• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

context

Разгуделись оппозиционеры в блогах по поводу Протона...
Подсчитали бы вначале успехи лучше

Урфин

Цитата: context от мая 17, 2014, 10:59:53

Ну радоваться неудачному пуску Протона может только идиот или недоброжелатель страны. Но вот то, что дела и в самом деле так безоблачны - вряд ли  :-[ Вот из другого источника:
Падение ракеты "Протон" стало результатом системного кризиса в российской космонавтике: за четыре года аварийность выросла почти в три раза, считает историк космонавтики доктор технических наук Вадим Лукашевич. С 2000г. по 2009г. выполнено чуть более 80 запусков с аварийностью 4,9%, а с 2010г. по 2014г. - 40 запусков с аварийностью в 13%, пояснил он.

http://elknews.ru/?page=fullnews&news=31153&category=main
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

В Википедии конечно другие данные по цифрам..

Урфин

Цитата: gala@ от мая 17, 2014, 01:14:23
Он прогнулся под изменчивый мир, когда стал на кухне свои макароны варить в "Смаке".
он же музыкант.как так-то?
Цитата: gala@ от мая 17, 2014, 01:29:12
Одно дело поступки,которые могут быть не обдуманными, или в минуты слабости.другое дело-систематические действия,когда в перерывах есть время подумать
Ещё раз обдумал Ваши слова. И в общем не вижу я большого греха, что Макар вёл "Смак". Что в этом такого сильно предсудительного ? Он ведь в этой передаче "не подглядывает в замочную скважину" , как в "Дом-2". Не пересказывает сплетни и скандалы, как в некоторых передачах. Ну а если бы он филателистом был и начал про марки передачу вести - то же бы осудили?  :D Да и то время, когда он начал вести эту передачу - было вполне спокойное "сытое" время в стране. Плохо и безнравственно наверно была бы такая передача ну во время голода в стране или во время войны, а в мирное спокойное время - что такого то? Ну нравится мужику готовить - чтож в этом плохого? Он что -  из-за этого становится как музыкант хуже что ли?  :D Я сам иногда (очень редко, несколько раз в год) по просьбе жены или друзей готовлю свою фирменную "курицу-гриль" ( говорят вкусно получается  ::)  :D ) - вряд ли я как специалист в своём деле от этого "плохею"  :D А то, что "деньги за это получает" - то же разве грех за нормальную качественную работу деньги получать? Не сутенёрством же в конце  концов он их заработал  :D Так почему музыкант не имеет права вести нормальную передачу на ТВ? Или мы всегда привыкли "Поэт в России - больше, чем поэт?" Так Макар не "надевал на себя эту тогу", он примерно это и говорит на 4.25 в ролике, приведённом Дарком.

Урфин

Цитата: context от мая 17, 2014, 12:58:22
В Википедии конечно другие данные по цифрам..
я не специалист в этой области. Может дело в том, что ты оперируешь цифрой "общих пусков",  а процитированный мной автор говорит о конкретно пусках Протонов? Или у нас сейчас кроме Протонов другие ракеты не запускают?  :-[

Урфин

Цитата: gala@ от мая 17, 2014, 01:23:54
хорошо,может не совсем корректно с термином"изменник". Точнее будет:"отношение к ним осуждающее". Я сейчас не о тех знаменитостях,а вообще.среди знакомых не мало кто свалил,сваливал и вернулся ,имея там и дом и работу,кто-то только-только лыжи навострил.
А вот скажите, как Вы относитесь в этом вопросе к нашим выкопоставленным чиновникам?  ;) Они ведь, "руководя" нами здесь, почему то детей своих стараются обучать на Западе. Да и после окончания учёбы большинство их детей там на Западе и зависают. Жён своих рожать наши "слуги народа" отправляют в западные клиники. Да и недвижимость там очень любят прикупнуть на "заработанные праведным тяжким трудом" деньги?  ;)

gala@

Уточнять по категориям можно бесконечно.какая разница.:высокопоставленные или нет.написала же :"вообще"-ко всем
Горсоветская 25

