• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 21, 2014, 19:18:11
Урфин, мудрый ты у нас был вроде ......когда-то :D :D :D, любое альтернативное, твоему мнение, чушь бред ерунда - мы привыкли .....а вот хамить  не надо 8) 8) 8)
Опять "за рыбу деньги"...Гиббон, я уже устал повторять: я не считаю своё мнение единственно верным, и не считаю чужое мнение чушью и ерундой. Я НИ РАЗУ не говорил про ваше мнение "чушь" или что-то подобное. От Дарка в свой адрес слышал, но сам про ваши мнения не говорил - проследи спор хоть с конца февраля. Никто не отрицает ваше право на свое мнение и возможность здесь его доказывать. Но при этом и у меня есть право не меньше вашего высказывать свое мнение и доказывать его здесь. Что же до крайнего моего поста, в котором ты каким то образом усмотрел "хамство", я лишь ответил на твой пост в твоём же стиле. Что при высказывании своего мнения сказал лично о тебя - звиняй, наверно это было лишнее  :) Хорошо, суть моего предыдущего поста: если есть реальная опасность наступления "фашизма" на ЮВУ, так почему же сами дончане так пассивны в борьбе с ним? Неужели думаешь, что нам тут издалека виднее, чем им на месте? Или считаешь, что все прямо таки все дончане такие трусы?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: РВ от мая 21, 2014, 11:59:20
Урфин, рассекречивайся: в каких службах состоишь и почем оплачивают? Тебе уж тут главного политолога или генерала пора присвоить форумного...
"Не состою, не имею, не привлекался"   :D (кто раньше заполнял анкеты, поймёт о чём я). Не политолог я, да и в звании предпочитаю остаться в том, которое раньше ещё было присвоено министром обороны  :D Но вот за новостями и в самом деле стараюсь следить. Просто понимаю, что всё это совсем не "далеко от нас". Всё, что сейчас происходит, скажется на нашу жизнь и развитие нашей страны уже в ближайшее время. И скажется все это на очень долгий срок. Я не только про санкции, я даже больше про то, как пойдёт наша жизнь "внутри страны".

DronSKM

Цитата: Урфин от мая 21, 2014, 20:19:09
Опять "за рыбу деньги"...Гиббон, я уже устал повторять: я не считаю своё мнение единственно верным, и не считаю чужое мнение чушью и ерундой. Я НИ РАЗУ не говорил про ваше мнение "чушь" или что-то подобное. От Дарка в свой адрес слышал, но сам про ваши мнения не говорил - проследи спор хоть с конца февраля. Никто не отрицает ваше право на свое мнение и возможность здесь его доказывать. Но при этом и у меня есть право не меньше вашего высказывать свое мнение и доказывать его здесь. Что же до крайнего моего поста, в котором ты каким то образом усмотрел "хамство", я лишь ответил на твой пост в твоём же стиле. Что при высказывании своего мнения сказал лично о тебя - звиняй, наверно это было лишнее  :) Хорошо, суть моего предыдущего поста: если есть реальная опасность наступления "фашизма" на ЮВУ, так почему же сами дончане так пассивны в борьбе с ним? Неужели думаешь, что нам тут издалека виднее, чем им на месте? Или считаешь, что все прямо таки все дончане такие трусы?

говорил на ссылки которые мы с Дарком приводили..............насчет ополчения из местных .....если бы местные жители их не поддерживали силовики давно установили свои порядки , ты заметь что эти херои украины сколько раз заходили в славянск краматорск столько раз и сваливали оттуда не задерживаясь....наверн не просто так? боятся потому,что поддержки нет .....у меня ребята знакомые из краматорска в москве работали ,домой вернулись когда там тяжко стало, так,что за ополченцев не переживай станет хужее их прибавится  ;).........а про фашизм ты считаешь нынешнюю власть Украины адекватной?  :o :o :o

