• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 00:40:20
ДоШирак или сам Ширак ;D ;D ;D ;D ;D? И почему был?
Ширак, конечно :) Нууу... где-то лежит теперь... в "закромах"... нравился он мне ;) :) Да и сейчас я к нему очень хорошо отношусь :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 00:42:51
Ширак, конечно :) Нууу... где-то лежит теперь... в "закромах"... нравился он мне ;) :) Да и сейчас я к нему очень хорошо отношусь :)
Ну уж очень любвеобильный он для главы государства оказался ::) ::) ::) ::) ::) Вообще жалко будет если ему реальный срок дадут за растрату.....  Все ж президентом был.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 00:46:33
Ну уж очень любвеобильный он для главы государства оказался ::) ::) ::) ::) ::) Вообще жалко будет если ему реальный срок дадут за растрату.....  Все ж президентом был.....
Мужчина, француз... Надеюсь, что не дадут ;) :D Я - против ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 00:47:41
Мужчина, француз... Надеюсь, что не дадут ;) :D Я - против ;D
Я тоже против - тем более ни так много и взял, да еще и вернул......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

t-gra

eteress

баян - не баян, но СУПЕР. ;D  ;D  ;D
Усну с ощущением что "ВЫБОРА НЕТ"  :D  :D :D :D :D

ЛЛ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 00:57:35
баян - не баян, но СУПЕР. ;D  ;D  ;D
Усну с ощущением что "ВЫБОРА НЕТ"  :D  :D :D :D :D
Выбор есть всегда :) Спокойной ночи всем! :) И еще раз всем спасибо за участие в моем волшебном дне :) :-*

Урфин

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 00:46:33
Ну любвеобильность - это не порок  :D Но, конечно, при одном условии - что при этом любвеобильность эту оплачивал не налогоплатильщик  :D А то, что президентом был - какая разница? Наоборот, вот в этом то и можно западникам завидовать, что там не важно кем ты был или есть - закон один для всех
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Цитата: Урфин от марта 31, 2011, 09:42:13
Ну любвеобильность - это не порок  :D Но, конечно, при одном условии - что при этом любвеобильность эту оплачивал не налогоплатильщик  :D А то, что президентом был - какая разница? Наоборот, вот в этом то и можно западникам завидовать, что там не важно кем ты был или есть - закон один для всех
Так и должно быть - Закон для  всех один, но мы видимо с молоком матери впитали что что позволено Юпитеру, не позволено нам, простым смертным :D :D :D Да и "взял без спросу" он чуть- чуть - всего то одна из яхт Абрамовича раз в 5 больше стоит ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 09:58:13
Так и должно быть - Закон для  всех один, но мы видимо с молоком матери впитали что что позволено Юпитеру, не позволено нам, простым смертным :D :D :D Да и "взял без спросу" он чуть- чуть - всего то одна из яхт Абрамовича раз в 5 больше стоит ;D ;D ;D ;D ;D
И откуда только в молоке наших матерей история про Юпитера? ;) :D

eteress

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 10:03:13
И откуда только в молоке наших матерей история про Юпитера? ;) :D
Задумалась  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Leys

Что касается Путина и Медведева, то по всей России проходят митинги с требованиями уйти их в отставку.  Также идет сбор подписей среди населения, народ действительно начинает просыпаться...

Лиза

Вот подумаешь, сколько эти яхты Абромовича стоят и дурно становится. Вот люди зажрались, сорри за выражение. у нас в России щас разница между бедными и богатыми огромная!!! вот люди в последнее время и недовольны. акции протестные уже по всей России пошли. про митинг 26 чсила против платной рыбалке в татарстарне слышали, активные рыбаки орагнизовали? люди очень недовольны. а еще 19 числа митинг партия Воля был за недоверие политиик Путина и Медведева. Недовльство растет, жить то лучше не становиться.

eteress

Цитата: Лиза от марта 31, 2011, 14:42:04
Вот подумаешь, сколько эти яхты Абромовича стоят и дурно становится. Вот люди зажрались, сорри за выражение. у нас в России щас разница между бедными и богатыми огромная!!! вот люди в последнее время и недовольны. акции протестные уже по всей России пошли. про митинг 26 чсила против платной рыбалке в татарстарне слышали, активные рыбаки орагнизовали? люди очень недовольны. а еще 19 числа митинг партия Воля был за недоверие политиик Путина и Медведева. Недовльство растет, жить то лучше не становиться.
Это одна из основных проблем России - отсутствие среднего класса. Ведь именно средний класс в любой стране и основное звено экономики и основной электорат - именно  они решают политику госудасрт ва - кто и когдаи СКОЛЬКО  будет стоять у руля.
ППЦ как представлю что до 2024 года ВВП станет президентом,  и мы потихоньку будем катится вниз под его громкие речи как все красиво, страшно становится......

