• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

eteress

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2011, 01:49:49
:) И не надо останавливаться :)
В жизни так много "ограничителей" всякого рода... Воспитание, правила поведения, профессиональный кодекс, просто нежелание огорчить кого-то... Говорите)) Просто не нужно забывать, что здесь вряд ли есть враги ;) :)
Ищи друзей,а не врагов,враги тебя найдут сами
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

Цитата: eteress от апреля 03, 2011, 01:52:15
Ищи друзей,а не врагов,враги тебя найдут сами
Друзей тоже не всегда получается найти :) Они либо находятся сами, либо не находятся ;) :D

А про Пед... :-[ Много знакомых там работает - говорят, что, к сожалению, студенты становятся все слабее и слабее с каждым годом :( Сама там училась, работала - были студенты-"звездочки" :) Но и правда, все меньше с каждым годом...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2011, 01:56:46
Друзей тоже не всегда получается найти :) Они либо находятся сами, либо не находятся ;) :D

А про Пед... :-[ Много знакомых там работает - говорят, что, к сожалению, студенты становятся все слабее и слабее с каждым годом :( Сама там училась, работала - были студенты-"звездочки" :) Но и правда, все меньше с каждым годом...
Кто ищет - тот всегда найдет... (это не про друзей, конечно, но бывает и так), а про студентов согласна - десять лет назад на вопрос: Какая тема у вас? - отвечали: не знаю, года три назад на вопрос: какой предмет получала аналогичный ответ, а сейчас: Вы в каком ВУЗе учитесь? Ответ: Не знаю :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

над едровскими установками смеялась  :D уф... отпустило вроде. Мне ваще бред на ум пришел - ЕгорГайдаровские, потом пригляделась - нет, чет покруче  ;D

eteress

Цитата: Erika от апреля 03, 2011, 02:17:21
над едровскими установками смеялась  :D уф... отпустило вроде. Мне ваще бред на ум пришел - ЕгорГайдаровские, потом пригляделась - нет, чет покруче  ;D
а может так и есть?   Гайдара - также как и Горбачева и иже с ними - первопроходцами - я не осуждаю - тот не ошибается - кто ничего не делает. Столыпин тоже ошибался, а систему преодолел.

ЛЛ

Вы серьезно что-ли "едровские" слово обсуждали? ;) :D Так давно про Единую Россию говорят... Едро :) Ну конечно, когда аббревиатура (! ;)) то надо бы ЕдРо писать :D Но ведь бывает, что и не так напишешь... А уж разговорный вариант много что позволяет вообще ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2011, 02:25:49
Вы серьезно что-ли "едровские" слово обсуждали? ;) :D Так давно про Единую Россию говорят... Едро :) Ну конечно, когда аббревиатура (! ;)) то надо бы ЕдРо писать :D Но ведь бывает, что и не так напишешь... А уж разговорный вариант много что позволяет вообще ;) :D
я сначала вообще въехать не могла - даже в инете поискала - нет такого понятия "едровские" - потом вроде похоже на ЕР - но что они ЕДРО - это сильный прикол ;D ;D ;D ;D

jserge

Ну Вы девушки даете!!!!! Вы гогда спать то успеваете?

eteress

Цитата: jserge от апреля 03, 2011, 08:43:13
Ну Вы девушки даете!!!!! Вы гогда спать то успеваете?
много спать - всю жизнь проспать :D :D :D

eteress

Вбила "едро" в поисковик - узнала что демократия и свобода слова в России чуть-чуть есть:

Членство в партии «Единая Россия» больше не является «актуальным трендом». ... Едро это партия людей которые не имеют идеологии и нравственных рамок.

"Во время Великой Отечественной войны современный российский флаг использовался   Русской освободительной армии генерала Власова, воевавшей на стороне немецких войск. По своей сути партия власти "Единая Россия" не далеко ушла от РОА, воевавшей против собственного народа. Падение режима неизбежно, а лидеров "Единой России" ждет бесславный конец, как и их исторических предшественников.

короче просто тоталитарная секта.

jserge

Ах если бы все проблемы решались от смены власти... Самое ужасное преступление нынешней правящей верхушки, это ликвидация оппозиции, это оскотинившийся молодежи, выработка в них идеологии потребительства, то есть современная молодежь не стремится к чистому и светлому, а только к накоплению материальных благ, а их не накопишь в борьбе, так зачем бороться, мне хорошо и ладно... это напоминает стойло буренки стоят в тепле, их кормят, а то что их доят, ну и ладно так и должно быть, нам молоко ни к чему...... а что по одной, соседок уводят куда то, откуда они не возвращаются (на бойню), ну и ладно меня же не увели авось пронесет я умру своей смертью а не на бойне... вот в кого мы все превращаемся... и это не наша вина, это очень тонкие технологии управления сознанием, посредством СМИ и Медиа ресурсами... Посмотрите ни одной информационно-аналитической передачи на телевидении не осталось, человек и закон и тот перестали показывать, что ты не дай бог люди не стали мозгами шевелить, только опиумные "давай поженимся" "пусть говорят" и прочий мусор, тот бред типа НТВ-шные  скандалы-интриги-расследования, я вообще молчу..... Последняя пожалуй острая передача, которую мне изредка удавалось посмотреть "Момент Истины" и тот ужас который в ней показывали действительно похож был действительность, но и она ведь исчезла, все теперь самое острое это светские новости про Зверева и прочих упырей.... Конечно откуда возьмется инициатива и желание бороться....... хрум-хрум сено на зубах и скорее бы доярка пришла, а то вымя потяжелело.......

eteress

Цитата: jserge от апреля 03, 2011, 12:12:42
Ах если бы все проблемы решались от смены власти... Самое ужасное преступление нынешней правящей верхушки, это ликвидация оппозиции, это оскотинившийся молодежи, выработка в них идеологии потребительства, то есть современная молодежь не стремится к чистому и светлому, а только к накоплению материальных благ, а их не накопишь в борьбе, так зачем бороться, мне хорошо и ладно... это напоминает стойло буренки стоят в тепле, их кормят, а то что их доят, ну и ладно так и должно быть, нам молоко ни к чему...... а что по одной, соседок уводят куда то, откуда они не возвращаются (на бойню), ну и ладно меня же не увели авось пронесет я умру своей смертью а не на бойне... вот в кого мы все превращаемся... и это не наша вина, это очень тонкие технологии управления сознанием, посредством СМИ и Медиа ресурсами... Посмотрите ни одной информационно-аналитической передачи на телевидении не осталось, человек и закон и тот перестали показывать, что ты не дай бог люди не стали мозгами шевелить, только опиумные "давай поженимся" "пусть говорят" и прочий мусор, тот бред типа НТВ-шные  скандалы-интриги-расследования, я вообще молчу..... Последняя пожалуй острая передача, которую мне изредка удавалось посмотреть "Момент Истины" и тот ужас который в ней показывали действительно похож был действительность, но и она ведь исчезла, все теперь самое острое это светские новости про Зверева и прочих упырей.... Конечно откуда возьмется инициатива и желание бороться....... хрум-хрум сено на зубах и скорее бы доярка пришла, а то вымя потяжелело.......
Радует хотя бы тот факт что доярку ждут только 28%, а остальные понимают что ни все так хорошо, что надо что то менять - но я против пожаров и самосожений у мэрии....

jserge

Цитата: eteress от апреля 03, 2011, 12:29:27
Радует хотя бы тот факт что доярку ждут только 28%, а остальные понимают что ни все так хорошо, что надо что то менять - но я против пожаров и самосожений у мэрии....