Урфин

Уже немного устал от этой темы, наверно пора писать крайние посты и заканчивать  :D Правда, постов придётся писать несколько, по посту - по каждому "разделу"  :D СРАЗУ ГОВОРЮ - МНЕНИЯ СВОЕГО НЕКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ НЕ СЧИТАЮ.
Вначале об "общем состоянии вопроса", тэкскэть " в мировом масштабе". Просто мои УБЕЖДЕНИЯ,от которых я и буду дальше рассуждать. Сразу скажу, что не считаю Запад и Америку "исчадием ада", "рассадником фашизма" и т.д. Но не считаю и "раем на Земле" (его просто не может быть, поскольку сам человек по натуре своей "грешен"), не считаю "оплотом демократии" и тем более не считаю имеющим право "диктовать свою волю" другим государствам. При этом признаю, что жизнь ДЛЯ СВОИХ ГРАЖДАН они в своих странах сделали лучше, чем мы сделали в своей стране. Поэтому всякие наши ура- патриотические возгласы (типа да это не Европа,а Гейропа, а американцы - нуууууу тупыыыыыые и прочую чушь, включая лозунги о нашей особой невпипенной "высокой морали" и прочей чепухе) считаю просто смешными и не очень умными. Но я считаю, что НАША СТРАНА ИМЕЕТ ПРАВО УСТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ СВОИХ ГРАЖДАН НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАПАД. Я не верю либералам, что Запад нам поможет в этом. Западу это просто не нужно. И 90-е годы доказали это, когда западные советники уже "порулили" у нас тут, ничего хорошего для нашей страны это не дало. Но при этом не собираюсь орать про либералов "да они все предатели и куплены Западом", потому что так не считаю. Если бы они и в самом деле были куплены Западом , то ФСБ давно бы эти факты раскопала и представила "на суд общественности". Поэтому считаю,что российские либералы (Немцов, Новодворская,Каспаров, Чубайс и прочие) и самом деле имеют свои убеждения ( и это их право,так же как и высказывать его) , но я с этими убеждениями в корне не согласен. Думаю, что большинству жителей Запада глубоко наплевать на то, как мы живём. Даже скорее всего, им выгодно, чтобы мы жили "бедно" и страна наша была слабой - зачем им лишние конкуренты. Но я не считаю их за это "сволочами" и "фашистами", что вот какие нехорошие, что не любят нас - всех из себя таких замечательных  :D Просто человек так устроен ( и мы то же). Я как то пример уже приводил про Китай. Вот большинство китайцев работает куда больше нашего, а зарплата за эту более тяжелую работу меньше нашего. Кого нить из нас это волнует? Да ни фига! Даже более того - нам это выгодно, потому что поэтому товары из Китая такие дешевые, а мы ведь не хотим платить больше за них?  ;) Или другой пример: сейчас в нескольких странах Африки идёт гражданская война,люди убивают друг друга, уже десятки тысяч убитых. Кто нить из нас об этом задумывался? НЕТ! Ктонить из нас пробовал помочь с гуманитарной помощью этим людям? НЕТ! Но это же совсем не значит,что мы вот такие бессердечные сволочи. Просто это всё далеко от нашей жизни, и нам (если честно) на это глубоко наплевать (  я имею в виду большинство населения, а не единицы из людей типа Матери Терезы и других идеалистов). Поэтому вот и западному обывателю просто напросто глубоко пофиг вся наша жизнь и наши проблемы. Вот и выходит, что нашу жизнь лучше можем сделать только мы сами. При этом не считаю зазорным "внедрять" в нашу жизнь то хорошее,что есть на Западе: куда меньший уровень коррупции, большее равенство перед законом граждан (чем у нас), более высокий уровень жизни граждан, меньшее расслоение на "богатых и бедных", большую независимость судов  от власти, большую независимость СМИ и т.д. Но это делать надо самим ( хотя и используя в чём то опыт Запада), но вовсе не по подсказкам Запада и уж тем более не используя  в качестве "советников" западных спецов. Делали уже это в 90-е годы - слишком хорошо  помню, к чему это привело. Я не считаю справедливым "однополярный мир", когда Америка претендует на роль "вершителя мировых судеб". Мне очень не нравится, что Америка по сути паразитирует на всём мире, используя свой доллар. Но это вовсе не значит,что я горю желанием "превратить в радиоактивный пепел" Америку и Запад. Просто двигать мир в более "справедливую сторону", как мне кажется, надо политическими и экономическими методами, а не "размахивая дубинкой" и увеличивая так шанс Третьей Мировой. Я знаю, что "использование дубины" может оказаться необходимым, но считаю,что если есть возможность добиться своих целей другими способами - то это надо постараться сделать.

