• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Адмирал

Хомяков и быдла меньше стало значит. Че за едро голосовать, партия окучивания лохов.

Мамочка

В Челнах успешно действует система "позвони начальнику". В ней участвуют бюджетники и камазовцы. Учитывая, что непосредственного начальника расстраивать мало кто захочет, явка у нас высокая всегда. Кстати, по ходу выборов проводят сверку - с участков подается инф. кто голосовал, а кто нет. А после выборов делются оргвыводы. В марте прошлого года поснимали с десяток руководителей разного уровня (от дир. школы до ЗамРИКа)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Адмирал

У меня пара знакомых проголосовали за коммунистов, а начальству отчитались что ходили и за ер. А че они ж лохи эти начальники а партия ховно. Думаете, если голос за нее отдать удавка ослабнет. Вконец задушат! С бандитами разговор и поддавки им бессмысленны. Эта тема очень хорошо раскрыта в боевиках янки.

Мамочка

Цитата: Адмирал от октября 11, 2010, 14:39:05
У меня пара знакомых проголосовали за коммунистов, а начальству отчитались что ходили и за ер. А че они ж лохи эти начальники а партия ховно. Думаете, если голос за нее отдать удавка ослабнет. Вконец задушат! С бандитами разговор и поддавки им бессмысленны. Эта тема очень хорошо раскрыта в боевиках янки.
Т.е. в Казани эта система тоже есть ;D ;D Ну, за кого голосовали мы не отчитываемся 8)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Адмирал

Вот и все:) главное чтоб не пилили мозг за кого голосую это уж личное дело каждого. Если чел не лох он проголосует хорошо. А уж на выборы сходить даже полезно, и ходьба по утреннему морозцу плюс там выпечка вкусная и недорого.

Nиколай

Цитата: Мамочка от октября 11, 2010, 14:42:26
Т.е. в Казани эта система тоже есть ;D ;D Ну, за кого голосовали мы не отчитываемся 8)
конечно есть  ;) например в школах ведётся обзвон всех учителей на тему: кто когда сходил и проголосовал  :D
i want to believe

Nиколай

кстати не знаю плюс это или минус, но то, что только 30% населения (ну если только не "добавят"  ;) ) пришло на выборы в городах РТ говорит о возрастающей "подкованности" населения в отношении честности выборов при правящей партии ЕР  :D
i want to believe

Мамочка

Цитата: ПиОнЕр от октября 11, 2010, 16:21:11
кстати не знаю плюс это или минус, но то, что только 30% населения (ну если только не "добавят"  ;) ) пришло на выборы в городах РТ говорит о возрастающей "подкованности" населения в отношении честности выборов при правящей партии ЕР  :D
"В Набережных Челнах начат подсчет голосов на выборах в Городской совет
10 Октября 2010,21:21
По предварительным данным, явка избирателей на 20.00 составила 63,57 процента." К 30% бюджетников прибавить еще столько же камазовцев, тщательно перемешать...
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/10/10/240500/
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Шaмиль

Ниче не знаю. Работаю в бюджетной организации (правоохранительные органы) никто даже не заикнулся о добровольно принудительном характере голосования.

Адмирал

А у меня мама тоже сегодня удивлялась говорит кого в школе не спрашивала кто за лдпр голосовал кто за коммунистов за единую россию никто ... Тогда кто те люди кто за ховно голосует? Неужели свободных людей только 30 проц остальные 60 рабы, не имеющие своего мнения или мозгов. Тем более выборы были казанские. Конкретно в нашу думу ер получили большой процент.

Leys

В ходе проведения выборов была выявлена куча нарушений, причем не только по РТ (http://www.88003333350.ru/elections/results/field_region3%3A%22Республика+Татарстан+(Татарстан)%22), но и по другим городам России, например Самара (там  избирался мэр, http://2010.peunova.ru/)

ЛЛ

Почему, интересно, сразу после "выборов" мэра у нас фонари не горят совсем? Утро как ночь :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

"Ответственность" Единой России зашкаливает:)

Шaмиль

Это злыдни во всем виноваты.

Simsim

Медведев заговорил о смертной казни для проворовавшихся чиновников

......"Если говорить о регионах, надо самым внимательным образом разбираться с теми, кто причастен (к воровству при госзакупках), и сажать в тюрьму, разбираться и сажать в тюрьму. Другого выхода нет", - заявил президент в пятницу на совещании по контролю
за исполнением его поручений. "У нас, в отличие от других стран, нет смертной казни за это. Иногда считают, что это помогает", - отметил Медведев. "То, что за такие правонарушения должны следовать длительные сроки
заключения, ни у кого сомнений вызывать не должно", - подчеркнул президент.......

http://www.topnews.ru/news_id_38778.html

Akhmet

http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1
Как пилят бужет:

...прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.

