• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: Рыбников от июля 14, 2014, 22:43:08
Урфин, тот ролик да нормальный, все верно, но только посуди сам, дальше Натовцы войдут в Украину и в НАТО пустят ее и будут уже возле наших границ и провакации устраивать и нагнетать обстановку так сказать... И все равно через какое то время втянут всех в эту войну, к этому все идет... (это только мое ИМХО)
Просто навскидку несколько стран недалеко от наших границ,которые входят в НАТО: Турция, Литва,Латвия, Эстония. Как минимум 10 лет входят, Турция аж 62 года. Ты много слышал за последние хотя бы 10 лет, про провокации на наших границах от этих стран?  ;) :D Я вовсе не говорю, что НАТО - хорошие,добрые парни, очень к нам дружелюбно настроенные  ;D Разумеется, это военный блок, направлен в том числе и против нас. НО!!!! Не думаю, что НАТО будет устраивать провокации на наших границах, стремясь развязать Третью Мировую. И не потому, что они такие "добрые", а просто потому, что жить пока все хотят,и люди на Западе то же. И все, кроме последних идиотов - отморозков (которых и на Западе немало, но и у нас, как показали последние события, есть в ооооочень немалом количестве), понимают, что победителей ( в обычном понимании) в этой Третьей Мировой не будет. "Победитель" получит в конце ( в самом лучшем случае) полностью разрушенную и радиоактивно заражённую территорию противника, ну и своя его территория будет как минимум наполовину такая же. Так что обе стороны войны в конце "игры" будут в гораздо худшем положении, чем были в начале.
Но то, что я написал, вовсе не означает, что НАТО не постарается "додавить" Россию. Только это будет делаться больше не прямым военным путём, а больше экономическим и политическим. Чисто же военная сторона вопроса будет только "страховкой" и "запасным вариантом" основного варианта. Пример Сирии, Ливии и Югославии здесь не работает, у этих стран не было ядерного оружия, а у России есть, и в количестве достаточном, чтобы отбить желание у любого решать вопросы с Россией военным путём.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:o ОПЯТЬ ??? В МОСКВЕ-ТЕРАКТ  ??? :o >:( :'(

Урфин

Цитата: lida от июля 15, 2014, 11:41:25
:o ОПЯТЬ ??? В МОСКВЕ-ТЕРАКТ  ??? :o >:( :'(
...........!!!!!!! Лида, хватит истерить!!!!! Какой нахрен "теракт"?!!!! Трагедия, но не теракт, а техническая авария, причины уточняются.

lida

Цитата: Урфин от июля 15, 2014, 12:47:47
...........!!!!!!! Лида, хватит истерить!!!!! Какой нахрен "теракт"?!!!! Трагедия, но не теракт, а техническая авария, причины уточняются.
;) Ах,да  ::) Для нас -это обычные дела  :)

Урфин

Цитата: lida от июля 15, 2014, 12:58:44
Для нас -это обычные дела  :)
не для всех....слава Богу,далеко не для всех  :D

lida

Цитата: Урфин от июля 15, 2014, 13:47:51
:-[ Ну,20 человек-песчинка в море ,но и они-хотели ж жить и пострадали-ещё более :'(

Урфин

Цитата: lida от июля 15, 2014, 12:58:44
;) Ах,да  ::) Для нас -это обычные дела  :)
Цитата: Урфин от июля 15, 2014, 13:47:51
Цитата: lida от июля 15, 2014, 16:47:22
:-[ Ну,20 человек-песчинка в море ,но и они-хотели ж жить и пострадали-ещё более :'(
Лида,мы видно друг друга не поняли. Я решил, что Вы имеете в виду,что для женщины истерить - "обычные дела"  :D

