• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

953

Цитата: t-gra от августа 23, 2010, 14:07:34
ныть на кухнях - давняя народная традиция

И ещё: "объе... объегорили - сам дурак".)))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Урфин от августа 23, 2010, 13:58:05
;D Или царь - это "помазанник Божий"  :D и под приведённые тобой определение не попадает?

Цитата: Урфин от августа 23, 2010, 14:08:51
И откуда же такого "идеального властителя" найти?  :D Но если очень повезёт, нашли и воздвигли на престол. Лады, но ведь и такой "государь" не вечен, помрёт когнить,тогда на престол его сына? - царская власть ведь по-наследству передаётся? Есть гарантии, что сыночек по-порядочности и умению управлять в папашку пойдёт? Ась?!  :D

Именно, "помазанник Божий"! Так сказать - "из двух зол..."

А вот ты куды и где без власти-то?)

Цитата: Урфин от августа 23, 2010, 14:08:51
Ась?!  :D
- (С) Кин - дза - дза.

Марат

Цитата: 953 от августа 23, 2010, 12:07:48
Плюспяцот!
Вот побольше бы такой думающей молодёжи, как Адмирал.
тут не думающая молодежь нужна, а рожающая  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

953

Цитата: Марат от августа 23, 2010, 14:20:08
тут не думающая молодежь нужна, а рожающая  ;D
))
В этом "зоопарке" мало у кого желание рожать находиться.
- (С) Кин - дза - дза.

Dr.Ra

14-25 октября 2010 - Всероссийская (Всея Руси :D) перепись населения! России важен каждый (ага, конечно :D)! Ваши прогнозы, дамы и господа!
http://www.perepis-2010.ru/
Считаю, что мы опять приближаемся к точке пересечения рождаемости и смертности, по крайней мере на приведенном выше графике такая тенденция наблюдается :) По статистике естественная убыль населения тоже уменьшается: в 2008 году она была 337 тыс. чел., в 2009 - 224 тыс. чел. Так что все у нас отличненько и культурненько ;) Но лично я статистике не верю, так как она при такой власти будет соответствующей.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Nиколай

Цитата: t-gra от августа 23, 2010, 14:07:34
ныть на кухнях - давняя народная традиция
есть другие предложения? думаешь пора пулемёт выкапывать?
i want to believe

Nиколай

я вот подумал, если будет партия голубых или розовых можно ведь и им голос отдать (за честность), по крайней мере там всё соответствует друг другу: название и содержание  :D ;D
но увы пока таких нет...  :P а вот вышеобозначеных "меньшинств в кавычках" в нынешних партиях навалом  ;D
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от августа 23, 2010, 23:32:29
я вот подумал, если будет партия голубых или розовых можно ведь и им голос отдать (за честность), по крайней мере там всё соответствует друг другу: название и содержание  :D ;D
но увы пока таких нет...  :P а вот вышеобозначеных "меньшинств в кавычках" в нынешних партиях навалом  ;D
:)Вы что, Пионер, это же будет растлевание молодежи и навязывание им не хороших мыслей.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Урфин от августа 23, 2010, 14:05:07
А может хватит искать в своих бедах "происки внешних сил" и пристальнее на свои поступки вглядеться? Никто не говорит, что "заграница нам поможет" и что там горят желанием "поднять Россию". Конечно, им выгоднее наше полуупадническое состояние. Ещё вроде Столыпин на вопрос о союзниках России сказал, что "есть два вечных и верных союзника России - это армия и флот". НО!!!!!Если меня сосед потихоньку спаивает и сам в это время ташит из моего дома, то он, конечно, гадский папа  :D Вот только он ведь мне силом в рот не наливает? И если я пью запойно, то значит я сам к этому стремлюсь и мне "грош цена в большой базарный день" МЛЯ!!! Так не пей, а нехрен сопли по щекам растирать и соседа хаить!
некоторые ещё и покуривают...  ;) :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Яна от августа 23, 2010, 23:46:33
:)Вы что, Пионер, это же будет растлевание молодежи и навязывание им не хороших мыслей.
я ж говорю - за честность  ;) :D
ну а сейчас разве не так? всё так и есть- уже сейчас! просто партии немного по другому называются чем бы им следовало на самом деле  ;) :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Адмирал от августа 23, 2010, 13:37:00
Вот и голосуют и следуют сердцем за хищниками, а потом те вырывают его из жертвы. А тем кто думает мыслит говорят типа а зачем думать ниче ж не меняется. Я блин скока раз эту фразу слышал А че изменится? Да, изменится если и не только я и другой и третий поймут это.
не переживай Адмирал, всё изменится, потому что так быть не должно с точки зрения большинства, вопрос только когда и какой путь мы сами выберем.
i want to believe

