• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:40:29
бывает
Появился первый голос  "да, я многое получил(а) благодаря этому курсу" - t-gra, видимо вы проголосовали?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:30:15
вы пишите банальщину с таким гонором, что окрываете кому-то глаза
все всё знают, всех всё устраивает
всЁ!!!
от писанины тут ничо не изменицца
тему закрывайте - я подвел итог))
Тигра :) Тебе чет не спалось сегодня :-[
Тему закрывать не будем, люди должны иметь право высказаться. "Все все знают, всех все устраивает"? Да к счастью уже не всех все утраивает. Люди, когда перестают думать, совсем уж не вызывают уважения :) Ты же вот думаешь, высказываешься :) И это здорово!
А банальщина почему-то и с экранов ТВ льется - чет все открывают глаза и смотрят :) и удивляаааются...

ЗЫ: Согласна с Тигрой - далеко не большинство сейчас активно в проявлении позиции...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:30:15
вы пишите банальщину с таким гонором, что окрываете кому-то глаза
все всё знают, всех всё устраивает
всЁ!!!
от писанины тут ничо не изменицца
тему закрывайте - я подвел итог))

Я как, надеюсь и многие высказываю свое мнение, и ни кому не закрываю рот, в отсутствии контраргументов.
Мне казалось форум и эта тема конкретно именно для этого и была создана. Ни кто ни кого не засталяет ее читать и писать в нее ответы.
А аргумент "сам дурак", в споре, всегда был самый сильный во все времена.
И по этому аргументу, всегда заметно уровень развитости мышления и письменной речи.

t-gra

меня поражает ваша  логика и ваших соратников
вы очень умело пользуетесь словом "видимо" - под ним можно написать любую фигню..
Цитата: 6202 от апреля 02, 2011, 23:25:43
Человек на зарплате, видимо,
Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 10:45:10
t-gra, видимо вы проголосовали?
ну вам так видицца, фигли))

t-gra

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 10:51:44

Я как, надеюсь и многие высказываю свое мнение, и ни кому не закрываю рот, в отсутствии контраргументов.
Мне казалось форум и эта тема конкретно именно для этого и была создана. Ни кто ни кого не засталяет ее читать и писать в нее ответы.
А аргумент "сам дурак", в споре, всегда был самый сильный во все времена.
И по этому аргументу, всегда заметно уровень развитости мышления и письменной речи.
ну да -ну да.. если убрать тут словесную муть - от мессаги останецца нуль
вы чо сказать-то хотели по существу?

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 10:53:03
ну да -ну да.. если убрать тут словесную муть - от мессаги останецца нуль
вы чо сказать-то хотели по существу?

По моему мнению и надеюсь по мнению любого филолога, эта "словесная муть", как вы изволили выразиться, является вполне грамотным построенным, в соответствии с лингвистическими и логическими приемами, предложением, четко выражающим мысль которую я пытался донести до читающих.
Если текст не понятен, могу обратиться к супруге, она составит текст на английским и татарском языках.

Аниса Иванова

Ребята, хватит спорить, от того, что вы здесь пишите,  :mail: в стране ничего не поменяется! Просто настроение портите друг другу!!!  ;)
А если кого то что-то не устраивает, с такими амбициями, пусть идет к власти и переделывает наше государство. Рассуждать каждый умеет, а на  деле ноль...  :)

t-gra

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 11:08:52
По моему мнению и надеюсь по мнению любого филолога, эта "словесная муть", как вы изволили выразиться, является вполне грамотным построенным, в соответствии с лингвистическими и логическими приемами, предложением, четко выражающим мысль которую я пытался донести до читающих.
Если текст не понятен, могу обратиться к супруге, она составит текст на английским и татарском языках.
судя по затраченному времени - вы уже обратились
не пытайтесь меня удивлять своими словесными выражениями, причастиями и прочими междометиями - меня оно не трогает
пишите кратко и желательно со смыслом - это будет явно лучше

jserge

Цитата: Femida от апреля 05, 2011, 11:10:57
Ребята, хватит спорить, от того, что вы здесь пишите,  :mail: в стране ничего не поменяется! Просто настроение портите друг другу!!!  ;)
А если кого то что-то не устраивает, с такими амбициями, пусть идет к власти и переделывает наше государство. Рассуждать каждый умеет, а на  деле ноль...  :)