Урфин

Цитата: gala@ от мая 17, 2014, 14:05:12
Уточнять по категориям можно бесконечно.какая разница.:высокопоставленные или нет.написала же :"вообще"-ко всем
я так и не понял: если кто-то сам остался здесь, но вот дети за бугром, да и благами предпочитает наслаждаться "за бугром" - всё равно "патриот" и Вы его не осуждаете? Кстати, пару месяцев назад (примерно) в нескольких источниках в инете прошла информация ( и фото прилагались) как "непримеримый борец с загнивающим Западом" тв-ник Киселев в этой "очень нелюбимой" им Западной Европе на отдыхе с женой засветился  ;) аааааа....он наверно там выполнял "задание партии и правительства",да?  :D

gala@

Цитата: gala@ от мая 17, 2014, 01:23:54
хорошо,может не совсем корректно с термином"изменник". Точнее будет:"отношение к ним осуждающее". Я сейчас не о тех знаменитостях,а вообще .и знакомых не мало кто свалил,сваливал и вернулся ,имея там и дом и работу,кто-то только-только лыжи навострил.
Горсоветская 25

ЕвгенийСергеев

Казна пустеет, санкции расширяются, слабая экономика живущая за счет нефти и др. сырья двигается со скрипом, казнокрадство и пр. процветает  :). Крепнут республики имеющие суверенитет, правительство РФ тем самым закладывает мину будущим поколениям, т.к. объективно будут портиться межнациональные отношения.
напишите отзывы про оконные компании, качество

DronSKM

википедия - херня ....редактируется кем попало ........любой может поправки внести....энциклопедия круче - есть с кого спросить  :D :D :D

Урфин

Цитата: Dark от мая 17, 2014, 01:33:44
Урфин,ну ты уже не знаешь какую ерунду про политику здесь написать и выложить?!
Дарк, разумеется - всё,что противоречит твоему мнению - это "ерунда"  ;D

