• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: lida от августа 22, 2014, 13:15:47
   А,что в сомнение ополченцев плохого  ??? :-[ Ведь помниться с детства предупреждали-не брать у "чужого" ни чего  ;) такого :-\ Кто их  ;) знает :-[ вдруг отраву то пришлют(сэкономят на снарядах,да и солдатов сберегут)
Лида, Вы и в самом деле верите той чуши,которую сами написали?  ;D То есть что гуманитарная помощь с Украины может быть отравлена?  ;D Лида, это чушь полная! Есть несколько простых причин этого, хотя достаточно было бы ТОЛЬКО ОДНОЙ из них. Во 1-х, гуманитарка предназначается не ополченцам, а мирным жителям, а травить их у властей Украины никакого резона нет. Во 2-х,если бы даже Украина пробовала отравить гуманитарку, то тут такой шум бы поднялся во всём мире, что Украине это на фиг не нужно. Ну а в 3-х, отравленный груз элементарно проверяется: в плену у ополченцев достаточно пленных военных и нацгвардейцев Украины. Так вот - дать им съесть гуманитарку и спокойно посмотреть на них в течении суток. Если ничего с ними не произойдёт - то нет никакой отравы.
А если и в самом деле вопрос стоит о гуманитарной катастрофе (как говорят в ЛНР и ДНР), то вот эти тухлые рисовки властей ДНР и ЛНР ваще непонятны.
Цитата: lida от августа 22, 2014, 13:15:47
  : Другое дело-Россиянам верят...поэтому и не пропускают НАШИ ФУРЫ через  границу...(и к стати ,как считаете лично Вы  ;) -вот даже на примере этой помощи ...Чего всё тянут то ОНИ  ;) ждут,когда люди помрут  ??? Или как удачней разбомбить  ??? ??? Проверили весь груз уже не раз,чего ж тянуть то -палки в колёса ставят -факт  :rtfm:
С этим гуманитарным конвоем ваще много странного. Вначале у нас вроде была договорённость с Украиной,что он пересекает границу Украины в районе Харьковской области ( где граница под контролем украинских властей),там полностью  проверяется, и только потом идёт по назначению. Потом вдруг мы резко изменили своё решение и колонна с гуманитаркой ещё несколько дней колесила по России.  И потом, с  чего Вы взяли, что гуманитарка из России вся проверена? Как раз нет, проверено вроде всего 30 первых машин. И сейчас как раз гуманитарный конвой уже пошёл (вроде к  Луганску) без всякого согласования с украинскими властями и без всякого сопровождения со стороны международных наблюдателей (например Красного Креста).
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: lida от августа 22, 2014, 22:17:58
   А то,что ввиде игры эту ситуацию раскрыли -ни чего не вижу плохого и так всем всё знакомо  :)
Ещё раз повторяю вопрос:  какой соседней стране угрожает оружием Украина на самом деле? Или может военные действия идут на территории России и добровольцы с Украины воюют на территории России? Или всё таки как раз наоборот?
Цитата: lida от августа 22, 2014, 22:17:58
   ...Да и все 23 года втягивали ;) под бравую песенку...кто не скачет,тот москаль...вот зачем  ;) ОНИ такую политику  развивали то   ??? :-[ ;)
А доказать про эти "23 года" можете? Ну например официальные заявления против русских напрмер 20 или 10 или хотя 5  летней давности? Лида,может хватит уже пересказывать слово в слово всякую чушь, которуюВам по зомби -ящику внушают. Ну хотя бы доказательства приведите, а не просто слова.

