• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

РВ

что правда, то правда. обидно за страну, если честно..

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от июня 15, 2014, 13:05:42
Он меня и других не кормит, мы сами себя кормим!!! Насчет газа, это его собственность, стабфонд в его период растащили, не мы заметь!!! На эти деньги многое можно было сделать, а нынче погляди везде... Экономики как таковой нет, а есть одни минусы!!!  :D 8) ;D
Продавать сырье много ума не надо, это должно быть стыдно вообще-то
Я не говорил, что "Путин тебя кормит". Я тебе объяснял, что если не заниматься продажей газа, то стране нашей хреново будет очень быстро. То, что "на эти деньги многое можно было сделать" - возможно, но сейчас из-за того, что упустили возможности тогда, надо всё бросить и "на дно идти"? Что "газ - собственность Путина" в первый раз от тебя слышу, может документы какие для доказательства приведёшь?  ;D Что "стабфонд  растащили" то же для меня новость - документами докажи  ;) Что "продавать сырьё много ума не надо, стыдно должно быть" - я уже написал: так что сейчас надо все бросить, чтобы всё рухнуло? Я считаю, что надо вылазить из достаточно непростой (точнее хреновой ситуации), в которой мы почти уже оказались. А вылезти оттуда как раз продажа нефти-газа сейчас и должна помочь. Потом - да, надо перестраивать экономику и слезать с "нефтяной иглы", но это потом. А "удержаться на плаву" нужно уже сейчас.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 19, 2014, 20:33:10
Последняя фраза в точку только в смысле, что мы сами считаем, что живем в лучшей стране мира  :) А уж что до того, что нам "завидуют"....  ;D ;D ;D Чему именно, не подскажете?  ;) Одному из самых высоких уровней коррупции в мире? Тому, что с наглостью наших "слуг народа" сравниться могут разве "слуги народа" в какойнить Африке? :D Тому, что суды у нас "карманные" для власти, ну и решения выносят соответствующие? Тому, что даже сейчас, в 21 веке, в наших европейских городах ещё часть жилья имеет "удобства во дворе"? Тому, что население наше трусливо боится власти? Да уж, тут безусловно, "весь мир нам завидует"  ;D ;D ;D В последние годы нам удалось выйти по уровню ВВП на 5-6 место в мире. Но ведь львиная доля этого ВВП приходится на продаваемые нами нефть-газ. По уровню же ВВП на душу населения мы где-то глубоко около 50 места в мире. Так что если и "завидуют" нам в мире, то только тем самым природным богатствам и территориям, которые есть у нашей страны. Но лично НАША заслуга то в этом в чём заключается? Это наши предки "огнём и мечом" Сибирь завоевали. А САМИ ты мы что сделали?

наша заслуга ?  :D :D :D - ставить себе оценки как-то нелепо получается .......для меня великая честь , что я являюсь гражданином своей страны и горжусь этим несмотря на все трудности, которые характерны для переходных исторических периодов .......................................и мы должны сохранить (а может и приумножить) те ценности (культурные исторические религиозные семейные и т.д) а также   "богатства и территории" которые для нас завоевывали и отстаивали наши отцы деды и прадеды  .............ну а то что англосаксы и прочие  много веков хлебалы свои разевают на наши земли это черная зависть многих сгубила , а сколько еще впереди  8) 8) 8)............

