• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Dark

Чё ты орёшь на меня?! Я вапче молчу,музыку слушаю ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Dark от августа 23, 2014, 00:45:10
Дарк, я не ору  :D - я выделяю свою мысль ( красным лениво просто)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Dark от августа 23, 2014, 00:45:10
Лана,хоть не очень в тему  :D Как тебе вот эта?  ;)
dEUS - Nothing Really Ends

DronSKM

а борцы за справедливость в данном конфликте это конечно же  украинские  "власти" ;D ;D ;D

Dark

Чот не очень...Может потому что я сейчас подборку КиШа делаю ;) :)

Урфин

Цитата: Dark от августа 23, 2014, 00:50:35
Чот не очень...Может потому что я сейчас подборку КиШа делаю ;) :)
давай, скидывай на общак в соот-щую тему  ;)

Dark

Урфин

Цитата: DronSKM от августа 23, 2014, 00:48:25
а борцы за справедливость в данном конфликте это конечно же  украинские  "власти" ;D ;D ;D
я уже много раз говорил: на Востоке Украины идёт гражданская война. А на ней не бывает до конца "правых" и "виноватых", у каждой стороны своя "правда".

Dark

Урфин

Цитата: Dark от августа 23, 2014, 01:08:40
кароч,лимит... :-[
Лимит чего?  :-[ Так в ютубе размести, а здесь ссыль дай  ;) ( вишь, какие умные советы давать могу, только в ютубе размещать сам не умею  :D )

Dark

Так в ютюбе весь КиШ и есть ;) :)
хз чо за лимит по англицки пишет  :)

lida

Цитата: Урфин от августа 23, 2014, 00:40:52
Лида, сейчас правду скрыть гораздо тяжелее,чем раньше. Почти у каждого есть мобильный с камерой, на которую можно заснять и выложить потом в инет. Правда, и подделать можно. Но всё же инет нельзя недооценивать.
;) Ну так о чём и говорим ....и верим ...и видим Помочь Юго востоку надо ,а власть в Киеве-плохая ( а Вы всё -посмотрите ссылку эту,ту...без ссылок видно -всему свету уууу :) :rtfm:

lida

По ящику психолог говорит с детьми  ::) так слёзы льются ,рвётся злоба из души ...там дети говорили на перебой,откуда,кто  и как и что...а девочка одна-так гордо выкрикнула..Я из Донецкой Народной Республики!!! :yahoo: (аж слёзы,у меня брызнули  ::) :'()

Урфин

Цитата: lida от августа 23, 2014, 11:22:18
;) Ну так о чём и говорим ....и верим ...и видим Помочь Юго востоку надо ,а власть в Киеве-плохая ( а Вы всё -посмотрите ссылку эту,ту...без ссылок видно -всему свету уууу :) :rtfm:
что именно Вам видно , Лида, и откуда именно Вам видно? - по зомбоящику?  :D и откуда Вы взяли, что "всему миру видно, что власть в Киеве плохая"?  ;D Лида, то, что Вам показывают по телевизору, и то, что реально в мире происходит - очень разные вещи  :D Вообще то весь мир (включая Россию) признал выборы на Украине законными, и значит власть в Киеве законна. А вот ДыНыРы и ЛыНыРы никто в мире не признал. Даже Россия НЕ ПРИЗНАЛА! И уж глупо говорить о каком то Юго-Востоке, на юге Украины идёт нормальная мирная жизнь и им на фиг не сдалась вся эта ваша "помощь"  ;D ;D ;D

lida

Цитата: Урфин от августа 23, 2014, 14:11:46
что именно Вам видно , Лида, и откуда именно Вам видно? - по зомбоящику?  :D и откуда Вы взяли, что "всему миру видно, что власть в Киеве плохая"?  ;D Лида, то, что Вам показывают по телевизору, и то, что реально в мире происходит - очень разные вещи  :D Вообще то весь мир (включая Россию) признал выборы на Украине законными, и значит власть в Киеве законна. А вот ДыНыРы и ЛыНыРы никто в мире не признал. Даже Россия НЕ ПРИЗНАЛА! И уж глупо говорить о каком то Юго-Востоке, на юге Украины идёт нормальная мирная жизнь и им на фиг не сдалась вся эта ваша "помощь"  ;D ;D ;D
:o Котик! Не сметанки переели  ??? Вы и вправду так считаете,что власть в Киеве-хороша,а на Юго-востоке-красота  :o тишь и благодать ??? :-[ ;) Или юмор у Вас такой ??? и от куда (разумеется,что не из ящика)  ;) вывод такой  ??? :-[ :rtfm:

