• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

DronSKM

Цитата: Урфин от мая 29, 2014, 23:57:53
Где именно я  их "сравниваю с людьми которые воевали против фашизма"?  :o  ;D Да,Гиббон, просто небольшая историческая справка для тебя: с фашизмом так же воевали и поляки и другие западно европейцы. А по количесвту Героев Советского Союза украинцы во время ВОВ были на втором месте после русских.Гиббон, о любом политическом движении судят не по красивому названию, а по политической программе.Так вот, разницы между ПС и РНЕ нет,и те и другие крайние националисты,весьма близкие к фашизму. А вот если тебе и программа РНЕ близка, то чем ты лучше сторонников ПС - отморозков?

везде сравниваешь вот последнее :

Цитата: Урфин от мая 26, 2014, 00:24:07
вообще то на Востоке сейчас воюет армия Украины (пусть слабая, частично деморализованная, но армия). Да, в боевых действиях против ДНР принимают участие и радикалы, но это мало что значит. Во время ВОВ на нашей стороне воевали и штрафные части, сформированные на зонах из уголовников, но это же не значит, что "против гитлеровцев воевали уголовники"?
........

Цитата: Урфин от мая 30, 2014, 23:04:48
Чтож,молодец раз понял одно из моих жизненных правил: прежде чем обвинять кого-то, посмотри на себя - как ты сам в этом вопросе выглядишь?  ;)

почему то твое правило действует избирательно ,тебе не кажется?, в обвинениях ты преуспел, но чет на себя не примерял похоже  8) 8) 8).......

Цитата: Урфин от мая 31, 2014, 21:00:12
И от того, что он у  миллионов - он стал более осмысленным и "святым"? Ну на Украине то же миллионы "патриотов Украины", считающих "во всех бедах виноваты москали" - и что с этого? Только ответьте на суть моего поста - останется ли этот патриотизм у этих миллионов, если реально упадёт уровень жизни этих миллионов?

выражая свое мнение, не решай за миллионы человек - говори за себя  8) 8) 8), исходя из твоего поста можно сделать вывод - ты любишь свою Родину в зависимости от твоего благосостояния и уровня жизни ....а это неправильно  ;)

gala@

Цитата: Урфин от мая 31, 2014, 21:00:12
И от того, что он у  миллионов - он стал более осмысленным и "святым"? Ну на Украине то же миллионы "патриотов Украины", считающих "во всех бедах виноваты москали" - и что с этого? Только ответьте на суть моего поста - останется ли этот патриотизм у этих миллионов, если реально упадёт уровень жизни этих миллионов?
Я не могу говорить о том, что будет у МИЛЛИОНОВ в БУДУЩЕМ
Горсоветская 25

ЕвгенийСергеев

Опять пу трубит про свой газ, как надоели!
напишите отзывы про оконные компании, качество

Урфин

Гиббон, на твои посты постараюсь ответить позднее. Сейчас вот на это хочу ответить

Цитата: Дмитрий0807 от июня 02, 2014, 20:50:07
Опять пу трубит про свой газ, как надоели!
Слушай, а три раза в день кушать тебе не надоело? Так чтож тогда на Путина наезжаешь,когда он делает то,что и обязан делать Президент государства? Ты наверно очень удивишься, но вот в этом несовершенном мире всё денег стоит и эти денежки надо где то взять. Что мы можем предложить миру на продажу для "получения денег"? Вооружения продаём (неплохое,раз мир его покупает), ракеты свои продаём для запуска чужих спутников, ещё что? Вот и получается, что приходится ещё деньги и продажей газа и нефти зарабатывать. А деньги эти очень нужны,для того чтобы "в яму нищеты и разрухи" не провалиться. Меня в последние годы очень радовало, когда видел, как импортные продукты питания в наших магазинах потихоньку вытесняются продуктами питания нашими,отечественными. Но вот   кричать про западные санкции : "да фигня всё это, просто  вместо Колы будем квас пить, а вместо гамбургеров и чипсов будем есть свои традиционные блюда" -  законченное идиотство! Да зайдите на любое нормально работающее наше российское производство ( включая пищевую промышленность) - какое там оборудование в основном стоит? Может российское? Хрен там! Западное в основном, если даже в Китае произведено, или даже в России - всё одно западные фирмы. И что дальше? Ну поработаем какое то время на уже закупленном - установленном оборудовании, а когда хотя бы текущий ремонт его потребуется ( я уже не говорю о полном переоборудовании) - где запчасти и материалы возьмём? Да даже комп, за которым ты сейчас сидишь - российский что ли? Другое дело, что мы "жирные нулевые", когда "нефтедоллары" хорошо так в страну шли, просрали, не развивали свою машиностроительную промышленность, но сейчас уже прошлого не вернуть. Надеюсь, сейчашняя ситуация послужит нам уроком и мы уже в дальнейшем постараемся и свою серьёзную промышленность развивать. Но это потом, а выпутываться из ситуации надо уже сейчас. Поэтому нечего ворчать не по делу, когда руководство страны свои прямые обязанности выполняет.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

ЕвгенийСергеев

Правительство РФ имеет огромные информац. ресурсы, однако до сих пор!!! не додумались на пресс-конференциях задавать "неудобные" вопросы Обаме и др. на интересующие нас темы, напр., Украина и т.д. 8) Стыд им и позор. Пора бы дармоедов в лице различных институтов политики и центров заставить работать.

t-gra

Цитата: Дмитрий0807 от июня 05, 2014, 22:34:50
Правительство РФ имеет огромные информац. ресурсы, однако до сих пор!!! не додумались на пресс-конференциях задавать "неудобные" вопросы Обаме и др. на интересующие нас темы, напр., Украина и т.д. 8) Стыд им и позор. Пора бы дармоедов в лице различных институтов политики и центров заставить работать.
проснись уже..там уже давно RT хотят отлучить из-за неудобных вопросов
смотрит тока первый канал и возмущаецца
инет-иксперты , выдающие собственные "умозаключения" в виде стыда и позора для правительства -  смешные по определению... вот и Дмитрий0807  такой
думает - давно бы так бы сделал, вместо дармоедов..

