• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

:-[ И всё же наши молодцы ;)..Что украинским раненным-помогли ... Так и поступают соседи ...и даже вооружением -помочь ,мы в праве...хотя бы исходя из того,что дело малоросцев правое :rtfm: ,а вот чего там янкам надо ??? И почему ;) они то поставляют фосфорные бомбы-не понятно  :-\ >:( И правильно Лавров вон говорит  ;) ,что Януковичу-войска вводить ни-ни :-\...А счас с чего бы можно то бомбить  ??? Наевшись булочек  :-[ решили мнение переменить  ??? :o >:(...Террор идёт со стороны и Киева и янков  ;) А малоросцы-защищают своё право  :rtfm:  Мне ,их жалко  :'(

Урфин

Цитата: DronSKM от июля 14, 2014, 00:00:35
а вот и не первый раз  8) 8) 8)

Ладно, Гиббон,давай по пунктам  ;) ;D
Итак, про родную тётю твоей бабушки и про мои слова в дальнейшем. Ты утверждаешь,что я переврал твои слова? Так отвечаю - нет,ты как раз утверждал,что к власти на Украине пришли "нацики". Причём обрати внимание - как я только начал прикалываться над твоими словами, то всё уже на шутку сошло, вот здесь это было
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=93.msg708683#msg708683

Пошли дальше...Про мой пост
Цитата: Урфин от апреля 23, 2014, 23:43:24
Ты где то у меня в постах читал,чтобы я утверждал,что "ополченцы ЮВ - сепаратисты, а ПС - патриоты"?  :o :D Гиббон, да не считаю я так. Но не считаю и противоположное:  что ополченцы ЮВ - поголовно правы, а вот кто из украинцев не хочет развала Украины (включая парнишку армейца Украины, клип про которого я поместил раньше) - это гады, сволочи и фашисты. Просто я вижу там очень серьёзное гражданское противостояние, а в таких случаях ни одна из сторон не бывает "белой и пушистой"
И как бы ты ответил мне на этот пост
Цитата: DronSKM от апреля 25, 2014, 12:25:01

а причем здесь ты ? достаточно того , что нынешняя власть так считает .........................а ты считаешь, что все ополченцы хотят развала страны? , мне кажется они не хотят жить с такой властью и политикой против их интересов.....вопрос открыт почему им можно, а Юго-Востоку нельзя отстаивать свои интересы?
Только давай вспомним вначале твой пост, ответом на который был мой пост. Итак,чтобы было по-порядку, вначале был твой вот этот пост
Цитата: DronSKM от апреля 22, 2014, 23:24:07
про ЮВ там нет единодушия как в Крыму , ну и .....? значит все кто против сепаратисты и террористы ..............а ПС - это нацгвардия отборные украинцы-патриоты, которые патриоты пока там бабки платят, завтра перестанут платить и останется там их с гулькин хер......
Так что мой пост был только ответом на твои слова, но никак не перевиранием их  ;)  ;D

Пошли дальше, к следующим всем твои пунктам, так сказать про "презрение к украинцам"....Итак, вот это - твой пост?

Цитата: DronSKM от апреля 06, 2014, 19:43:48

почитайте, интересно  ;)
ХИМЕРА
ИСТОРИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

