• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

t-gra

Цитата: ЛЛ от марта 09, 2011, 23:10:56
Здесь ведь, в том-то и дело, деньги собрали, а потратили их не туда (скажем так, мягко)... :-[
деньги собирали не с родителей же,
а если "благотворители" не чешуцца, а они, как мы видим, не чешуцца.. то и извините, называецца...

Урфин

Цитата: t-gra от марта 09, 2011, 23:10:09
ну я так и написал...

я же акцентировал внимание на требовании помощи...

ну, допустим, пообещал я помочь тебе,
в итоге: не важно - не получилось у меня или просто обманул - я тупо поступил щитай  не "по-папацански" и все такое... а то, что ты придешь и начнешь мне заявлять - "да ты обещал мне помочь, а ну-ка ", это уже совсем другая тема
Тигра, в весёлые 90-е за поступки "не по-пацански" предъявляли и "на счётчик ставили" - в лучшем случае  ;D Но да лан, прошло это время, щас ить всё у нас циХвилизованно  :D Так вот, давай отбрасываем моральные понятия и рассуждаем чисто "с деловых позиций". Итак,организаторы акции для сбора денег "использовали имя" больных детей...Так вот - они просто обязаны отдать часть денег даже только за "использование бренда"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: Урфин от марта 09, 2011, 23:16:43
Итак,организаторы акции для сбора денег "использовали имя" больных детей...Так вот - они просто обязаны отдать часть денег даже только за "использование бренда"  :D
ну "с деловых позиций", я уже выше написал - это прерогатива "обманутых" финансово, а не морально...
финансово тут обмануты (если обмануты) - только благотворители...
а они - еще раз повторю - уверен, шли на тусовку с Путиным и прочими звездями... сами звезды - как пишет коммесрант - тож ни разу не благотворители, а заработали..
в итоге- обманутых нет.. кроме моральной стороны
хотя родители с детьми на концерте присутствовали, кушали-ели, отдохнули - насколько я видел по телеку- щитай благотворительность была все-таки)

Яна

:) так Тигра и не спорит с тем, что организаторы обязаны... и что потратили их не туда... , он немного про другое
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: t-gra от марта 09, 2011, 23:20:01
ну "с деловых позиций", я уже выше написал - это прерогатива "обманутых" финансово, а не морально...
финансово тут обмануты (если обмануты) - только благотворители...
а они - еще раз повторю - уверен, шли на тусовку с Путиным и прочими звездями... сами звезды - как пишет коммесрант - тож не благовторители, а заработали
в итоге- обманутых нет.. кроме моральной стороны
хотя родители с детьми на концерте присутствовали, насколько я видел по телеку- щитай благовторительность была все-таки)
Да, "благотворители", которые шли на тусовку - не проиграли. Это факт и реалии современной жизни!
Родители с детьми на концерте присутствовали - да, но сколько? Обычно так максимум процентов 5-7 от всех приглашенных... Это не благотворительность - это "подтверждение " (присутствие) бренда (как логотип), извините, но мы жестко говорим, без обидняков...
Цель этой деятельности - не кураж ради куража, а кураж ради сбора денег на заявленную цель. А деньги не пошли на это. В этом проблема. Именно этот факт отбивает желание у нормальных людей помогать из страха быть обманутым! Вот что страшно)) Я с этим сталкиваюсь...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: t-gra от марта 09, 2011, 23:20:01
хотя родители с детьми на концерте присутствовали, кушали-ели, отдохнули - насколько я видел по телеку- щитай благотворительность была все-таки)
Тигра,МЛЯТЬ!!!!,ты хоть понимаешь о каких детях идёт речь,а?!!!!! Это онкобольные дети!!!! Которым может жить осталось несколько месяцев или дней!!!! Ты думаешь это твоё "кушали - ели-отдохнули" для этих детей и их родителей хоть какую-то ценность представляет?!!! Ты немного башку свою включи!!

t-gra

ну дык помоги им САМ материально, а рассуждать как морально прально должны поступать ДРУГИЕ? обязаны они помогать или нет
в инете - это забесплатно и им не поможет...
можно сколько угодно злицца и ругацца, что другие не помогли... а смысл?

ЛЛ

Все ребят :) Чет я и вас завела, и сама завелась :) Хватит :)
Мы немного о разном говорим сейчас и не слышим друг друга до конца...
Тигра, просто поверь, что и я, и Урфин - знаем, о чем говорим :)
Все, все правы :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: t-gra от марта 09, 2011, 23:37:04
ну дык помоги им САМ материально, а рассуждать как морально прально должны поступать ДРУГИЕ? обязаны они помогать или нет
Тигра, бить пяткой себя в грудь и отчитываться перед тобой помогаю ли я больным детям и если помогаю - то как - я вряд ли стану  :D

t-gra

дык и не просил - обсуждаи же не тебя.. а другую ситуацию

Урфин

Цитата: t-gra от марта 09, 2011, 23:37:04
можно сколько угодно злицца и ругацца, что другие не помогли... а смысл?
Тигра, я сам могу не меньше тебя быть циничным, но всё же цинизм я принимаю только от человека, который сам  на своей шкуре испытал схожую ситауцию, только тогда у чела есть какое то моральное право быть циничным...Так вот - от души желаю тебе не иметь такого морального права в данной ситуации....

t-gra

уже второй раз переходишь на личности, имею я право обсуждать или нет..  я ж вроде разрешения не спрашивал
а сам факт перехода грит, что аргументы кончиоись.. все-я кончил..

Урфин

И вспомнился мне тут маленький рассказик,который я давно как то не помню где прочитал. Автор рассказывал о своём знакомом, который увидя на улице чела например без ноги или без руки или слепого возмущённо говорил автору "Ну вот зачем он живёт - мучается и окружающих мучает?! Почему он не покончит с собой?!" Потом автор потерял из виду этого чела и встретил его через много лет...И этот "герой" передвигался на инвалидной тележке,без ног....И вот автор пишет, что хотелось ему задать вопрос этому челу - "Чтож ты не решишь разом все  свои проблемы способом,каким для других предлагал?" Да не спросил почему то...

ЛЛ

t-gra

Билеты не продаются

PR-менеджер фонда "Федерация" Кристина Сникерс сообщила РИА Новости, что их благотворительный фонд не занимается сбором материальной и финансовой помощи больным детям. "Мне сейчас прислали ссылку на письмо мамы, мы в шоке. Потому что деньги не собирали. У нас даже билеты не продавались на концерт", - сказала Сникерс.

Она также опровергла информацию о том, что место рядом с известными голливудскими актерами стоило 1 миллион рублей. "Какое место? Что за глупости? Они пришли и как захотели, так и сели. Это бред полный", - заметила менеджер.

В фонде "Здоровье и будущее детей" РИА Новости подтвердили, что девочка находится под опекой организации три года. "Фонд оказывает поддержку этой девочке постоянно. Она у нас на попечении три года. И будет до тех пор, пока не выздоровеет или пока ей нужна будет помощь", - сказал директор фонда Андрей Домбит.

При этом он сказал, что сотрудники фонда действительно спрашивали Кузнецову о необходимости дальнейшей поддержки. "Нам было интересно, насколько другие фонды смогут ей также оказать помощь, чтобы наш фонд разгрузить. Потому что детей много не только с онкологическими заболеваниями, но и с другими. Поинтересовавшись у мамы, мы поняли, что никакой помощи ей больше никто не оказывает", - сказал Домбит.

Была ли благотворительность?

По мнению директора фонда "Здоровье и будущее детей" , многие родители тяжелобольных детей ожидали от благотворительного концерта реальной финансовой отдачи. "Конечно же, многие рассчитывали на то, что раз проводится благотворительный концерт, будут какие-то средства, может быть, собираться. Благотворительные акции для чего делаются изначально? Для того, чтобы привлечь не только внимание, но и собрать помощь, средства", - сказал он.

В свою очередь Сникерс подчеркнула, что инновационный фонд "Федерация" "работает по западному принципу". Он проводит показательные благотворительные акции, а благотворители сами решают, кому помочь конкретно, и помогают напрямую. Фонд лишь говорит, кто и в какой помощи нуждается.

t-gra

Жерар Депардье подарил петербургской детской больнице медицинское оборудование
Известный французский актер Жерар Депардье в рамках программы «Инновационного Благотворительного Фонда «Федерация» посетил Детскую городскую больницу №1Санкт-Петербурга и подарил ей медицинское оборудование: аппарат искусственной вентиляции легких и инфузионные насосы для дозированной подачи лекарственных препаратов детям на реанимационном отделении на общую сумму 2 млн.рублей.

«Центр социально-ориентированных программ» и «Инновационный Благотворительный Фонд «Федерация» проводят акции в поддержку передовых отечественных разработок в области медицины и, прежде всего, в сфере лечения онкологических заболеваний и проблем зрения. Главной целью проекта является объединение усилий российских и зарубежных звезд, меценатов, врачей и родителей для поиска дополнительных источников поддержки в лечении больных детей. В мероприятиях принимают участие представители российской и зарубежной политической, культурной и бизнес-элиты, ведущие врачи-онкологи и офтальмологи, а также знаменитости, пережившие раковые заболевания. Старт проекта был дан 10 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге.

Во время посещения больницы господин Депардье поблагодарил вице-губернатора города Людмилу Косткину и главного врача больницы Анатолия Кагана за участие в организации его визита в Санкт-Петербург. В том числе, он выразил особую благодарность за содействие «Инновационному Благотворительному фонду «Федерация» и его патронессе Елене Север.

t-gra

а вот цитата мессаги самой Ольгы Кузнецовой на форуме Эхо Москвы, куда она кинула это письмо

@Спасибо всем, кто предложил перечислить на Лизу средства. Ее страничка есть на сайте нашего Фонда "Здоровье и будущее детей". Этот фонд помогает нам уже три года. Только, пожалуйста, не перечисляйте средства, если думаете, что все это я затеяла ради их сбора.
Моя цель другая. Я хочу поднять общественность. Эта вопиющие по своей силе безобразие поразило меня, других родителей больных детей, врачей и т.д.@

как видим, никакой помощи не надо, тут немного другое)\
а эхо москвы и коммесрант просто в своем репертуаре,

ЛЛ

Тигра, спасибо за подборку :)
In vino veritas! :-[

* здесь выражение \Истина в вине\ не связано с употреблением вина, а образное представление, что может быть - если не знать предела.

Шaмиль

Дмитрий Анатольевич

Да, думаю это в целом характеризует отношение граждан к власти и к своей стране.
Гласность типа заключается в возможности безнаказанно задавать идиотские вопросы руководству страны.
Смелость и глупость абсолютно разные вещи, а тот факт, что люди верят твиттеру и интернету в целом больше, чем здравому смыслу, говорит о векторе развития общества.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Farid

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 10, 2011, 11:41:11
Да, думаю это в целом характеризует отношение граждан к власти и к своей стране.
Гласность типа заключается в возможности безнаказанно задавать идиотские вопросы руководству страны безнаказанно.
Смелость и глупость абсолютно разные вещи, а тот факт, что люди верят твиттеру и интернету в целом больше, чем здравому смыслу, говорит о векторе развития общества.
А отношение власти к гражданам как нибудь характеризует? 

ЛЛ

Я согласна, что это далеко от гласности и демократии, а ближе к идиотизму...

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Farid от марта 10, 2011, 12:06:00
А отношение власти к гражданам как нибудь характеризует?
Фарид, не думаю, что я мудрее или опытнее вас.
Я бы с радостью узнал ваше мнение на этот счет.

Farid

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 10, 2011, 12:19:32
Фарид, не думаю, что я мудрее или опытнее вас.
Я бы с радостью узнал ваше мнение на этот счет.
Оглянитесь вокруг и вы увидите отношение власти.  :(

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Farid от марта 10, 2011, 12:30:29
Оглянитесь вокруг и вы увидите отношение власти.  :(
Эта тема за "пузырем" обычно обсуждается))) я сейчас не в кондиции)))