Dark

Цитата: Урфин от августа 22, 2014, 22:05:26
Но дело не только в этом....Просто НЕЛЬЗЯ ВТЯГИВАТЬ ДЕТЕЙ В ПОЛИТИКУ!
Урфин пишет
Цитата: Урфин от августа 22, 2014, 22:27:26
А доказать про эти "23 года" можете? Ну например официальные заявления против русских напрмер 20 или 10 или хотя 5  летней давности? Лида,может хватит уже пересказывать слово в слово всякую чушь, которуюВам по зомби -ящику внушают. Ну хотя бы доказательства приведите, а не просто слова.
Урфин получает ответ и разносит его в пух и в прах,считая очередной хренью.... После этого ещё скажет,что его мнение не единственное верное ;D ;D ;D ;D ;D
Да ты гуру украинской политики,Урфин!!! ;D ;D ;D

Dark

Урфин,выше ты приводишь ссылочку,что власти Украины отправляют Гумманитарку в ДНР,а щас пишешь-
Цитата: Урфин от августа 22, 2014, 22:23:36
Лида, Вы и в самом деле верите той чуши,которую сами написали?  ;D То есть что гуманитарная помощь с Украины может быть отравлена?  ;D Лида, это чушь полная! Есть несколько простых причин этого, хотя достаточно было бы ТОЛЬКО ОДНОЙ из них. Во 1-х, гуманитарка предназначается не ополченцам, а мирным жителям, а травить их у властей Украины никакого резона нет. Во 2-х,если бы даже Украина пробовала отравить гуманитарку, то тут такой шум бы поднялся во всём мире, что Украине это на фиг не нужно. Ну а в 3-х, отравленный груз элементарно проверяется: в плену у ополченцев достаточно пленных военных и нацгвардейцев Украины.

что-то где-то не вяжется в твоих словах... :-[ :-[ :-[

Урфин

Цитата: Dark от августа 22, 2014, 22:48:45
Урфин пишетУрфин получает ответ и разносит его в пух и в прах,считая очередной хренью.... После этого ещё скажет,что его мнение не единственное верное ;D ;D ;D ;D ;D
Да ты гуру украинской политики,Урфин!!! ;D ;D ;D
Дарк, я стараюсь оперировать доказательствами, а не просто словами. Если можешь опровергнуть мои убеждения - велком! - ктож тебе то мешает?  ;D Дарк, а ты бедолага и не знал, что вот примерно так и ведется спор?  :o ;D

Dark

Урфин,а ты считаешь,здесь территория спора?! Да ты провокатор!!! :) Я по натуре своей не спорщик и для меня как то дико,когда мужик всех провоцирует на спор,причём пустой,на ровном месте... :) :) :)

Урфин

Цитата: Dark от августа 22, 2014, 22:53:26
Урфин,выше ты приводишь ссылочку,что власти Украины отправляют Гумманитарку в ДНР,а щас пишешь-что-то где-то не вяжется в твоих словах... :-[ :-[ :-[
Что не вяжется то? - никак не пойму  :-[ Именно так: власти Украины уже отправили ( вроде как вчера или позавчера) на территорию,занятую ополченцами. А Лиде я пишу то, что думать, что эта украинская гуманитарка отравлена - просто глупо.
Кстати,ты спрашивал, отправлялись ли до этого гуманитарки Украиной? Скажу честно - про гуманитарки на территорию,занятую ополченцами - не знаю, не отслеживал. Хотя в принципе можно поискать в инете. А вот на территорию, которую украинские войска заняли (или захватили или освободили - кому как нравится  ;) ) -например в Славянск - точно поставлялась, в ютубе достаточно информации

Урфин

Цитата: Dark от августа 22, 2014, 23:03:12
Урфин,а ты считаешь,здесь территория спора?! Да ты провокатор!!! :) Я по натуре своей не спорщик и для меня как то дико,когда мужик всех провоцирует на спор,причём пустой,на ровном месте... :) :) :)
Дарк, а как ты себе представляешь отсутствие спора?  ;) То есть все должны иметь мнение аналогичное твоему? Или мне ты всё таки разрешишь иметь своё мнение и высказывать его здесь? Ты же своё высказываешь  ;) :D

Dark

Конечно,любое мнение имеет право быть!!! Но...но... ты единственный на этом форуме,кто обсирает все другие мнения не схожие с твоим.... :)