Итак. Трубопровод ВСТО. Восточная Сибирь - Тихий Океан. Протяженность - 4188 км.
По нему будут качать нефть Восточной Сибири на Дальний Восток.

t-gra

трубопровод скоммунмздили, фи.. удивили
вот японцы удивляют- да
39's Giving Day 2nd OP Live in HD (1080p 1920 x 1080)

6202

Мне вот интересно, а телекомпания Эфир оппозиционная или нет? Нет, внешне упаси бог, никакой прямой критики, наоборот, сплошная благонадёжность и лояльность до приторности.
А по факту, например, сегодня в программе Город первый блок новостей: разрушение исторического дома,  протесты жителей, разлив говна в жилом доме. Корреспонденты подчеркивают, что власти от комментариев отказываются, ответственности никто ни за что не несет. Короче, явный подтекст- в городе хозяина нет, и вообще  город запущен.
Тут же чуть не в стык во втором блоке мер Метшин радостно улыбается в окружении каких-то детей и мягких игрушек, сообщает об очередных успехах и ни слова о городских проблемах. Словом, выглядит идиотом, и ничего кроме раздражения, у меня, например, не вызывает.
Что это, коварная политтехнологическая провокация или просто так получается у эфировцев?   

ЛЛ

Цитата: 6202 от ноября 27, 2010, 21:02:24
Мне вот интересно, а телекомпания Эфир оппозиционная или нет? Нет, внешне упаси бог, никакой прямой критики, наоборот, сплошная благонадёжность и лояльность до приторности.
А по факту, например, сегодня в программе Город первый блок новостей: разрушение исторического дома,  протесты жителей, разлив говна в жилом доме. Корреспонденты подчеркивают, что власти от комментариев отказываются, ответственности никто ни за что не несет. Короче, явный подтекст- в городе хозяина нет, и вообще  город запущен.
Тут же чуть не в стык во втором блоке мер Метшин радостно улыбается в окружении каких-то детей и мягких игрушек, сообщает об очередных успехах и ни слова о городских проблемах. Словом, выглядит идиотом, и ничего кроме раздражения, у меня, например, не вызывает.
Что это, коварная политтехнологическая провокация или просто так получается у эфировцев?   
Мне кажется, что просто так получается, к сожалению :) :( Эфир далека от того, чтобы быть оппозиционной...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

6202

Цитата: ЛЛ от ноября 27, 2010, 21:44:06
Мне кажется, что просто так получается, к сожалению :) :( Эфир далека от того, чтобы быть оппозиционной...

Уважаемая ЛЛ
В Эфире работают очень профессиональные ребята (некоторых знал лично), у которых "просто так" ничего не происходит. Там люди умные и хорошо понимающие, что творится в городе, да и в стране.Но поскольку они не Парфёновы (см выступление Леонида Парфёнова на вручении премии Листьева), открыто говорить о происходящем не могут (работа, семья, дети, кредиты...) Вот и получается такая фига в кармане. Кстати, регулярная- я уже не раз замечал- в городе происходит очередное ЧП, а Метшина тут же показывают на очередной гламурной тусовке. Словом, диссонанс полный. 
Мне только интересно, это кем-то санкционировано, или на самом деле "так получается"? 
Ps А мер-то из Метшина действительно слабый получился, особенно в сравнении с предшественником...

ЛЛ

Цитата: 6202 от ноября 27, 2010, 22:57:50
Уважаемая ЛЛ
В Эфире работают очень профессиональные ребята (некоторых знал лично), у которых "просто так" ничего не происходит. Там люди умные и хорошо понимающие, что творится в городе, да и в стране.Но поскольку они не Парфёновы (см выступление Леонида Парфёнова на вручении премии Листьева), открыто говорить о происходящем не могут (работа, семья, дети, кредиты...) Вот и получается такая фига в кармане. Кстати, регулярная- я уже не раз замечал- в городе происходит очередное ЧП, а Метшина тут же показывают на очередной гламурной тусовке. Словом, диссонанс полный. 
Мне только интересно, это кем-то санкционировано, или на самом деле "так получается"? 
Ps А мер-то из Метшина действительно слабый получился, особенно в сравнении с предшественником...
Уважаемый же 6202,
Я тоже лично знала многих профессионалов с Эфира, которые его начинали, которые ушли. Некоторых  которые еще остались - тоже знаю. И все же, мне кажется, что просто так получается, потому что это так и есть. Есть ЧП и есть другие "светские" мероприятия - и они происходят в один день. Не снять и то, и другое телевизионщики не могут по разным причинам. Невольно получается вот такое несоответствие. И я, серьезно, очень буду рада ошибиться в этом конкретном случае :)
Предыдущий мэр мне также импонирует намного больше :)

forman

всё неизбежно кончается

t-gra

Аарон Богуслав-али Чарный, просветлённый гуру, аскет в тридцать девятом поколении. Работает по благословению Патриархии, Муфтията и ФЕОР. Колумнист Агентства политических новостей

;D

Farid

Цитата: t-gra от ноября 17, 2010, 02:50:10
трубопровод скоммунмздили, фи.. удивили
вот японцы удивляют- да
39's Giving Day 2nd OP Live in HD (1080p 1920 x 1080)
Супер, молодцы. А можно перевод услышать?  :D

Урфин

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15876503&PageNum=0
Други - автомобилисты! Хватит уже кошмарить бедных барбосиков с мигалками!  :D Они же и так уже, бедолаги, к правой обочине жмутся и тащатся на 40 км, а вы им всё навстречку вылететь норовите!  ;D  ( яростно-тоскливый....)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя