• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

Цитата: Урфин от июля 05, 2014, 20:14:35
Лида, Вам самой не надоело всякие враньё и  чушь Кисилёвскую здесь пересказывать?  Кто крымских татар депортировал - украинцы что ли? Нет,это было в 1944 году, при СССР - причём справедливо или нет, вопрос спорный,возможно что и вполне справедливо, немцам они здорово помогали. Но при этом часть крымчаков в рядах нашей армии сражались с немцами,один лётчик Амет-хан Султан Дважды Герой Советского Союза, третью Звезду Героя не дали только потому,что он крымский татарин. Он после войны испытателем новых самолётов и ракет был, так и погиб на работе. Что же до лидера крымских татар Мустафы...Лида, а где он как Вы говорите " с шиком проживал"?  ;D Может в советских лагерях, где он 15 лет отсидел,причём не по "уголовке", а именно по "политической" статье? И как крымчаки могли "на Россию гнев держать", в то время как Мустафа как бы их "обирал"? Ваще то с 1954 Крым в составе Украины был, а в 1991 году Украина (как и Россия) вышли из состава СССР. Так что если бы Мустафа и "обирал" своих земляков (что на самом деле откровенная дешёвая ложь Кисилёва), то настроить своих земляков он мог так только против Украины,в состав которой Крым входил. А ваще,Лида, Вас саму уже хоть немного не задевает,как Вас наше телевидение дурит?  ;)
Не знаю дурят или нет,но верю НАШИМ (а почему и нет  ???) И  ;) Мустава сидел не ,как политик :-\ и  ;) там показывали те  ;) дома в которых  ;) он живёт и вся его родня ...И люди говорили,что деньги,что отпущенные были на школы и больницы-шли на его коттеджи 8)..И без обид :),хочу спросить -а почему Вы-так ополчились против Киселёва ??? Разве Вам надо объяснять,что надо всё же поддержать СВОИХ,тем более,что дело наше ПРАВОЕ!!!Ведь Вы живёте здесь,не за границей и Вам не надо объяснять  :-\ за что воюет и Донбас и Малороссия...Кто нападает на кого и кто спасает,от кого  Не надо  бы уподобляться Псаки и переверать,как выгодно лишь янкам  Вы ж понимаете,что разом все бегут из Украины,чтоб бабушек своих вдруг разом навестить в России ;D Это ВРАКИ!!! И очень Вас прошу-не уподобляйтесь Псаки  :) Вы ж мальчик взрослый с пониманьем (тем более,как Котик-мудрый-очень  :)

Урфин

Цитата: lida от июля 06, 2014, 00:30:55
Не знаю дурят или нет,но верю НАШИМ (а почему и нет  ???) И  ;)
Верить или нет,тем кто Вас дурит - Ваш выбор. Лида, ещё несколько лет назад нам по нашему ТВ показывали, какой хороший мэр Лужков и как он заботится о Москве. Потом Лужёк посмел что-то против Пахана вякнуть, у тут такое с нашего телевидения полилось на него, оказалось,что Лужков - последняя сволочь! И ведь это было по тем же самым каналам ТВ и от тех же самых ведущих, которые раньше Лужкова расхваливали  ;D Потом видно Лужков "заднюю включил", покаялся перед ВВП - и снова стал "хорошим"  ;D Потом пару лет что-то ВВП и Лукашенко (беларусский) не поделили, и тут пошёл компромат по нашему ТВ на Лукашенко, какой он гад законченный  ;D Потом ВВП и Лукашенко нашли видно компромисс - и снова те же самые ведущие по зомбо-ящику мне внушить пробуют, что оказывается совсем неплохой этот парень - Лукашенко  ;D Это я рассказал просто навскидку два примера из последних лет, а таких примеров десятки.....А уж в феврале-марте такая откровенная ложь полилась - только держись! Так почему я должен им после всего этого верить? Если Вам нравится верить им - это Ваше право, моё же право - просто не смотреть этот зомбо-ящик.
,хочу спросить -а почему Вы-так ополчились против Киселёва ???
Я не "ополчился" против Кисилёва, он свою зарплату отрабатывает,работа у него такая....Но я очень не люблю,когда меня "за лоха держат" и пробуют всякую чушь впарить. Но я не обязан эту чушь "хавать"и не обязан ему верить.
) Мустава сидел не ,как политик :-\ и  ;) там показывали те  ;) дома в которых  ;) он живёт и вся его родня ...И люди говорили,что деньги,что отпущенные были на школы и больницы-шли на его коттеджи 8)..
Мустафа сидел именно за свои политические убеждения, вот Вам ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E5%EC%E8%EB%E5%E2,_%CC%F3%F1%F2%E0%F4%E0_%C0%E1%E4%F3%EB%E4%E6%E5%EC%E8%EB%FC
Другое дело,что "политические" статьи в СССР шли в Уголовном Кодексе, поэтому формально любой диссидент - "уголовник"  ;D И на нашем ТВ обсирают его только потому, что он не поддержал аннексию Крыма,хотя его долго наши представители (включая Шаймиева) уговаривали, это в той же статье, на которую я Вам ссылку дал, есть.Поддержал бы - наше ТВ тут же расписывать бы начало, какой он "честный и мужественный"  ;D Насчёт якобы "сворованных" им денег - "люди" много что "говорят", особенно если их организовать и заплатить им. А то, что он сам или его родственники сами могли заработать эти деньги - Вам в голову не приходило? И потом - откуда эти "сворованные деньги"?  Россия что ли их выделяла? То есть из Вашего кармана их взяли ( я про российский бюджет)? Нет наверно, скорее или деньги Украины или деньги международных фондов. А вот когда наши чиновнички живут явно не на зарплату - это уже деньги сворованные из российского бюджета,то есть из Вашего и моего кармана. Но вот это Вас почему то не возмущает....Потому,что по нашему зомби-ящику  про это говорить что-то совсем не любят? Не напомните, к какому сроку то приговорили бывшего героического министра обороны Сердюка?  ;) Ах да, он оказался "саусим неуинаватый"  ;D Подумаешь - несколько миллиардов пропало,"Россия - щедрая душа" .....К тому же оказалось,что он как то совершенно секретно за грузинскую войну чуть ли не Герой России,  орденоносец он у нас  ;D Вот только орден какой - секрет почему то, как говорят наши полковники наверно "Орден Сутулого с закруткой на затылке"
Вот поэтому я и не верю всей этой откровенной наглой лжи, что идёт из нашего телевизора. И не только я. Неужели Вы всерьёз думаете, что те деятели культуры и искусства ( а там было очень много известных и мудрых людей) , которые выступили против присоединения Крыма, -они "предатели", как у нас потом начали их дерьмом поливать? Или они меньше Вашего Родину любят? Просто эти люди видели, что их откровенно дурить пытаются и отвергли это. Но при этом они реальными делами свою любовь к нашей стране доказывают, а не криками, как большинство тех, кто их проклинал и обсирал за их мнение. Только сегодня прошла информация (по российским СМИ - если что), что Шевчук со своей ДДТ с заработков на концертах полмиллиона рублей перечисляют на нужды беженцев с Востока Украины. Читал коменты в одной статье к этому случаю - и что увидел? Мне ещё в марте запомнился один м.дак, который грязью поливал в своих коментах к тогдашней статье Шевчука за его позицию по Крыму и предлагал "выселить предателя из страны, а лучше - публично расстрелять!" Так эта так называемая "личность"в коментах к сегодняшней статье вдруг начал "гордиться нашими соотечественниками", которые "доказывают величие нашего российского духа". Я вот читал это крайний его хвалебный комент в адрес Шевчука, вспоминал его же мартовский комент и думал "Ведь может же этот м.дук такой моральной шлюхой быть, и никаких угрызений совести видно при этом не испытывать....."
А вот про это
  Разве Вам надо объяснять,что надо всё же поддержать СВОИХ,тем более,что дело наше ПРАВОЕ!!!Ведь Вы живёте здесь,не за границей
А вот это - самое главное в моём отношении к нынешним событиям. Именно так: Я ЖИВУ В ЭТОЙ СТРАНЕ,ЭТО МОЯ СТРАНА, и именно поэтому я "на этой стороне баррикад". Правое наше дело или не правое - сейчас судить сложно, история рассудит. Но это МОЯ СТРАНА, и поэтому Я НА СТОРОНЕ МОЕЙ СТРАНЫ. Но только при этом я вовсе не обязан верить всему, что мне пробует внушить зомбо-ящик.
ЗЫ. Я всё же очень хочу написать, к какому же общему мнению  мы пришли с нашими полковниками в результате наших долгих споров. Хотя споры были больше по деталям,потому что по основному наши мнения изначально совпадали. А по деталям - в чём то они меня убедили, в чём то - я их. Но для этого я должен написать наше общее мнение и дать им прочитать. Если они одобрят и разрешат его здесь разместить - я это сделаю. Предупреждаю сразу - многим наше мнение может  не очень понравиться. ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:( Даже не знаю,с чего начать ....И убеждать-боюсь напрасно  :( Но,если Вы и детям своим политику такую внушаете-то это страшно (ни чё не напоминает Вам ,как 23 года внушали Украине ;)) Одно спрошу ,лишь только Вас-скажите,где бомбили ??? Ведь Малороссию бомбят,не Киев :-\ Чего пригнали то туда солдат и санкции за,что вводили  ??? Пускай выводят там войска-проблема будет решена  :) И крым имеет право-всё по закону-правда :) А убеждать ,Вас не берусь не про Лужка и беларусь...закон бывают-нарушают,да соблазн-и это знаю (это к тому-про прессу и тем,кто преподносит как...и Мустафа и наши-"гребут",бывает,часто... :-[ Но! Согласитесь,результат один-украл-в тюрьму и порицанье и отстраненье-накозанье.....)(статью  ::) простите не читала :-\,потом,но :-[ с таким то "богажом" у Власти :-[ И главное-Вы правда так считаете,что Крым-должны оставить мы  :o...)Учитывая то,что Вы полковник :-[ -мне страшно даже за  Ваши толки :(  ....Кто то сомневался ;) (Котик ;)),что градом там  ;) не били вроде ...-сейчас ,как раз с Российского канала,тот самый Киселёв ведёт и там показывали осколки и в 8 метров ;) те самые воронки и это утверждают  :-[ всё таки бил град  :'(         ....Ау... :o...Неужели,все ушли добровольцами на войнууууу ;)....

Урфин

Цитата: lida от июля 06, 2014, 09:54:01
Учитывая то,что Вы полковник :-[ -мне страшно даже за  Ваши толки :
Вы напутали, Лида, я не полковник, моё звание гораздо ниже, да и в запасе я  :D
:Но! Согласитесь,результат один-украл-в тюрьму и порицанье и отстраненье-накозанье.....)
Какое "порицание", Лида?  :o "Вор должен сидеть в тюрьме" - так вроде Жиглов говорил? А Сердюк-Табуреткин освобождён от уголовной ответственности! А все эти "порицания-отстранения" ему как с гуся вода.
:( Даже не знаю,с чего начать ....И убеждать-боюсь напрасно  :( Но,если Вы и детям своим политику такую внушаете-то это страшно
Что Вам именно "страшно" в моём мнении, Лида? Что человек может иметь своё мнение?Что я не собираюсь просто так принимать на веру, что мне с телевидения внушить пробуют? Причём обратите внимание - я своим мнением не нарушаю ни одного закона, ни российского, ни "людского". А вот обзывать украинцев "грязными хохлами" , "ублюдками-бандеровцами", кричать "всем п.здец,  русские идут!" - это вот как раз нарушение законов российских по статье "разжигание межнациональной розни", а просто по сути самый махровый великорусский шовинизм, но вот в последнее время это почему то считается проявлением  "патриотизма".
Как я детей своих воспитываю? Я их стараюсь не словами воспитывать, слова пусты, если ты делом свои слова не доказываешь. А так - стараюсь объяснить примерно то, что и поёт Шевчук в своей песне "Родина". Что может в других странах и живут лучше, но вот эта страна - твоя Родина. Что вместо красивых громких фраз о любви к Родине лучше спокойно делать свою работу. Что жизнь в твоей квартире, подъезде, доме, городе лучше и чище можешь сделать только ты, а не Президент. Что правители в нашей стране приходили и уходили (кому то из них удавалось сделать нашу страну сильнее, кому то - нет), а вот страна наша была, есть и будет. Что не надо путать два понятия - "власть в стране" и "страна". Что иметь своё мнение, пусть даже не совпадающее с мнением "большинства" - это вовсе не преступление, если только твое мнение не нарушает закон государственный и закон человеческий. Как видите,Лида, ничего особенного в моём воспитании нет, всего лишь старые прописные истины. А лично Вам больше по-другому нравится, Вы считаете,что правильнее жить так, как показано в клипе,который тгра приводил? Вот в этом
Цитата: t-gra от июня 07, 2014, 04:04:55
Стиляги - Скованные одной цепью

А вот на этот вопрос....
        ....Ау... :o...Неужели,все ушли добровольцами на войнууууу ;)....
Лида, не обижайтесь на мой вопрос, но всё же ответьте. У Вас самой вроде взрослый сын? Так вот - он уже сам ушёл добровольцем? Вы сами как мать благословили его? Так почему же Вы от других ждёте то, что сами не готовы сделать?

lida

Читая этот пост,прям сомневаюсь,как будто люди разные писали  :-[ И вижу,Вы хороший папа ,коль так своих детишек воспитали  ;)  :good:  :rtfm: ....Про "Ау....",так это в шутку,ясно тут И не хотела бы конечно я ,чтоб не мой сын,ни чей другой не воевал  :-\ Пусть будет МИР и ДРУЖБА...(чего делить то нужно,уж лучше договариваться ,мирно жить  :-[ другой ? правители ... :-[ к примеру вот один из  ;) >:( сегодня умер ,но натворил конечно  ;) он -ужас  >:(...) по меньше бы  ;)  таких людей -жизнь наша лучше бы была ,светлей! Ой! Вроде умер,да не тот..Шиварнадзе,а не галстукоед ::)      >:( Опять в Луганске убивают-УЖАС!!!  (простите,Котик,что заочно в звании повысила  ::) :-* :))

DronSKM

Цитата: Урфин от июля 05, 2014, 00:58:05
  http://rusmonitor.com/v-ssha-vzyat-kurs-na-smenu-rezhima-v-rossii-a-bolshaya-vojjna-v-evrope-stanovitsya-vse-veroyatnee.html 

выпендриваются ......в афгане сирии ираке пиндосы обосрались теперь не знают че делать, так и с украиной будет......ща разбомбят по максимуму с помощью "хероев украины" и скинут на евросоюз ещё один балласт..........

lida

:-[ Ну вот какая "авантюра" ??? Им Путин - так уж помогал и в благодарность-обос..ли ...Другие страны,откровенно говорили,что газ бы не давали-раз не заплатили  :-\ А Путин-сделал  ;) им уступки и беженцев всех приютили... :o...А тех,кто кровожадны и в этой же  статье -правильно сказали,что именно они  ;) БЕСЧИНСТВА учиняли и в Ливии,Ираке и т.далее...теперь на Путина -"глаз" положили ;) -ослепнуть не боятся-"чёрные силы" ???....Поэтому (я к Котику ;),лично обращаюсь  :) в годины трудные-народ -обиды все прощает и упаси Бог  ;) если,что случиться-такая катавасия,может получиться  >:( :'( Ох,не дай Бог!... :-\....Поэтому и "подготавливают" народ то  :rtfm:  :mail:  :wall: Но,НАШ народ-умеет и простить,сплотиться,как говорят ...на переправе -коней своих-не поменяют  :-\.. :-[... :)

Урфин

Цитата: Gibbon от июля 07, 2014, 21:27:22
выпендриваются ......в афгане сирии ираке пиндосы обосрались теперь не знают че делать, так и с украиной будет......ща разбомбят по максимуму с помощью "хероев украины" и скинут на евросоюз ещё один балласт..........
Где-то "обосрались", а где-то срослось у них вполне неплохо.... Про Афган - мы то же оттуда совсем не победителями вышли  :( Да и это сейчас стало модно обвинять США в вторжении в Афган, ещё недавно мы сами этому помогали (сайты, на которые ссылаюсь российские,так что считать это "фальшивкой" глуповато) http://mir-politika.ru/1832-vyvod-voysk-ssha-iz-afganistana-kak-eto-budet-proishodit-i-kto-ostanetsya.html     
http://www.news-usa.ru/rossiya-dolzhna-gotovitsya-k-vyvodu-vojsk-ssha-iz-afganistana.html

Да и буквально около месяца назад по нашим СМИ прошло сообщение,что Россия ВОЗРАЖАЕТ против вывода войск США из Афганистана. Так что пусть уж лучше держат там свои войска, поддерживая хоть какой-то порядок, а мы их за это ещё и обвинять будем  ;) :D

Урфин

Цитата: lida от июля 07, 2014, 21:54:06
.Поэтому (я к Котику ;),лично обращаюсь  :) в годины трудные-народ -обиды все прощает и упаси Бог  ;) если,что случиться-такая катавасия,может получиться  >:( :'( Ох,не дай Бог!... :-\....Поэтому и "подготавливают" народ то  :rtfm:  :mail:  :wall: Но,НАШ народ-умеет и простить,сплотиться,как говорят ...на переправе -коней своих-не поменяют  :-\.. :-[... :)
Лида, при чём здесь мои "обиды" на власть? У меня их не больше, чем у любого россиянина.  Вот только не верю я всем нашим чинушам и "удачливым бизнесменам" от власти. Наплевать им на страну, им их барыши важнее. Это они красиво вещать с зомбо-ящика могут о патриотизме и своей ненависти к "проклятому Западу". Вот только детей своих всё на этом "проклятом Западе" обучать стараются, дети их большинство там и остаётся. Деньги у нас "заработанные непосильным трудом"   в западных банках держат и недвижимость на том же Западе прикупают. Так что стоит Западу их слегка "за яйца прижать" этими их вкладами и недвижимостью на Западе, продадут они нас быстро. Да и народ наш, как показали события последние, зомбировать легко можно по ТВ. Это пока Путин жёстко контролирует ТВ и хозяев телеканалов,они и поют то,что надо власти. А вот если контроль за ТВ возьмут те, кто захочет "раскачать лодку" нашу, то боюсь, что большинство тех, кто не включая мозги верит любой чуши из ТВ, развернут своё мнение уже на 180 градусов. А если уж и в самом деле трудности какие у страны будут, то большинство тех, кто недавно бился в истерике ура-патриотизма, так же истерично вопить начнут "Долой власть!", стремясь замутить уже у нас что-то типа Майдана. Лично я как раз постараюсь сделать всё, что в моих силах,чтобы не допустить "Майдана" у нас. И не потому, что пылаю  любовью к нынешней власти, а просто понимая, что такой "майдан" может развалить нашу страну, а уж ослабит её - безусловно. Так что нет у меня никакого трепетного "с придыханием" отношения к "нашему святому народу". Последние события наоборот показали, как много "грязной пены" вдруг вплыло на волне этой патриотической истерии. Вот как любой нормальный чел должен воспринимать вот такой "туалетный юмор"?  http://censor.net.ua/photo_news/292937/v_moskve_travyat_znamenitosteyi_vystupivshih_protiv_interventsii_v_ukrainu_ih_fotografiyami_pokryli

DronSKM

Цитата: Урфин от июля 08, 2014, 00:04:18
Где-то "обосрались", а где-то срослось у них вполне неплохо.... Про Афган - мы то же оттуда совсем не победителями вышли  :( Да и это сейчас стало модно обвинять США в вторжении в Афган, ещё недавно мы сами этому помогали (сайты, на которые ссылаюсь российские,так что считать это "фальшивкой" глуповато) http://mir-politika.ru/1832-vyvod-voysk-ssha-iz-afganistana-kak-eto-budet-proishodit-i-kto-ostanetsya.html     
http://www.news-usa.ru/rossiya-dolzhna-gotovitsya-k-vyvodu-vojsk-ssha-iz-afganistana.html

Да и буквально около месяца назад по нашим СМИ прошло сообщение,что Россия ВОЗРАЖАЕТ против вывода войск США из Афганистана. Так что пусть уж лучше держат там свои войска, поддерживая хоть какой-то порядок, а мы их за это ещё и обвинять будем  ;) :D

не верь им они врут  :D :D :D :D :D

lida

:girl_cray1: И юмор "чёрный" ни к чему(и кто всё это делает ;) тот не помогает  :-\,а только масло в огонь подливает...политикааа :-[ Да и про СМИ :( ох, :-\ не дай Бог! :-\ и зам-зам -замы "хороши" >:(...И всё же в наших людях стержень есть! Кто любит Родину и кодекс чтит и честь! :good: :rtfm: И не дай Бог! :-\ В тяжёлый ,для страны момент-в ком совесть есть(а таких много :) и среди бизнесменов... :-[ тем более-им есть,что потерять  ;))сплотятся,разглядят и выстоят-не сомневаюсь :-\ Жаль,только гибнут люди-за метал... :-[ ни чё не изменяется похоже  :( Будим надеяться на разум  ;) ,кто затевает это всё и странно очень,почему весь МИР то молчит....как будто ни чего и не произошло  :o >:( :-[

Урфин

Цитата: Gibbon от июля 08, 2014, 01:44:47
не верь им они врут  :D :D :D :D :D
ты чё,Гиббон,как это могут наши - да врать?!  :o ;D А ваще то что-что, а перевирать или отсебятину добавлять про официальную точку зрения наши СМИ не смеют - дрессура у них хорошая  :D
Да,Гиббон, как тебе вот эти законодательные инициативы наших "слуг народа"? - бальзамом тте на сердце ложатся? ну помнишь, ты грил чёто "сохранение и преумножение семейных и религиозных ценностей"?  ;D

http://sakhapress.ru/archives/92381

http://otvet.mail.ru/question/92202551

http://lady.mail.ru/forum/topic/22/106131-hvatit-uzhe-o-trjapkah-novaja-genial-naja-ideja-zakonoproekta-ot-Mizulinoj/

Мы тут дружно стебаемся над дурочкой Псакой, но у нас тут самих такие "самородки" в Думе сидят - самые буйные клиенты психиатрички могут только завистливо вздыхать  ;D ;D ;D

lida

:-[ Да...."уродов"то всегда,везде хватает :-[  Женщинам в принципе воевать не надо :-\ простынет,очерствеет и т.д.,т.п....вообще родить не сможет  :-\ ни в армии ,ни где  :-\...А уж с учёбой-вовсе-перебор :o....(но,это лишь только предложение,письмо ;)) :rtfm: Чушь эта не пройдёт в ЗАКОН....Там всё же есть с мозгами....то народ  :)   (и в сравнение с Псаки  ;) это  ;) :) ещё ни чего )

Урфин

Цитата: lida от июля 08, 2014, 02:19:35
    :-[ Да...."уродов"то всегда,везде хватает :-[  Женщинам в принципе воевать не надо :-\ простынет,очерствеет и т.д.,т.п....вообще родить не сможет  :-\ ни в армии ,ни где  :-\...А уж с учёбой-вовсе-перебор :o....(но,это лишь только предложение,письмо ;)) :rtfm: Чушь эта не пройдёт в ЗАКОН....Там всё же есть с мозгами....то народ  :) 
Лида, МЫ этих буйнопомешанных избрали в ДУМУ!!!! то есть они и принимают законы, по которым мы должны жить!!!! и ведь никто из нас даже не попытается лишить мандата этих сумасшедших клоунов. А скажет власть - снова их избирём....И после этого мы обижаемся, когда нас жители других стран "рабами" называют.....
Цитата: lida от июля 08, 2014, 02:19:35
       (и в сравнение с Псаки  ;) это  ;) :) ещё ни чего )
Уж вовсе нет,Лида....Задача Псаки - как у попугая - просто озвучивать мнение своего начальства, то есть от неё ничего не зависит. Когда она пробует что-то от себя выдать - получается курам на смех. А вот наши шуты гороховые должны законы принимать, а это уже куда серьёзнее...
ЗЫ. Кстати, читал на нескольких российских форумах версию, с чего это глуповатую Псаки поставили на такую работу. Думать, что американцы сплошь сами такие придурки и нет нормальных кандидатур во всей Америке на эту работу, может только сам законченный идиот. И "по-блату", в отличии от нас, там на "хлебные места" устраивать не принято. И на разных форумах читал одну версию: США специально поставили придурковатую Псаки, чтобы она вызывала смех и так "прикрывала" очень серьёзно- агрессивный смысл заявлений, которые она озвучивает.

lida

:-[..Ну,наши  ;) эти  ;) депутаты-те же Псаки (не все конечно :P) И всё же Вы правы во многом  ::) :-[ :( УВЫ!....Вот если б депутаты-жили б по тем самым законам,что для нас принимают(на ту же минималку  ;) и соц пакет ;),в квартирах тех же-не коттеджах,еду бы ели,что и мы  :-[ совсем другой,была бы жизнь  :rtfm:...а так...законы издают для нас,а сами вне закона живут   :girl_sigh:) Мужчина,ополченец ,бывший шахтёр-на  танк с гранатами пошёл,чтоб защитить "ребяток" Герои -были,будут ,есть и жаль терять-таких  ;) Героев... :-[ и НАШ народ-не победить  :-\ (кто знает,тот не спорит  :-\)   Александр Скрябин 54 года-Вечная память Героям!....(а Псаки -объявила счас,что Киевлянам-власть дана-бомбить в Славянске и Донбасе -мирных людей,так многие делают в мирном сообществе  >:( :o  ....Хотя так делает, ;) лишь США и те  ;),кто с ними "вместе" :rtfm: хунта  ;)

Урфин

Гиббон, тут вот ребятки "не щадя живота своего" за мораль и "семейные ценности" борются - поддержим?  ;) :D

http://www.ntv.ru/novosti/1112596/

http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/khudozhnikdizayner-rossiyskikh-deneg-zhelanie-deputata-khudyakova-pomenyat-risunok-storublevki-chisto-povedencheskoe.html

МЛЛИНН!!!! Иногда думаешь, а может те, кто нашу Гос ДуМа называет Гос ДуРа - не так уж и ошибаются?  :-[ Скоро можно будет в цирк не ходить, клоуны из числа депутатов выступают ничуть не хуже  ;D ;D ;D

DronSKM

Урфин поддерживай кого хочешь......я то здесь причем, у тебя какое-то болезненное восприятие семейных ценностей и морали, что ли?

lida

:-[ Это конечно-срочно надо переделать! >:( В стране,кроме этого бес предела-всё в порядке ;D Это наипервейшая задача,на,что необходимо деньги тратить  ;D  :girl_cray2:

DronSKM

Украина последние новости. Как Украине вернуть Крым.  8) 8) 8)
Украина последние новости. Как Украине вернуть Крым.

Рыбников

Цитата: Урфин от июля 08, 2014, 13:06:11
Гиббон, тут вот ребятки "не щадя живота своего" за мораль и "семейные ценности" борются - поддержим?  ;) :D

http://www.ntv.ru/novosti/1112596/

http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/khudozhnikdizayner-rossiyskikh-deneg-zhelanie-deputata-khudyakova-pomenyat-risunok-storublevki-chisto-povedencheskoe.html

МЛЛИНН!!!! Иногда думаешь, а может те, кто нашу Гос ДуМа называет Гос ДуРа - не так уж и ошибаются?  :-[ Скоро можно будет в цирк не ходить, клоуны из числа депутатов выступают ничуть не хуже  ;D ;D ;D
Так это опять Жириковский клоун из того же шоу называемый ЛДПР не обращайте внимание на этих шутов, они как юродивые  ;D ;D ;D

lida

;) А выше ролик помещён Гиббоном  ;)...Вот умный он  ;) или как  ??? Он-клоун  ???....Такую"умную мыслю"-советует с экрана  :-[...Ну,точно 23 года-у них  ;) пропали даром  :( :rtfm:

lida

;) Таких "Надежд" ;),как Савченко-заслали нам  :-[ наверное не мало :-[...Ох,как восстро -держать нам ухо надо  :rtfm: И :-[ может быть :-[ убойный правый сектор-объявят -террористами :-[ наверно ...Лешко и Коломойский-перегрызут друг-друга... :-[ тогда  :-[ война окончится и будут жить все дружно  :)

Урфин

Цитата: lida от июля 10, 2014, 21:27:54
;) Таких "Надежд" ;),как Савченко-заслали нам  :-[ наверное не мало :-[...
;D ;D ;D ;D ;D Лида, я иногда не пойму - Вы шутите так что ли?  :-[ Савченко взяли в плен ополченцы ЕЩЁ 18 ИЮНЯ! Вот видео с её допроса, посмотрите дату видео. https://www.youtube.com/watch?v=2SnTu9RW_Uw
Дальше она была в плену у ополченцев, никаких известий о её освобождении не было,ополченцы и наши СМИ обязательно раструбили бы этом. Потом вдруг наши "честнейшие СМИ" вчера заявляют, что взяли Савченко при попытке незаконно пересечь границу РФ. Тогда напрашивается простейший вопрос: кто её мог направить в Россию? Ответ - только сами ополченцы  ;D Лида,эта новость, что "Савченко взяли при незаконном переходе границы" из разряда "ПС захватил боеголовки"  ;D ;D ;D

Цитата: lida от июля 08, 2014, 17:00:50
;) А выше ролик помещён Гиббоном  ;)...Вот умный он  ;) или как  ??? Он-клоун  ???....Такую"умную мыслю"-советует с экрана  :-[...Ну,точно 23 года-у них  ;) пропали даром  :( :rtfm:
Ээээээээ.......нууууууу.......эта.......Лида, ну прикалывается этот мужик, ну издевается он над "на голову контуженными пропагандой", уже украинской  :D На Украине таких "контуженных на голову" ничуть не  меньше,чем в России  :D

lida

:o Что Вы,Котик,разве можно ??? Какие шутки ??? На полном сурьёзе  :(  Просто поняла-так я  ::)   И вроде бы :-[ сами правосеки говорили,что будут партизанскую войну вести.... Вот и ...окамфузилась ::) прости  (спасибо Вам за видио  :))

Урфин

Цитата: DronSKM от июня 23, 2014, 07:55:49
давай сам пример приведи "откровенной лжи"(перечитай посты ,я до этого писал - не катят давай конкретный пост  ;)) ............
Цитата: DronSKM от июля 04, 2014, 11:45:09
про "откровенную ложь" кароч Урфин с тобой все понятно  :D :D :D ...
Ладно, Гиббон, вот и нашёл я время время вернуться к нашему спору, кто же всё таки из нас врал. И это я говорил ( и ты это знаешь) не про ваши с Дарком мнения по Украине, тут у каждого своё мнение, у вас – своё (правда никакими конкретными ссылками на новости из Украины вы это подтвердить не можете, одни слова , ну да ладно), у меня – своё. Я утверждал ( и сейчас это буду доказывать), что вы оба каждый раз врали, когда приписывали мне слова, что типа я говорю «что на Украине всё нормально». И именно после одного такого поста Дарка я и сказал вам,что вы врёте.  Я же каждый раз говорил вначале, что Украина стоит на пороге гражданской войны, а позднее – что она уже начинается эта гражданская война. И именно это я сейчас и буду доказывать конкретными цитатами своих и ваших постов. При этом обрати внимание даты этих постов. Но вначале ты пробовал приписать мне мнение, что сейчас живём хуже, чем жили раньше. Вот здесь
Цитата: DronSKM от апреля 01, 2014, 23:27:37
.вот ты сравни свою личную жизнь 15 лет назад и сейчас - она стала хуже?, если да то больше вопросов к тебе нет.........
Хотя у меня ДО ЭТОГО спор с Дарком был (посмотри стр 155 этой темыТам примерно этот спор с ним начался) и я открыто говорил
Цитата: Урфин от февраля 05, 2014, 18:24:27
Мне сейчас ещё почему больше жизнь нравится? - у меня больше свободы в действиях, но - как следствие - и больше ответственность за свои действия. Но это всегда так, за всё в жизни надо платить. Поэтому я и не особо понимаю ностальгических вздохов "как раньше было хорошо"....Хочешь, чтобы сейчас было "хорошо" - так сделай это, у тебя куда больше возможностей, чем было раньше.
Ну ладно, может ты ошибся, с кем не бывает.......Но идём дальше, сейчас уже конкретно про Украину. Вот мои слова
Цитата: Урфин от апреля 23, 2014, 23:43:24
Ты где то у меня в постах читал,чтобы я утверждал,что "ополченцы ЮВ - сепаратисты, а ПС - патриоты"?  :o :D Гиббон, да не считаю я так. Но не считаю и противоположное:  что ополченцы ЮВ - поголовно правы, а вот кто из украинцев не хочет развала Украины (включая парнишку армейца Украины, клип про которого я поместил раньше) - это гады, сволочи и фашисты. Просто я вижу там очень серьёзное гражданское противостояние, а в таких случаях ни одна из сторон не бывает "белой и пушистой"

Цитата: Урфин от мая 03, 2014, 09:17:24
да говорят то, что и так видно - происходит начало гражданской войны.той самой, про которую Вассерман сказал ( а ты с этим согласен был - помнишь?) - что это наверно "наилучший выход". И если ты не помнишь, что такое гражданская война, то это война внутри государства, участие в которой с обеих сторон принимают ГРАЖДАНЕ этого государства, то есть НАРОД. И это самый гнусный и страшный вид войны, у каждой стороны "своя правда", но ни одна из сторон не является "белой и пушистой".