Яна

....рааазная она Украина......и люди там рааазные живут.....и мнения на то, что происходит...тоже раааазные......наверное поэтому все так не просто......единственное....дурааацко, что не можешь помочь тем, кто действительно не хочет всего этого навязанного.....и что-то делают.....как могут.....и Урфин конечно же не ЗА фашизм.....наверное как умеет пробует тоже донести, что все там по разному......
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Урфин,забыл добавить масло масленое....

Dark

Цитата: Яна от мая 22, 2014, 08:59:58
наверное как умеет пробует тоже донести, что все там по разному......
пробует донести,что там ничего страшного не происходит,что антимайдановцы сами провоцируют доблестных молодчиков  пс,что людей не жгут и не убивают,а то что мы видим и слышим это всего лишь лапша от наших СМИ и мы тут все зомбированные лжепатриоты... я уже и не понимаю,что Урфин,на самом деле тут пытается донести таким образом... :-[

Урфин

Цитата: Dark от мая 22, 2014, 11:05:40
Урфин,забыл добавить масло масленое....
да нет, Дарк, все что я сказал для тебя не "масло маслянное".Для тебя же практически весь Запад - "фашисты" , для тебя те же либералы - "продавшиеся Западу".При этом ты, разумеется "двумя руками за мир" Вот только не вспомнишь, кто буквально недавно уже и о "присоединении Аляски" то вполне серьёзно мечтал?  ;) :D
Цитата: Dark от мая 22, 2014, 11:09:59
пробует донести,что там ничего страшного не происходит,что антимайдановцы сами провоцируют доблестных молодчиков  пс,что людей не жгут и не убивают
Дарк, тебе самому ещё не надоело "карты передергивать" и мои слова перевирать? При этом ведь все это легко проверяется. ПРИВЕДИ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТЫ МОИ, где я бы говорил, что гражданская война - это ничего страшного.Нет таких моих постов, я как раз каждый раз обратное говорю. В каком посту я сказал, что провокаторы с георгиевскими лентами - это были "антимайдановцы" Нет такого! Где я говорил, что люди там не гибнут? Не говорил я такого. Поэтому ещё раз говорю: не надо за меня домысливать и приписывать мне свои фантазии.
А вот для тебя все просто: если украинец например не хочет развала своей страны - то он для тебя уже "фашист-бандеровец"

Урфин

Цитата: Dark от мая 20, 2014, 17:43:55
.я не вижу,что они кого то бьют или забивают битами.видно толпа народа,толкучка и вдруг около оператора резко оказывается мужик с пробитой головой,якобы пробитой,который деманстративно кричит слава Украине.постанова,чистой воды..
Ну да,Дарк, ну да.....Посмотри  с 4.40 - ваще никого не бьют,да? Или наверно у них биты из картона, Дарк,да?
Цитата: Dark от мая 22, 2014, 11:09:59
антимайдановцы сами провоцируют доблестных молодчиков  пс
Дарк, вот эти кадры то же постановка,да? Идубинки не настоящие и кровь нарисованная, правильно?
Харьков, 13.04.14 побоище на входе в метро Университет 2

Здесь те же события показаны - конечно, то же постановка?