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от августа 23, 2010, 23:21:33
есть другие предложения? думаешь пора пулемёт выкапывать?
есть.. попробуй завести подругу и поиграть с ней в догонялки хотя бы... от этого шансов завести детей явно больше, чем на форуме писать... и не будет никакого креста,

если ж мужчина будет писать мол как ща тяжело жить и не может прокормить хотя б одного ребенка - то грош цена ему...тем более писаниной на форуме он добъецца явно большего, ага

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от августа 23, 2010, 23:57:04
не переживай Адмирал, всё изменится, потому что так быть не должно с точки зрения большинства, вопрос только когда и какой путь мы сами выберем.
Пионер, вот в том то и дело, что не надо "Русь к топору звать". И не потому, что мне так жалко барбосов наших  :D Просто если какая заваруха здесь начнётся они "потихоньку тёмной ночкой на лодочке к чужому бережку отчалят" - запасные аэродромы за бугром у всех них заготовлены и бабла они туда на этот случай тоже перевели достаточно для безбедной старости  ;) А при заварухе мы просто здесь друг дружку мочить начнём вот и всё. И начав с благими может помыслами потом просто опьянеем от крови и озвереем. Знающие люди говорят, что никакая война человека лучше не делает. На самая страшная,самая гнусная война - это гражданская. Где-то прочитал отрывок из воспоминаний одного белого генерала, который в конце гражданской войны эмигрировал на Запад - "Мы начинали войну почти святыми, а закончили её почти бандитами"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: 953 от августа 23, 2010, 14:18:29
Именно, "помазанник Божий"! Так сказать - "из двух зол..."

Я так и не услышал ответа на свой вопрос: где гарантии, что "государь" (даже идеальный вначале) дальше при своём правлении не "поплохеет" от неограниченной власти, и что его сын (внук,правнук) будет править так же мудро,как этот "сказочный" (потому что такие только в детских сказках бывают  :D ) первый государь?
ЗЫ. Насчёт "помазанности"  ;D - в истории России вроде как было, что одного "помазанника" (Павла 1 кажись) задушили по приказу следующей "помазанницы" (Екатерины вроде) ? ;D И ничего - гром небесный не грянул  ;D

Nиколай

Цитата: t-gra от августа 24, 2010, 00:17:54
есть.. попробуй завести подругу и поиграть с ней в догонялки хотя бы... от этого шансов завести детей явно больше, чем на форуме писать... и не будет никакого креста,

если ж мужчина будет писать мол как ща тяжело жить и не может прокормить хотя б одного ребенка - то грош цена ему...тем более писаниной на форуме он добъецца явно большего, ага
да я не про демографический кризис вопрос задал, а про "царей", "чинуш", "пидарасов" и проч. хню, но специально для тебя отвечу: догонялками кризис демографический в пределах страны не исправить, шире своей квартиры мыслить надо
зы. не стоит быть уверенным, что никто ничего не делает, а только по клаве бряцает и я уверен, что скоро мы все в этом убедимся
i want to believe

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от августа 24, 2010, 00:39:11
догонялками кризис демографический в пределах страны не исправить, шире своей квартиры мыслить надо
вот именно))
все мыслят ширше, про глобальные проблемы философствуют - а починить кран дома руки не доходят)
разруха она не в сортирах, а в мозгах...

Цитата: ПиОнЕр от августа 24, 2010, 00:39:11
зы. не стоит быть уверенным, что никто ничего не делает, а только по клаве бряцает и я уверен, что скоро мы все в этом убедимся
аминь

Урфин

Цитата: 953 от августа 23, 2010, 14:18:29

А вот ты куды и где без власти-то?)

