• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

t-gra

Цитата: jserge от апреля 02, 2011, 15:26:08
И пусть за однушку 5-6 т.р квартплата это что спасает при 5 т.р. пенсии???
5 рублей за однушку? бабка в элитном доме жила наверняка))

да и не забывайте, если квартплата составляет какую-то там часть дохода (40 вроде- не помню, кароч)- гос-во субсидирует квартплату

Цитата: Cherry от апреля 02, 2011, 16:12:07
некоторые в педагогические ВУЗы идут, не потому, что их не взяли   в другой институт, а потому что нет финансов для поступления на коммерческой основе,
и чо? не может поступить на бюджетную основу - обязон идти в пед? нафига ему ваще пед. образование? штаны просиживать?
ща вышка ваще дискредитировала себя- все погловно прут, надо -не надо.
вышка - по определению - должна быть для небольшой части населения
стране не хватает рабочих, а не выпускников педа, кот. идут в торгаши потом))
прально ща хотят сделать - идешь на бюджет в пед, будь добр отработать несколько лет педагогом, иначе оплати всю учебу, сразу желающих поубавицца
Цитата: eteress от апреля 02, 2011, 15:33:00
Молчу вообще сколько детей рождено в России ради мат.капитала, пособий и т.д....... сколько потом брошено - выкинуто на произвол - эта статистика - против неё не попрешь.....
нет, вы не молчите, сказали а -говорите б
давайте вашу статистику- сколько детей рождено ради мат. капитала

Цитата: jserge от апреля 02, 2011, 15:38:42
Закрыли две школы в г. Ульяновск, не смотря на возмущения родителе, наверное для Вас это деревня...
эт  которые в аварийном состоянии были? ))

eteress

давайте вашу статистику- сколько детей рождено ради мат. капитала

[/quote]

Различные источники показывают, что на данный момент в России насчитывается от 2 до 5 миллионов беспризорных детей, более 700 тысяч сирот, около 2 миллионов неграмотных подростков старше 11 лет, а также около 4 миллионов малолетних наркоманов. Эти цифры совершили рекордный скачок за последние 15 лет.

Заметим,что существует явная и скрытая статистика - скрытая предполагает что если офицально в г. НЧ 30 наркоманов на 1000 человек, то скрытая утверждает что в 5-8, а то и в 10 раз больше.

В 1991 году в России насчитывалось 900 детских домов, к 2004 году эта цифра выросла до 2100, в них находится 67 тысяч детей, в 150 школах-интернатах воспитывается еще 27 тысяч.

Эту удручающую статистику усугубляют следующие цифры: 10% сиротских учреждений не имеют нормальных санитарных условий, 48% зданий требуют капитального ремонта и еще 5% зданий находится в аварийном состоянии.

Что примечательно, из государственных учреждений выходят совершенно неподготовленные к жизни воспитанники. Без работы, без средств к существованию и часто даже без определенного места жительства – 40% этих детей становятся алкоголиками и наркоманами, еще 40% попадают в криминальный мир, 10% - это самоубийцы и, к сожалению, только оставшиеся 10% худо-бедно, но как-то устраиваются в самостоятельной жизни.

Сколько из них ради мат. капитала, а сколько от того что денег на аборт не хватило - не знаю.

Инфа устаревшая, но ведь у нас с каждым годом все лучше и лучше становится!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 17:25:29
5 рублей за однушку? бабка в элитном доме жила наверняка))

да и не забывайте, если квартплата составляет какую-то там часть дохода (40 вроде- не помню, кароч)- гос-во субсидирует квартплату
и чо? не может поступить на бюджетную основу - обязон идти в пед?
эт  которые в аварийном состоянии были? ))
Вы, наверное, меня не так поняли, не может поступить на коммерческую основу из-за нехватки финансов, поэт. многие идут в пед на бюджетку, но не потому что, как вы выразились, они глупы.  >:D , насчет высшего образования, которое сейчас получают, все кто не попадя, я с вами согласна, насчет отработки тоже согласна, а вот с этим абсолютно не согласна" посмотрите на состав студентов педов: это в основной массе- те , кого не взяли в нормальный институт," знаю, что это не так и до сих пор возмущена этой вашей фразой  :ireful:
Кстати, субсидия - это не погашение всей квартплаты, а лишь, какой-то процент, от200 до 800 рублей, и что вы думаете можно прожить на 4 тысячи? 8000 за трешку, это не элитный , а обычный ипотечный дом в новом районе, следите за новостями РТ, В Елабуге дорогое отопление.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Cherry

Конечно, по сравнению, с 90-ми, мы стали жить лучше, по сравнению с другими регионами России, Татарстан живет лучше, по сравнению с некоторыми странами СНГ, мы живем лучше. Но до всего остального благополучного мира нам еще далеко,  плюс - есть к чему стремиться  :D

t-gra

Цитата: Cherry от апреля 02, 2011, 19:51:52
Вы, наверное, меня не так поняли, не может поступить на коммерческую основу из-за нехватки финансов, поэт. многие идут в пед на бюджетку,
лан - оставим причины нафига он не поступил на бюджет
ему не хватает на коммечр. основе в тот институт куда он хотел
а теперь объясните логику -  а причем тут пед? нафига он туда пошел-то?
прально - закосить от армейки, просидит-проведет веселую студ. жизнь

