• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 27, 2010, 17:29:14
по стопочке, нашего государя подмышку и ко мне, у меня завтра последнее аулаги
Я вам чё - коврик шоли? - свернул и под мышку?  ;D На руках,на руках надо носить!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

Цитата: Dr.Ra от августа 27, 2010, 16:59:30
Пахнет захватом власти :D Денег нет!
какой захват. все для обороны только для охраны
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Роза Б.

Цитата: Урфин от августа 27, 2010, 18:19:28
Я вам чё - коврик шоли? - свернул и под мышку?  ;D На руках,на руках надо носить!  ;D
да, ваше величество, только на плечах. у меня кот так раньше катался на мне, словно капитанский попугай
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 27, 2010, 18:18:29
Помнится лет 15 назад, во времена Борьки Пьяного, придворные холуи великие учёные лингвисты на страницах печати доказывали, что в русском языке имеют право существовать и те слова и выражения, как их произносили Боря и Черномыр  ;D
Язык - дело тонкое и важное. От него много чего зависит ;) :D Хотя... все равно. Ваши светлейшие мысли, в любом случае, в мире через меня появляться будут. :D А там уж я сама решу, что сказать, а что нет ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

урфина хотят на премодерирование посадить?))

ЛЛ

Это не будет очень жестко...пока, во всяком случае :D А уж если власть опьянит совсем, тогда можно и пожестче ;) :D Да и имидж в мире должен быть "демократическим" ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

А если серьёзно о политике...Вчера в инете нашёл - "Наши" и "Молодая гвардия" травлю Шевчука пробовали организовать. Причём действовали по - сучьему. Взяли интервью БГ Бог знает какой давности, вырвали оттуда фразы (которые вообще не про Шевчука были) и преподнесли это так, что БГ считает Шевчука чуть ли не сумашедшим. А не понравилось "нашистам" то, что Шевчук вёл себя без " должного почтения " при встрече с премьером и участвует в акциях оппозиции, в частности в защиту Химкинского леса. Мдя....Молодое де..мо,а какое вонючее :D Только не срослось у этих чморей, наоборот потом БГ открыто поддержал Шевчука, поддержал его и Шахрин из "Чайф". А сегодня по радио передали, что Медведев приостановил вырубку Химкинского леса до дальнейшей экспертизы и хочет на доработку Лесной Кодекс отправить. Неужели таки власть начинает прислушиваться к здравым голосам?

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 28, 2010, 00:37:01
Неужели таки власть начинает прислушиваться к здравым голосам?
Хорошо бы... Боюсь, просто выборы скоро... Надо же сохранить хоть видимость :-[

ЛЛ

Путин про Юрия Шевчука: «Ну я не знал, как его имя и фамилия!» и не только...
http://www.business-gazeta.ru/article/28231/14/

forman

http://newtimes.ru/articles/detail/27298

завершается общественное обсуждение законопроекта о полиции
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Глеб Павловский: «Медведев не хочет быть президентом рабов»
15 сентября 2010

http://www.business-gazeta.ru/article/28863/13/

forman

Цитата: ЛЛ от сентября 15, 2010, 11:44:44
15 сентября 2010

а придётся  ;D
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Яна

Цитата: ЛЛ от сентября 15, 2010, 11:44:44
15 сентября 2010

Суть ее недоверия к общественной среде — не оппозиционность последней, а ее малоинициативный патернализм.
Статья старая, но со многим я согласна.- http://www.russ.ru/layout/set/print/Mirovaya-povestka/Paternalizm-rossiyan-eto-mif
Вот только, действительно,- малоинициативный.
А по поводу статьи Павловского- хорошие коментарии-http://www.kreml.org/forum/254862457
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Да поймите вы простую вещь - не будет у нас никакой "демократии" до тех пор, пока мы на ЛЮБУЮ власть будем смотреть "снизу вверх". Не люблю я америкашек за их чванство и снобизм, вот в чём они молодцы, так это в их отношении к своей власти. Это же американское "любой чиновник получает зарплату из МОИХ налогов, поэтому он ОБЯЗАН мне отчитываться" А мы как? Да у нас в крови это "аульное" - "он же начальник - ему надо подчиняться". Вот и правит у нас в стране "аульная аристократия" соответсвующими  методами и отношением к народу как к быдлу, а к себе - как к элите. Ну конечно, они - "элита"  ;D ;D

