• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: jserge от апреля 04, 2011, 17:52:27

Да смайлик забыл, сейчас исправлю

Так вот именно что нет, они будут сидеть, посмеиваясь над ничтожным человечишкой, жалким плебсом,  пока, не почувствуют запах горелого, а когда осознают это горит их ж......а будет поздно
Я только боюсь, что это еще очччень нескоро будет...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: jserge от марта 31, 2011, 17:22:48
Эх на баррикаде я пожалуй бы смотрелся неплохо.... >:D >:D >:D >:D
Да уж,на баррикадах порисоваться - этт конечно здорово!  :D Вот только несколько мелких несущественных моментов  :D : ты наверно понимаешь,что при этом шмалять со стволов по врагам не только ты будешь, но и в тебя они  будут? И я почему то думаю,что "тот, кто в тебя" обучены этому делу ничуть не хуже твоего. А вот что стволы у них будут покруче твоего - в этом я уверен  :D Знаешь, это ведь только в кинЕ благородный герой (типа Крепкого Орешка) практически в одиночку мир спасает. Пробежав босиком по разбитому стеклу, потом быстренько так перевязав ножки и снова бежит на этох ножках злодеев мочить  :D Ради чистоты эксперимента попробуй немного (один порез только) порезать себе ногу, и не стеклом, а просто лезвием, потом перевяжи ногу и тут же попробуй пробежаться  :D Знаешь, мне доводилось видеть человека, который по пьяне фильмов насмотревшись рукой стекло оконное разбил  :D - если бы врачи быстро не приехали и не перевязали - истёк бы кровью. Причём потом у него несколько операций было - осколки стекла извлекали. Сейчас конечно медтехника  вперёд сильно шагнула, но вряд ли что-то в "травмах со стеклом" что то сильно изменилось. Самые страшные раны хирурги считали получаются не от удара ножом или заточкой, а именно от "розочки" - разбитой бутылки, да ещё если удар с проворотом розочки в теле.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

jserge

Цитата: Урфин от апреля 04, 2011, 17:59:41
Да уж,на баррикадах порисоваться - этт конечно здорово!  :D Вот только несколько мелких несущественных моментов  :D : ты наверно понимаешь,что при этом шмалять со стволов по врагам не только ты будешь, но и в тебя они  будут? И я почему то думаю,что "тот, кто в тебя" обучены этому делу ничуть не хуже твоего. А вот что стволы у них будут покруче твоего - в этом я уверен  :D Знаешь, это ведь только в кинЕ благородный герой (типа Крепкого Орешка) практически в одиночку мир спасает. Пробежав босиком по разбитому стеклу, потом быстренько так перевязав ножки и снова бежит на этох ножках злодеев мочить  :D Ради чистоты эксперимента попробуй немного (один порез только) порезать себе ногу, и не стеклом, а просто лезвием, потом перевяжи ногу и тут же попробуй пробежаться  :D Знаешь, мне доводилось видеть человека, который по пьяне фильмов насмотревшись рукой стекло оконное разбил  :D - если бы врачи быстро не приехали и не перевязали - истёк бы кровью. Причём потом у него несколько операций было - осколки стекла извлекали. Сейчас конечно медтехника  вперёд сильно шагнула, но вряд ли что-то в "травмах со стеклом" что то сильно изменилось. Самые страшные раны хирурги считали получаются не от удара ножом или заточкой, а именно от "розочки" - разбитой бутылки, да ещё если удар с проворотом розочки в теле.

Ну блин вы даете.... за кого вы меня принимаете, мне не 18 лет, я знаю, что война это не романтика, я знаю что ни каких баррикад не будет, и я знаю, что если и начнется какая то реальная буча, то закончится она банальным разграблением парочки богатых домов, и все.... Ленину просто повезло что война была и все были оч-чень недовольны им тогда ситуация экономическая была ужасная, в городах рабочие голодали и работали 12 часов без выходных, им то что хоть без революции голодай что при ней, но есть шанс улучшить положение...... теперь же уж рабочее население то не голодает, страдают только пенсионеры, а они воевать не пойдут...
Так что идеи октября сейчас не прокатят, баррикад не будет, я уж так яд изливаю, не считайте меня прыщавым подростком, начитавшимся книжек.....