http://www.ukrstor.com/ukrstor/rodin_himera.htm
Твой,Гиббон....И тебе ведь "интересно" вся эта шовинистическая великорусская идея, которая приведена в твоей ссылке, правда?  ;) Ты и сам это ещё одним своим постом подкрепляешь
Цитата: DronSKM от апреля 06, 2014, 21:44:25
читаю  :D :D :D ......есть над чем задуматься  ;)
Так в чём же я переврал твои слова?  ;)  Ни в чём! Тебе "интересно" и "есть над чем задуматься" при прочтении этого "исторического труда"  ;D - место которому на самом деле на помойке  ;D
Да и прочитай свои посты сам того времени. Не ты ли "русские" писал с заглавной буквы, а все остальные нации - с маленькой. Это, конечно, "маленькая деталь", но вот говорит она очень о многом  ;) :D
Так что, Гиббон, неудачные у тебя примеры-отмазки, не привёл ты ни одного доказательства,что я перевирал твои слова.
         И ещё,Гиббон, ты каждый раз говоришь, что "не сравнивай, что было в Чечне, а на Украине сейчас по другому".Так вот - ответь КОНКРЕТНО в чём разница. Не просто чтобы "бла-бла-бла", а конкретно: во-первых в Чечне было так, а сейчас на Украине - вот так. Во-вторых ....и так далее. Итак,жду от тебя ответа  ;). Только не надо "песен", что Первая Чеченская началась против "чеченских террористов", потому что начало войны было в конце 1994 года, а первый террористический акт чеченцев (Будённовск) был летом 1995, через полгода после начала войны.
ЗЫ.На самом деле разница есть, но подсказывать тебе не буду, если только не сможешь сам ответить подскажу  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: lida от июля 26, 2014, 21:29:53
    писать же села от того,что восхитило в новостях...Какой же прелесть Рамзан !!! :-* :-* :-* :good: Он запретил Обаме-всё,что он  ;) до этого включал нам в санкции  ;D  :-* :rtfm: Ну,наконец то -адекватный им ответ, а то,как в  садике...тряпки возьми,а куклу верни ....
В чём же ответ Кадырова "адекватный", Лида?  ;D Обама держит свои деньги в банках Чечни что ли и поэтому так здорово от этих "санкций" пострадает?  ;D Или он прям горел желанием поехать в Чечню, а сейчас после "санкций Кадырова"   прям с горя места себе не находит,что в Чечню его не пустят?  ;D Я думаю, что Обама даже и не знает,что против него такие крутые "санкции" ввели  :D Лида, даже наши политики про эти "Кадыровские санкции" со смехом говорят, как об анекдоте  :D
  И ваще то Кадырову никто не давал прав "принимать санкции", такое право есть только у Гос Думы и Президента России, ну никак ни у Кадырова. Иначе скоро у нас уже председатель какогонить сельсовета начнёт санкции вводить  ;D

Урфин

Цитата: lida от июля 26, 2014, 22:38:50
;) Чем не предсказатель ??? Ещё Вам больше я скажу :-[ в программе "политика"  ;) Жирик сказал,что самолёт,ещё лишь лепесточки... цветочки,ягодки-будут тогда,когда реакторы рванут(а их на Украине,ох не мало  :-X)) Вот ,если так ,как он сказал случиться :-[-поверите,что близок он к провидцам  ???....а  ??? :) :girl_sigh:
Лида, Жирик такой же предсказатель, как я - фрезерный станок  ;D Вы что - и в самом деле верите всему идиотству, которое из нашего зомбоящика идёт, что Боинг сбили УМЫШЛЕННО?  :o  :o :o Лида, в подобную глупость ни один человек, кто хоть немного думать умеет, не поверит. А что же до реакторов....Лида,давайте вот что сделаем: если в течении года ( до конца июля 2015 года) "реактор рванёт" ( не дай Бог!) - я признаю ПУБЛИЧНО, НА ФОРУМЕ мудрость Жирика и что он - провидец. Но если этого не случится, то ровно через год я напомню Вам это, и Вы так же ПЕРЕД ВСЕМИ НА ФОРУМЕ признаете, что он дешёвый пистапол и политическая шлюха. Лады?  ;) ;D

Цитата: lida от июля 28, 2014, 15:16:56

;) Ваше мнение мне ясно,и с ним  ;),поверьте-не согласна  :-\ Он  :-[ раздражён,не сдержан,но...то,что он  ;) умён-то не сомненно  :)     
Я и не говорил,что Жирик глуп, чтобы наверх пробиться, шлюха хитрой должна быть  ;D