А что - "государь" это единственная форма власти чтоль? ;D Возьми подавляющее большинство современных преуспевающих государств, как то без правления царей-королей обходятся и не жужжат ;D .Только не приводи в пример королеву Англии или императора Японии - они,конечно, существуют, но не правят

Nиколай

Цитата: Урфин от августа 24, 2010, 00:31:54
Пионер, вот в том то и дело, что не надо "Русь к топору звать". И не потому, что мне так жалко барбосов наших  :D Просто если какая заваруха здесь начнётся они "потихоньку тёмной ночкой на лодочке к чужому бережку отчалят" - запасные аэродромы за бугром у всех них заготовлены и бабла они туда на этот случай тоже перевели достаточно для безбедной старости  ;) А при заварухе мы просто здесь друг дружку мочить начнём вот и всё. И начав с благими может помыслами потом просто опьянеем от крови и озвереем. Знающие люди говорят, что никакая война человека лучше не делает. На самая страшная,самая гнусная война - это гражданская. Где-то прочитал отрывок из воспоминаний одного белого генерала, который в конце гражданской войны эмигрировал на Запад - "Мы начинали войну почти святыми, а закончили её почти бандитами"
у нас другого пути по видимому нет, раз "наверху" всем по барабану, что "внизу" творится

И ешё самый главный и весомый аргумент который даст фору любому мнению о том, что строй у нас не изменится: все без исключения страны и государтсва как вертикаль власти опираются на определённый класс своего населения, либо держат своё население "в рамках" путём силовых воздействий. Так вот в США и развитых странах Европы - это средний класс на который делается упор и которому есть, что терять. Например в Белоруссии Лукашенско ставит на армию, колхозников и пенсионеров. В Иране наверняка всё под страхом смертной казни и балом правят военные.
А на кого ставит Россия? На "чинуш"? Дальше выводы сделает и ребёнок.
i want to believe

Урфин

Цитата: 953 от августа 23, 2010, 12:07:48

Динамика общих коэффициентов рождаемости, смертности и естественного прироста в России за 1940–2000гг.

Отвечаю 953-му на несколько его постов. Ну во первых, диаграмма, думаю, не совсем точная. Рассмотри внимательнее годы 42-45, в 42 должен быть резкий спад рождаемости - война, отступление Красной Армии, не до родов, да и не от кого - большинство мужчин на фронте,а от "Святага Духа" родила только Дева Мария  :D Далее - в 46-50 был бурный рост рождаемости, люди вернулись с фронта,вернулись к жизни - на диаграмме этого нет.
Сейчас о спаде рождаемости после смерти "горячо любимого товарища Сталина"  ;D - объяснение самое простое. Просто в это время пошли поблажки и большое количество людей уезжало из деревни в города,а горожане имеют детей меньше,чем сельские жители (сравните,ради интереса количество детей даже сейчас среди своих знакомых горожан и сельчан). Сюда же объяснение твоего "железного аргумента"  :D о "пользе царизма", что при них рождалось больше - сельчан было больше, только и всего.
Да и вообще современные исследователи данной проблемы говорят,что если и есть связь между благосостоянием среднего гражданина страны и рождаемостью,то скорее обратная. Посмотрите на благополучные страны Западной Европы. Французы уже тревогу бьют - коренные французы рожают всё меньше,зато приезжие к ним арабы и турки плодятся ай-яй как,хотя у приезжих уровень жизни гораздо ниже, чем у французов. Та же проблема в Германии. Просто становясь всё более избалованным благами цивилизации, человек становится всё более "эгоистичным" - ведь дети требуют внимания, да и финансовых средств, а многим так хочется и "для себя пожить".И если раньше ещё дети были какой-то страховкой от нищей старости (не бросят же дети родителей,поддержат), то сейчас при современной системе пенсионного  обеспечения вопрос так остро не стоит . Вот сейчас мы говорим,что государство "не обеспечивает" нас достаточно, поэтому и не рожаем  :D Угу, а вот в Узбекистане,Туркмении и т.д.,прям такое шикарное обеспечение! ;D Да любой наш скромный бюджетник по уровню жизни по сравнению с большинством из них - просто богач,но вот они почему то рожают по 5-6 детей, а большинство из нас - дай Бог двух. Да и поспрашивайте своих бабушек - что, в 60-е лучше жили,чем мы сейчас?  :D Я вот слышал,что тогда декретный отпуск женщины длился до достижения ребёнком 3-х месяцев, а потом - на работу, родная, страна зовёт! И с яслями и детсадами напряжёнка была не меньше чем сейчас. Но ничего, побольше нашего рожали  :D