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 19, 2014, 22:36:03

наша заслуга ?  :D :D :D - ставить себе оценки как-то нелепо получается .......для меня великая честь , что я являюсь гражданином своей страны и горжусь этим несмотря на все трудности, которые характерны для переходных исторических периодов .......................................и мы должны сохранить (а может и приумножить) те ценности (культурные исторические религиозные семейные и т.д) а также   "богатства и территории" которые для нас завоевывали и отстаивали наши отцы деды и прадеды  .............ну а то что англосаксы и прочие  много веков хлебалы свои разевают на наши земли это черная зависть многих сгубила , а сколько еще впереди  8) 8) 8)............
Барабанная дробь, бурные, продолжительные аплодисменты, а также "кричали женщины Ура! и в воздух чепчики бросали"  ;D ;D ;D А если без понтов корявых и дешевого пафоса, а конкретно по делу: начать меньше бухать, больше работатать, не ссать спрашивать с власти за её косяки, не выбирать в Думу придурков ( по которым психиатричка плачет) типа Жирика и прочих мудаков?  ;) СлабО?  ;) Что "англосаксы хлебалы раззевали" - может хотя бы один нормальный пример приведешь, когда США, Великобретания,Канада  или Австралия (англосаксы) воевали с нами?  ;D А уж "про временные трудности" страна наша лет сто уже слышит, чёто затянулись они эти трудности "временные"  ;)
ЗЫ. Не пойму, кто заблокировал тему?  :-[

context

А почему тему 'политиканы' прикрыли? Так интересно было читать

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 19, 2014, 22:36:03

....и мы должны сохранить (а может и приумножить) те ценности (культурные исторические религиозные семейные и т.д) а также   "богатства и территории" которые для нас завоевывали и отстаивали наши отцы деды и прадеды  .............
Гиббон, насчёт "религиозных и семейных ценностей" - ты прям щас и прям с себя начни, лады?  :D ты эта.....картинки всякие похабные из "только для мужчин " больше не моги рассматривать, а плюйся сразу и крестом себя при виде таких картинок осеняй, поскольку противоречат они " религиозным ценностям"    ;D а ещё лучше: опусти бороду, носить начинай домотканную одежду и сапоги, маслом смазанные  ;D да и музыки "западной" не слушай и фильмов их не смотри, поскольку "бесовское" все это....  ;D ;D   ;D

Dark

Потому что Урфин утомил своим нытьём как в России ему плохо живётся ;D ;D ;D
Gibbon,+100500 :good:

Урфин

Цитата: Dark от июня 19, 2014, 23:53:13
Потому что Урфин утомил своим нытьём как в России ему плохо живётся ;D ;D ;D
Gibbon,+100500 :good:
Дарк, если утомился - отдохни, сердешный  ;D а по делу ответить нечего?  ;D Ну  считать за "нытье" отсутствие у других нууууу....как бы помягче сказать ?  :-[ скажем так: младенческого задорного оптимизма - это уж каждый сам выбирает  ;D

Dark

Я считаю за нытьё отсутствия у тебя жизненного оптимизма... Что не пост от тебя,то всё плохо,а не,ошибаюсь,про Украину у тебя всё хорошо т.к. там н-чего страшного не творится ;D ;D ;D
По делу полностью согласен с Gibbonом,я горжусь,что живу в России!!!!

gala@

Цитата: Урфин от июня 19, 2014, 23:03:45
Барабанная др ...
Что "англосаксы хлебалы раззевали" - может хотя бы один нормальный пример приведешь, когда США, Великобретания,Канада  или Австралия (англосаксы) воевали с нами?    :-[
австралия и канада не воевали. А великобритания в крымскую войну.
я тоже горжусь,что страна наша великая.да-да:1) территория самая большая;2) Наполеон....что-то другие европейские страны головы склонили и свою армию отдали под командование; Гитлер...об'яснять не надо;3) в космос первые полетели;да и не так много стран,которые запускают своих космонавтов. ....
Горсоветская 25

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 19, 2014, 23:34:31
Гиббон, насчёт "религиозных и семейных ценностей" - ты прям щас и прям с себя начни, лады?  :D ты эта.....картинки всякие похабные из "только для мужчин " больше не моги рассматривать, а плюйся сразу и крестом себя при виде таких картинок осеняй, поскольку противоречат они " религиозным ценностям"    ;D а ещё лучше: опусти бороду, носить начинай домотканную одежду и сапоги, маслом смазанные  ;D да и музыки "западной" не слушай и фильмов их не смотри, поскольку "бесовское" все это....  ;D ;D   ;D

спокойней товарисч-юморист......в крайности  не надо кидаться, все в меру, Урфин, ........  а то есть пословица: заставь дурака Богу молиться , он себе лоб расшибет  ;)

