• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЕвгенийСергеев

Эко как некоторым мозги запудри западные СМИ, а может той же печенюкой угостили... :) Для меня они фашисты.  С этими тварями разговор короткий. >:(
напишите отзывы про оконные компании, качество

Dark

Урфин

Цитата: Dark от июня 26, 2014, 19:45:38
Урфин....

Не, я вроде ещё лысеть на начал  :D Гиббон, на твой пост постараюсь ответить позднее, сейчас напряг со временем просто.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от июня 24, 2014, 20:02:24
Для меня они фашисты. 
Ну, как грится "кому и кобыла - невеста"  ;D Ты может в "фашисты" и сердитую бабушку соседку запишешь, этт уж твои личные проблемы  ;D
  С этими тварями разговор короткий.
На это я уже говорил - быстрее записывайся в добровольцы  и алга - под Славянск! А то "физдеть - не мешки таскать, все умеют"  ;D Если же годы уже не те, то давай своего сына пошли. А то до фуя диванно- инетных героев развелось, тигров картонных, умеющих только вот так - виртуально- свои "гироизьм" и "пацриотизьм" проявлять, а вот в бой должны идти кто-то другие, чаще всего пацаны-срочники
Эко как некоторым мозги запудри западные СМИ, а может той же печенюкой угостили... :)
У меня мозги вроде как чистые, потому как читаю СМИ разные (российские, "западные", украинские, стараюсь и белорусские). А вот насчёт "печенюшек" вопрос открытый больше про таких, как ты  ;) Просто хочу спросить таких, как ты: ребятки, вы чего конкретно то хотите добиться? Втравить нашу страну в военную авантюру? Хотите, чтобы нас снова отбросило в бардак "весёлых 90-х"? У вас мозгов не хватает понять, что наша страна только-только выкарабкивалась из этого прошлого бардака, вы обратно всё вернуть хотите? Или у вас просто мозгов не хватает понять, что это потребует уже само по себе колоссальных средств, которых у нашей страны нет лишних? Даже за то, что Крым присоединили, уже пришлось в кубышку пенсионного фонда влезть. А это только 2,5 миллиона жителей Крыма. На Донецчине и Луганщине живёт больше 6 миллионов жителей, их ведь "кормить" надо. Я уж не говорю, про новые санкции, которые тогда уж точно волной пойдут на Россию. Утверждать, что "нашей экономике пофиг на эти санкции" может только законченный идиот. Такие, как ты первые же вопить будут "долой власть!", если уровень жизни их резко упадёт. Вам так хочется, чтобы что-то типа "Майдана" уже в Москве началось? Пошли " в баню" с такими своими желаниями! Поэтому продолжать свои лозунги в стиле "уряяяяя-пацриотизма" может или окончательно "на голову контуженный пропагандой" или просто скрытый враг России.

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 26, 2014, 20:48:56
Гиббон, на твой пост постараюсь ответить позднее, сейчас напряг со временем просто.

.....давай постарайся  :D :D :D   только приводи нормальные аргументы а не

Цитата: Урфин от июня 23, 2014, 01:14:45
.......такие тухлые и дешёвые аргументы ......

и не прибегай  :D :D :D
Цитата: Урфин от июня 23, 2014, 01:14:45
........ к идиотским обзывалкам, на уровне детской песочницы  ;D  .......

а то это противоречит твоим жизненным принципам  ;)

Цитата: Урфин от мая 30, 2014, 23:04:48
......... одно из моих жизненных правил: прежде чем обвинять кого-то, посмотри на себя - как ты сам в этом вопросе выглядишь?  ;) .......

лады?  :) :) :)

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 27, 2014, 21:05:33
.....давай постарайся  :D :D :D   только приводи нормальные аргументы а не

и не прибегай  :D :D :D
а то это противоречит твоим жизненным принципам  ;)

лады?  :) :) :)
Гиббон, я ваще то к таким детским обзывалкам, как Дарк, и не прибегал  ;D я же не заявлял типа: Дарк - жирик?  :D

ЕвгенийСергеев

Не обижайся, тебе наверное печенющки не хватило. :)
напишите отзывы про оконные компании, качество

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 27, 2014, 21:47:08
Гиббон, я ваще то к таким детским обзывалкам, как Дарк, и не прибегал  ;D я же не заявлял типа: Дарк - жирик?  :D
ну да, мы же дети  :D :D :D ......у тебя взрослые обзывалки  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 27, 2014, 22:15:49
ну да, мы же дети  :D :D :D ......у тебя взрослые обзывалки  ;D ;D ;D
где именно в моих постах ты "обзывалки" нашёл?  ;D лана, подожди ещё несколько дней, надеюсь этот долбанный вал на работе хоть немного спадёт  :D - тогда отвечу на твои посты  ;)

