• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Nиколай

i want to believe

Роза Б.

Цитата: Урфин от августа 26, 2010, 00:57:52
(уговорил меня таки 953  :D ) - чтоб не сметь путаться! - Урфин 1-й!  ;D

Ваше Величество, позвольте предложить свою кандидатуру на пост министра здравоохранения и соцразвития (хоть в виртуальном мире быть немного бумагомарателем)

предлагаю социальнозначимое и. ессно, для здоровья оооочень значимое мероприятие: банкет по поводу формирования нового государства. можно у меня, как раз завтра очень хороший день.

кто тут минфин? вот вам и первые расходы))))))))))))))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Dr.Ra

Могу быть министром финансов, возьму недорого :D Потом в случае чего помогу ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Милка

ух.... тут сколько всего интересного, то же хочу быть министром))))
или хотя бы помощником Урфина 1. Возмешь???  ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

t-gra

так и быть буду серым кардиналом.. регалии мне ни к чему

Урфин

Цитата: t-gra от августа 27, 2010, 13:50:03
так и быть буду серым кардиналом.. регалии мне ни к чему
Тигра, прежде чем "серым" стать, надо быть хотя бы просто кардиналом стать, то есть сан принять  ;) А это - обет безбрачия и полового воздержания на всю жизнь  :D СтОит оно того?  ;) Давай бум считать, что ты погорячился  :D Да я и так тте уже в другом разделе уже пост твой будущий написал - бушь рулить семейной политикой нашего царства, типа министра по соцполитике  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 27, 2010, 11:25:51
Ваше Величество, позвольте предложить свою кандидатуру на пост министра здравоохранения и соцразвития (хоть в виртуальном мире быть немного бумагомарателем)

предлагаю социальнозначимое и. ессно, для здоровья оооочень значимое мероприятие: банкет по поводу формирования нового государства. можно у меня, как раз завтра очень хороший день.

кто тут минфин? вот вам и первые расходы))))))))))))))
Здравоохранение - пожалуйста, а вот соразвитием Тигра у нас заниматься будет, он очдельные мысли высказывает о воспитании женщин в правильном русле  :D

Урфин

Цитата: Dr.Ra от августа 27, 2010, 13:39:45
Могу быть министром финансов, возьму недорого :D Потом в случае чего помогу ;)
А бюджет грамотно пилить   формировать умеешь? Откаты мне давать приоритеты финансирования правильно расставлять будешь?  ;D

Урфин

Цитата: Милка от августа 27, 2010, 13:47:15
ух.... тут сколько всего интересного, то же хочу быть министром))))
или хотя бы помощником Урфина 1. Возмешь???  ;D
Скипетр держать?  :D Чёж, можно, а то всё, что тяжелей стакана - мне поднимать лениво  ;D

Урфин

Итак первый мой указ: всем утро начинать с пропевки гимна "Боже, царя храни!". Я соостно буду то же петь по утрам "Боже, меня храни!" :D

Милка

Цитата: Урфин от августа 27, 2010, 16:33:23
Скипетр держать?  :D Чёж, можно, а то всё, что тяжелей стакана - мне поднимать лениво  ;D
ну чего сразу скипетер, я девушка маленькая... вдруг уроню))) давай лучше в министры тогда.. осталось придумать только в какие
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Урфин

Давай думай быстрее и говори моему (или нашему? - как прально то?  :D)  величеству  :D

Милка

Цитата: Урфин от августа 27, 2010, 16:38:20
Давай думай быстрее и говори моему (или нашему? - как прально то?  :D)  величеству  :D
тогда военный министр )) пусть все боятся)))

Dr.Ra

Цитата: Урфин от августа 27, 2010, 16:31:51
А бюджет грамотно пилить   формировать умеешь? Откаты мне давать приоритеты финансирования правильно расставлять будешь?  ;D
Усе будет чинно и благородно  :) Что же вы, уважаемый, при всех тут пишите про такие дела? ;) В личку, в личку :D

ЛЛ

Ну только нам с Пионером не ответил :D Устроим ведь бунт с ним :P
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Ну что, уважаемые высокопоставленные дамы и господа, будем завтра королевский банкет устраивать? :) Каждый берет пусть по стопке денег Великому Урфину, дабы сформировать бюджет мероприятия ;)

Милка

Цитата: Dr.Ra от августа 27, 2010, 16:47:18
Ну что, уважаемые высокопоставленные дамы и господа, будем завтра королевский банкет устраивать? :) Каждый берет пусть по стопке денег Великому Урфину, дабы сформировать бюджет мероприятия ;)
так обычно бюджет формируется не за счет министров)))))

Милка

так за выходные подумай над бюджетом. мне тут немноггнадо на пару танков и самолет.

Dr.Ra

Цитата: Милка от августа 27, 2010, 16:52:27
так за выходные подумай над бюджетом. мне тут немноггнадо на пару танков и самолет.
Пахнет захватом власти :D Денег нет!

Dr.Ra

Цитата: Милка от августа 27, 2010, 16:48:46
так обычно бюджет формируется не за счет министров)))))
Ну так пока что есть - холопом быть пока никто не заявлялся :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 27, 2010, 16:43:38
Ну только нам с Пионером не ответил :D Устроим ведь бунт с ним :P
Да Вы чё,ослепительная?!  :D Вы с Пионером у меня самые приближённые советники будете, Вы - моей правой рукой, Пионер - правой ногой (этт если министры себя неправильно поведут)  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 27, 2010, 17:05:36
Да Вы чё,ослепительная?!  :D Вы с Пионером у меня самые приближённые советники будете, Вы - моей правой рукой, Пионер - правой ногой (этт если министры себя неправильно поведут)  :D
Придется еще и Вашим языком заняться, Ваше Величество :D Негоже Государю отпускать словечки типа "чё" 8) :P ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мамочка

А посольства или представительства вы открывать не собираетесь, мне например, очень Италия нравится, согласна туды уехать лет на ... с семьей (или уж на край - полномочным представителем в Челнах, но с доплатой за вредность ;))
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Роза Б.

Цитата: Dr.Ra от августа 27, 2010, 16:47:18
по стопочке, нашего государя подмышку и ко мне, у меня завтра последнее аулаги
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 27, 2010, 17:11:10
Придется еще и Вашим языком заняться, Ваше Величество :D Негоже Государю отпускать словечки типа "чё" 8) :P ;) :D
Помнится лет 15 назад, во времена Борьки Пьяного, придворные холуи великие учёные лингвисты на страницах печати доказывали, что в русском языке имеют право существовать и те слова и выражения, как их произносили Боря и Черномыр  ;D