• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

t-gra

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 11:58:15
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Вот об этом я писал...... да-да так держать, а еще я плотного телосложения назовите меня жирным, тупым уродом, может вас это сделает счастливым
ну хоть самокритичность  есть.. и то хорошо

t-gra

лан, хватит уже))
как просто заболтать тему и вывести ее в нуль))... оппозиционеры, блин

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 12:00:56
ну хоть самокритичность  есть.. и то хорошо

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вы меня искренне веселите........

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 12:03:38
лан, хватит уже))

Ну хорошо, я присоединился к теме недавно а читать 40 стр. раннего текста, было лень и возможно вы что уже писали, о чем я не знаю, выскажите что то более весомое чем наша пустая болтовня... я почитаю, может мы с вами единомышленники.....

ЛЛ

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 12:03:38
лан, хватит уже))
Дааа.. придется почистить некоторый флуд... :D Ну некогда же пока!!!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 11:58:25
Я за все перечисленное, но переходить на личности не стоит - хотя как хочется иногда :D :D :D
Я вот до конца не понимаю: что значит переходить или не переходить на личности? ;) Почему это всегда употребляется в негативном смысле? :-[ Мне, например, либо интересна личность человека, с которым я вступаю в дискуссию, либо нет... Правда, тогда я, скорее всего, не буду с ним дискутировать :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

jserge

Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2011, 12:14:04
Я вот до конца не понимаю: что значит переходить или не переходить на личности? ;) Почему это всегда употребляется в негативном смысле? :-[ Мне, например, либо интересна личность человека, с которым я вступаю в дискуссию, либо нет... Правда, тогда я, скорее всего, не буду с ним дискутировать :D

Дискуссия и оскорбления пусть и завуалированные, это разные вещи.
Дискуссия это попытка убедить человека путем доказывания ему своей точки зрения...
А нападки типа "вы пишете чушь, потому что это чушь" не объясняя где чушь, почему... это дискуссией то трудно назвать, это тактика Жириновского, с его знаминитой "подонки!!!!!!!"

t-gra

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 12:21:38
Дискуссия это попытка убедить человека путем доказывания ему своей точки зрения...
хихи))
и кому вы здесь хоть что-то доказали?))

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 12:24:20
хихи))
Вы же не один на ветке - кто то  может  его доводы сочли правильными, а кто то ваши.....  вообще здесь ведь нет "ультраправых" и "ультранеправых" - есть те, которых "это" устраивает и те которых не устаривает, а также есть "сытые" и "голодные", я лично себя ни отношу и к тем и к другим. Считаю что объективна во всем: есть много хорошего, но под шумок этого хорошего делается много "нехорошего": строятся высокотехнологичные больницы - но туда не попасть простому смертному, строятся оооочень много спортивных сооружений - а туда тоже не попадешь - сборные страны тренируются за рубежом (там дешевле), будет Олимпиада в Сочи - хорошо - престиж страны поднимаем - а разогнали треть курорта (не всяких там АРМЯН-НЕАРМЯН", а простых людей), цены на отдых взлетел в разы, поднимаем пенсии - отпускаем инфляцию, короче все через одно место делается - вот это и раздражает.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 12:24:20
хихи))

Вы же читали мои сообщения, я там высказывал свою точку зрения, опираясь на данные по статистике демографической обстановке в стране, приводил другие факты, не просто писал "да все наши правители казлы, потому то казлы"....
           Я по пунктам расписывал все что думаю, (вот это и есть дискуссия), в ответ не увидел ни одного контраргумента кроме поправок моей орфографии, подсчета скорости ответов на сообщения....
Ну что я написал не соответствующее реальности? Вы приведите мне факты, это будет дискуссией а если не хотите не приводите тогда мои сообщения будут монологом.
          Если они не понравятся модератору они будут удалены, это будет называться редактурой, все по честному, разумно цивилизованно... без обид и оскорблений.....

jserge

О новое предложение... нужно создать голосование, "кто за то что бы jserge перестал засорять форум" и два ответа за и против если за будет больше я перестану утомлять вас своим бубнением

eteress

Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2011, 12:14:04
а я думаю что само название этой ветки предполагает что человек, высказывающий свое мнение здесь, уже человек думающий, следовательно мыслящий, следовательно личность (не важно положительная, не очень, отрицательная ли) - а для меня любое мнение интересно - а мнение твердо убежденного в чем то человека - интересно вдвойне.
А на личности переходить -  это в моем понимании ""тупой", "жирный", "ультра из пятой колонны"".
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 12:49:04
О новое предложение... нужно создать голосование, "кто за то что бы jserge перестал засорять форум" и два ответа за и против если за будет больше я перестану утомлять вас своим бубнением
На вашем месте я бы так не рисковала ;D ;D ;D ;D ;D У Тигры на форуме очень много "поклонников", ни его "политвзглядов", а просто "поклонников" >:( >:( >:(

jserge

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 12:56:14
На вашем месте я бы так не рисковала ;D ;D ;D ;D ;D У Тигры на форуме очень много "поклонников", ни его "политвзглядов", а просто "поклонников" >:( >:( >:(