Цитата: Дмитрий0807 от июня 27, 2014, 21:58:03
Не обижайся, тебе наверное печенющки не хватило. :)
намекаешь, все печенюшки тебе достались?  ;D - знаешь,совсем не удивлюсь  ;) Если внимательно прочитать все твои посты,интересная вещь прослеживается: у тебя вызывает "одобрямс" всё, что страну ослабляет, а вот когда власти страны делают то,что должно укрепить экономику страны - у тебя это вызывает раздражение. Не люблю Усатого Рябого, но вот в таких случаях он верно спрашивал, задумчиво раскуривая трубку "Что это? - простая глупость или что-то другое?..."

Урфин

Нашли время власть делить.....Правда появились сообщения, что типа "провокация-вброс", но вроде http://lifenews.ru/ - "пацриоты", что дальше некуда. Да и видео "Представителя ДНР" есть  :-[

http://lifenews.ru/news/135902

lida

Здравствуйте форумчане! :-[....(ввиду поломки ноутбука...долго не заходила сюда,но  :-[ похоже ничего не изменилось,всё по прежнему и все при своём мнении :P... :))....Но! Обстановка всё опасней и гибнут люди-там реально  >:( Война >:( И обвиняют НАС :o... Фашисты МЫ ??? Кошмар! Дурдом!!А МЫ-при чём ???...И на фига ввели войска и убивают МИРНЫХ,Не повинных русско язычных украинцев  ??? Согласна,до последнего нам не нужна война  :-\ Но! Где предел терпения людского >:( И ведь проходят точку не возврата и применяют фосфор и др. боеприпасы :o 8) >:( Кто всё же виноват ??? :-[ Кому всё это надо ;) Ох,мудрый Котик- :'(....Где середина Золотая  :-[ ;)

context

Госдума приняла в первом чтении закон, временно разрешающий рекламировать пиво
Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, временно приостанавливающий действие запрета на рекламу пива и напитков на его основе в местах проведения официальных спортивных соревнований, периодических печатных изданиях и на телевидении.
http://itar-tass.com/sport/1291808

Урфин

Цитата: lida от июля 01, 2014, 20:53:03
Здравствуйте форумчане! :-[....(ввиду поломки ноутбука...долго не заходила сюда,но  :-[ похоже ничего не изменилось,всё по прежнему и все при своём мнении :P... :))....
Здравствуйте,Лида, рад Вас видеть снова на форуме  :)
.Но! Обстановка всё опасней и гибнут люди-там реально  >:( Война >:(
Да,там уже практически идёт гражданская война. У каждой стороны своя правда,и ни одна из сторон не является "белой и пушистой". И гибнут мирные, которые к войне никакого отношения не имеют. Винить в этом только украинскую армию глупо. Вряд ли она специально стреляет по жилым районам, чтобы убивать мирных. Если ополченцы устанавливают свои боевые точки рядом с жилыми домами, то при ответном ударе украинцев страдают и жители этих домов.
И ведь проходят точку не возврата и применяют фосфор и др. боеприпасы :o 8) >:(
Лида, во время войны всегда применяют боеприпасы. А вот про фосфор......Откуда у Вас эти сведения? Снова от нашего "правдивого телевидения"?  ;D Лида,Вы вроде уже нам пересказывали в марте, как Правый Сектор и "боеголовки" захватил,и АЭС собираются захватывать, и как "Америка уйдёт под воду и американцы собираются на Украину переселиться"  ;D Лида, неужели Вы ещё до сих пор не осознали, что Вас обманули? И сейчас так же с этими туманными "фосфорными бомбами" Лида, не верьте вы всяким СМИ: и украинские откровенно врут,но и наши российские по части вранья совсем от украинских не отстают  ;D Хотя про "фосфорные бомбы" и "использование против ополченцев химического оружия" даже наши СМИ уже не утверждают, а каждый раз говорят "СО СЛОВ ОПОЛЧЕНЦЕВ" ;)
И на фига ввели войска и убивают МИРНЫХ,Не повинных русско язычных украинцев  ???
Лида, а Вы знаете,что во время Первой Чеченской мы вводили войска в Чечню и разрушили Грозный. При этом погибло (по разным оценкам) от 10 тысяч до 50 тысяч мирных жителей.
Фашисты МЫ ??? Кошмар! Дурдом!!А МЫ-при чём ???...
Лида, а перечитайте свои посты в марте  ;) Вы же украинцев "фашистами" называли, почему же удивляетесь,когда они уже в ответ нас "фашистами"называют?