jserge

Я где то слышал, что в России высокая вероятность гражданской войны, и я уже в себе ощущаю что действительно готов взорваться и взяться за вилы, так надоело смотреть как разрывают на куски страну как жируют Москвичи, не понятно только с чего им такие зарплаты? А уж про чинуш и политиканов я вообще молчу. Сокращают учителей, военных, ментов, а расходы на покупку своих иномарок класса элит, не сокращают? Почему?!!!! Что за правовое государство? Эх на баррикаде я пожалуй бы смотрелся неплохо.... >:D >:D >:D >:D

eteress

Цитата: jserge от марта 31, 2011, 17:22:48
Я где то слышал, что в России высокая вероятность гражданской войны, и я уже в себе ощущаю что действительно готов взорваться и взяться за вилы, так надоело смотреть как разрывают на куски страну как жируют Москвичи, не понятно только с чего им такие зарплаты? А уж про чинуш и политиканов я вообще молчу. Сокращают учителей, военных, ментов, а расходы на покупку своих иномарок класса элит, не сокращают? Почему?!!!! Что за правовое государство? Эх на баррикаде я пожалуй бы смотрелся неплохо.... >:D >:D >:D >:D
Увы, но пока мы даже высказать открыто свое недовольство не имеем право - попробуй устроить митинг - сядешь глубоко и надолго...  Россия только на словах пример демократии во всем мире, а на деле даже в самой слабой стране ЕвроСоюза в Греции в прошлом году когда урезали 15 (пятнадцатую) зарплату - которую они получают на Пасху, а кроме 15, они получают еще 14, 13, отпускные и естественно заработную плату - греки сожгли пол Афин.......

jserge

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 17:47:55
Увы, но пока мы даже высказать открыто свое недовольство не имеем право - попробуй устроить митинг - сядешь глубоко и надолго...  Россия только на словах пример демократии во всем мире, а на деле даже в самой слабой стране ЕвроСоюза в Греции в прошлом году когда урезали 15 (пятнадцатую) зарплату - которую они получают на Пасху, а кроме 15, они получают еще 14, 13, отпускные и естественно заработную плату - греки сожгли пол Афин.......

Так не нужно митинговать нужно жечь....  >:D >:D >:D >:D >:D

jserge

У нас же все в стране через ж.... украдешь 100 р. посадят, украдешь миллион назовут бизнесменом, задавишь на машине бомжа дадут 6 лет,  кто тоубьет по пятне на машине семью из 5 человек, дадут условно, так что по аналогии устришь митинг посадят, начнешь бунт, начнут уговаривать прекратить безобразничать, а потом еще и наградат...

eteress

Цитата: jserge от марта 31, 2011, 17:51:23

Так не нужно митинговать нужно жечь....  >:D >:D >:D >:D >:D
С какого района начнем? :D  :D :D :D :D

t-gra

Цитата: Урфин от марта 30, 2011, 22:58:33
Неужели всё таки Медведев решил хоть немного приструнить зарвавшихся жирных барбосов? Чтож, если так - Бог ему навстречу!
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-sekretnyi-svidetelj-privedet-na-dopros-syna-/354529.html

Президент России Дмитрий Медведев вчера помирил глав враждующих ведомств - Следственного комитета России и Генеральной прокуратуры - Александра Бастрыкина и Юрия Чайку, пишет сегодня "Коммерсантъ". Заложниками конфликта следствия и прокуратуры не должны становиться родственники руководителей этих ведомств, подчеркнул президент. Решения по ним должны приниматься только на основании железных доказательств, а не показаний каких-то секретных свидетелей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/04/2011/569457.shtml

jserge

Что то навеяло, друзья. раньше я был патриотом, по мальчишечьи мечтал защищать свою страну в случае угрозы, или даже погибнуть как герой в бою за отчизну, но теперь стал взрослее и понял, что умирать придется не страну, как землю и народ и ничтожных, продажных политиканов и толстосумов, которые разграбили все что можно. У жены подруга вышла за муж за француза, живет во франции, муж у нее два раза приехал в Россию один раз в Питер, ему не понравилось!!!! Второй раз на поезде из Москвы в Наб. Челны, он в ужасе от того, что происходит в стране, и больше не едет ни под каким условием, он не богач, изнеженный роскошью простой средний француз... Вот и подумайте, из-за чего французы без газа, нафти, леса и прочих благ, боятся просто приехать в гости в Россию
         Голосуйте посмотрим, только ли я разочаровался.

shipola

вот тут в тему. и я согласна. http://lj.rossia.org/users/nikolajkhramov/568007.html
как сказала моя знакомая в жж "страна ни при чем, при чем вот эти, доббиобразные пид..асы..."

t-gra

ничо-ничо
всех заставят родину любить

ReMiX

Можно про третий вариант поподробнее :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Cat

А я люблю Россию! Сегодняшних руководителей страны тоже. Ни за какого тупого американца или французишку замуж не пойду  :P Уезжать в другую страну? Что я там забыла? Родные леса, поля и моря не променяю не на какие блага цивилизации :P