Ну вот опять не спорить, а для чего тема и форум?
Просто поздороваться?

t-gra

тема  потрындеть и спустить пар, - с чем она хорошо справляецца
на деле -да, нуль)

jserge

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 11:25:13
Ну вот опять не спорить, а для чего тема и форум?
Просто по здороваться?

Что касается времени, то я работаю, и не могу постоянно сидеть и ждать, когда же появится Ваше сообщение, что бы с секундомером на шее быстро-быстро на него ответить.
А мысль? ну извините, что пишу в непонятном для Вас стиле, так я излагаю свои мысли, и по этому наверное из меня не выйдет никогда преподаватель начальных классов, ну не умею я примитивно разъясняться уж извините...
Так что не обижайтесь, что не очень быстро отвечаю на ваши нападки и попытки оскорбить....  8) 8) 8)

eteress

Я знаю людей для которых разговоры на тему "политика" - скучны и неинтересны, так же как и разговоры на тему: история, спорт и т.д. - и  пришла к выводу что разговаривать с людьми, которые не читают даже газеты и смотрят исключительно "пророссийские телеканалы" - это неинтересное занятие. Вот и по поводу выражения наших мнений на ветке - кому не нравится чьи то высказывания - могут на них просто не реагировать, а кому не нравятся дискуссии "априорри" - лучше вообще на эту ветку не заглядывать ;)
Человек отличается от животных прежде всего способностью рассуждать и мыслить.  Только человек может размышлять о своем прошлом, критически оценивая его, и думать о будущем, мечтая и строя планы. Мышление — это высшая ступень человеческого познания, осознания таких сторон и свойств мира, которые не могут быть непосредственно восприняты человеком.
В отличие от животных, человек воспроизводит не только свою биологическую, но и социальную сущность, и поэтому должен удовлетворять не только свои материальные, но и духовные потребности. (Обществознание для 9 класса)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 11:26:50
на деле -да, нуль)

ну тогда нужно создать тему под названием "давайте исправим ситуацию в стране" и модераторов попросить удалять все попытки пустых дискуссий, а писать только реальные мероприятия

ЛЛ

Не согласна :)
Спорить полезно, особенно мужчинам ;) Даже если просто
Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 11:26:50
В стране должно поменяться когда-то, да и меняется понемногу. Просто показывать нужно на то, что нужно поменять ;) слугам народа :D
А во власть чет не всех пускают...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

eteress, не копируйте много предложений из гугла.. чем больше написано, тем меньше вероятность, что это прочитают))

t-gra

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 11:31:11
А мысль? ну извините,
да забейте))
вот видите- вы сидели -сочиняли мутотень, а я одним словом выразил мысль
учитесь

eteress

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 11:31:11

Что касается времени, то я работаю, и не могу постоянно сидеть и ждать, когда же появится Ваше сообщение, что бы с секундомером на шее быстро-быстро на него ответить.
А мысль? ну извините, что пишу в непонятном для Вас стиле, так я излагаю свои мысли, и по этому наверное из меня не выйдет никогда преподаватель начальных классов, ну не умею я примитивно разъясняться уж извините...
Так что не обижайтесь, что не очень быстро отвечаю на ваши нападки и попытки оскорбить....  8) 8) 8)
Не хочется никого обижать - но изясняться и писать на нормальном русском языке для взрослого образованного человека - это очень даже нормально, а писать с оборотами речи - это еще даже и вызывает уважение. В наше время люди и разговаривать то разучились, не то что писать,  поэтому наверное и придумали это слэнг "исче, молоцца." ИМХО - может я и ошибаюсь, и так пишут не для этого :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 11:39:28
да забейте))
вот видите- вы сидели -сочиняли мутотень, а я одним словом выразил мысль
учитесь

И откуда в Вас столько агрессии? Мне даже Вас жалко, что же сделала с вами жизнь, что бы так пытаться каждого в споре обидеть? Ведь мы с вами даже не знакомы, откуда такая неприязнь? Вопрос к психологам. К стати есть они на форуме, друзья помогите Тигре....