lida

:-[ Сама,конечно не была там  ::)...(соседка Ляля-билет туда взяла,там,кто то умер-вот поедет забирать  :-[ и будит повод ...по точней узнать(из первых рук,так сказать)) И всё же  :-[,что там Украинские войска "забыли",чтобы в Донбасе-так бомбили ??? :-[ ну,не хотят они в Евросоюз-пусть Малороссию Свою там создают! :) Чего бомбить и тратить деньги,ведь говорят пуста казна  :-[Уж лучше б заплатили НАМ за ГАЗ :-[ :)

Урфин

Цитата: lida от июля 02, 2014, 07:09:10
,что там Украинские войска "забыли",чтобы в Донбасе-так бомбили ??? :-[ ну,не хотят они в Евросоюз-пусть Малороссию Свою там создают! :) Чего бомбить и тратить деньги,ведь говорят пуста казна  :-[Уж лучше б заплатили НАМ за ГАЗ :-[ :)
Лида, ещё раз тогда ответьте: а что наши войска "забыли" в Грозном, когда его практически с землей сравняли? Ответить? - тогда мы боролись за целостность России, потому что стоило просто "отпустить на волю" Чечню,так процесс развала России вполне мог пойти дальше. Так вот, Украина один-в один поступает сейчас, как мы поступали в Чечне. Даже, если говорить до конца честно, поступает куда менее "жёстко", чем мы в своё время Чечню замиряли. И все публикации нашей "честнейшей" прессы о том, что по населённым пунктам украинцы работают "Градом" у любого военного вызывают лишь смех. Если "Град" начнёт работать по населённому пункту залпами, то он населённого пункта мало что останется,да и в живых там останется очень мало кого.

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 23, 2014, 07:55:49
давай сам пример приведи "откровенной лжи"(перечитай посты ,я до этого писал - не катят давай конкретный пост  ;)) ............с недоучкой псаки тебя сравнил, потому что она так же как  и ты из черного белое пытается сделать - это к вопросу, что "власти" борятся с "террористами" ........ насчет нациков свирепствующих на украине давай расскажи опять, что их там очень мало и они нечего не решают  8) 8) 8)......
Гиббон, к тому, кто из нас врал - чуть попозже, пока просто столько времени нет,чтобы лазить по этой теме и искать ваши с Дарком посты и мои. Просто попутно к "террористам" - найди мне мои посты, где я ополченцев называл "террористами".Снова ведь врешь, не было такого, я каждый раз говорю: там практически ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА идёт. А во время гражданской войны воюют между собой граждане одной страны, воюют ожесточённо, и у каждой стороны "своя правда". Насчёт того,что "нацики свирепствуют на Украине" - Гиббон, ты уже сам понимаешь, что глуповато выглядишь? Уже новости с Украины идут, что власти Украины сами начинают прессовать борзеющих ПС-ников и прочих радикалов. И если ты прям таки уверен,что "нацики свирепствуют", тогда ответь на те три вопроса, которые я задал Дмитрию в своём посте от 22 июня в 18.00 в этой теме.

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 23, 2014, 00:28:19
.......кстати про убийство журналистов поддерживаешь официальную версию киева - сами виноваты ?
Про журналистов....Говорить "сами виноваты" так же глупо, как говорить про разбившегося гонщика Формулы "сам виноват". Работа военного корреспондента - это большой риск, и, к сожалению, эти парни гибнут часто. А парней реально жаль....Я не до конца следил за темой, как случилась их гибель. Насколько я знаю, во время боя? Они вроде были без броников и касок? Специально ли их убили? - возможно! Но могло такое произойти и не специально? - то же возможно. Гиббон,сам же понимаешь,когда идёт бой,у противоположной стороны то же нет особенно возможности разглядывать,кто перед ним: вооружённый противник или безоружный журналист. Но даже если рядом с вооружённым противником во время боя кто увидит журналиста, как по твоему: удержит это его от того,чтобы жахнуть по противнику например с подствольника? После того ещё наши журналисты погибли. Вот здесь http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/01/1286897.html    описано, как это произошло. То же будешь утверждать, украинские военные виноваты? Из коментов к этой статье:
"Ехать на штурм В\Ч ночью в автобусе это верх дебилизма.
Там же вроде у них коменданский час. Как они ездят по городу ночью?
Что вы будете делать, когда в вашу часть пытается заехать автобус с водителем в камуфляже (есть видео), подумаете что весь атобус набит ополченцами (для кого то террористами).
Уже сколько видео было, что когда люди захватывают В\Ч от туда часто начинают стрелять.
Я видео посмотрел и насчитал в автобусе 5 мужчин +1 оператор +1 водитель. Где там вообще матрери срочников? Согласен с автором, провокация от властрей днр или лнр. Просто подстава."
А вот статья вообще о условиях работы на Украине военкоров
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/06/27/1285409.html

