Московских педиков- Зверевых и Басковых, а Сибирь и дальний восток даже захватывать не нужно будет, освоение пустынных земель не является захватом. Китай все и возьмет, так как самая динамично-развивающаяся экономика, даже Америкосы уже их боятся больше чем нас. А Москва без доения регионов сдохнет, а эту помойку и захватывать то ни кто не будет, просто засыпят землей как гиганскую свалку. И все в учебниках по истории будут вспоминать Российскую империю, которая могла бы завоевать мир, но алчность человеческая развалила эту державу.
а предсказамусов , кот. сидят и настрадают - на руси всегда хватало
не хватало тока их слушать

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 05:04:04
радует, что на чела с ником с цифрами никто не обращает внимание - купленый фигли, ждет  помощи "демократической коалиции"..  пятая колонна... продажные (ююю) 
пусть на навального молицца - ему там явно перепадет, там денежку собирают
У нас нет оппозиции Путину, у нас есть изменники Родины - значит большинство россиян - это и есть современная "пятая колонна"...........   
Цитирую: Зачем понадобилось "зажигать" подзабытый идеологический термин в России в начале 21-го века? Представляется, что данный термин призван идеологически ориентировать, как ареал власти, так и пораженные собственными страхами различные группы граждан, на занятие безрисковой позиции, в плане личной безопасности. И, скорее всего, окончательное решение того, кого именно нужно отнести к "пятой колонне" будет решаться проверенным, волюнтаристским способом, по разнарядке. Парадокс ситуации заключается в том, что современный мир движется в направлении восприятия общества, как единого, живого, целого организма. А термин "пятая колонна" отбрасывает нас в эпоху варварства, в эпоху недоверия и борьбы всех против всех.

Вывод: Термин "пятая колонна" делит граждан одной страны "на своих и врагов". Другой смысловой нагрузки этот термин просто не несёт, только Тигра хотел кого то этим оскорбить. Россия - свободная страна, и поэтому в ней допустима и свобода взглядов и свобода мнений.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аниса Иванова

Тигра, полностью с Вами согласна.
:good: :good: :good:

t-gra

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 10:07:27
У нас нет оппозиции Путину, у нас есть изменники Родины - значит большинство россиян - это и есть современная "пятая колонна"...........
большинство россиян?? ггг
не смешите
когда у нас просят проголосовать в инете - все проголосуют против - дык, это тупо нажать кнопку, даж задницу не надо поднимать
вспомним Народную аттестацию главы гибдд РТ )) проголосовали все - да)
а вот когда там же просили выехать на акцию против повышения цен на бенз - выехало 10 с половиной человек)))
о чем вы ваще?
"оппозиции" светит тока писать в инетах и захлебывацца желчью - все!
или надеяцца на поддержку "демократической коалиции" - ну дык, распространяя логику чела с цифрами - они явно все куплены

t-gra

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 10:07:27
только Тигра хотел кого то этим оскорбить. Россия - свободная страна, и поэтому в ней допустима и свобода взглядов и свобода мнений.
вывод один - я просто продолжаю логику чела с ником с цифрами (извините , искать его многозначит. ник - лень) - все кто за, куплены
соотвественно, все кто проитив- - тож!
где вы получаете зряплату? . вы ее даж не отрабатываете!

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:13:44
большинство россиян?? ггг
не смешите
когда у нас просят проголосовать в инете - все проголосуют против - дык, это тупо нажать кнопку, даж задницу не надо поднимать
вспомним Народную аттестацию главы гибдд РТ )) проголосовали все - да)
а вот когда там же просили выехать на акцию против повышения цен на бенз - выехало 10 с половиной человек)))
о чем вы ваще?
"оппозиции" светит тока писать в инетах и захлебывацца желчью - все!
или надеяцца на поддержку "демократической коалиции" - ну дык, распространяя логику чела с цифрами - они явно все куплены
потом что россияне - это народ, которому кинут рубль - он и рад, а кинут 2 рубля - он просто счастлив. вроде и понимают что правительство, продажное насквозь, их имеет по всякому: нищета, безработица, социальная неустроенность, никаких гарантий будущего, бюоррократия, коррупция - вы по дорогам Тигра ездеете или на вертолете летаете? ППЦ такие дороги должны быть в стране где их ремонтируют каждый год? Хлеб вчера был 18 рублей - сегодня уже 20 - для меня лично это не суть важно - а вто какому нибудь пенсионеру это незначительное подоражание (всего то 10%) - наверное не побоку. Сколько денег тратится на стройку объектов спортивного назначения - и сколько откатов за это имеют главы районов и образований - знаю много фактов ТАКОООООЙ коррупции, что не то что с кресел скинуть надо, а посадить мало. Что игровой бизнес в России прикрыть невозможно или войну в Чечне за 1 неделю закончить? Все эти псевдо-беды России решаемы в короткие сроки, но куда тогда будут утекать безвозмездно бюджет страны? - а россияне народ полуслепой-полуглухой-моя хата сбоку - вот и "имею  я рупь-два, и с места не сдвинусь"................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:23:08
вывод один - я просто продолжаю логику чела с ником с цифрами (извините , искать его многозначит. ник - лень) - все кто за, куплены
соотвественно, все кто проитив- - тож!
где вы получаете зряплату? . вы ее даж не отрабатываете!
у меня нет зарплаты :D :D :D :D :D - только пособие 50 рублей в месяц по уходу за ребенком до 3 лет, Надеюсь что может садик через год дадут :D :D :D :D :D :D

t-gra

вы пишите банальщину с таким гонором, что окрываете кому-то глаза
все всё знают, всех всё устраивает
всЁ!!!
от писанины тут ничо не изменицца
тему закрывайте - я подвел итог))

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:30:15
вы пишите банальщину с таким гонором, что окрываете кому-то глаза
все всё знают, всех всё устраивает
всЁ!!!
от писанины тут ничо не изменицца
тему закрывайте - я подвел итог))
Меня лично не устраивает.

t-gra