Урфин

Вроде небольшая надежда появилась, что не весь мир сошёл с ума, и может обойдётся.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1317537

lida

:) Бывает,Котик....Не беда :-\ А вот за новость то хорошую-спасибо! :-* Ну,наконец то-мозги включили! :yahoo: :handshake:  Уж лучше договариваться,торговать... :-[ чем враждовать и убивать

lida

:( Быть может к лучшему,нам обособиться :-[ ведь жили ж раньше ;),что особенного  :-[ Конечно жаль,что "чёрный человек"(не только кожей,но и душой) нас ссорит со всем миром и санкции какие то нам ввёл :rtfm: Ну,будем жить и дальше,как и жили...вот лично я -не ездила по заграницам,ни ела гамбургеры их ;) да наплевать,ну будем чаще стряпать и свою экономику поднимать :) "халява" их ;) ни чё хорошего не принесла :-\...И дружба,взаимообмен.. :-[ ну,что ж-переживём :-[ :)

Урфин

Цитата: lida от июля 17, 2014, 12:45:00
:( Быть может к лучшему,нам обособиться :-[ ведь жили ж раньше ;),что особенного  :-[ Конечно жаль,что "чёрный человек"(не только кожей,но и душой) нас ссорит со всем миром и санкции какие то нам ввёл :rtfm: Ну,будем жить и дальше,как и жили...вот лично я -не ездила по заграницам,ни ела гамбургеры их ;) да наплевать,ну будем чаще стряпать и свою экономику поднимать :) "халява" их ;) ни чё хорошего не принесла :-\...И дружба,взаимообмен.. :-[ ну,что ж-переживём :-[ :)
Ни у одной страны в мире сейчас в "обособиться ни к чему хорошему не приведёт  :( Становиться большой "Северной Кореей" - не лучший путь....И жить "как жили" уже не получится.... :( Америка во вкус вошла быть "жандармом мира", МЛЯТЬ!!!!!!

lida

Сами США  :-[ слыхала пострадают -факт и мир ведь видит эту истерию :-[ С чего бы это так их интересует,вдруг положение во всём мире  :-[ 8) "благотворительность" такая  ;)-и мир -уже похоже напрягает  :-[ Да,всё завязано-кругом и вот с чего то,вдруг-разлом ...Другие тоже не дураки :-\ и мы  :-[ подумаем в следующий раз- их  ;) брать в партнёры или подождать  :-[ А то,что проживём мы и без них-не сомневаюсь ...выходили и из передряг "других" Хозяйство,вроде,как осталось и люди-НАШИ! Главное богатство! :good: ;) :)

lida

>:( Ну,вот-похоже доигрались,допрыгались майдановцы и вместе с ними виноваты  ;) те "демонкраты" американские Погибли люди ! :'( И что ??? Опять молчать МИР будет и обвинять Россию,Путина...которые давно твердят-не тем путём пошла и Украина,США и зря людей бомбят,теперь и самолёт  ;) вон сбили :-[ Ох,зря,зря,зря  :-\

Урфин

Цитата: lida от июля 17, 2014, 21:29:56
>:( Ну,вот-похоже доигрались,допрыгались майдановцы и вместе с ними виноваты  ;) те "демонкраты" американские Погибли люди ! :'( И что ??? Опять молчать МИР будет и обвинять Россию,Путина...которые давно твердят-не тем путём пошла и Украина,США и зря людей бомбят,теперь и самолёт  ;) вон сбили :-[ Ох,зря,зря,зря  :-\
Лида, а Вы экстрасенс круче Ванги, и даже знаете, кто именно сбил? Поэтому ещё раз говорю: не надо тут истерить. Уже началась истерика с двух сторон: украинцы обвиняют ополченцев ( иногда Россию), ополченцы - украинскую армию. Обломки упали на землю, практически найти их не проблема, "чёрный ящик" так же. Да и спутниковые системы слежения наверно всё зафиксировали. Так что надо ждать результатов расследования международной комиссией.

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от июля 18, 2014, 15:09:13
Жириновский в июне предсказал взрыв самолёте 17 июля!!![/url]
Это вроде как раз в то время, когда он употреблял лекарство "циркадин" и поэтому ( ну по крайней мере,так его адвокаты утверждали) кидался на беременных с криком "Христос воскрес! Насилуй её!" ?  ;) Я читал, что для "вызывания духов" и "видения будущего" шаманы в Сибири сушёные мухоморы жрут. У Жирика видно вместо мухоморов используется "циркадин", но всё равно хорошо его торкает и будущее ему при "приходе" открыто  ;D Хотя ему наверно и употреблять ничего не надо, вроде на Руси считалось, что "юродивые" и так будущее предвидеть могут  ;) ;D

Pуслан

lida

;) Юродивый или  ;) он шут,но... :-[ при дворе-его не зря держут :-[  Он всё же часто бывает прав(правидцем)....Другой ?,что  :-[...слишком агрессивный... :)

Николай Оптим

в Москве Собянин проверяет и готовит бомбоубежища, мол снаряд если долетит с Украины то спрячутся.

lida

Цитата: Николай Оптим от июля 26, 2014, 14:15:12
в Москве Собянин проверяет и готовит бомбоубежища, мол снаряд если долетит с Украины то спрячутся.
:-[ не плохо было бы подвалы привести в порядок :-[ не только для убежищь  :-\...Обидно ведь,дома то новые стоят(в равнение со старыми  ::) в наших-вода,канализация  ::))   И за,что опять нам санкции расширили  ??? бомбят ведь украинцы фосфорными бомбами-Обамовскими

Урфин

Цитата: Николай Оптим от июля 26, 2014, 14:15:12
Если начнётся заваруха в виде Третьей Мировой, то воевать будут уже в основном не снарядами, а куда более дальнобойным и более смертельным.Причём не только мы их будем " превращать в радиоактивный пепел", но и они нас будут.
Цитата: lida от июля 26, 2014, 14:24:15
бомбят ведь украинцы фосфорными бомбами-Обамовскими
Пока ООН это не признаёт, это все из разряда информационной войны, так же как пока бездоказательные некоторые утверждения США и Украины. Тем более наши СМИ уже вроде рассказывали о "ребенке, распятом бендеровцами"  ;)

Урфин

Цитата: lida от июля 19, 2014, 22:53:06
;) Юродивый или  ;) он шут,но... :-[ при дворе-его не зря держут :-[  Он всё же часто бывает прав(правидцем)....Другой ?,что  :-[...слишком агрессивный... :)
Гммммм....."при дворе"?  :o насколько я понимаю, "двор" есть у королей, царей, султанов. Я наверно новости пропустил, но давно у нас вместо Президента вдруг Царь появился?  ;D Что же до Жирика, че то не помню, когда он " провидцем" оказывался  :-[ Вот политической шлюхой и дешевым шутом он является постоянно  ;D

lida

Цитата: Урфин от июля 26, 2014, 16:42:03
Гммммм....."при дворе"?  :o насколько я понимаю, "двор" есть у королей, царей, султанов. Я наверно новости пропустил, но давно у нас вместо Президента вдруг Царь появился?  ;D Что же до Жирика, че то не помню, когда он " провидцем" оказывался  :-[ Вот политической шлюхой и дешевым шутом он является постоянно  ;D
;) Ваше мнение мне ясно,и с ним  ;),поверьте-не согласна  :-\ Он  :-[ раздражён,не сдержан,но...то,что он  ;) умён-то не сомненно  :)      писать же села от того,что восхитило в новостях...Какой же прелесть Рамзан !!! :-* :-* :-* :good: Он запретил Обаме-всё,что он  ;) до этого включал нам в санкции  ;D  :-* :rtfm: Ну,наконец то -адекватный им ответ, а то,как в  садике...тряпки возьми,а куклу верни ....

lida

Цитата: Pуслан от июля 18, 2014, 15:09:13
Жириновский в июне предсказал взрыв самолёте 17 июля!!!
;) Чем не предсказатель ??? Ещё Вам больше я скажу :-[ в программе "политика"  ;) Жирик сказал,что самолёт,ещё лишь лепесточки... цветочки,ягодки-будут тогда,когда реакторы рванут(а их на Украине,ох не мало  :-X)) Вот ,если так ,как он сказал случиться :-[-поверите,что близок он к провидцам  ???....а  ??? :) :girl_sigh:

рудик

Урфин, здоровенько!!! Как ты? Ух ты, как нынче форум расширил свои границы!!! Молодцы!!!