на вопрос нельзя бросать своих,он ответил,правильно,(2.20)!!!!
Дарк, может мы всё таки разные ролики слушаем?  :D Ещё раз прослушай, что отвечает Шевчук (только не на 2.20, а на 2.40) "Да, НО ......" Дальше слова Шевчука, что НЕ ВОЙСКАМИ НАДО ПОМОГАТЬ, А ПОЛИТИЧЕСКИ!!!! А ввод войск - говорит Шевчук - это проявление БЕЗДАРНОЙ политики!
в отличие от тебя,Урфин,ты же так не считал,ты ж утверждал русским в Крыму ничего не угрожает...
Дарк, вот просто непредвзято прочитай и попробуй ответить. Никто не спорит, что Правый Сектор - отморозки и готовы они много бед натворить. ВОТ ТОЛЬКО СИЛ У НИХ НЕТ. На момент захвата Крыма в ПС было (по разным данным) от 5 до 10 тысяч человек. Дарк, ещё раз повторяю: максимум ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!! И то, что основной силой Майдана был ПС нам всё врали. За порядком на Майдане следило 42 "боевых сотни" ( типа народных дружин) и ТОЛЬКО ОДНА СОТНЯ была от ПС! Ещё раз прочитай - ТОЛЬКО ОДНА! Об этом свидетельствует и то, что среди больше чем ста погибших на Майдане был только один член ПС.
Сейчас про Крым. Пусть даже к этому времени ПС насчитывал 10 тыс членов. Пусть часть их ( чтобы все  никак не выйдет, ну не могут же такие "ответственные патриотичные хлопцы" без присмотру оставить остальную "наньку Украину"  :D ) поедет Крым на уши ставить. Но что то слабо я представляю, что набрали бы они 5 тысяч смертников, мальчонки в ПС хоть и отмороженные, но жить вроде не устали  ;D , думаю тысячу, ну максимум две. Итак, представь: две  тысячи отморозков несколькими поездами поехало в Крым "наводить свой порядок". Об этом крымчане узнали бы заранее - такое не утаишь,да ПС хвастливые заявления сам делать любит  ;D К этому времени в Крыму проживает больше 2 миллионов ( ещё раз прочитай - больше двух миллионов!) жителей. Причём многие из них отставные военные и их родственники. Думаю, что из этих двух миллионов при первой же опасности мобилизовалось бы ( очень быстро - организованность крымчане показали отменную  ;) ) ну МИНИМУМ сто тысяч крепких нестарых мужиков. А щас представь, что стало бы с этими  двумя тысячами отморозков, если бы каждый из этих ста тысяч ополченцев Крыма хотя бы легкий щелбан дал?  ;D Думаю, что в ментовских протоколах было бы записано "умер от жестоких побоев, от травм, несовместимых с жизнью  ;D . Может  ты скажешь, что эти борзые хлопчики поехали бы "не с пустыми руками", а со стволами?  Я то же  хвастливые заявление Яроша читал, только понты всё это тухлые, что то ни на Майдане, ни после - когда они пробовали что то на Раду наезжать, но им там быстро по ипальникам настучали- не наблюдалось у них сколь нибудь серьёзного огнестрельного вооружения. Так что ополченцы Крыма имели бы вооружение уж точно не хуже. А с учётом того, что менты Крыма в этом случае свои "закрома" крымским опоченцам открыли бы, то живыми уйти из Крыма мало у кого из ПС было бы. Ну а если бы почему то не удалось быстренько загасить этих заезжих отморозков, то не надо забывать о наших военных базах, на которых  около 15 тысяч (вроде столько?) наших военных было. И это - реальные военные, а не возомнившие себя Рэмбо хлопчики  :D Стоило навстречу этим воякам из ПС выдвинуться хотя бы одному полку, даже только со стрелковым вооружением, то кирдык этим "наводителям своего порядка" пришёл бы быстрый  :D
Но ведь ПС-ники хотя и отморозки, но жить то же очень хотят, так что не было бы никакого "похода на Крым". Ну могло  несколько десятков совсем уж "на голову контуженных" набраться из них, сунулись бы в Крым, получили бы знатненько по ипалам, и вернулись бы кровью отхаркивая переломы залечивать.
Так что ещё раз говорю: не было никакой реальной угрозы жителям Крыма. А было (как на одном сайте прочитал): у соседа пожар начался, ну а мы под шумок и увели у него порося  :D Неееее, не ради корысти,конечно, а токмо для того, чтобы не погибла в огне скотинка  :D (под поросём территории в виду имею, а не людей на них, если что  ;) )

Dark

ну,если Урфин,сказал,то слово Бога передал!!! конечно тебе виднее,всё за всех в курсе и тешишь себя своими догадками.одно сплошное предположение.только мы все видели как эти пару тысяч сожгли заживо людей в миллионной Одессе и что то никто им по ипальнику то не дал и как в Мариуполе милиционеров расстреляли... я и не говорю,что ПС пошёл бы на Крым.это сделали бы те,кто сейчас на Востоке по мирным жителям стреляет или ты это тоже не видишь?! а ПС идёт с ними бок о бок и создают свои боевые бригады....и они так и дальше будут убивать,сжигать и уничтожать и оставаться безнаказанными,ведь киевская власть их поддерживает...

DronSKM

Дарк ты это чего на дяденьку гонишь  :o :o :o, на ю-в сепаратисты и террористы одни, мирные все ушли уже , эмигрировали  в процветающую Украину.......а русские все врут и мины в огороды подкидывают специально ,чтоб оклеветать доблестную украинскую армию, борющуюся с мировым злом........