Урфин

Да,Дмитрий, вот интересная статейка для таких как ты "пацритов". ПОчитай,может начнёшь меньше кричать и больше думать....
http://glagol.in.ua/2014/06/17/psam-voynyi/

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lida

Цитата: Edelweiss© от июля 03, 2014, 11:33:05
Жесть...  :(

:'( Вот и этим всё сказано! Вот,что там-ВОЙНА!!! :'( Лучше этой девочки-не скажет  :-\ пресса ни одна  :'( Мурашки  пробирают-читая этот стих...а люди проживают и это Вам  ;) не миф  :-\...Нет ни одна причина-не оправдает тех  ;) кто бизнес свой построил на гибели других  :-\ :rtfm: ....Ребята! (  ;) все,как Псаки-не понимая,что :o Услышьте сердцем- девочки стишок :rtfm:) почувствуйте всей кожей-что терпит  ;) там народ  :'(

context

мда...

Олимпийские объекты в Сочи будут использовать в качестве игорных заведений
http://www.business-gazeta.ru/article/108416/

DronSKM

Цитата: Урфин от июля 03, 2014, 00:41:47
Гиббон, к тому, кто из нас врал - чуть попозже, пока просто столько времени нет,чтобы лазить по этой теме и искать ваши с Дарком посты и мои. Просто попутно к "террористам" - найди мне мои посты, где я ополченцев называл "террористами".Снова ведь врешь, не было такого, я каждый раз говорю: там практически ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА идёт. А во время гражданской войны воюют между собой граждане одной страны, воюют ожесточённо, и у каждой стороны "своя правда". Насчёт того,что "нацики свирепствуют на Украине" - Гиббон, ты уже сам понимаешь, что глуповато выглядишь? Уже новости с Украины идут, что власти Украины сами начинают прессовать борзеющих ПС-ников и прочих радикалов. И если ты прям таки уверен,что "нацики свирепствуют", тогда ответь на те три вопроса, которые я задал Дмитрию в своём посте от 22 июня в 18.00 в этой теме.

про "откровенную ложь" кароч Урфин с тобой все понятно  :D :D :D .......тебе не кажется ,что глуповато выглядишь ты, когда пытаешься не замечать или не обращать внимание на "проделки" укрвласти армии нацгвардии и прочих активно участвующих в "антитеррористической операции", а только и твердишь, что белых и пушистых нет ни там ни там? ..........

"снова врешь?"  :D :D :D,..... еще за то не ответил, уже новые обвинения .......вопрос к тебе: перечитай тот пост и найди где я говорю,что Урфин утверждает: украинские власти воюют с террористами ?  8) 8) 8) ....и с чечней не сравнивай , там другая ситуация была .......

и насчет обзывалок давай уже успокойся и корректней высказывай свои мысли , если мое мнение не совпадает с твоим я же не говорю, что ты врешь  ;)....