Ну не на столько я ценю свои высказывания, что бы боятся проиграть, жизнь моя не зависит от участия в форуме, в конце концов, много еще форумов есть.... но верен своему слову останусь, после июня так я вообще готов покинуть весь форум целиком, если народ решит...

t-gra

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 12:49:04
не берите на себя много - всем наплевать будете вы писать или нет

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 13:00:37
ну откуда такая осведомленность "за всех"?

t-gra

селяви
нет человека - никто  и не заметит отсутствие

jserge

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 13:00:37

Ладно как человек умный и воспитанный в последний раз отвечаю на ваши нападки...
Если вам, как и всем плевать на мой сообщения, тогда зачем вы тратите свое драгоценное время, что бы сочинять колкости в мой адрес?
Вот если мне не нравится человек я перестаю с ним общаться, что и сделаю окончив это сообщение.
Я во например пытался до конца доказать Вам, что не агрессивен, и вполне адекватен, но тщетно,.......... эх вот лезет на ум какая нибудь колкость или оскорбление, но ладно не буду уподобляться Вам........

Sova

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 12:54:20
а я думаю что само название этой ветки предполагает что человек, высказывающий свое мнение здесь, уже человек думающий, следовательно мыслящий, следовательно личность (не важно положительная, не очень, отрицательная ли) - а для меня любое мнение интересно - а мнение твердо убежденного в чем то человека - интересно вдвойне.
А на личности переходить -  это в моем понимании ""тупой", "жирный", "ультра из пятой колонны"".
А не высказывающий свое мнение на этой ветке - недумающий?  ;D

eteress

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 13:06:48
селяви
и про  это общество вы пишите "гуд"? Будут "увозить" - пройдут мимо, будут убивать - "сделают вид что не заметили", будет митинг - "срочно заболею" - только в красной кабинке трясущейся от страха рукой даже не попробую вывести "против всех".

eteress

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 05, 2011, 13:09:37
А не высказывающий свое мнение на этой ветке - недумующий?  ;D
Не думающий - это тот кто сюда даже не заходит ;D ;D ;D ;D

t-gra

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 13:10:04
и про  это общество вы пишите "гуд"? Будут "увозить" - пройдут мимо, будут убивать - "сделают вид что не заметили", будет митинг - "срочно заболею" - только в красной кабинке трясущейся от страха рукой даже не попробую вывести "против всех".
это не общество не "гуд"
а сама человеческая природа, кот. сама по себе эгоистична
вот jserge тож токмо с эгоистич. позиций хочет вызвать на себя внимание, предлагая голосовалку по поводу своей персоны
нет, не было и не будет альтруистич. общества - кроме как в этих ваших сказках и утопиях

ЛЛ

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 13:06:48
селяви
Это неправда! Тигра, я вот замечу, если тебя не будет. Мне очень жаль, например, что давно не вижу неповторимых по стилю сообщений от Сурка, от $$$, от Серены, от Рудика... и еще таких "старичков" наберется...  :)
История ... ;)

jserge

Что бы обелить себя перед всеми читателями ветки, хочу сказать, что я на эту ветку не лез, я создал свою тему и пытался в ней высказать мысли, которые пришли ко мне в голову, но которые редко можно услышать по СМИ. Я создал там голосование, и писал что хотел. Это потом модераторы влили мою тему в "политиканы". Так что я в чужой монастырь со своим уставом не лез, свое мнение ни кому не навязывал, а хотел поделиться своими мыслями найти единомышленников.
Но потом меня втянули не неумную не имеющую отношения к теме дискуссию "ты дурак а я умный" превратившуюся потом пустую перепалку.
Не все же время обсуждать только где купить покруче стол на кухню, да удобный унитаз в сортир.
И вот отказавшись от всеобщей философии потребления, не став обсуждать какие шторы купить в комнату, я оказался неинтересным, скучным, пустым человеком ненужным в теме "политиканы".  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 13:14:07
это не общество не "гуд"
а сама человеческая природа, кот. сама по себе эгоистична
вот jserge тож токмо с эгоистич. позиций хочет вызвать на себя внимание, предлагая голосовалку по поводу своей персоны
нет, не было и не будет альтруистич. общества - кроме как в этих ваших сказках и утопиях
Да и не надо альтруистического общества :D Нужен здоровый эгоизм. Человек должен любить и уважать себя. Так всем лучше будет. ИМХО