Cherry

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 19:58:55
Прочитайте, пожалуйста, внимательно мои сообщения, можно 2 раза.

t-gra

там хоть 5 раз читай- хоть наизусть выучи, нет ничего

jserge

Да уж, разговор глухого со слепым... Чувствую есля бы этот спор был бы в живую и в сопровождении алкоголя, закончилось бы все поножовщиной, настолко не примеримы оппоненты...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

jserge

И уважаемый Тигра, что такого хорошего вы получили от Государства, что бы так его защищать? Может вы и есть Путин или Медведев? ;D

t-gra

Cherry

Мне кажется, о защите государства, здесь уже речь не идет... :)

eteress

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 19:58:55
лучше конечно в армию чем в пед. - там быстро научат "родину любить" - выживешь - хорошо, не выживешь похоронят (и даже не за счет государства - скажут дезертир - поэтому 4 ребра сломано и почки отбиты), но можно там и выжить, но остаться калекой на всю жизнь - и будешь бегать одноглазый всю жизнь - инвалидность доказывать что глаз новый не вырос, а можно еще по контракту идти - деньги немалые платят - около 20 000, но платют с боооооольшой задержкой........ не-а армия не вариант, а вот работягой без образования и специальности то куда еще возьмут (можно к нам на литейный) - ослепнешь, оглохнешь к старости - пенсии щедрой на лекарства хватит, не хватит можно бесплатные от государства получать - ну и что что их по полгода в аптеках нет - подождешь, а не дождешься если - этим ты демографическую статистику не испортишь - там на убой стариков и малообеспеченных хорошо заложено - рождаемость то поднимаем - "Рожайте - будем жить!" до 1.5 на 2000 - 4000, после полутора на 50 руб. в мес.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

6202

Чего вы с "тигрой" спорите? Он косит под молодежный сленг (неудачно, кстати!), но по сути повторяет едровские установки, манипулирует статистикой и наскакивает на любого, кто проявляет оппозиционные взгляды. Человек на зарплате, видимо, так что не стоит на него так остро реагировать.
С удовольствием читаю вашу дискуссию. Радует, что все больше людей начинают задумываться о происходящем в стране.. 

eteress

Цитата: 6202 от апреля 02, 2011, 23:25:43
Чего вы с "тигрой" спорите? Он косит под молодежный сленг (неудачно, кстати!), но по сути повторяет едровские установки, манипулирует статистикой и наскакивает на любого, кто проявляет оппозиционные взгляды. Человек на зарплате, видимо, так что не стоит на него так остро реагировать.
С удовольствием читаю вашу дискуссию. Радует, что все больше людей начинают задумываться о происходящем в стране..
почему то уверена я что он "все прекрасно понимает" и проголосовал правильно. Тут как противостояние какое то - и умом понимаешь что все сложно сегодня в стране, а сердце не дает "похоронить", мне самой обидно когда приходится в одиночку отстаивать что "Россия сильная - и народ российский - это не быдло, которое все сожрет", что мы еще выберемся из этой ямы - и займем достойное место в мире - не "двуполярном типа" - а могополярном. Должны жить достойно жители такой богатой, красивой, огромной страны, где все должно быть для нас, а не мы для них.

ЗЫ: Я не высказываюсь с позиции "обиженного государством, кинутого человека", я и при сегодняшней власти смогла купить себе и квартиру и машину, и дети "не голодные", но это все в нашей стране на грани происходит, а должны иметь возможность жить достойно все граждане (но не бездельники!).

jserge

Все давайте спать! Крикну по сержантски Р-р-ота отбо-о-й!!!!!!!!!!!

eteress

Цитата: jserge от апреля 02, 2011, 23:48:19
Все давайте спать! Крикну по сержантски Р-р-ота отбо-о-й!!!!!!!!!!!
кому спать, а кому работать :D :D :D :D :D :D

jserge

jserge

Ну так расшифруйте. Или это шутка такая белых, которая нам черным ни когда не понять? :P

jserge

У меня шок!!!!!!! Честно говоря не ожидал, удачи Вам и терпения!!!

eteress

Цитата: 6202 от апреля 02, 2011, 23:25:43
Что это такое? Стыдно должно мне быть, наверно, но лучше поздно узнать, чем нигогда :D

jserge

И мне интересно.....

eteress

Цитата: jserge от апреля 03, 2011, 00:18:13
И мне интересно.....
Созрел вариант - едровские это может быть установки Единой России - это у них - все хорошо - все будет............... если так то абревиатурой надо было написать: ЕдРовские.......   или думаем ещё....................

eteress

И мне интересно.....
едрить твою мать еще может быть............. тоже установка ;D ;D ;D ;D ;D думаем еще.........

eteress

И мне интересно.....
едиоты - вперед тоже могло бы быть, но 6202 навряд ли косноязычный

ЛЛ

Цитата: Cherry от апреля 02, 2011, 16:12:07

Ох, ЛЛ, зачем вы нас во флейм позвали, остановиться ведь не можем  ;D
:) И не надо останавливаться :)
В жизни так много "ограничителей" всякого рода... Воспитание, правила поведения, профессиональный кодекс, просто нежелание огорчить кого-то... Говорите)) Просто не нужно забывать, что здесь вряд ли есть враги ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.