...........................про англосаксов : разевать хлебалы можно и не воюя напрямую (настоящее время тому пример очень показательный)  8) 8) 8)

ЕвгенийСергеев

Что "стабфонд  растащили" то же для меня новость - документами докажи  ;) Магницкий пытался здесь в России доказать, судьбу его ты знаешь наверное... :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитский,_Сергей_Леонидович
напишите отзывы про оконные компании, качество

ЕвгенийСергеев

Русские дожились, их уже обстреливают с Украины, правительство: то шлют ноты протеста, то возбуждают уголовные дела, от которых фашистам ни холодно ни жарко.  >:(

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от июня 20, 2014, 19:31:10
Магницкий пытался здесь в России доказать, судьбу его ты знаешь наверное... :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитский,_Сергей_Леонидович
Ай-яй-яй!! Ну совсем не к лицу "истинному пацреоту" ссылаться на какого то там Магнитского  ;)  :D Ведь этот Магнитский - практически "белоленточник", "засланец Запада", "пятая колонна", "продавшийся Госдепу за печенюшки" и прочая пурга  ;D Да и ещё: он - страшно сказать! - еврей!!!!  :o :o :o  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от июня 21, 2014, 13:17:55
Русские дожились, их уже обстреливают с Украины, правительство: то шлют ноты протеста, то возбуждают уголовные дела, от которых фашистам ни холодно ни жарко.  >:(
Ну прежде чем всякими терминами кидаться, то неплохо бы узнать хотя бы их значение, в том числе и термина "фашизм"  ;) вот интересная статья на эту тему  http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/13/1267903.html
То, что на стороне ВС Украины воюет крайне радикальный ПС, который хотя и с  натягом, можно назвать "фашистским" - мало о чём говорит. Потому что на противоположной стороне со стороны "ополченцев" воюют как идейные борцы, так и всякой швали то же достаточно. Не секрет уже, что на их стороне воюют и российские члены РНЕ ("баркашовцы") - так это вот явные фашисты. Да и прочих крайних радикалов, включая русских шовинистов самого махрового толка, очень немало.

Урфин

Цитата: Dark от июня 20, 2014, 00:58:22
Я считаю за нытьё отсутствия у тебя жизненного оптимизма... Что не пост от тебя,то всё плохо,а не,ошибаюсь,про Украину у тебя всё хорошо т.к. там н-чего страшного не творится ;D ;D ;D
По делу полностью согласен с Gibbonом,я горжусь,что живу в России!!!!
Дарк, этт знаешь ли, смотря что считать "жизненным оптимизмом"  ;D Если "оптимизм" - это стараться не видеть очевидного (например то, что я уже описал "Одному из самых высоких уровней коррупции в мире? Тому, что с наглостью наших "слуг народа" сравниться могут разве "слуги народа" в какойнить Африке? :D Тому, что суды у нас "карманные" для власти, ну и решения выносят соответствующие? Тому, что даже сейчас, в 21 веке, в наших европейских городах ещё часть жилья имеет "удобства во дворе"? Тому, что население наше трусливо боится власти?"    - и на что ты ничего не смог ответить  ;) :D ) - то да, я совсем не "оптимист", в отличии от тебя  ;D Если "оптимизмом"  считается ещё напыщенное, как индюк, глупейшее утверждение, что "весь мир нам завидует"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D - то да, я совсем не "оптимист", поскольку не выдаю желаемое за действительное. А вот если про реальный жизненный оптимизм говорить, то поверь уж на слово, Дарк,: если бы твои слова о "отстутсвии оптимизма" у меня прочитал тот, кто реально меня знает по жизни, то он очень бы над тобой смеялся  ;D  ;D  ;D Что же до твоих слов, которые ты постоянно мне приписать пытаешься, что "про Украину у тебя всё хорошо т.к. там н-чего страшного не творится"....Дарк, вы с Гиббоном так откровенно врать у Кисилёва научились чтоль?  ;) ;D Найди ХОТЯ БЫ ОДИН МОЙ ПОСТ, ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО НА УКРАИНЕ ВСЁ ХОРОШО? - Не увиливай, приведи мои подобные посты?  ;) ;D Не найдёшь ты ни одного такого моего поста, я постоянно говорю, что на Украине вот-вот может разгореться гражданская война, а считать при этом, что "все хорошо" - может только последний идиот или последняя сволочь, к которым я не отношусь.