Цитата: lida от июля 28, 2014, 15:16:56
...и даже вооружением -помочь ,мы в праве...хотя бы исходя из того,что дело малоросцев правое :rtfm: ,
Да что Вы говорите,Лида?  ;D А как же наше ( и Ваше) утверждение , что "мы здесь ваще не при чём!" - в том смысле,что "никакого вооружения мы совсем -совсем ополченцам не поставляем"  ;D
Да,и насчёт "нашего права" - вот ООН вроде почему то по другому считает?  ;) :D

Урфин

Цитата: рудик от июля 27, 2014, 18:51:50
Урфин, здоровенько!!! Как ты? Ух ты, как нынче форум расширил свои границы!!! Молодцы!!!
Здорово,Рудик!!!  :) :) :) Что то давненько тебя здесь видно не было  ;) Где пропадал,бродяга?  :D Сам как, как в общем дела?   :)

Урфин

Интересная статья  ;) Хорошо бы её прочитали у нас  уря-поцриоты ( ну эти "крымнашбля", "дидыжваивали" и прочие "западэтожефашисты"), а на Украине чтобы почитали такие же уря-поцриоты ( "московякунагиляку", "бейкацапов" и прочие отморозки). Но ведь если даже прочитают,то ничего не поймут.....им ведь куда проще не думать, а "верить" зомбоящику. Такие в толпе чувствуют себя уютнее, им толпа даёт чувство "единения". Мне вот только постоянно слова одного человека вспоминаются, который за последние пару десятков лет много повоевал в "горячих точках": "На войне думать не надо...Думать надо было до войны, чтобы не допустить её. А на войне надо не думать, а убивать,чтобы не быть убитым самому"
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/07/28/1297328.html

lida

:-[ Не знаю,слышали ли Вы,как наши депутаты,были удивлены,когда Обама-санкции,для них  ;) вводил У них,ведь тоже нет ни вкладов в США  :-\ Ну,и поехать :-[ есть куда  :)..Поэтому  :-[ Кадыров,ради смеха,провёл такую же "потеху"(и т. к. он  ;) Чеченский голова-приказ  ;) такой  ;) он мог отдать ) А Жирик-предсказатель,как не крути (а спорить-не берусь  :-\ ни-ни)Ох,не дай Бог! :-\..Хотя, :-[ на Украине-полная анархия! :o И в ящике,я верю не всему  :-\..вот,Вашему  ;) Алёше-не хочу  :-\ ( и если можно  ::) оскорблять не надо :-\ уже в который раз  ::) ведь он Вас старше и многое он видел,пережил...он знает,что и как и с чем сравнить ) А вот чего считает "уважаемый" ООН-плевать :P Россия будет и должна Юго-востоку-ПОМОГАТЬ! И делает,что делать не хотят ООН :-[ Вообще считаю (лично мнение моё  ::))тех,кто обязан обеспечить на Земле порядок,но ,допускают-войны и кошмары...будь это депутаты,дипломаты-не только их в отставку,но и  :-[,чтоб острастка,за ответственность была... :-[ А то их видение,как то однобоко.Что  ??? Фосфорные бомбы,как помощь гуманитарная пришла на Украину ??? И ,что бы сланец-добывать-решили земли малороссии-бизнесменам американским продать ??? И во главу,каким то барышам -продали честь и совесть,устроили майдан ???  ;) Тем,значит можно всё...А люди-отстаивают право своё!Они же не бомбят ведь Запад :-\ Они,отстаивают-свою землю,язык,право!!! :good: Всё по Закону,конституции и праву! пусть Парошенко-отведёт войска и занимается страной (и лучше сэкономит на патронах и снарядах) тогда и будет в стране-порядок и людям благо! :)