Урфин

Цитата: lida от августа 23, 2014, 22:15:30
:o Котик! Не сметанки переели  ??? Вы и вправду так считаете,что власть в Киеве-хороша,а на Юго-востоке-красота  :o тишь и благодать ??? :-[ ;) Или юмор у Вас такой ??? и от куда (разумеется,что не из ящика)  ;) вывод такой  ??? :-[ :rtfm:
Уффффф.....Так, объясняю по пунктам. Лида,Вы говорили про Юго-Восток Украины. Так вот: Юго-Восток Украины включает в себя семь (иногда говорят восемь) областей Украины: Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Харьковскую, Луганскую, Донецкую. Так вот я и говорю, что во всех остальных из этих областей,кроме Луганской и Донецкой, украинцы живут спокойной мирной жизнью. Вы хоть за новостями из Украины следите? Даже на территории Луганской и Донецкой областей территория занятая ополченцами за время АТО уменьшилась в 4 раза! Из руководства  ДНР и ЛНР уже все практически сбежали со своих постов. И это произошло не из-за того, что украинская армия такие крутые вояки ( армии, как показала реальность, у Украины практически не было), а из за того, что местные жители Юго-Востока не поддержали ополченцев. На это ещё в конце мая Гиркин-Стрелков жаловался ( есть ролик в Ютубе). Да полно в Ютубе роликов, где командиры ополченцев возмущаются, что местные жители в основном не идут за них воевать. Ну даже простые рассчёты показывают это. Сколько человек в ополчении с Донбасса и Луганщины? Ну максимум тысяч 25. А население этих областей около 6,5 миллионов. Пусть хотя бы пятая часть этого населения составляют мужчины, которые могли бы воевать за ополченцев, то есть таких около 1,3 миллиона. И получается, что из тех, кто мог воевать за ополчение, реально пошли воевать только 2 %!!!! Лида,Вы это понимаете? То есть из ста человек - только две! Вот и выходит, что местным жителям и нафиг не нужно это ополчение и эта самая "Новороссия".  Лида, неужели Вы так и не поняли, что "проект Новороссия" с треском провалился?

lida

lida

....Смотрю 1 канал и до слёз,за Россиян- ГОРДА и РАДА,ЧТО ПОМОЩЬ ГУМАНИТАРНАЯ -ПО НАЗНАЧЕНИЮ была ДОСТАВЛЕНА!!!! (опять "умыли" этих  ;) янков..и МИР-поймёт  :-[ поздно или рано  :) Пусть будет стыдно Арсенюкам и Потрашенкам ...не будем им уподоблятся...очерствевшим ...хотя ведь обещал,что будет МИР!  На деле.... :o 8) :(...да,что говорить про них  :wall:

Урфин

Сейчас немного о терминах....
Цитата: lida от августа 18, 2014, 10:21:02
Что в Украине у власти фашисты ??? Что мир нарушили сепаратисты  ???
Хоть одно доказательство приведите, что "в Украине у власти фашисты". Сейчас о "сепаратистах". Что означает "сепаратист"? - тот, кто хочет отделить часть страны от остальной её части. Так вот,  в реале как раз ЛНР и ДНР - чистой воды сепаратисты.
Идём дальше....Раньше в наших "честных"  ;D СМИ про украинскую власть часто (сейчас,правда, гораздо реже, уже самые только "уря-поцриотические" СМИ так продолжают говорить) говорили "хунта". Почитайте определение "хунты". Хунта - это военные, которые пришли к власти путём вооружённого переворота. Сейчас давайте вспомним, как развивались события на Украине. После трусливого бегства вора-президента Януковича, власть перешла Верховной Раде. Так вот: это по закону Украины! При отсутствии Президента власть переходит к Верховной Раде - в чём проблема то? Причём, эта Верховная Рада была избрана ещё РАНЬШЕ! То есть она существовала в этом составе ещё до Майдана. Говорить, что Янык остаётся легитимным - глупо. Если, например, на корабле происходит бунт,и капитан трусливо ночью тайком бежит на шлюпке на другое судно, разве он остаётся легитимным капитаном? нет! тогда в отсутствии капитана власть на корабле переходит к помощникам капитана, которые не сбежали, то в случае Украины - Верховной Раде. Пошли дальше....А дальше были выборы Президента Украины, где честно и открыто победил Порошенко - и весь мир (включая Россию) это признал. Так какой же тогда законный Президент Украины (кстати,никакого отношения к военным не имеющий - вспоминаем определение "хунта"  ;) ) - "хунта"? А вот так называемые власти ЛНР и ДНР никто не избирал, они пришли к власти военным путём, сами себя "назначили" и сами себя "переназначают". Даже тот самый плюшевый "референдум" (который никто в мире не признал,  даже Россия) - и то там не выбиралось руководство ЛНР и ДНР. Вот и выходит, что хунта - это как раз руководителя ЛНР и ДНР.