ЕвгенийСергеев

Цитата: Урфин от июня 21, 2014, 17:17:29
Ну прежде чем всякими терминами кидаться, то неплохо бы узнать хотя бы их значение, в том числе и термина "фашизм"  ;)
Фашисты те которые уничтожают мирное население на Украине, заживо сжигают людей, лицемерят, считают свою нацию главной, остальные нет, объявляют перемирие которое сами и не соблюдают и т.д. С фашистами разговор короткий.

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от июня 22, 2014, 15:00:09
Фашисты те которые уничтожают мирное население на Украине, заживо сжигают людей, лицемерят, считают свою нацию главной, остальные нет, объявляют перемирие которое сами и не соблюдают и т.д.
Снова бла-бла-бла.... ;D Так статью то ты прочитал? И сколько признаков фашизма нашёл у современной Украины? Мог бы тебе, конечно, ответить пространно по каждому твоему пункту, но лень уже, да и бесполезно объяснять вам после Кисилёвской пропаганды. Поэтому задам три простых вопроса, ответь на них (если сможешь конечно  ;D ) , не увиливай:
1. Если у власти на Украине сейчас фашисты, ненавидящие русских и русский язык, то почему во всех практически городах Украины люди на улице продолжают без страха разговаривать на русском языке? В Киеве там вообще основной язык общения - русский.
2. Почему нет никаких репрессий (и слава Богу, что нет!!!) на территориях даже Донецкой и Луганской областей, которые сейчас под властью армии Украины? И почему на этих территориях продолжают действовать местные органы власти, которые были избраны ещё даже до сыбытий на Майдане и бегства Янука? Ведь во время ВОВ немцы после захвата территорий уничтожали все сельские и городские Советы и ставили своих ставленников - "старост". Почему же на Украине этого нет, если там власть такая "фашистская"? Почему  население всех тех мест, где нет ополченцев ДНР и ЛНР живёт спокойно, не боясь никаких зверств "фашистских карателей"?
3. Почему основное население Украины не хочет воевать против новой власти? Даже русские, которые давно живут на Украине, поддерживают эту новую власть - почему? Почему даже на территории ЛНР и ДНР местные жители так неохотно идут в "ополченцы"? Сейчас уже пошли новости (обрати внимание - российские СМИ! ), что местные уже сами начали изгонять "ополченцев" http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=143152    http://rrnews.ru/news/u3327/2014/06/22/61837  .

Цитата: Дмитрий0807 от июня 22, 2014, 15:00:09
С фашистами разговор короткий.
МАЛАТЕЕЕЕЦ!!! ГИРООООЙ ПРЯМ!!! ;D Так что тогда у компа то штаны протираешь?  ;) Быстрее иди в добровольцы и вперёд: воевать с "фашистами"!  ;) ;D А то будучи в рядах "диванного войска" как то не получится у тебя сделать "С фашистами разговор короткий"  ;) ;D