Урфин

А сейчас если просто за "баррикады" говорить. Бог нас упаси от такого сценария! Потому что тех,против кого твой гнев направлен, ты недостанешь - у них давно запасные аэродромы за бугром на такой случай заготовлены, да и очень нехилые "запасы про чёрный день" в западных банках же лежат. Правда, ничего хорошего при таком сценарии и барбосам нашим не светит: им ведь не только бабло нужно, но и власть - чтобы самолюбие своё тешить и бабло приумножать, ну или хотя бы компенсировать свои "скромные" траты. И основной их капитал - это всё таки не счета за границей, а именно предприятия и недвижимость здесь, в России,которую они при таком варианте потеряют. А на бабло в западных банках они раскрутить там бизнес не смогут просто потому,что реальным конкурентоспособным бизнесом они заниматься не умеют  :D - они хорошо умеют строить бизнес на личных связях, на откатах, на протекции, на  элементарном воростве - тут они талантливы  :D Но мне на барбосов и на судьбу их - сирых и убогих  ;D - наплевать, меня гораздо больше беспокоит,что будет с моей семьёй здесь - в России - при таком раскладе. Так вот - хреново здесь при "баррикадах" будет, очень хреново....Не нами придумано, но верно замечено " Революции задумывают идеалисты, проводят фанатики,а результатами пользуются мерзавцы" Если здесь ведь баррикады начнутся, то мочить ты будешь ( а они - тебя) не барбосов, а "пушечное мясо",которое усмирять тебя кинут - ментов, ВВ-ков, пацанву- срочников. А потом начнётся уже полномасштабная гражданская война,со всеми её "прелестями" - со взятием заложников ( из гражданских - со стана врага -бывшего твоего может соседа,может брата), расстрелами и т.д. Когда мужчины убивают друг друга - хреново, но всё таки ещё объяснимо...Вот только готов ли ты воевать, опасаясь, что в это время может твою жену насилуют или жену твою и детей убивают? Готов сам насиловать чужих жён и убивать чужих детей? И не говори, что это делать не придётся - придётся,обязательно придётся! Недаром говорят, что самая гнусная из всех войн - это гражданская война. "Мы вышли из пещеры, но пещера не вышла из нас" Меня поразили слова в воспоминаниях о Гражданской Войне одного бывшего белого генерала "Мы начинали эту войны почти святыми, а закончили её почти бандитами" Опыт всего человечества показывает, что самая гнусная власть лучше полного безвластия. Но если даже "партия революционеров" выиграет эту гражданскую войну, то расстрелы не закончатся - вначале бывших врагов,а потом и своих бывших соратников - чтобы к власти не рвались ( псмотри,как лихо это Сталин проделывал).Тебя такой расклад устраивает? Меня - нет!

jserge

Вот и я о том же, не нужны ни какие баррикады, нужен точный расчет, составление списка уродов, которых нужно прижать, создание спецгрупп, захват или лучше уничтожение, точечно быстро одна ночь, уж бывших силовиков то у нас в стране полно, там более что пожалуй слово честь только им и известно осталось, и много среди них тех, кто хочет поквитаться с упырями.. а потом мирный митинг...... Финансируют все американцы, главное не нужно им говорить, что цель не стабилизация страны, наоборот нужно им показаться такими же уродами только еще жаднее тогда они денег немернно отвалят.....   ;D ;D ;D ;D ;D ;D

jserge

Да если я резко пропаду, значит меня взяли, за революционную деятельность, буду первым за 100 лет революционером :o

Урфин

Цитата: jserge от апреля 04, 2011, 18:49:27
Да если я резко пропаду, значит меня взяли, за революционную деятельность, буду первым за 100 лет революционером :o
Не, не первым ... :D При совке были Сахаров, Солженицин, Новодворская наконец  ;D Да и сейчас тогу "мученников за демократию" Немцов со-товарищи на себя натянуть пробует  ;D

ЛЛ

Внимание, у нас новое голосование :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от апреля 04, 2011, 20:53:24
да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
курс верный, только нужно немного подождать
курсу необходимы незначительные корректировки
Считаю что перечень ответов неполный либо пункт 2 нуждается в корректировке - каждый из нас что либо получил от этого курса (и в материальном, и в социальном плане), но при этом считает что сам курс ведет к краху.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

6202

Цитата: ЛЛ от апреля 04, 2011, 20:53:24

Простите, но голосование не очень корректное, на мой взгляд. Может добавить пункт что-то вроде "Я многого добился  (нельзя же сказать "Я многое получил"!), но считаю, что этот курс ведет к краху".  Поскольку это как раз мой случай, и такие как я, достаточно твердо стоящие на ногах,т.е. не озабоченные одним лишь выживанием, и создают запрос на перемены. 