Урфин

Цитата: Dark от мая 19, 2014, 18:24:37
ну,если Урфин,сказал,то слово Бога передал!!! конечно тебе виднее,всё за всех в курсе и тешишь себя своими догадками.
;D Дарк, я никогда не претендовал что говорю "истину в последней инстанции" Это ты утверждаешь, что всё, что не совпадает с твоим мнением - это "ерунда". Вот только кроме телевизионных и газетных штампов никаких доказательств конкретных не приводишь

Цитата: Dark от мая 19, 2014, 18:24:37
только мы все видели как эти пару тысяч сожгли заживо людей в миллионной Одессе и что то никто им по ипальнику то не дал и как в Мариуполе милиционеров расстреляли...
Дарк, пафосу не хватает - надо было добавить "мирных демонстрантов в Одессе". Только вот не надо спекулировать этой страшной трагедией. В Одессе задолго до этой страшной трагедии уже началось жестокое противостояние двух сторон, и ни одна из сторон не была "белой и пушистой" Посмотри вот этот клип ( а подобных съёмок немало,это не единичный случай был) , он ещё от середины февраля, до одесской трагедии ещё почти два с половиной месяца. И вот на этом клипе как раз пророссийские активисты избивают дубинками безоружный митинг сторонников "неделимой Украины" ( именно простых людей, а вовсе не Правый Сектор)
Одесса, «Антимайдановцы» битами избивают активистов Евромайдана##Новости майдана сегодня

Так что жестокости хватало с обеих сторон, зверели обе стороны. Что же до того, как начиналась и развивалась трагедия в Одессе - материала в инете полно, просмотри сам. Можешь вот здесь почитать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Столкновения_в_Одессе_(2014)#.D0.A5.D0.BE.D0.B4_.D1.81.D0.BE.D0.B1.D1.8B.D1.82.D0.B8.D0.B9_2_.D0.BC.D0.B0.D1.8F

Как видно, это была заранее спланированная провокация, вот только бы найти - кем?! Я вовсе не собираюсь оправдывать озверевшую толпу фанатов, но если ты внимательно читал, то первыми в них начали стрелять из огнестрела провокаторы - личности с красными повязками и георгиевскими лентами, и убили и ранили несколько фанатов. И ведь и так уже заведённые фанаты не знали, что это провокаторы, для них стреляющие (они же ленты георгиевские на груди нападавших видели) - пророссийские активисты, сторонники Антимайдана. Дальше уже обе стороны рубку устроили на улице. Но вот под замес фанатов попали люди, которые в этой безумной драке не участвовали - основное число погибших составили жители палаточного городка Антимайдана,которые и находились в своём городке во время драки. И провокаторы уже из Дома Профсоюзов продолжали с крыши обстреливать уже и так озверевших фанатов. Погибли совершенно невинные люди, а провокаторам удалось уйти. Но что мне даёт надежду, что не совсем ещё озверели обе стороны - так это то, что хотя часть фанатов и бесновалась, видя как в огне сгорают люди,у другой части фанатов проснулось человеческое. И эта вторая часть уже спасала людей из горящего здания - это есть и на снимках и на видео, как они подтаскивают строительные леса к горящему зданию, и помогают эвакуироваться людям из горящего здания.
На то,пошла бы украинская армия на Крым - отвечу попозже.

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 19, 2014, 18:38:57
Дарк ты это чего на дяденьку гонишь  :o :o :o, на ю-в сепаратисты и террористы одни, мирные все ушли уже , эмигрировали  в процветающую Украину.......а русские все врут и мины в огороды подкидывают специально ,чтоб оклеветать доблестную украинскую армию, борющуюся с мировым злом........
посмотри,может что поймёшь

СРОЧНО!!! Обращения Российского ГРУ к жителям Донецка! 17 МАЯ 2014

Dark

Урфин,ну ты жаришь!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D молодец,иди в Одессе расскажи кто и что первый начал!!! хорошо защищаешь фашистов!!!!!!!!!!!!!!! молодчик!!!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе,по удивляй нас!!!!!!!!!!!!
ясно всё с тобой...

Урфин

Цитата: Dark от мая 20, 2014, 16:49:07
Урфин,ну ты жаришь!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D молодец,иди в Одессе расскажи кто и что первый начал!!! хорошо защищаешь фашистов!!!!!!!!!!!!!!! молодчик!!!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе,по удивляй нас!!!!!!!!!!!!
ясно всё с тобой...
Где именно ты увидел, что я "защищают фашистов"? По снимкам и снятым на телефон фильмам, как происходило в Одессе тебе реально сказать нечего? Живешь по принципу,что "если факты противоречат моим мыслям, то тем хуже для фактов"? ясно все с тобой.....