Урфин

И что с того, что Жирик старше меня?  :D Гитлер то же сдох в возрасте, старше моего, и то же в жизни повидал больше моего, так и что с того? Лида, есть большое количество людей старше меня, которых я не уважаю , при этом есть много людей младше меня, которых я искренне уважаю. Возраст совершенно не причина уважать или не уважать. Как там в Библии то? "По делам судите, а не по словам" Так вот, реальные дела Жирика у меня никакого уважения не вызывают, а только презрительную гадливость он у меня вызывает. А беда таких людей, как Вы,Лида, в том, что Вы не хотите думать сами, Вам проще и удобнее принимать на веру все, что Вам власть говорит. Ведь наверно раньше Вы так же верили Брежневу, потом другим - Андропову, Горбачеву, Ельцину.....Вас постоянно дурят, а Вы продолжает верить. Причём Вы так же рьяно, как верили этим вождям, так же рьяно проклинаете их потом, когда приходит следующий вождь и "обьясняет" Вам, какой был нехороший его предшественник....Лида, вот Вы наверно верующий человек? Неужели Вам хоть немного не страшно? Наверно очень грешён тот, кто дурит таких Вы.....Но ведь и на Вас грех  немалый -(я так думаю, судить мне об этом не дано, судить Всевышний будет)- за то, что Вы так радостно и не сопротивляясь лжи поддаетесь...

Рыбников

Лида, Жирик это шут и клоун, а не какой предсказатель, его там держат за голоса,... и все ) давайте не будем больше о нем, право не стоит о низком говорить в столь уважаемом обществе  :)

lida

:( Ах,Котик,Вы,от части правы ::) и переубедить меня :-[ наверно можно (как Вы и сказали -далее  ;))..потом,когда предшественник сменился...И это их грех...как говорится -кому дано многое-спросится-по более,а мы- мы,люди подневольные  ::) не бунтари,не радикалы  :-\ (ох,это слово,в новостях,как говорят :-[ всё думаю,как точно про западенцев говорят...ради дерьма-устроили майдан и вряд ли выберутся и втягивают нас  :()Про Жирика, :-[ ну,что скажу...отстаивать не буду точку зрения свою   :-\ Считайте,как считали Вы его ,а мне  :-\ ..по нраву-мнение его  ;) :) (а то  ;),что хоть и люди по моложе-достойнее бывают-тут наши мнения схожи  :)..к примеру,счас ходили поздравлять,годовалую девчушку,так вот-приятно наблюдать,как молодые мамочки,с 2 и более детьми -содержат в идеале дом :girl_dance:-такие молодцы! :good: Живут одни,всё успевают,дай Бог и дальше продолжают! :good: :-* :-* O:-))

Pуслан

Ну как же не говорить о Ж если он сам просится!?

http://echo.msk.ru/blog/malec_g/1370092-echo/

или в Юмор постить его?)

Урфин

Да тут много что то ли в этой ветке оставить, то ли в "юмор" переносить надо  :D Одно вчерашнее заявление Гиркина- Стрелкова о запрете мата в ополчении - уже чего стоит!  :D Как там то? "Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что служим не золотому тельцу, а Господу нашему Иисусу Христу и своему народу. На наших хоругвях изображен лик Спасителя. Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим и которые нас покрывают в бою.....слова матерной брани нерусского происхождения употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь, чтобы воздействуя на русских воинов через дух, сломить их в бою и поставить народ на колени" Дядя явно переиграл в своё время в исторические игры, да видно так и не вышел оттуда в реальность  :D  http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/30/1297907.html
Да и ещё вот про ополченского Бабая вдруг информация всплыла....Ну помните такого "героя ополчения"? Вот тут он красиво и храбро так на сцене танцует

Казак Бабай танцует на концерте в Краматорске

Вот тут он такой смелый!!! - Порошенко грозится! Ух!!!

Краматорск Бабай 'Порошенко, даст Бог, я тебя найду!!!'

А вот тут аж дух захватывает от его смелости!!! Ну прям былинный герой - самому гнусному Абамке грозит!!!

Бабай взял в плен негра и угрожает Обаме!