Пустые демонстрации бесполезны, а господа-правители еще и уголовную ответвенность ввели за перекрытие в ходе демонстрации дорог шоссе и проч. Так что вот она демократия ты можешь по предварительному согласованию помычать на лужайке перед зданием мерии, потому что это все в пустоту уйдет, а обратить на себя внимание как то еще, ни-ни тюрьма сразу.... Вот когда толпа фанатов собралась в Москве после убийства пацана, и могли бы разнести пол Москвы, вот это сила...   
Помните монетизацию льгот? В 2006 вроде бы там пенсионеры перекрывали мост на ГЭСе, я тогда работал в милиции, мы по гражданке "вливались в толпу пенсионеров"  ;D ;D ;D ;D, но самое главное задача была выявить активистов, проследить за ними после окончания, вычислить адрес, а на другой день с утреца доставить в отдел, что бы лидеров не было на митинге... Конечно ни кто изщ нас этого не делал, да и не было там реальной силы какой то......Вот как оно и будет, так многодневные митинги бесполезны, вычислят и закроют, нужно сразу, за один день сделать все, не давая очухаться, потому что пенсионеров еще пожалеют, а молодых не будут.....

Адмирал

есть мнение что современные менты действуют чуть ли не фашисткими методами. иногда слышу реплику "фашисты в форме"

jserge

Цитата: Адмирал от апреля 03, 2011, 14:56:50
есть мнение что современные менты действуют чуть ли не фашисткими методами. иногда слышу реплику "фашисты в форме"

Это чье мнение?

6202

Цитата: jserge от апреля 03, 2011, 15:10:08
Это чье мнение?
R сожалению, это уже общественное мнение, а точнее, уже стереотип массового сознания-что  "все менты- козлы". На слуху-то только преступления людей в форме, а про добрые дела- "неформат"-  слова из интервью очень известного журналиста, который хотел рассказать, как один офицер милиции в отпуске спас тонувших детей, но сам утонул. Когда он хотел раасказать об этом, ему сказали, что "людям это НЕИНТЕРЕСНО"!

6202

А знает ли уважаемая публика, что в сети "партия Единая Россия" - все чаще зовётся "Партия Жуликов и Воров", уже и сайт появился  http://партия-жуликов-и-воров.рф/

А еще давно заметил тенденцию- на своем профессионально-отраслевом форуме не вижу практически ни одного сторонника "едра" и медвепутов, наоборот, отдельные попытки недобитых замполитов развести пропаганду  встречают дружный шквал насмешек и ругательств. Профессионалы давно всё поняли про этот режим.

jserge

Цитата: 6202 от апреля 03, 2011, 23:44:03
R сожалению, это уже общественное мнение, а точнее, уже стереотип массового сознания-что  "все менты- козлы". На слуху-то только преступления людей в форме, а про добрые дела- "неформат"-  слова из интервью очень известного журналиста, который хотел рассказать, как один офицер милиции в отпуске спас тонувших детей, но сам утонул. Когда он хотел раасказать об этом, ему сказали, что "людям это НЕИНТЕРЕСНО"!

Ну общественное мнение вещь эфимерная, это что то вроде рейтинга телепередач, о нем говорят, его измеряют, но кто и как не понятно.... Покажут по зомбо-ящику репортаж, и все общественное мнение готово, это как моя бабушка в ответ на мой вопросительный взгляд, на какое то "мудрое" изречение, говорила "ну по телевизору же показывают", ну у нее то 3 класса образования, а сейчас что? Вывод - восприимчивость ко лжи не зависит от образования. Хотя я так думаю некоторые "ВУЗы" дают образование равное 3 классам

sunrise

Цитата: РВ от апреля 01, 2011, 22:24:42
можно продать трешку и купить однушку и жить на эти деньги долгие годы ни в чем себе не отказывая. Пенсия 6 тыс сейчас только социальные, людям, которые не работали вовсе или при маленьком стаже, то есть. У меня знакомая старушка   лет 80 - так у нее 14 тыс. обычная пенсия без дотации за преклонный возраст, а с ней +1200 еще. Учитель недавно вышел на пенсию  - 8 тыс. с небольшим. По сравнению с социальной конечно, обидно. Чел отработал около 40 лет - 8 тыс и кто вовсе не работал - 6 тыс. Конечно, тому тоже жить надо, а тот, кто работал получается вовсе не заслужил достойно беззаботной старости. Просто русский народ вынослив, и правители  этим пользуются.