Дмитрий Анатольевич

Да уж, что, что, а пизд....ть то мы все горазды.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

953

Цитата: Урфин от августа 24, 2010, 01:40:35
Отвечаю 953-му на несколько его постов. Ну во первых, диаграмма, думаю, не совсем точная.
...

Все твои "железные аргументы", Урфин, для меня только и только твои думалки,
надуманные материализмом,  бездуховностью и неприятием прошлого.
И уже совсем неинтересны.

Цитата: Урфин от августа 22, 2010, 12:30:53
ещё раз повторяю: я не только антисоветчик, я антимонополист власти. Поэтому сейчас я антиЕР-вец, я антимонархист, в последние 20 лет я антиамериканист. Если Мадагаскар когданить станет единоличным  мировым "управленцем" я стану антимадагаскарцем  :D
...

Хочешь быть каким-то антимонополистом власти,
кто ж против: "Надежды юношей питают..."
Это очень удобно - всегда в   б е з о т в е т с т в е н н о й  оппозиции.))

З.Ы.
Насчёт гарантий - боги и то остерегаются их сулить.

Знания по "пестованию" Царей утрачены или глубоко спрятаны,
но они были, есть и будут.

- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 24, 2010, 08:43:53
Да уж, что, что, а пизд....ть то мы все горазды.

)))

Неее...
Средства Массовой дезИнфомации и политики-правители в пизд....же
более преуспели и живут поэтому кучерявей.
Велика сила Слова.
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 24, 2010, 10:56:05
Что в данном контексте значит слово бездуховность? :-[

Ребят, читаю ваш спор, долго не участвовала (что само по себе странно). Причем, у меня создается  о нем абсолютно двоякое впечатление (что ненормально): иногда кажется, что идет интересная дискуссия по-существу, а иногда - что два самца меряются ... красотой хвостов, как павлины. :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: 953 от августа 24, 2010, 10:56:05

Хочешь быть каким-то антимонополистом власти,
кто ж против: "Надежды юношей питают..."
Это очень удобно - всегда в   б е з о т в е т с т в е н н о й  оппозиции.))

З.Ы.
Насчёт гарантий - боги и то остерегаются их сулить.

Знания по "пестованию" Царей утрачены или глубоко спрятаны,
но они были, есть и будут.

Ну, передёргивать карты факты и приписывать оппоненту то,что он не говорил, ты видно мастак  ;D Я в оппозиции единоличной, бесконтрольной власти, а не власти вообще, не надо из меня отмороженного анархиста делать  ;D Если будет хотя бы реально 2-х партийная система и к власти придёт та партия, программа которой мне близка, к ней я в оппозиции не буду, а буду всячески поддерживать и понимать, что отвечаю поэтому и за успехи и за ошибки этой партии. А вот от твоих взглядов за версту несёт инфантильностью - пусть государь правит,он же "Божий помазанник", а я в сторонке постою, покурю  ;D
То, что тебя не интересуют мои аргументы - чтож,для тебя это нормально. Когда возразить нечего только это и остаётся - не замечать логики оппонента и вешать на него ярлыки  ;D Но вот если ты думаешь, что я читаю твои посты, от которых нафталином сильно разит, раскрыв от восторга рот и вытирая слезу умиления от твоей мудрости  ;D ;D ;D- ты несколько ошибаешься   :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 24, 2010, 11:24:43

Ребят, читаю ваш спор, долго не участвовала (что само по себе странно). Причем, у меня создается  о нем абсолютно двоякое впечатление (что ненормально): иногда кажется, что идет интересная дискуссия по-существу, а иногда - что два самца меряются ... красотой хвостов, как павлины. :D
Всё, ослепительная, прекращаю  :) С 953 и в самом деле спорить бессмысленно. Нравятся ему идеи монархизма - так флаг ему в руки и барабан на шею, пусть потешится-поиграется  :D