• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Марат

В Москве, Петербурге и Татарстане рожают меньше, чем в среднем по стране

http://business-gazeta.ru/article/28007/14/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

953

Цитата: Урфин от августа 24, 2010, 11:46:34
С 953 и в самом деле спорить бессмысленно. Нравятся ему идеи монархизма - так флаг ему в руки и барабан на шею, пусть потешится-поиграется  :D

Не знаю, уж чего больше - эмоций или смайлов.))

"Пусть потешится-поиграется  :D" - спасиб, мой Амператор модератор.

З.Ы.
Ну древка твоего штандарта мне для тебя нисколечко не жалко.))

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от августа 24, 2010, 12:04:29

З.Ы.
Ну древка твоего штандарта мне для тебя нисколечко не жалко.))

"Мужик, ты сам то понял, чё сказал?"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Sweety

Полностью согласна с 6202....
Все дело в системе...
Люди попав в эту систему не могут ничего сделать, ну не может одна капля плыть против течения..... нужно поменять течение... А менять не хочется слишком уж Россия большая.... Да и сложно это.....Нужен очень умный и грамотный... Да только народ уже разуверился вряд ли, что-нить получиться.... Так что как плыли так и будем плыть....

Dr.Ra

Цитата: Марат от августа 24, 2010, 12:03:48
В Москве, Петербурге и Татарстане рожают меньше, чем в среднем по стране

http://business-gazeta.ru/article/28007/14/
Это от хорошей жизни люди меньше детей рожают. Посмотрите на Европу, Америку, Японию и прочие высокоразвитые страны мира! Там рождаемость равна или чуть превышает смертность. А посмотрите на Африку, Азию и Латинскую Америку - там рождаемость очень высока, высока при этом и смертность, но естественный прирост при всем этом получается очень неплохим. Правда тут есть обратная зависимость с уровнем образованности населения: выше образованность населения - меньше детей и наоборот. Мало знаешь - крепче "спишь" :D
Не рассматривайте эту информацию для глубокого размышления и выводов, просто решил поделиться своими мыслями :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

953

Цитата: Урфин от августа 22, 2010, 17:17:12
В 90-е куда круче ведь жизнь подпирала, но тогда уже отвел приняли А сейчас пусть медленно, пусть со скрипом, но жизнь и страна вперёд движутся. Так что "Бывали хуже времена, я помню. Прорвёмся!"

Вот один раб-к банка(!) уже "прорвался" при движения алга.

На юге Москвы во вторник днем попытался застрелиться
сотрудник коммерческого банка.
Как передает "Интерфакс", мужчина выстрелил себе в голову
из травматического пистолета "Оса", но остался жив.
Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Попытку покончить с собой в уборной предпринял
ведущий специалист отдела электронных платежей Виктор Корнеев.
Он оставил на месте происшествия предсмертную записку:
"Я не вижу смысла в этой жизни.
Я не верю в наше государство,
где кругом одни жулики, воры, взяточники и их окружение.

Я предвижу, что дни нашего банка сочтены и что я в 49 лет,
проработав 15 лет здесь, остался без специальности
и
никому в этой жизни больше не нужен.
Моему поступку нет прощения, но я не хочу видеть,
как в нищете будет погибать семья".

И тут внушают оптимизму: http://www.utro.ru/articles/2010/08/13/914522.shtml
Из России советуют бежать как можно скорее.

З.Ы.
Для собственного оптимизму спишем это на единичный случай
и инфантильность самоубийцы.
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Нашла вот такую статистику по самоубийствам в разных странах, правда не очень свежую:
http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
но не уверена, что там все правильно.
Помню точно, что читала про очень высокий уровень суицида в так называемых "развитых" странах. Причем, помню, что большой процент был в скандинавских! странах

Да, вот еще. Совершенно другие:
http://newsru.com/arch/crime/11jun2002/suicaedo.html
http://infox.ru/science/human/2009/04/20/suicide.phtml
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Я не о суициде как таковом, суицид - следствие.

А о том, что  р а б-к  банка  п и ш е т  на прощание, так сказать - в последнем слове.

И ещё момент, не говоря о личных мотивах:
Почему "дни нашего банка сочтены", который функционировал не менее 15 лет?

Это не "ваш" банк?
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от августа 25, 2010, 18:09:27

Это не "ваш" банк?