Но вот когда ополчение сдало Славянск, то Бабай этот как то незаметно так исчез....Стрелков его даже дезертиром объявил. Но это он зря!  ;) Бабай смело "продолжает дело Вяликой Руси и Новороссии" - в Крыму  ;)  - ну а чё? - там безопаснее, не стреляют  :D

Дезертировавший из Краматорска боевик Бабай,нагрелся от меховой шапки -"Похороните Ленина!"

Мдя.......Ребятки, вам не кажется, что все эти "герои" как то слегка неадекватны? Бабай в последнем ролике ваще не поймёшь - то ли бухой слегка,то ли наркотой обдолбанный  :-[ И ведь этих шутов нам наши СМИ ещё пару-тройку месяцев назад прям "гяроями" преподносили  :o

Урфин

А сейчас о серьёзном. Боюсь даже сглазить, но может всё таки удастся закончить эту бессмысленную войну на Востоке Украины? http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/31/1298419.html

Возможно нам удастся с наименьшими потерями вылезти из этого д.рьма, в котором мы оказались по самые уши?

lida

Цитата: Урфин от июля 31, 2014, 15:18:24
А сейчас о серьёзном. Боюсь даже сглазить, но может всё таки удастся закончить эту бессмысленную войну на Востоке Украины? http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/31/1298419.html

Возможно нам удастся с наименьшими потерями вылезти из этого д.рьма, в котором мы оказались по самые уши?
;) Дай Бог! Дай Бог!... :-[ Но,там ведь янки замутили  ;) а их ,похоже :-\ не пригласили  :-X (им же война,как мать -родная...бизнес -замешан на крови  :-[ и МИР,для них,что "воздух перекрыть"

lida

:-[ Ещё мне кажется  ;) та встреча началась  :-[ лето-кончается,зима катит в глаза :o На Украине и в европе газа нет  :-\ пора кончать войну и перейти к переговорам с тета-тет  :-[ и санкции уж надоели всем

Урфин

Немного юморком темку разбавим?  ;) Мне всё интересно было - откуда это у украинцев появилось "кто не скачет - тот москаль!"  :D Дык оказывается они ничего нового не придумали  :D Читал, что оказывается это так ещё Фидель Кастро "америкашек" так троллил во времена революции на Кубе, тогда революционеры весело прыгали и орали "кто не прыгает - тот янки!"  :D Да и ваще это достаточно сильно в мире распространено 
http://mi3ch.livejournal.com/2610454.html

Некоторые даже объяснение этому придумали "Когда надо долго стоять в холодную погоду, приходится как-то двигаться, чтобы согреться. Вот и придумывают кричалки, чтобы придать этому процессу вид протеста. Кто считает прыгающих идиотами пусть попробует пару часов простоять на улице при -15."  :D

А наши уря-поцритоты тож попрыгать любят, даже пораньше "этих хохлов" прыгали (посмотрите дату ролика  - 2011 год ваще то ;) :D )
Русский марш 2011 кто не прыгает тот хач .AVI

А ваще то сегодня замечательную фразу прочитал для всех радикалов, считающих свою нацию особенной, а остальные - соотсно - в чём то "ниже", "хуже" (неважно, какой нации этот радикал - русский,украинец,татарин, да хоть суахили). Был такой хороший писатель Сергей Довлатов, так это его слова, как раз для радикалов-националистов "Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки - никого!"  :D

lida

;) А говорили бла-бла-бла...23 года прыгает Украина  :P....Котик,слышала сегодня в новостях-на форумах,для блогеров  :-[ закон ввели и что теперь,"лишнего"-ни-ни  :-\  :( (разъясни  ::)) :)

lida

:o Как некрасиво,возмутительно ведут себя :( майдановские патриоты украины  >:( Уже своих,актёров и певцов-терраризируют и шантажируют  ,за то,что те сотрудничают и отзываются очень хорошо о России... :-[ Боюсь,что захлебнуться злостью...вот разве туда кто поедет в гости :-[ хотя концертов,шоу-там хватает...который месяц-пляшут на майдане :wall:

Урфин

Цитата: lida от августа 04, 2014, 11:17:00
:o Как некрасиво,возмутительно ведут себя :( майдановские патриоты украины  >:( Уже своих,актёров и певцов-терраризируют и шантажируют  ,за то,что те сотрудничают и отзываются очень хорошо о России... :-[ Боюсь,что захлебнуться злостью...вот разве туда кто поедет в гости :-[ хотя концертов,шоу-там хватает...который месяц-пляшут на майдане :wall:
Лида, быдло везьде одинаковое... А когда наших артистов, которые выступили против аннексии Крыма, наше российское быдло травило, Вас это не возмущало? И чем шоу наших российских уря-поцриотов лучше быдлячества современного Майдана? То же самое....

Николай Оптим

Представитель партии власти сказал что после введения санкций они повернутся к росс производителю, вопрос, а до этого каким местом они были повернуты??? 8)

lida

Цитата: Николай Оптим от августа 12, 2014, 22:00:19
Представитель партии власти сказал что после введения санкций они повернутся к росс производителю, вопрос, а до этого каким местом они были повернуты??? 8)
... :-[ наверное думали,как теперь на Украине-"Заграница-нам поможет"....А выходит,как всегда-где родился-там и пригодился  :rtfm:  и только там полезная еда  :good: (а с гамбургеров их ;) одна беда  :(  ,да и весь мир уж насмешили санкциями-мышиная возня  :-[ а счас и вовсе-смех один,хотят прислать  :-[ там сколько то- проволоки (не знаю с током будет ли она :P,но то,что без толку-уж точно-факт :P)А мы и тут их обошли -послали 280 машин! Гуманитарной ПОМОЩИ!!! :)

Урфин

Цитата: Рыбников от августа 06, 2014, 22:33:19
Хотелось бы мнения услышать  ;) вот по этому: http://t.news.ru.msn.com/politics/%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be-%d0%b1%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b7%d0%b0-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b8%d1%85
А какое именно мнение хотелось бы выслушать: реальное или которое приятно на сердце ляжет- ну типа "мы всех сильней и если че - мы всем им физды дадим!"  ;) :D так вот, по второму типу обьяснять не смогу, поскольку врать не собираюсь, так что это больше по части наших уря-поцретов. Потому как по обычным вооружениям страны НАТО превосходят нас в 3-4 раза. По ядерному оружию у нас примерно равенство. А статья эта наверно говорит о том, что лобби производителей оружия на Западе хочет воспользоваться ситуацией и порешать свои шкурняки.

Урфин

Цитата: lida от августа 15, 2014, 15:24:32
... ,да и весь мир уж насмешили санкциями-мышиная возня  :-[
Да что Вы говорите, Лида?  :o ;D кто именно то "весь мир насмешил"- Запад или мы сами?  ;) Лида, Вы меньше верьте зомби-ящику, а почитайте нормальных трезвых экономистов.Что то смешного для нас в этих санкциях ничего не видно. Было бы так смешно, руководство страны таких активных телодвижений бы не делало, стремясь избежать или смягчить эти санкции.

Рыбников

Цитата: Урфин от августа 15, 2014, 23:25:12
А какое именно мнение хотелось бы выслушать: реальное или которое приятно на сердце ляжет- ну типа "мы всех сильней и если че - мы всем им физды дадим!"  ;) :D так вот, по второму типу обьяснять не смогу, поскольку врать не собираюсь, так что это больше по части наших уря-поцретов. Потому как по обычным вооружениям страны НАТО превосходят нас в 3-4 раза. По ядерному оружию у нас примерно равенство. А статья эта наверно говорит о том, что лобби производителей оружия на Западе хочет воспользоваться ситуацией и порешать свои шкурняки.
Ну я примерно тоже так думаю, только ко всему этому они хотят обложить нас со всех сторон, а кто бы не хотел )))