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 11:37:39
eteress, не копируйте много предложений из гугла.. чем больше написано, тем меньше вероятность, что это прочитают))
Ой Тигра, у меня уже так много всего накопировано на винте, что и не приходится гуглом пользоваться (ну разве что иногда, и исключительно то с чем я полностью согласна). Я ведь не пишу чтоб свой рейтинг как то поднять, и не я форум купила, чтоб посещаемость поднимать, так что мне по барабану читают ли мои высказывания или нет ;D ;D ;D ;D

t-gra

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 11:44:05
И откуда в Вас столько агрессии? Мне даже Вас жалко, что же сделала с вами жизнь, что бы так пытаться каждого в споре обидеть? Ведь мы с вами даже не знакомы, откуда такая неприязнь? Вопрос к психологам. К стати есть они на форуме, друзья помогите Тигре....
"к стати", "что бы" пишуцца слитно
после "друзья" надо запятую - это обращение

t-gra

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 11:41:36
поэтому наверное и придумали это слэнг "исче, молоцца." ИМХО - может я и ошибаюсь, и так пишут не для этого :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
зачем вы пользуетесь сленгом - ИМХО? это же ненормально

Аниса Иванова

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 11:32:04
Я знаю людей для которых разговоры на тему "политика" - скучны и неинтересны, так же как и разговоры на тему: история, спорт и т.д. - и  пришла к выводу что разговаривать с людьми, которые не читают даже газеты и смотрят исключительно "пророссийские телеканалы" - это неинтересное занятие. Вот и по поводу выражения наших мнений на ветке - кому не нравится чьи то высказывания - могут на них просто не реагировать, а кому не нравятся дискуссии "априорри" - лучше вообще на эту ветку не заглядывать ;)
Человек отличается от животных прежде всего способностью рассуждать и мыслить.  Только человек может размышлять о своем прошлом, критически оценивая его, и думать о будущем, мечтая и строя планы. Мышление — это высшая ступень человеческого познания, осознания таких сторон и свойств мира, которые не могут быть непосредственно восприняты человеком.
В отличие от животных, человек воспроизводит не только свою биологическую, но и социальную сущность, и поэтому должен удовлетворять не только свои материальные, но и духовные потребности. (Обществознание для 9 класса)
Мне, как человеку с юробразованием, интересны все политические изменения, которые происходят в нашей стране. Но, одно дело следить за ними и обсуждать их, и другое- вступать в словесные перепалки, и переходить на личности.  :)

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 11:50:22
зачем вы пользуетесь сленгом - ИМХО? это же ненормально
специально написала, что б вы мое сообщение прочитали - обратили внимание и ответили 8) 8) 8) 8)

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 11:47:02
"к стати", "что бы" пишуцца слитно
после "друзья" надо запятую - это обращение

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Вот об этом я писал...... да-да так держать, а еще я плотного телосложения назовите меня жирным, тупым уродом, может вас это сделает счастливым

eteress

Цитата: Femida от апреля 05, 2011, 11:54:05
Мне, как человеку с юробразованием, интересны все политические изменения, которые происходят в нашей стране. Но одно делать следить за ними и обсуждать их, и другое дело вступать в словесные перепалки, и переходить на личности.  :)
Я за все перечисленное, но переходить на личности не стоит - хотя как хочется иногда :D :D :D