Пророссийские активисты избивают ногами раненых. 13.04, Харьков

И как ты любишь говорить "мирная женщина" на 1.20  с вырубленным в крови пацаном нежно так беседует, а не пробует добить ногами? Ответь мне,Дарк.
Только не ври снова, что я оправдываю одну сторону - майдановцев. В инете достаточно материала, как уже наоборот майдановцы избивают пророссийских активистов.
Поэтому я и говорю, что Украина стоит на пороге гражданской войны, а в такой войне нет белых и пушистых. ЗВЕРЕЮТ ОБЕ СТОРОНЫ. Но ты стараешься не видеть невыгодных для тебя материалов,тех,что расходятся с твоим мнением. И на ссылку в википедии про события в Одессе ты не ответил. То же врут наверно,да? И многочисленные кадры и съёмки на сотовый как события в Одессе развивались - то же постановки и ложь, Дарк? ТОлько ты правду знаешь, а всё что противоречит твоей "правде" - это ложь, да?

Dark

Урфин,ты как змей извиваешься.сначала тут наговоришь всего того из чего складывается мнение,а потом врубаешь броню,да где я такое сказал,да приведи мне примеры.
я тебе конкретно про ролик с Одессы сказал,что там похоже на пастанову и ты сам это можешь разглядедь.а в этих роликах конкретные люди получают конкретных люлей.а ты знаешь кто эти люди,которых дубасят?! а ты уверен,что это не засланные пс-ом провокаторы или ещё какие диверсанты.с ними борются их же методами.
Урфин,на этой ветке,похоже,правду знаешь только ты,а мы-те кто высказывает своё мнение не схожее с твоим,вруны,прозомбированые ящиком лжепатриоты.
для меня фашисты те,кто под флагами упа и с портретами бандеры кричат об очищении Украины от русских,евреев и т.д.
для меня фашисты те,кто бьёт ветеранов  и срывает с них ордена.фашисты те,кто сейчас фашисткими методами ломает под себя народ.хотя,что я тебе объясняю?!
по поводу Аляски,где это я всерьёз мечтал о присоединении?!
тут помоему все спокойно общаются,высказывают своё мнение,которые имеет право быть,а ты один чот кипятишься и переходишь на личности.дыши ровно и не нервничай.
пора ветку переименовывать в ветку Урфин-политикан :D

Рыбников

Цитата: Dark от мая 22, 2014, 17:42:40
пора ветку переименовывать в ветку Урфин-политикан :D
;D ;D ;D

Pуслан

t-gra

вот прям спецом залогинился
-ну Pуслан - это было на праздники - ато ты не знал, что ща по -другому. фигли кинул фигню-видео?
может и не знал - все равно прошло уже))
я сегодня из казани-то на ркб стоял полчаса -прям жесткач был... но видева нет

уже как минимум паромов больше
и с детьми пропускают с зеленым
ссылку кину  - очевидцев есоли чо
но смысл  -  главное обосрать - проветрить 3далее3 - мне нравицца( меньше народу-далее понятно
на самолет не надеюсь - 20% от борта только -нунах

проще на тачке
я лично в крым на полтора месяца еду..пофик там кто-чо пишет - главное чтоб дети подышали на ЮБК
крымнаш -ненаш -плевать
дети дышут и ладно)

вот мне еще главное чтоб визу на англию дали и без задЕржек\
а эти тряпки штатов  и фирму поменяли - и могут многое додумать
аж3 месяца)))\\\\

а вы про бюрократию

а крым-няш - и прочее - расслабтесь)

ЛЛ

С визами в Англию сейчас большие проблемы. Дают, но долго очень рассматривают, имей в виду ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

в курсе - напрягает даже не срок - (мне в сентябре тока лететь надо, вроде успеваю
на следующей неделе полечу подавать документы)
а то, что нифига не узнаешь - готова виза или нет
в Нерезиновск гонять надо -чтоб тупо спросить
а они еще про технологии нам втирают - у нас все намного продвинутее)

ЛЛ

Мы через Питер подавали. Уже и сотовый есть девочек в Москве и Питере, только они тоже не знают. Читала много о том, что выдают паспорта с визой уже после дат поездки. Вроде и выдали, а вроде и нет. У нашего шефа именно так и было. Не работала у них система онлайн слежения за готовностью. Не наладили еще?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Урфин,ты как змей извиваешься.сначала тут наговоришь всего того из чего складывается мнение,а потом врубаешь броню,да где я такое сказал,да приведи мне примеры.