То есть я вполне ясно говорю, что ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Но ты снова пробуешь переврать мои слова ,  вот здесь:

Цитата: DronSKM от мая 06, 2014, 23:39:11
да все понятно, спасибо Урфину и Хмырю которые открыли мне глаза ,все наши сми нагло врут, на самом деле на Украине все прекрасно любовь и понимание просто царит по всей Украине, только на юго-востоке российские диверсанты   баламутят народ и призывают его восстать против истинных Украинцев , а они проявляют удивительную выдержку не применяя оружия и бронетехнику против сепаратистов, и у ополченцев-террористов из-за этого не выдерживают нервы и они стреляют сами в себя ,запираются в зданиях и пытаются сжечь себя,а если не получается то выпрыгивают из окон  чем вызывают у истинных Украинцев  невыразимую печаль и боль на сердце, потому что истинные Украинцы хотят чтобы сепаратисты просто уехали назад, в свою рашку.........
То есть ты откровенно мои слова перевираешь на прямо противоположные,о о чём я тебе тогда и говорю вот здесь
Цитата: Урфин от мая 06, 2014, 23:51:39
  ;D ;D ;D Гиббон,снова карты передёргиваешь  ;D Найди хотя бы один мой пост,где я писал,что на Украине "тишь да гладь" сейчас. Наоборот,я писал что НА УКРАИНЕ НАЧИНАЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Найди хоть один мой пост (или слова в ролике, где как ты его называешь "хмырь" ) где говорится, что "правый сектор - хорошие парни, а ЮВУ - плохие парни". Найди хоть один мой пост (или слова "хмыря" в его ролике), где говорится, что украинские СМИ говорят правду. Ещё раз: ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ  ;)
Наверно уже тебе пора больше не «ошибаться» так, но ты снова пробуешь переврать мои слова (приписав мне мнение, прямо противоположное моему реальному мнению). Вот здесь ты это делаешь
Цитата: DronSKM от мая 19, 2014, 18:38:57
Дарк ты это чего на дяденьку гонишь  :o :o :o, на ю-в сепаратисты и террористы одни, мирные все ушли уже , эмигрировали  в процветающую Украину.......а русские все врут и мины в огороды подкидывают специально ,чтоб оклеветать доблестную украинскую армию, борющуюся с мировым злом........
Цитата: DronSKM от мая 20, 2014, 18:14:27
как я ошибался  :'( :'( :'(.....я все понял Урфин.....оказывается никакого ополчения нет есть русские диверсанты и все .....никто не идет в ополчение потому , что все свалили - вот предатели , а кто не успел тот поддерживает нынешнюю власть и борются с оккупантами, а журналюги-гады в москве павильон сняли и войну нам показывают  >:( >:( >:(........а правый сектор участвующий в военных действиях на юговостоке истинные герои украины  :D :D :D..........
Потом уже Дарк включается в эту же игру.
Цитата: Dark от мая 22, 2014, 11:09:59
пробует донести,что там ничего страшного не происходит,что антимайдановцы сами провоцируют доблестных молодчиков  пс,что людей не жгут и не убивают,а то что мы видим и слышим это всего лишь лапша от наших СМИ и мы тут все зомбированные лжепатриоты... я уже и не понимаю,что Урфин,на самом деле тут пытается донести таким образом... :-[
Сейчас я уже Дарку отвечаю, что не надо мои слова перевирать
Цитата: Урфин от мая 22, 2014, 14:59:06

Поэтому я и говорю, что Украина стоит на пороге гражданской войны, а в такой войне нет белых и пушистых. ЗВЕРЕЮТ ОБЕ СТОРОНЫ. Но ты стараешься не видеть невыгодных для тебя материалов,тех,что расходятся с твоим мнением. И на ссылку в википедии про события в Одессе ты не ответил. То же врут наверно,да? И многочисленные кадры и съёмки на сотовый как события в Одессе развивались - то же постановки и ложь, Дарк? ТОлько ты правду знаешь, а всё что противоречит твоей "правде" - это ложь, да?
Но Дарк снова свою шарманку заводит
Цитата: Dark от июня 20, 2014, 00:58:22
Что не пост от тебя,то всё плохо,а не,ошибаюсь,про Украину у тебя всё хорошо т.к. там н-чего страшного не творится ;D ;D ;D

И вот только после всего этого, я уже говорю вам с Дарком, что вы откровенно вретё, полностью переворачивая мои слова. Так ответь, Гиббон, разве если один из спорящих при споре приписывает своему оппоненту слова прямо противоположные тем, которые тот говорит, это разве не есть откровенное враньё? Ради интереса, найдите хотя бы один мой пост, где я бы говорил слова, которые вы мне приписать пробуете.