Урфин

Цитата: Dark от августа 22, 2014, 23:16:37
Конечно,любое мнение имеет право быть!!! Но...но... ты единственный на этом форуме,кто обсирает все другие мнения не схожие с твоим.... :)
Дарк, ну не "обсираю" я ничьё мнение  :D Я просто пробую доказать его неверность, раз я считаю по другому. Но ведь я так же готов выслушать доказательства другого человека, который будет приводить свои доказательства неверности моего мнения. Так что сам видишь - всё честно.  :) Так что я вполне готов, когда и ко мне применяется мой любимый принцип "накорми повара его же блюдом"  ;)  :D

DronSKM

еще в ютубе полно видоса как типа российские грады херачат украину  :D :D :D

lida

Эх,Котик,Котик -Мудрейший Вы наш ;) :) Ну,конечно доказательств-НЕТ (устраивает ВАС такой ответ :) ;)  ??? :-[) на Украину-я не ездила  :-\ и знаю всё из зомбо-ящика  ;) НО,верю всё,что говорят там...к примеру помощь не хотят укр власти принимать ... :-\ а люди-стар и млад-там голодают...Вы скажите опять откуда знаю  ??? Из ящика ,мой милый Котик  :) Вот почему сомненью подвергают,хотя уже не раз ведь проверяли  >:( Скажите,логика то где ??? Пусть Яценюк-проверит сам ,чем разглагольствовать  :-[ Вообще не понимаю,как будто разные мы с Вами  :-[

lida

Вот,как хотите Котик говорите,но  ;) опять из ящика сказали,что Украинцам стыдно стало  ::) вот и задержку-сделали ,для нас ,чтоб переслать,так сказать опередить нас А то,что люди всей земли к примеру со смехом смотрят,как стоит неделю та помощь,что нужна так людям Но разум то ведь властям Украинским нужен  :)

DronSKM

Цитата: Урфин от августа 22, 2014, 22:23:36
.С этим гуманитарным конвоем ваще много странного. Вначале у нас вроде была договорённость с Украиной,что он пересекает границу Украины в районе Харьковской области ( где граница под контролем украинских властей),там полностью  проверяется, и только потом идёт по назначению. Потом вдруг мы резко изменили своё решение и колонна с гуманитаркой ещё несколько дней колесила по России.  И потом, с  чего Вы взяли, что гуманитарка из России вся проверена? Как раз нет, проверено вроде всего 30 первых машин. И сейчас как раз гуманитарный конвой уже пошёл (вроде к  Луганску) без всякого согласования с украинскими властями и без всякого сопровождения со стороны международных наблюдателей (например Красного Креста).

ты в теме?  ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: DronSKM от августа 23, 2014, 00:00:45
ты в теме?  ;D ;D ;D ;D
судя по всему,больше чем мы  :) :) :)

lida

:yahoo: Сказали только ,что по ЯЩИКУ-весь груз отправили Русские в Луганск...потом отправят его и в Донбас!!! :yahoo:   Горда за наших и за Юго- восток,хоть малый но надежда на Жизни глоток! :) Пусть стыдно будет тем  ;) кто на верху у власти ,что голодают люди их  :-[ и не без их  ;) участия

Урфин

Цитата: DronSKM от августа 22, 2014, 23:36:06
еще в ютубе полно видоса как типа российские грады херачат украину  :D :D :D
а ты в этом сомневаешься?  ;D Посмотри воспоминания выживших украинских военных, попавших в котёл. Они открыто говорят, что по ним работали артиллерией и градами как ополченцы,так и со стороны России. Кстати, вот доказательства этого уже американцы приводили - спутниковые снимки.
Цитата: DronSKM от августа 23, 2014, 00:00:45
ты в теме?  ;D ;D ;D ;D

Цитата: Dark от августа 23, 2014, 00:01:58
судя по всему,больше чем мы  :) :) :)
Так погуглите в инете - в чём проблема то?  :D - и сами найдёте. Только дело ведь не в том, что этого нет. Дело в том,что вам морально комфортнее этого "не видеть"  :D

lida

;) Как Вы в инете не умею я шерстить,но    слышала из ящика,что наши пункты украина бомбит,к примеру у Ростова пункты ,а вот ,чтоб мы- :-\......