Странно как то  :-[ у тебя "складывается мнение", но вот посты мои, из-за которых у тебя "мнение сложилось" такое привести ты не можешь почему то  :-[

по поводу Аляски,где это я всерьёз мечтал о присоединении?!

возможно, та цитата что снизу я сейчас  приведу - это просто шутка? Годидзе  :D В принципе не вижу ничего плохого,в том, чтобы потроллить американцев. Но вот когда передавали "вопросы Путину от народа" и одна тётенька спросила "А когда  же мы обратно Аляску вернём?" , то спрашивалось это на полном серьёзе. Вощём то наши зомбоящзики неплохо поработали, если человек задает такой вопрос Президенту, то это говорит о том, что человек явно потерял чувство реальности и неадекватен просто  :D
Цитата: Dark от марта 15, 2014, 13:00:02
НЕОЖИДАННО!!!
Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
..........
Путина в Президенты!
Всю статью можно прочитать здесь - http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
нууу как бы взгляд от туда....
учите русский и мы придём  ;D ;D ;D
Сейчас о том, что чуть ли не вся Украина - сплошь "бандеровцы-фашисты". Вот статья из наших вроде источников (ru в конце приставка) http://elknews.ru/?page=fullnews&news=32119&category=main

Выдержка отттуда:
"Самыми радикальными программами отличились те, кого в России называют националистами: председатель «Свободы» Олег Тягнибок (немногим больше 1%), депутат Верховной рады Олег Ляшко (около 5%) и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош (меньше 1%). Все трое не пользуются высокой популярностью, только Ляшко чуть более популярен за счет частого выступления в прессе с яркими выпадами в адрес соперников."

Никого из вас не смущает, что даже после отторжения Крыма и ситуации на ЮВУ у всех трёх националистов в сумме не набирается даже 10 % поддержки избирателей? А так, конечно, там на каждом углу "бандеровец-фашист", который только и  думает, как бы ему русскоязычного обидеть  ;D  ;D  ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от мая 25, 2014, 16:08:42
.........Сейчас о том, что чуть ли не вся Украина - сплошь "бандеровцы-фашисты"......

молодца Урфин....... сам придумал , сам опроверг и самоутвердился - поздравляю   :good: :good: :good: ;D ;D ;D......
Цитата: Урфин от мая 25, 2014, 16:08:42
Странно как то  у тебя "складывается мнение", ... .....

......теперь ты понимаешь про какое мнение говорил Дарк? :D :D :D

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 25, 2014, 20:55:50
молодца Урфин....... сам придумал , сам опроверг и самоутвердился - поздравляю   :good: :good: :good: ;D ;D ;D......

Опаньки!  ;D ;D ;D Так от кого же тогда "спасали Крым", от кого сейчас "надо спасать ДНР" (правда почему то сами жители Востока Украины себя "спасать" не особо спешат)?  ;D ;D ;D От этих мизерных сторонников радикалов? А не вспомните, сколько % на наших выборах было отдано  партии Жирика?  ;) А если уж так строго рассматривать, то Жирик и его сторонники - это наш российский вариант "Правого Сектора"  ;) И погромы у нас не так давно были (когда фаны вышли на улицы Москвы и погромы устраивали после убийства кавказцами своего товарища). И что - у нас то же надо "спасать инородцев"?  ;D ;D ;D

DronSKM

опять двадцать пять...........тебе уже тыщу раз говорили отморозки-радикалы которых на украине чуть больше чем ты думаешь - это не все её жители ......но это совсем не значит что они (нацики) безвредные - их руками в основном и воюют против всех, кто несогласен с нынешней властью .......а нынешняя власть очень успешно разыгрывает националистические карты там где может......