у нас у знакомых бабушка есть, 89 лет, вдова ветерана ВОВ, ветеран труда, у нее пенсия меньше 8 тыс.
Я долго не верила, пока не увидела у них из Пенсионного фонда справку, так что далеко не у всех 14 тыс пенсия.

RUSSA

Цитата: jserge от апреля 03, 2011, 13:03:24

Вот как оно и будет, так многодневные митинги бесполезны, вычислят и закроют, нужно сразу, за один день сделать все, не давая очухаться, потому что пенсионеров еще пожалеют, а молодых не будут.....
А как все эот сделать то за один день, чтобы те другие не очухались? Примеры пути-выхода из "стойла"?
А так, в принципе согласна с jserge. Многие люди у нас в стране доведены до крайности, но революции не хочется...

jserge

Цитата: RUSSA от апреля 04, 2011, 13:03:41
А как все эот сделать то за один день, чтобы те другие не очухались? Примеры пути-выхода из "стойла"?
А так, в принципе согласна с jserge. Многие люди у нас в стране доведены до крайности, но революции не хочется...

За один день ничего не сделаешь.. Просто нужно иметь в виду, что не смотря на "свободу слова" не дадут просто так, даже митинговать. А пути? ну это нужно думать, для начала собрать и организовать единомышленников, которые не побоятся лишиться комфорта (стойла и сена), а это по нынешним временам,  и из-за страха после нищих 90х, очень многое. но этот дискомфорт ни что по сравнению с перспективой изменить нынешнюю обстановку в стране.
Лично я хотел бы проголосовать в пункте "я горжусь страной", но пока это будет не правдой.. Эх!!! вот забыл я  пункт "я хочу гордиться страной, но пока не за что" включить....

Лиза

Понятно, что за 1 день ничего не сделаешь, так народ поднять не один день нужен. Вот в Казани аж 3 митинга было на днях - и ничего народ ведь потихонечку поднимается..... недовольство ведь растет. а милиция - это такие же люди, как и мы, у них тоже дети есть и они тоже будут за них деньги платит в школе. А действовать надо в рамках закона и все. законные митинги ведь еще не отменили

jserge

Цитата: Лиза от апреля 04, 2011, 17:00:01
Понятно, что за 1 день ничего не сделаешь, так народ поднять не один день нужен. Вот в Казани аж 3 митинга было на днях - и ничего народ ведь потихонечку поднимается..... недовольство ведь растет. а милиция - это такие же люди, как и мы, у них тоже дети есть и они тоже будут за них деньги платит в школе. А действовать надо в рамках закона и все. законные митинги ведь еще не отменили

А вы видели в новостях хоть один спокойный и законный митинг, который бы создал хоть какой то резонанс?
Это же Россия, и наши чиновники и власть имущие ни чего не слышат, пока не почувствуют запах пожарищ от своих поместий. Или угрозу этого.... 
Для силовых ведомств... Я не призываю к насильственному свержению власти..... Я призываю власть не дожидаться этого., а то у меня уже кончается терпение...... ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: jserge от апреля 04, 2011, 17:10:43

Я не призываю к насильственному свержению власти..... Я призываю власть не дожидаться этого., а то у меня уже кончается терпение......
И забегали тут в страхе все чинуши-воры, звонят друг другу телефоны обрывая: Что делать то будем,а?! У Сержа терпение уже кончается!!!!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

jserge

Цитата: Урфин от апреля 04, 2011, 17:46:21
И забегали тут в страхе все чинуши-воры, звонят друг другу телефоны обрывая: Что делать то будем,а?! У Сержа терпение уже кончается!!!!  :D

Да смайлик забыл, сейчас исправлю

Так вот именно что нет, они будут сидеть, посмеиваясь над ничтожным человечишкой, жалким плебсом,  пока, не почувствуют запах горелого, а когда осознают это горит их ж......а будет поздно