Урфин

Цитата: lida от августа 23, 2014, 00:18:14
;) Как Вы в инете не умею я шерстить,но    слышала из ящика,что наши пункты украина бомбит,к примеру у Ростова пункты ,а вот ,чтоб мы- :-\......
Бомбят с территории Украины, а кто именно - боооольшоооой вопрос  :D И ведь что интересно: там, где граница контролируется властями Украины (то есть где около границы нет ополченцев) - никто нашу территорию оттуда не обстреливает  ;) Странно, правда?  ;) ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от августа 23, 2014, 00:13:11
а ты в этом сомневаешься?  ;D Посмотри воспоминания выживших украинских военных, попавших в котёл. Они открыто говорят, что по ним работали артиллерией и градами как ополченцы,так и со стороны России Кстати, вот доказательства этого уже американцы приводили - спутниковые снимки.  Так погуглите в инете - в чём проблема то?  :D - и сами найдёте. Только дело ведь не в том, что этого нет. Дело в том,что вам морально комфортнее этого "не видеть"  :D

какой кошмар почему они до сих пор не ввели новые санкции    ;D ;D ;D ;D ........Урфин, если б у них были такие снимки они уже войска наты вводили бы на помощь униженным и оскорбленным

Урфин

Цитата: lida от августа 22, 2014, 23:48:20
Вообще не понимаю,как будто разные мы с Вами  :-[
Именно так, Лида, мы - разные. Вас за свою жизнь уже столько раз наша власть обманывала, но Вы продолжаете каждый раз верить ей, Вам так спокойнее и комфортнее жить. Я же по жизни, если кто раз меня обманул - могу поверить ещё раз. Но если обманули и второй раз - я таким не верю. Поэтому я не верю СМИ ни нашим, не украинским, ни западным. Я просто читаю доступные мне по инету СМИ и пробую думать сам. На слово я никому из них не верю.

lida

Цитата: Урфин от августа 23, 2014, 00:21:19
Бомбят с территории Украины, а кто именно - боооольшоооой вопрос  :D И ведь что интересно: там, где граница контролируется властями Украины (то есть где около границы нет ополченцев) - никто нашу территорию оттуда не обстреливает  ;) Странно, правда?  ;) ;D
::) Котик,милый-расшифруй  ::)   Что то туго дохожу  ::) Или спать хочу,но сына жду  :(

lida

:-[ Тогда мы с Вами заодно  ;D ведь в  ;) этих точках не бывали мы  :-\ А СМИ,бывает врут (сказали Вы  ;)) :)

Урфин

Цитата: DronSKM от августа 23, 2014, 00:24:01
какой кошмар почему они до сих пор не ввели новые санкции    ;D ;D ;D ;D ........Урфин, если б у них были такие снимки они уже войска наты вводили бы на помощь униженным и оскорбленным
Дарк, ты хоть раз читал мои слова, что НАТО и Запад ( включая США) - борцы за демократию и справедливость?  ;) ;D НИ РАЗУ Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ  :D Я ваще считаю,что Западу глубоко насрать на людей на Украине (так же,впрочем, как и нашей власти). А НАТО войска не введёт ( мне кажется), если даже мы введём войска на Украину. Им на фиг не нужна открытая война. И не потому,что "они трусы", просто они могут добиться своих целей не теряя своих людей, а душить нас экономически. Это как удав - он постепенно кольца свои сжимает. А санкции - читай новости, Запад постоянно (сейчас вот в связи с несанкционированным ООН вводом гуманитарки на Украину) готовит и поэтапно вводит. Почему сразу не введёт - наверно следует давней китайской мудрости: не загоняй врага в угол, если не можешь сразу уничтожить его.

Урфин

Цитата: lida от августа 23, 2014, 00:32:16
:-[ Тогда мы с Вами заодно  ;D ведь в  ;) этих точках не бывали мы  :-\ А СМИ,бывает врут (сказали Вы  ;)) :)
Лида, сейчас правду скрыть гораздо тяжелее,чем раньше. Почти у каждого есть мобильный с камерой, на которую можно заснять и выложить потом в инет. Правда, и подделать можно. Но всё же инет нельзя недооценивать.