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 25, 2014, 23:55:21
опять двадцать пять...........тебе уже тыщу раз говорили отморозки-радикалы которых на украине чуть больше чем ты думаешь - это не все её жители ......но это совсем не значит что они (нацики) безвредные - их руками в основном и воюют против всех, кто несогласен с нынешней властью .......а нынешняя власть очень успешно разыгрывает националистические карты там где может......
вообще то на Востоке сейчас воюет армия Украины (пусть слабая, частично деморализованная, но армия). Да, в боевых действиях против ДНР принимают участие и радикалы, но это мало что значит. Во время ВОВ на нашей стороне воевали и штрафные части, сформированные на зонах из уголовников, но это же не значит, что "против гитлеровцев воевали уголовники"? Сейчас о востоке Украины (ВУ). Тебе не кажется странным, что от всех этих игр российское руководство старается стоять в стороне? И даже на "референдум" не прислала РФ своих наблюдателей. Да и итоги «референдума» наши власти понимают, что  «нарисованные» они. Реально дай Бог, чтобы % 50 жителей участвовало в нём. Да и вопрос там не ставился о вхождении в Россию, это потом уже руководство ДНР ловкий такой финт провести пробовало. Похоже, что правы примерно политологи: треть жителей ВУ хочет в Россию, две трети – не хочет. Из этих «нехотящих» половина хочет «федерализации» Украины, половина не хочет никакой «федерализации». Мутно там очень....Очень похоже, что замутил там события как раз Ахметов, почувствовав, что бизнес его могут отжать два других, "центрально-западных" олигарха. Примерно об этом и сам Губарев говорит http://elknews.ru/?page=fullnews&news=30505&category=main   Потом олигархи между собой порешали, договорились, вот Ринатик то Ахметов и включил заднюю, выступив уже против ДНР. Да и состав руководства ВУ очень пёстрый : есть и идейные борцы, есть и откровенные прохиндеи с МММ-ким прошлым, есть и «русские фашисты» ( РНЕ – поинтересуйся, что за партия такая была у нас). То же и про само народное ополчение можно сказать. Да и отношение к руководству РФ у этих руководителей ДНР ой как непростое....

РВ

Урфин

Цитата: РВ от мая 26, 2014, 19:47:06
патриот  :good:

Как просто оказывается стать патриотом  ;D Обвесился российскими флагами и портретами "любимых вождей" - и ты уже патриот!  При этом совершенно неважно, что ты реально для страны делаешь, достаточно этого внешнего антуража  :D А кто вот без такого верноподданческого отношения, спокойно относится к нынешним руководителям (о Боже! я щас вроде прям святатствую,да ?!  :o   ;D ) - те уже совсем не патриоты. А вот ещё на памяти у меня, как в кабинетах у чиновников висели портреты Горбачёва, потом Ельцина - то же патриотизм был, верно? Правда щас вроде всё громче голоса звучат, что "предателями" были эти два руководителя, но ведь тогда это было патриотично?  ;) ;D Мдя......У нас в стране власти всегда удавался простой фокус : заменить понятие "страна", "Родина" понятием "власть" и "правители". Ну и соотсно если ты "руководителей недостаточно любишь" то ты - гад! - "Родину не любишь"!  ;D Всё больше убеждаюсь в справедливости слов "каждый народ имеет такую власть, которой он и достоин". Наверно мы и в самом деле достойны были только крепостного права, которое закончилось у нас на 200-300 лет позже, чем в нормальных странах. Мы были достойны всех наших царей, потом своих Генсеков, потом своих Президентов.

Dark

Урфин,не не могу,а не хочу,но кто читает,тот увидит.
ты даже безобмдный пост РВ обосрал,а сам говоришь что любое мнение имеет право быть.похоже не любое...))))) Урфин политикан новая ветка)))))

РВ

Уфин, это просто был юмор, которым я хотела разбавить агрессию в этой ветке...  увы, ты не можешь расслабиться и улыбнуться  :-[   ну вот тута Обама на мой двор приземлился
KuTstupid - Сказка об Обаме