предыдущий пост урфина - хороший, да...
тока жирные времена еще идут

t-gra

ЕвгенийСергеев

пРОСЬБА неадекватный, несвязанный бред неписать!!! :)

ЕвгенийСергеев

У правительства РФ нехватает смекалки чтобы обратиться за помощью в ООН по поводу беженцев, тогда бы и весь мир помогал бы им выдавая гуманитарную помощь, а так опять очередной тормоз этого правительства, опять будут собирать с россиян деньги а то что эти деньги пригодятся их семьям на это правительству наплевать.

forman

Цитата: Дмитрий0807 от июня 08, 2014, 21:33:10
У правительства РФ нехватает смекалки чтобы обратиться за помощью в ООН по поводу беженцев, тогда бы и весь мир помогал бы им выдавая гуманитарную помощь, а так опять очередной тормоз этого правительства, опять будут собирать с россиян деньги а то что эти деньги пригодятся их семьям на это правительству наплевать.
Может их нет просто в таком количестве как пишут?ООН отправят своих счетоводов,а они с методом Чурова не знакомы.
всё неизбежно кончается

context

Двухминутка зашкаливающей ненависти на высшем уровне
Obama & Putin Breakfast - No comment

Рыбников

Цитата: context от июня 10, 2014, 00:35:15
Двухминутка зашкаливающей ненависти на высшем уровне
Obama & Putin Breakfast - No comment
А где там  "зашкаливающая" ненависть???  :o

Dark

Чот тоже не понял,где там ненависть?! Нормально пацаны посидели,чайку попили 8) 8) 8)

Урфин

Цитата: Dark от июня 10, 2014, 09:53:12
Чот тоже не понял,где там ненависть?! Нормально пацаны посидели,чайку попили 8) 8) 8)
Цитата: Рыбников от июня 10, 2014, 00:59:50
А где там  "зашкаливающая" ненависть???  :o
угу....дела порешали спокойно, никто не быковал...  :D

Dark

Дело то было в 2009-м году! :)

ЕвгенийСергеев

Цитата: Урфин от июня 04, 2014, 01:11:58
Сейчас вот на это хочу ответить
Слушай, а три раза в день кушать тебе не надоело? Так чтож тогда на Путина наезжаешь,когда он делает то,что и обязан делать Президент государства?
Он меня и других не кормит, мы сами себя кормим!!! Насчет газа, это его собственность, стабфонд в его период растащили, не мы заметь!!! На эти деньги многое можно было сделать, а нынче погляди везде... Экономики как таковой нет, а есть одни минусы!!!  :D 8) ;D
Продавать сырье много ума не надо, это должно быть стыдно вообще-то :-[

ЕвгенийСергеев

Беженцы бегут в Россию от  фашизма. Вопрос почему правительство РФ стесняется задействовать ресурсы мира, то есть ООН, там есть деньги на гуманитарную помощь и прочее, тогда, почему не  задействуют, понятно Европа молчит, делает вид что не видит, но надо все сделать чтобы они наконец-то раскошелились... 8)

DronSKM

чет грустная ветка .........

Компетентней Псаки нету существа!!! :D :D :D https://www.youtube.com/watch?v=dIws5HQqnSc

РВ

вот и разрядка :good:! веселей стало..

Dark

Можно единицу измерения идиотизма назвать псаки!!!  :)

DronSKM

не про политику канешн но последняя фраза в точку :D :D :D ......Павел Воля - Карта России (Урок географии) http://rutube.ru/video/852f30517cef1c278b33efebbc1949fc/

ЕвгенийСергеев

Правительство РФ продолжает настойчиво игнорировать задействие рычагов давления на ООН с целью оказания гуманитарной помощи беженцам из Украины от этой организации.

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 19, 2014, 13:25:32
не про политику канешн но последняя фраза в точку :D :D :D ......Павел Воля - Карта России (Урок географии) http://rutube.ru/video/852f30517cef1c278b33efebbc1949fc/
Последняя фраза в точку только в смысле, что мы сами считаем, что живем в лучшей стране мира  :) А уж что до того, что нам "завидуют"....  ;D ;D ;D Чему именно, не подскажете?  ;) Одному из самых высоких уровней коррупции в мире? Тому, что с наглостью наших "слуг народа" сравниться могут разве "слуги народа" в какойнить Африке? :D Тому, что суды у нас "карманные" для власти, ну и решения выносят соответствующие? Тому, что даже сейчас, в 21 веке, в наших европейских городах ещё часть жилья имеет "удобства во дворе"? Тому, что население наше трусливо боится власти? Да уж, тут безусловно, "весь мир нам завидует"  ;D ;D ;D В последние годы нам удалось выйти по уровню ВВП на 5-6 место в мире. Но ведь львиная доля этого ВВП приходится на продаваемые нами нефть-газ. По уровню же ВВП на душу населения мы где-то глубоко около 50 места в мире. Так что если и "завидуют" нам в мире, то только тем самым природным богатствам и территориям, которые есть у нашей страны. Но лично НАША заслуга то в этом в чём заключается? Это наши предки "огнём и мечом" Сибирь завоевали. А САМИ ты мы что сделали?