• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Farid

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 10, 2011, 12:32:56
Эта тема за "пузырем" обычно обсуждается))) я сейчас не в кондиции)))
;D ;D ;D

Правильно  ограничили продажу алкоголя с 22 до 10  ;D

ЛЛ

Цитата: cron от марта 10, 2011, 12:56:37
Правильно  ограничили продажу алкоголя с 22 до 10  ;D
Это абсолютно не исключает возможности его потребления в указанные часы :D ИМХО
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: ЛЛ от марта 10, 2011, 13:15:40
Это абсолютно не исключает возможности его потребления в указанные часы :D ИМХО
Ваапще не беспокоит)))
Было бы интересно, еслиб эта девушка в следующий раз предложила ВВ разрешить продажу алкоголя и спиртосодержащих напитков строго с 8 до 9 утра. Вот это была бы смелость)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

6202

Цитата: t-gra от марта 10, 2011, 00:30:34
а вот цитата мессаги самой Ольгы Кузнецовой на форуме Эхо Москвы, куда она кинула это письмо

@Спасибо всем, кто предложил перечислить на Лизу средства. Ее страничка есть на сайте нашего Фонда "Здоровье и будущее детей". Этот фонд помогает нам уже три года. Только, пожалуйста, не перечисляйте средства, если думаете, что все это я затеяла ради их сбора.
Моя цель другая. Я хочу поднять общественность. Эта вопиющие по своей силе безобразие поразило меня, других родителей больных детей, врачей и т.д.@

как видим, никакой помощи не надо, тут немного другое)\
а эхо москвы и коммесрант просто в своем репертуаре,

тихра, сдаётся мне, ты чиновник в агитпропотделе местечковой "единой россии". Всегда и во всем защищаешь власть. С руки кормишься?
Так извратить слова несчастной женщины типа "никакой помощи не надо", которая просто боится, что её обвинят в корысти, может только едровец, лишь бы "наслидера" отмазать от этой истории!   
А фраза "эхо москвы и коммесрант просто в своем репертуаре"- не подлежит комментированию. Читай КП и смотри ОРТ-РТР!

t-gra

Цитата: 6202 от марта 11, 2011, 08:36:31
тихра, сдаётся мне, ты чиновник в агитпропотделе местечковой "единой россии". Всегда и во всем защищаешь власть. С руки кормишься?
ну в таком случае - по этой же логике -получаецца, ты кормишься с рук западных спецслужб, березовских и проч. агитаторов, поддерживающ. "оппозицию", которым только дай лодку раскачать, а дальше уже наплевать, сами-то они там пристроились вместе с детишками (не забывая при этом попрекать в этом же власть)))

Цитата: 6202 от марта 11, 2011, 08:36:31
Читай КП и смотри ОРТ-РТР!
хехе... умиляют меня такие люди)
мол, они не смотрят зомбиящик, все из себя умные и продвинутые..
при этом не понимая, что тырнет такой же зомбиящик)... ну сиди на своих эхах москвы и молись на навального))

jserge

Силы НАТО в Ливии опять ищут химическое оружие, ни кому ни чего не напоминает?
Чувствую ждет полковника Катдафи участь С. Хусейна....

eteress

Цитата: jserge от марта 24, 2011, 19:25:48
Силы НАТО в Ливии опять ищут химическое оружие, ни кому ни чего не напоминает?
Чувствую ждет полковника Катдафи участь С. Хусейна....
Я об этом говорила 2 недели назад но "знающие люди" сказали нет армия "союзников" ногой не ступит на территорию Ливии - сейчас получается только с воздуха "маму вы....." - а потом типа раненых спасать зайдем будет.... ну и зачем нам Кадафи - распределитель нефти нужен (жадничает) - мы все хотим под контроль.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Марат

http://www.imperiya.by/politics1-9377.html

ЦитироватьСредняя зарплата в Ливии составляет - 1 тыс. долл. Разовое пособие на рождение ребенка составляет 5 тыс. евро. Медицина и образование – бесплатные. Каддафи ликвидировал неграмотность, уравнял в правах мужчин и женщин. Впервые в мире в Ливии было открыто военное училище исключительно для женщин. Государство оплачивает образование за рубежом одному юноше или девушке в каждой семье.