Урфин

Отвечу позже,Гиббон. А ситуация реально в сильный накал уходит. Американцы МЛЯТЬ!!!! душить решили круто, во вкус вошли мировыми жандармами быть, ссуки!!! В ответ наши на неформальном уровне предупредили, что в случае санкций третьего уровня будет открытый ввод войск РФ на Украину.  http://rusmonitor.com/v-ssha-vzyat-kurs-na-smenu-rezhima-v-rossii-a-bolshaya-vojjna-v-evrope-stanovitsya-vse-veroyatnee.html  Вот выдержка оттуда:
"Судя по всему, Кремль воспринимает угрозу санкций такого уровня крайне серьезно, давая понять западным «визави», что введение санкций равносильно объявлению войны. Сначала войны между Россией и Украиной. То, что в конечном итоге прямое вторжение  Российских войск в Украину, послужит прологом для большой европейской войны, также не оставляет сомнений."
Только вот война будет уже не только "европейской", а мировой. Америке за океаном отсидеться не удастся, современный ракеты без проблем океан преодолевают за полчаса. Тут как то кто-то рассуждал о возможности "ограниченной ядерной войны". Так чтобы знали: такая война - большая мечта Америки, чтобы война такая с ядерными ударами только в Европе была и в России. Они такие доктрины ещё в 70-80 -е годы прошлого века разрабатывали, когда ещё СССР был. Только тогда руководство СССР их быстро из наивный мечтаний вывело, открыто сказав, что океаном американцам отсидеться не удастся, если уж заварушка ядерная начнётся, то в мировом масштабе, с полноценными ядерными ударами и по самой Америке. Только тогда они угомонились. Надеюсь и сейчас у руководства Америки,очень надеюсь, понимание осталось,что Россия - это не Югославия, Ирак, Ливия или Сирия. И что ядерный потенциал России примерно равен ядерному потенциалу Запада. Наверно в ближайшие пять-десять дней всё станет ясно, как весь мир дальше жить будет. Дай Бог, чтобы всё обошлось.

lida

Концовка  ;) этого поста ,уж больно мне по нраву ;) ,как в 80 года к ответу надо янков....из-за бугра указывают всем-к ответу янков -и ни каких проблем Конкретно их предупредить  :rtfm: Зачем мешают  ;) всему МИРУ жить  :-[и стравливают всех и вся-уж надоела их ДЕМО...(нская)..кратия Ведь если бы не американцы,чего делить нам с нашими  братьями Всегда дружили,а из-за них  ;) мы начали страну делить  >:( и вот уж докатились >:( Ведь слов из песни-не уберёшь :-\ ..."Хотят ли Русские войны?" :-\ Конечно нет ! :-\ Янки-во всём виновные!!! ;) ..Им значит надо миллионы присылать-бомбить народ,а нашим -даже коридор нельзя открыть,чтобы спасти народ..и людям правду освятить на это всё.И почему,кто дал им право? где Янки то живут  ;) А мы-здесь,рядом  :) Чего они указывают всем какой вести режим ,в какой стране ....Куда не сунуться-там смерть-им надо санкции вводить,чтобы сидели там за лужей и не мешали мирным людям  :-[ Сейчас ,в Вестях д.части-рассказывают про Крымчан...там люди-Крымские татары,что депортированы были -живут ужасно...зато их лидер Мустафа-щедро и с шиком проживал за то,что ставленником янков был и их приказы выполнял. ;) А самих крымчан за это время обирал,что бы народ-бунтовал и на Россию-гнев держал  >:(

Урфин

Цитата: lida от июля 05, 2014, 10:33:32
Сейчас ,в Вестях д.части-рассказывают про Крымчан...там люди-Крымские татары,что депортированы были -живут ужасно...зато их лидер Мустафа-щедро и с шиком проживал за то,что ставленником янков был и их приказы выполнял. ;) А самих крымчан за это время обирал,что бы народ-бунтовал и на Россию-гнев держал  >:(
Лида, Вам самой не надоело всякие враньё и  чушь Кисилёвскую здесь пересказывать?  Кто крымских татар депортировал - украинцы что ли? Нет,это было в 1944 году, при СССР - причём справедливо или нет, вопрос спорный,возможно что и вполне справедливо, немцам они здорово помогали. Но при этом часть крымчаков в рядах нашей армии сражались с немцами,один лётчик Амет-хан Султан Дважды Герой Советского Союза, третью Звезду Героя не дали только потому,что он крымский татарин. Он после войны испытателем новых самолётов и ракет был, так и погиб на работе. Что же до лидера крымских татар Мустафы...Лида, а где он как Вы говорите " с шиком проживал"?  ;D Может в советских лагерях, где он 15 лет отсидел,причём не по "уголовке", а именно по "политической" статье? И как крымчаки могли "на Россию гнев держать", в то время как Мустафа как бы их "обирал"? Ваще то с 1954 Крым в составе Украины был, а в 1991 году Украина (как и Россия) вышли из состава СССР. Так что если бы Мустафа и "обирал" своих земляков (что на самом деле откровенная дешёвая ложь Кисилёва), то настроить своих земляков он мог так только против Украины,в состав которой Крым входил. А ваще,Лида, Вас саму уже хоть немного не задевает,как Вас наше телевидение дурит?  ;)