Nиколай

Цитата: Урфин от сентября 15, 2010, 20:18:14
Да поймите вы простую вещь - не будет у нас никакой "демократии" до тех пор, пока мы на ЛЮБУЮ власть будем смотреть "снизу вверх". Не люблю я америкашек за их чванство и снобизм, вот в чём они молодцы, так это в их отношении к своей власти. Это же американское "любой чиновник получает зарплату из МОИХ налогов, поэтому он ОБЯЗАН мне отчитываться" А мы как? Да у нас в крови это "аульное" - "он же начальник - ему надо подчиняться". Вот и правит у нас в стране "аульная аристократия" соответсвующими  методами и отношением к народу как к быдлу, а к себе - как к элите. Ну конечно, они - "элита"  ;D ;D
Урфин чтобы не говорили, а желтая лада калина спорт неплохо смотрится  ;) :D всё-таки что-то в ней есть...  :D чот я о ней всё больше и больше думаю, даже о нашей власти забывать стал... ;D ;D ;D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от сентября 16, 2010, 11:36:36
Урфин чтобы не говорили, а желтая лада калина спорт неплохо смотрится  ;) :D всё-таки что-то в ней есть...  :D чот я о ней всё больше и больше думаю, даже о нашей власти забывать стал... ;D ;D ;D
Токо дороговато обойдется со всеми "запчастями" ;) :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от сентября 16, 2010, 11:37:49
мы не ищем лёгких путей, даёшь две желтых лады калины спорт по цене одной!!  :D ;D
ps аэрография портрета Путина на капот в подарок  ;) :D
ps2 автоваз "забирай" идею с аэрографией пока бесплатно   ;D
i want to believe

Nиколай

Цитата: ЛЛ от сентября 16, 2010, 11:37:49
Жёлтая лада калина спорт - 1000 км пробега без капремонта!  ;) :D
Жёлтая лада калина спорт - Детям до 7 лет проезд бесплатный...  ;)
i want to believe

Nиколай

Каждому жителю России по жёлтой ладе калине спорт к 2015 году!  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Ооо, Пионер! Пора требовать деньги с Автоваза!!! PR - дело дорогое ;) :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от сентября 16, 2010, 12:07:35
Ооо, Пионер! Пора требовать деньги с Автоваза!!! PR - дело дорогое ;) :D
;D и напоследок...

Жёлтая лада калина спорт? - ИУ Крис?  :-[ ИУ Энжи!   ;) :D ;D ;D
i want to believe

ЛЛ

Друзья, чет совсем забросили веточку-то :)
Как прошли выборы? ;)

Марат

Цитата: ЛЛ от октября 11, 2010, 12:48:16
Друзья, чет совсем забросили веточку-то :)
Как прошли выборы? ;)
как прошли-то было понятно до выборов еще  :D
поставим вопрос по-другому - кто-нибудь ходил на выборы?  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от октября 11, 2010, 12:54:17
как прошли-то было понятно до выборов еще  :D
поставим вопрос по-другому - кто-нибудь ходил на выборы?  :)
Я ходила :D
Но, кстати, для меня есть небольшие сюрпризы:
Предварительные итоги голосования обещают сенсацию: в Казанскую гордуму проходят все четыре парламентские партии, принявшие участие в голосовании в столице РТ по партийным спискам.  При этом «Единая Россия» пока набирает 67,93% голосов, КПРФ – 12,07%, ЛДПР – 10,47%, «Справедливая Россия» - 7,60%.
http://www.business-gazeta.ru/article/30017/13/
;)