lida

:-[ Ну,конечно ж не фашисты  :-\ Людей  ;) они не поджигали,с горящими факелами не шагали  :-\ мол Москалей-на нож-не кричали  :-\,Родной язык не запрещали  :-\  Чего уж их то защищать и спорить ,что "пушистые" и благодать  :girl_in_love: А люди -Лнр и  днр  ;) вдруг захотели так войны и сами всё придумали  :o :-[ Вдруг,побежали разом все в Россию-вспомнили что родственники там  :-[ и у кого их нет -тоже -бежали ,а те,кто там остались-прячутся в подвале... :-[ наверно детство вспомнили и в прятки разигрались...Детей там собирают по частям и матери-всей украины-просто так оплакивают сыновей-да  ??? ,бомбят дома из градов  :-[ ???Не веришь  :-\ Ну и не верь! А то,что мол сепаратисты и откололись от Украины,так если к Вам пришли б с оружием  домой ;) Вас убивать-наверно не пирогами будите встречать   :-\  Тем более обидно ,мне за Вас,что Вы ;) военный ведь у нас  ;) Там люди ГИБНУТ -каждый день,а мы,тут спорим ...кто они  :-[ (конечно сами виноваты,как Одеситы ???-Да,Котик мудрый наш  ??? ;))

Урфин

Цитата: lida от августа 28, 2014, 15:02:02
:-[ Ну,конечно ж не фашисты  :-\ Людей  ;) они не поджигали,с горящими факелами не шагали  :-\ мол Москалей-на нож-не кричали  :-\,Родной язык не запрещали  :-\  Чего уж их то защищать и спорить ,что "пушистые" и благодать  :girl_in_love: А люди -Лнр и  днр  ;) вдруг захотели так войны и сами всё придумали  :o :-[ Вдруг,побежали разом все в Россию-вспомнили что родственники там  :-[ и у кого их нет -тоже -бежали ,а те,кто там остались-прячутся в подвале... :-[ наверно детство вспомнили и в прятки разигрались...Детей там собирают по частям и матери-всей украины-просто так оплакивают сыновей-да  ??? ,бомбят дома из градов  :-[ ???Не веришь  :-\ Ну и не верь! А то,что мол сепаратисты и откололись от Украины,так если к Вам пришли б с оружием  домой ;) Вас убивать-наверно не пирогами будите встречать   :-\  Тем более обидно ,мне за Вас,что Вы ;) военный ведь у нас  ;) Там люди ГИБНУТ -каждый день,а мы,тут спорим ...кто они  :-[ (конечно сами виноваты,как Одеситы ???-Да,Котик мудрый наш  ??? ;))
Лида, среди украинцев есть и фашисты. Но среди нас они то же есть! - я приводил ролик. Среди ополченцев они то же есть! Так по вашему выходит, что и ЛНР с ДНР и мы - то же фашисты?! Про гибель мирных жителей....Лида, любая война - это страшное дело! А гражданская война - эта самая мерзкая война! И это я говорил, когда на Украине всё только начиналось, но вот Гиббон, например, согласен был со статьей одной что " гражданская война - не самое страшное"....Лида, на гражданской войне гибнут мирные жители. Я уже ролик приводил, где ополченцы разместили свою установку на территории церкви и оттуда обстреливали украинских военных. Вы тогда так и не ответили на вопрос,так ответьте сейчас - не побоитесь? - КТО ВИНОВАТ БУДЕТ, ЕСЛИ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ОТВЕТИТ ЭТИМ ОПОЛЧЕНЦАМ иПОГИБНУТ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ,ПРИШЕДШИЕ В ЦЕРКОВЬ?
И ещё раз вопрос,Лида: во время 1 и 2 Чеченской войн погибло несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ!!!! мирных жителей, и большинство их погибло от обстрелов  нашей армии. То есть мы их убили, так мы что - фашисты?

lida

:-[ Вот не пойму,я  ??? что Вы хотите то сказать,что обвиняя ополченцев и защищая .... как мягче то сказать :-[ Убийцев  ??? Зачем им вдруг,всё стало это  ;) надо  ??? Американские прихоти исполняя-кучке продажных ,властных упырей...Весь мир ведь говорит! Вдруг и за газ-платить не стали,им надо было,чтоб  США у них  ;) же добывали  :-[ И атом ,чтоб не мы их  ;) забирали  :-\,а,чтобы янки-карманы набивали ...С чего бы вдруг  :-[ Майдан-был против аллегархов,но выбрали "простого парня" ???....О чём мы спорим  :-[ ради рейтинга  форума  ???

Урфин

Цитата: lida от августа 28, 2014, 15:39:05
:-[ Вот не пойму,я  ??? что Вы хотите то сказать,что обвиняя ополченцев и защищая .... как мягче то сказать :-[ Убийцев  ???
Лида, Вы снова боитесь ответить про Чечню? Ещё раз: под обстрелами нашей армии в Чечне погибло несколько десятков тысяч мирных жителей. Вопрос: МЫ - УБИЙЦЫ?

Урфин

Цитата: lida от августа 28, 2014, 15:39:05
Майдан-был против аллегархов,но выбрали "простого парня" ???....
А вот кого именно выбрали украинцы, это чьё дело: Ваше, моё или самих украинцев?

lida

Цитата: Урфин от августа 28, 2014, 15:43:06
А вот кого именно выбрали украинцы, это чьё дело: Ваше, моё или самих украинцев?
Какими выборы бывают-мы это и у нас-хорошо знаем  :) А про убийство  :-[ мы с Вами знаем,что это -война правительства и Сахаров-оказался прав война та  ;) некчёмная была