ЛЛ

По голосованию предложения к jserge  ;) Хотя, я переделала ;)
Яна вот нашла картинку новую - мне понравилась :)

eteress

Цитата: 6202 от апреля 04, 2011, 21:31:54
Простите, но голосование не очень корректное, на мой взгляд. Может добавить пункт что-то вроде "Я многого добился  (нельзя же сказать "Я многое получил"!), но считаю, что этот курс ведет к краху".  Поскольку это как раз мой случай, и такие как я, достаточно твердо стоящие на ногах,т.е. не озабоченные одним лишь выживанием, и создают запрос на перемены.
получил или добился - неважно, суть от этого не меняется - мы ведь даже купив квартиры по СИ и МС (переплатив по кредитам) - говорим не "я купил", а "я получил"...............  Хотя вы правы - добился это верно.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Ну вот что-то мне это голосование не очень нравится, даже не знаю за что голосовать  ??? мне, кажется, ничего не подходит
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЛЛ

Цитата: Cherry от апреля 04, 2011, 22:20:53
Ну вот что-то мне это голосование не очень нравится, даже не знаю за что голосовать  ??? мне, кажется, ничего не подходит
Другие варианты можно писать здесь :) jserge, тебе (Вам) тоже не нравится? :)

jserge

Цитата: ЛЛ от апреля 04, 2011, 22:33:47
Другие варианты можно писать здесь :) jserge, тебе (Вам) тоже не нравится? :)

Так у меня бло только три вопроса, а остальные два откуда? Много вопросов тоже плохо..... 

eteress

Цитата: jserge от апреля 04, 2011, 22:52:24

Так у меня бло только три вопроса, а остальные два откуда? Много вопросов тоже плохо.....

Только задачку по конституционному решала:

Группа граждан РФ решила добиваться вынесения на референдум РФ вопроса о законодательном ограничении числа политических партий в РФ, поскольку при множестве партий гражданам трудно ориентироваться в их программах и различиях.

Вот так и засоряют мозги студентов (многопартийность у нас в Росси, аж жмет.........).

ЛЛ

Цитата: jserge от апреля 04, 2011, 22:52:24

vox populi vox dei ;) :D

Урфин

Стоп, ребятки! Никоим образом не являюсь горячим поклонником нынешней власти.Но,давайте ка всё таки постараемся быть пообъективней....Большинство форумчан всё таки ПОЛУЧИЛО ПРАВО НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ КУПИТЬ себе квартиру  ;) и вовсе "не вопреки курсу правителей"  ;)

6202

Вот нашел на сайте "инопресса", остроумно по-иоему;
"Путин и Лукашенко - близнецы-братья. Оба из темных времен вышли-дожили. Но по-разному. Лукашенко, это динозавр. Длинный, толстокожий, сильный, но мозг с грецкий орех. Поэтому тупиковая ветвь эволюции. Путин, это клопик. Мелкий, невзрачный, но неистребимый. Больно кусается. Отличается завидным аппетитом и здоровьем. Если присосется, то не отвалится, пока не насосется. Своих не беспокоит, но жизнь остальных делает невыносимой.
Но есть у них и различия. Лукашенко, динозавр. Ходили раньше по земле эти дуры шестиэтажные, выпендривались. Эволюция грянула, грянула эволюция - и где динозавры? Нету их, вымерли!
А клопик мааааленький! Он шмыг под листочек - его и не видно. Так и дожил до наших дней. И нас переживет)))

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 04, 2011, 23:18:26
vox populi vox dei ;) :D
Наши люди в булочную на такси не ездят!  ;D - так что русски, пжлста!  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 04, 2011, 23:44:57
Наши люди в булочную на такси не ездят!  ;D - так что русски, пжлста!  :D
Глас народа - глас божий :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 04, 2011, 23:45:49
Глас народа - глас божий :)
А что - эти твои "латыняне" не могли эти свои "умные мысли" как нормальные человеки нормально по - русски сказать?  ???

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 04, 2011, 23:47:40
А что - эти твои "латыняне" не могли эти свои "умные мысли" как нормальные человеки нормально по - русски сказать?  ???
Как смогли - так и сказали :) Я у них при случае, все же, спрошу :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 04, 2011, 23:49:58
Как смогли - так и сказали :) Я у них при случае, все же, спрошу :)
Нет, ну посмотрите - они (эти латиняне) получается ваще даже хуже,чем Джамшут с Раушаном - те то хоть худо -бедно немного по-русски понимают  :D

Яна

Термин Vox populi зачастую употребляется на телевидении для обозначения опросов общественного мнения по различным актуальным вопросам.
это в википедии я подсмотрела... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))