Сегодня каждая ливийская семья имеет право на практически бесплатно предоставляемое государством жильё. Газ для бытовых нужд и топливо на заправках предоставляется населению по субсидируемым государством очень низким ценам. Средняя продолжительность жизни ливийцев составляет 77,47 лет (женщины - 79,88, мужчины - 75,18), что практически столько же, сколько в среднем по странам Западной Европы.

Надо Каддафи к нам пригласить  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

eteress

Цитата: Марат от марта 24, 2011, 19:52:17
http://www.imperiya.by/politics1-9377.html

Надо Каддафи к нам пригласить  :D
У нас Каспарова и Касьянова завалили на полпути - а с Кадаффи что сделают даже не знаю - только белых медведей выгуливать отправят.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 20:05:06
У нас Каспарова и Касьянова завалили на полпути - а с Кадаффи что сделают даже не знаю - только белых медведей выгуливать отправят.
За Каспарова не знаю, но вот "борцы за счастье народное" Касьянов, Чубайс, Немцов - так те давно уже известны своей "бескорыстной борьбой за интересы народа"  ;D - 90 - е годы ещё из памяти не ушли  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

jserge

Напоминает Советский Союз в расцвете сил, и опять капиталисты как и нас в свое время, опустили Ливию, и через пару лет нищая пустыня как в Ираке,  Сербии и проч., так где побывали силы НАТО, ладно хоть к нам не вторглись.....

eteress

Цитата: Урфин от марта 24, 2011, 20:08:28
За Каспарова не знаю, но вот "борцы за счастье народное" Касьянов, Чубайс, Немцов - так те давно уже известны своей "бескорыстной борьбой за интересы народа"  ;D - 90 - е годы ещё из памяти не ушли  ;D
А чем еще кроме "дезинфрмации"  можно подорвать доверие  электората? Вообще считаю что в наше время должны "сытые" к кормушке подходить... Чтоб ни о своем кармане думали, а о народе.

А что вы думаете что кроме ВВП, ДАМ, Жириновского и Зюганова нет достойных на пост лидеров России (Миронова и иже с ним в расчет не беру)? Только они могут показать нам "небо в алмазах"? Жириновкий наверное тоже немало отъел от Росси - всего 150 хат имеет............

Марат

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 20:26:28
А чем еще кроме "дезинфрмации"  можно подорвать доверие  электората? Вообще считаю что в наше время должны "сытые" к кормушке подходить... Чтоб ни о своем кармане думали, а о народе.
сытый голодному не товарищ, чем больше есть у "сытого" - тем больше ему надо  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

eteress

Цитата: Марат от марта 24, 2011, 20:41:56
сытый голодному не товарищ, чем больше есть у "сытого" - тем больше ему надо  :-[
Моисей 40 лет водил народ по пустыне чтобы умерло поколение рабов и появились свободные люди - а нам еще сколько поколений прожить надо чтоб понять что затюканные, живущие в песках ливийцы (по информации для нас) - живут лучше нас, довольных всем россиян.
И что самолеты МЧС России (их у нас целых 4!) - не нужны для показухи в спасении Японии. Лучше бы они спасли росиян, погибших в пожарах летом.
Все, наверное завтра меня аристуют "новые полицейские" или просто "забанят".

Pуслан

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 20:54:29
Все, наверное завтра меня аристуют "новые полицейские" или просто "забанят".

День Х - 28 марта 2011
Уж не революцию ли вы на 28 марта затеяли?  :o ;) :D

eteress

Цитата: Pуслан от марта 24, 2011, 21:06:15
Уж не революцию ли вы на 28 марта затеяли?  :o ;) :D
Нет 28 у меня только суд с "моей любимой страной" - проиграю - поеду в Ливию..........  им малыша рожу - может в двушке буду жить там. (с 3 детьми :o)

Урфин

Да где ж таких "сытых" то найти?  ;D Они ж, наши любимые "сытые" всёж "наесться" не могут  ;D Видно у всех них трудное, голодное детство было  ;D И поэтому они уже "не токмо рОтом, но и ж.пой уже хавают"  ;D А что до критики этой сворой (те, что рулили страной в 90-е) современного руководства, так понять их можно: отжали их от такой сладкой кормушки,вот обида и гложет  ;D Ну пришла другая банд команда, ну и что с того?  И  жалобы этих "бывших"на то, что "идёт зажим демократии", "идёт отъём бизнеса у хозяев бюрократами и силовиками" и прочий кал - мою душу  как то слабо трогают  ;D Как в народе говорят "Вор у вора дубинку украл" - мне то какая печаль от этого?  ;D

Dr.Ra

Вообще считаю что в наше время должны "сытые" к кормушке подходить... Чтоб ни о своем кармане думали, а о народе.
Говорят, что аппетит приходит во время еды. Поверьте, все эти хапуги не родились закоренелыми мздоимцами. Они ими стали в процессе обучения современным реалиям России. Это происходит все от того, что нет таких институтов, которые бы строго наказывали за нарушение законов всех людей, вне зависимости от их положения и статуса. А еще нужны строгие наказания, вплоть до смертной казни, как в Китае. И пусть погибнет сотня или тысяча человек от этих наказаний, но в результате спасем миллионы жизней.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

eteress

Цитата: Урфин от марта 24, 2011, 22:38:14
Да где ж таких "сытых" то найти?  ;D Они ж, наши любимые "сытые" всёж "наесться" не могут  ;D Видно у всех них трудное, голодное детство было  ;D И поэтому они уже "не токмо рОтом, но и ж.пой уже хавают"  ;D А что до критики этой сворой (те, что рулили страной в 90-е) современного руководства, так понять их можно: отжали их от такой сладкой кормушки,вот обида и гложет  ;D Ну пришла другая банд команда, ну и что с того?  И  жалобы этих "бывших"на то, что "идёт зажим демократии", "идёт отъём бизнеса у хозяев бюрократами и силовиками" и прочий кал - мою душу  как то слабо трогают  ;D Как в народе говорят "Вор у вора дубинку украл" - мне то какая печаль от этого?  ;D
Я как обыватель не критикую политику "власть имеющих" - и уже давно их никто критиковать не может. Из возможных претендентов на "престол" я вспомнила из массы только на мой взгляд достойных - один - презентабельный - второй умный - не из-за того что они жалуются на недостаток славы -  они достойнее некоторых.
А если б  у нас была альтернатива - за кого бы вы голосовали? (Кроме тех 70% (бюджетники и т.п. ) кто по любому за ЕР).......  Хотят такие  выборы в неугодных странах априори незаконны, а у нас приорри 80 % и баста.

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2011, 22:53:33
Говорят, что аппетит приходит во время еды. Поверьте, все эти хапуги не родились закоренелыми мздоимцами. Они ими стали в процессе обучения современным реалиям России. Это происходит все от того, что нет таких институтов, которые бы строго наказывали за нарушение законов всех людей, вне зависимости от их положения и статуса. А еще нужны строгие наказания, вплоть до смертной казни, как в Китае. И пусть погибнет сотня или тысяча человек от этих наказаний, но в результате спасем миллионы жизней.
Понимаете, есть три типа отношений "общество-власть". Есть "западный" подход. Суть его: государство рассматривается как большая фирма, хозяевами ("держателями акций") которого являются все граждане этой страны. А выборная власть (вплоть до президента) - это только топ-менеджеры этой фирмы, то есть наёмная сила, которая на конкурсной основе (выборы) принимается на работу,чтобы эффетивно управлять этой "фирмой". Если эти "топ-менеджеры" не справляются - им просто не продлят контракт (не выиграют они на следующих выборах), или даже расторгнут контракт с ними до окончания срока действия ( роспуск парламента,импичмент ппрезиденту). Это понимает и власть и поэтому старается работать эффективно.

Урфин

"Китайский" подход. Первично государство, а любой человек ( не важно, простой китаец, или чиновник высокого уровня - вплоть до самого верхнего) - ничто по сравнению с государством. И в этом есть правда - Китай как госудаство существует уже больше 5 тысяч лет, правители и чиновники приходят и уходят,а Китай должен остаться,существовать и развиваться. Поэтому, ЛЮБОЙ, кто приносит вред Китаю - будет уничтожен,несмотря на занимаемый пост. Взяточничество мешат развитию Китая,поэтому они не задумываясь особо шлёпнули мэра Пекина,когда поймали того на взятках. Как видите - всё очень просто. И это так же понимают "правители" Китая: что по сравнению с Китаем любой из них -букашка, которая будет раздавлена и пост не спасёт.

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 24, 2011, 23:14:41
Понимаете, есть три типа отношений "общество-власть". Есть "западный" подход. Суть его: государство рассматривается как большая фирма, хозяевами ("держателями акций") которого являются все граждане этой страны. А выборная власть (вплоть до президента) - это только топ-менеджеры этой фирмы, то есть наёмная сила, которая на конкурсной основе (выборы) принимается на работу,чтобы эффетивно управлять этой "фирмой". Если эти "топ-менеджеры" не справляются - им просто не продлят контракт (не выиграют они на следующих выборах), или даже расторгнут контракт с ними до окончания срока действия ( роспуск парламента,импичмент ппрезиденту). Это понимает и власть и поэтому старается работать эффективно.
А Россия это вообще ни Запад, ни Восток. Это такое, что умом не понять, по крайней мере иностранцам. И нет у России своего пути развития, ни западного, ни восточного. И даже чего-то промежуточного тоже нет. Россия сейчас в тупике и не видно даже намека на движение.

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2011, 23:26:01
А Россия это вообще ни Запад, ни Восток. Это такое, что умом не понять, по крайней мере иностранцам. И нет у России своего пути развития, ни западного, ни восточного. И даже чего-то промежуточного тоже нет. Россия сейчас в тупике и не видно даже намека на движение.
Да, есть ещё наш "российский" подход к этому вопросу. В кавычки я взял его потому, что это не изобретение чисто России,такой подход был и в Европе в средневековье,и в тех государствах,которые позже Россия завоевала-присоеденила к себе (Казанское ханство, Сибирь, Средняя Азия). Суть его : правитель - помазанник Божий, и первичен он, а государство вторично - при нём. Типа "Государство - это я!"  :D Только вот Европа давно ушла от этого, а мы до сих пор в этом вопросе так и остались в средневековье. По таокму принципу жили все цари, позже императоры России. Коммуняки в этом плане ничего нового не придумали, просто император был заменён на Генсека КПСС и только. Но такая бесконтрольность власти развращает власть,и она курвится. Потому что каким бы не был правитель изнанчально умным и толковым, но он всё же человек, а "Слаб человече" Да и правителей то у нас в истории толковых раз=два и обчёлся. Пётр Первый - единственный пожалуй, кто не о себе радел, а о России. Но даже страшно не "аморальность" такой власти, а её неэффективность. Поэтому мы и проигрываем и Западу и Китаю. И проиграем окончательно, если только не заставим "власть" отвечать за свои поступки.

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 24, 2011, 23:45:20
Да, есть ещё наш "российский" подход к этому вопросу. В кавычки я взял его потому, что это не изобретение чисто России,такой подход был и в Европе в средневековье,и в тех государствах,которые позже Россия завоевала-присоеденила к себе (Казанское ханство, Сибирь, Средняя Азия). Суть его : правитель - помазанник Божий, и первичен он, а государство вторично - при нём. Типа "Государство - это я!" 
Это вы описываете монархическую форму правления государством. В те далекие времена такой подход в управлении был вполне оправдан, так как большинство народное было темным и невежественным, поэтому было эффективно назначать на престол по настледственному принципу, придерживаясь предыдущих принципов правления своих прямых родственников. Сейчас в России, если не изменяет память, президенстко-парламентская республика. У народа сейчас большое количество свобод и прав, а только вот как был российский народ нищебродом, так и остался. Это какое-то проклятие, очевидно. Осталось видимо ждать того Данко, который вырвет себе сердце из груди и поведет народ в светлое будущее. А наш народ очень и очень терпеливый, слушается власть, терпит все невзгоды и напасти и ничего при этом не хочет сделать для себя, чтобы хоть как-то вырваться из этой трясины.