Урфин

Да,Дмитрий, ты вот чёто постоянно "от жизни отстаёшь"  ;) :D Ты равняйся не на наши самые оголтелые СМИ, а внимательно читай уже официальные новости  ;) Неужели не заметил, что тон наших официальных СМИ о Украине существенно изменился?  ;)  Там недавно разговор телефонный был между Путиным и Порошенко, так наши официальные СМИ эту новость выдали под заголовком "Президент России общался по телефону со своим украинским КОЛЛЕГОЙ"  ;) Так что ты с терминами то "фашист" аккуратнее, тень ведь бросаешь на нашего  ВВП  ;)  ;D Неужели ещё не понял многовековой обычай наших "патриотов": "колебаться" можно только вместе с властью, тэкскэть "Да, колебался.....Но только вместе с линией партии!"  ;D Так что не отставай давай в своих колебаниях, будь в фазе этих колебаний, а у тебя явно прослеживается "запаздывание по фазе" - как технарь тте говорю  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 21, 2014, 20:44:55
Дарк, этт знаешь ли, смотря что считать "жизненным оптимизмом"  ;D Если "оптимизм" - это стараться не видеть очевидного (например то, что я уже описал "Одному из самых высоких уровней коррупции в мире? Тому, что с наглостью наших "слуг народа" сравниться могут разве "слуги народа" в какойнить Африке? :D Тому, что суды у нас "карманные" для власти, ну и решения выносят соответствующие? Тому, что даже сейчас, в 21 веке, в наших европейских городах ещё часть жилья имеет "удобства во дворе"? Тому, что население наше трусливо боится власти?"    - и на что ты ничего не смог ответить  ;) :D ) - то да, я совсем не "оптимист", в отличии от тебя  ;D Если "оптимизмом"  считается ещё напыщенное, как индюк, глупейшее утверждение, что "весь мир нам завидует"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D - то да, я совсем не "оптимист", поскольку не выдаю желаемое за действительное. А вот если про реальный жизненный оптимизм говорить, то поверь уж на слово, Дарк,: если бы твои слова о "отстутсвии оптимизма" у меня прочитал тот, кто реально меня знает по жизни, то он очень бы над тобой смеялся  ;D  ;D  ;D Что же до твоих слов, которые ты постоянно мне приписать пытаешься, что "про Украину у тебя всё хорошо т.к. там н-чего страшного не творится"....Дарк, вы с Гиббоном так откровенно врать у Кисилёва научились чтоль?  ;) ;D Найди ХОТЯ БЫ ОДИН МОЙ ПОСТ, ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО НА УКРАИНЕ ВСЁ ХОРОШО? - Не увиливай, приведи мои подобные посты?  ;) ;D Не найдёшь ты ни одного такого моего поста, я постоянно говорю, что на Украине вот-вот может разгореться гражданская война, а считать при этом, что "все хорошо" - может только последний идиот или последняя сволочь, к которым я не отношусь.

если мы у киселева научились , то твой сенсей похоже псаки  :D :D :D :D.......кстати про убийство журналистов поддерживаешь официальную версию киева - сами виноваты ?

Dark

Эх,Gibbon,опередил про псаки ;D ;D ;D Урфин уже становится псаки местного разлива :D Урфин псаки :D

gala@

Да уж....
а ей,Псаки,сс...т в глаза,а она:"божья роса"
Горсоветская 25

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 23, 2014, 00:28:19
если мы у киселева научились , то твой сенсей похоже псаки  :D :D :D :D.......
Цитата: Dark от июня 23, 2014, 00:33:42
Эх,Gibbon,опередил про псаки ;D ;D ;D Урфин уже становится псаки местного разлива :D Урфин псаки :D

мальчики, вы сами то хоть понимаете, насколько смешно выглядите?    ;D ;D ;D Я вас обоих ловил на откровенной лжи, поэтому и сравнил с Кисилевым  ;D ;D ;D ;D Вы же пока ни разу не смогли привести мой пост, где я солгал, но пробуете меня сравнить с недоучкой Псаки   ;D ;D Дарк, сам же видишь, что никаких доказательств у тебя нет, вот и пробуешь свести спор вместо нормальных аргументов к идиотским обзывалкам, на уровне детской песочницы  ;D Что такие тухлые и дешёвые аргументы приводишь, нормальных нет потому что ?   ;) ;D

DronSKM

давай сам пример приведи "откровенной лжи"(перечитай посты ,я до этого писал - не катят давай конкретный пост  ;)) ............с недоучкой псаки тебя сравнил, потому что она так же как  и ты из черного белое пытается сделать - это к вопросу, что "власти" борятся с "террористами" ........ насчет нациков свирепствующих на украине давай расскажи опять, что их там очень мало и они нечего не решают  8) 8) 8)......