Dark

ну посмотрел я очередной ни о чём не говорящий ролик,выложенный тобой.ну и о чём он?! что мы видим?! я вижу одинаково одетых,в одинаковых шлемах молодчиков в масках,которые машут битами.явно централизованная подготовка парней.явно есть спонсор,а там сейчас только одни оплачивают все движения.я не вижу,что они кого то бьют или забивают битами.видно толпа народа,толкучка и вдруг около оператора резко оказывается мужик с пробитой головой,якобы пробитой,который деманстративно кричит слава Украине.постанова,чистой воды.для таких как ты пытающихся отбелить новую власть и чтобы показать какие интамайдановцы плохие,а приверженцы новой власти мирные,обычные люди.ну в общем всё как Gibbon сказал.постановка,оплаченная киевскими олигархами или властями,чтобы развязать руки пс и прочим сволочам,которые позже устроят в Одессе настоящий ужас...

DronSKM

Цитата: Урфин от мая 20, 2014, 01:33:44
посмотри,может что поймёшь

как я ошибался  :'( :'( :'(.....я все понял Урфин.....оказывается никакого ополчения нет есть русские диверсанты и все .....никто не идет в ополчение потому , что все свалили - вот предатели , а кто не успел тот поддерживает нынешнюю власть и борются с оккупантами, а журналюги-гады в москве павильон сняли и войну нам показывают  >:( >:( >:(........а правый сектор участвующий в военных действиях на юговостоке истинные герои украины  :D :D :D..........

ЕвгенийСергеев

Цитата: context от мая 17, 2014, 10:59:53

Источник сомнительный едросовский
напишите отзывы про оконные компании, качество

Урфин

Цитата: Gibbon от мая 20, 2014, 18:14:27
как я ошибался  :'( :'( :'(.....я все понял Урфин.....оказывается никакого ополчения нет есть русские диверсанты и все .....никто не идет в ополчение потому , что все свалили - вот предатели , а кто не успел тот поддерживает нынешнюю власть и борются с оккупантами, а журналюги-гады в москве павильон сняли и войну нам показывают  >:( >:( >:(........а правый сектор участвующий в военных действиях на юговостоке истинные герои украины  :D :D :D..........
не-не-не,Гиббон, всё не так конечно  ;) Разумеется, всё дело так, как тебе внушили наши СМИ и в чём ты свято уверен  ;D Конечно - "страшные орды фашистов-бандеровцев" надвигаются на беззащитный Юго-Восток, стреляя в мирных жителей....Вот только ответь всё таки,Гиббон, почему же практически никого в ополчении из местных то нет? Аааааа....я всё понял!!! Они просто слепые, и просто не видят,что у них под носом творится - ну "фашисты наступают"  и прочее - прочее- прочее.....И только мудрый зоркий Гиббон за своим компом отсюда всю опасность видит  ;D Ну или вариант номер два: всё видят донбасцы, но вот трусы такие, что готовы сидеть и смотреть, как "фашисты их вырезать будут". Ну а Гиббон - он не такой, он уй-юй какой смелый, он бы на месте этих донбасцев этих "фашистов-бандеровцев" как Тузик грелку рвал бы прям  ;D  ;D ;D

РВ

Урфин, рассекречивайся: в каких службах состоишь и почем оплачивают? Тебе уж тут главного политолога или генерала пора присвоить форумного...

DronSKM

Урфин, мудрый ты у нас был вроде ......когда-то :D :D :D, любое альтернативное, твоему мнение, чушь бред ерунда - мы привыкли .....а вот хамить  не надо 8) 8) 8)

РВ

С ситуацией в Украине разобраться очень сложно, подача информации тоже неоднозначная... И каждый раз правда оказывается на стороне того, кто выступает, подает эту самую информацию. Поэтому, нам, форумчанам, не будучи политологами, имея разные точки зрения различных источников трудно представить все это в полном объеме, тем более претендовать на единственную твердую точку зрения.