Это один из её банков  ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

А мне вот эта новость больше понравилась :D

Лужков выделил на реабилитацию пчёл в два раза больше средств, чем на лечение пострадавших инвалидов
http://echo.msk.ru/news/705886-echo.html

Hoot

Цитата: Урфин от августа 24, 2010, 00:38:21
ЗЫ. Насчёт "помазанности"  ;D - в истории России вроде как было, что одного "помазанника" (Павла 1 кажись) задушили по приказу следующей "помазанницы" (Екатерины вроде) ? ;D И ничего - гром небесный не грянул  ;D

Урфин, ты же грамотный. Поэтому я слегка удивлен, что ты допустил неточность. Следующим  "помазанником" после Павла 1 был Александр 1. А так ты прав, Александр 1 был замешан в перевороте и убийстве своего отца. Если честно это преступление достаточно мутное, что  и как на самом деле точно было только Богу известно.  

ЛЛ

Цитата: Hoot от августа 25, 2010, 23:17:46
Урфин, ты же граматный. Поэтому я слегка удивлен, что ты допустил неточность. Следующим  "помазанником" после Павла 1 был Александр 1. А так ты прав, Александр 1 был замешан в перевороте и убийстве своего отца. Если честно это преступление достаточно мутное, что  и как на самом деле точно было только Богу известно. 
Неточности иногда простительны, на мой взгляд. В данном случае - это именно оплошность, не меняющая смысла высказывания.
Речь шла, как я понимаю, о Петре III. Да и запутаться в царях возможно, хоть и неграмотно. ;)

Hoot

А ну да, Петр 3, если Екатерина. Получается я другой случай вспомнил :D Что-то "помазанники" часто.... то Петра 3 задушат, то Павл 1 будет убит при странных обстоятельствах

ЛЛ

Нелегкая жизнь у монархов...

Урфин

Цитата: Hoot от августа 25, 2010, 23:17:46
Урфин, ты же грамотный.
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь"  :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 25, 2010, 23:28:40
Да и запутаться в царях возможно, хоть и неграмотно. ;)
МЛЛИНН!!! Этт  в тех, старых царях путаться можно.... А вот когда я стану царём (уговорил меня таки 953  :D ) - чтоб не сметь путаться! - Урфин 1-й!  ;D

Адмирал

К ногам государя, простолюдины! А я буду министром морских дел:)

ЛЛ

Цитата: Адмирал от августа 26, 2010, 05:08:16
К ногам государя, простолюдины! А я буду министром морских дел:)
:D Скромно ;)
Интересно, а я кем буду? ::) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 26, 2010, 08:27:30
:D Скромно ;)
Интересно, а я кем буду? ::) :D
Предложил бы Вам, ослепительная, должность фаворитки при моём дворе, да боюсь супругу Вашему это может не понравиться  :D Да и от Вас пощёчину схлопотать можно  :D Поэтому лучше предложу должность министра по связям с общественностью  ;) Работа лёгкая - объяснять всему миру мудрость и гуманность моих приказов  :D Ну когда например людишки недовольство пикетами или демонстрациями выражать будут, а я прикажу  опричникам ОМОНУ стрелять боевыми  :D

Урфин

Цитата: Адмирал от августа 26, 2010, 05:08:16
А я буду министром морских дел:)
Ладно, поставлю!  :D Тока ты свои пессимистические взгляды и упадническое настроение меняй,а то у нас впереди много Цусим и Порт Артуров будет  :D А пока давай начинай готовить флот к борьбе с ВМФ Монголии,мы им гадам Чингисхана припомним!  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 26, 2010, 21:45:57
Предложил бы Вам, ослепительная, должность фаворитки при моём дворе, да боюсь супругу Вашему это может не понравиться  :D Да и от Вас пощёчину схлопотать можно  :D Поэтому лучше предложу должность министра по связям с общественностью  ;) Работа лёгкая - объяснять всему миру мудрость и гуманность моих приказов  :D Ну когда например людишки недовольство пикетами или демонстрациями выражать будут, а я прикажу  опричникам ОМОНУ стрелять боевыми  :D
Ой, а такой министр бывает? В принципе, меня устраивает... только иногда мне нравится выражать некоторое недовольство "политикой властей". Надеюсь, что в Вашем случае, Мудрейший, этого происходить не будет ;) :D
А насчет остального... - поговорим, когда все займут свои должности: кто и чьим фаворитом будет :D

Nиколай

Цитата: Урфин от августа 26, 2010, 00:57:52
МЛЛИНН!!! Этт  в тех, старых царях путаться можно.... А вот когда я стану царём (уговорил меня таки 953  :D ) - чтоб не сметь путаться! - Урфин 1-й!  ;D
а место министра по нефти и газу надеюсь ишшо не занято?  :D можно предложить свою скромную кандидатуру... ::)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 27, 2010, 00:01:57
а место министра по нефти и газу надеюсь ишшо не занято?  :D можно предложить свою скромную кандидатуру... ::)
А неплохая компания подбирается  ;) :D