• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

DronSKM

Цитата: Урфин от августа 31, 2014, 02:16:12
Так, начнём по-порядку.... :D
Ну чуть перефразируя твою фразу, то "кароч, Гиббон, харе трындеть и успокойся уже, а то ты со своей непонятной агитацией поднадоел..." И чё?   :D А если конкретно по делу: если видишь в моих постах нарушение правил форума - пиши админу с указанием,какие именно пункты правил я нарушил. В противном случае же то, что тебе что-то "поднадоело" - этт твои личные проблемы  :D Единственный совет в этом случае могу дать - не читай мои посты и всё  :D
.......

не упоминай меня в своих лживых постах и всё  , ок? ;) ;D ;D ;D.........а насчет писать админу это не ко мне  8) 8) 8)

lida

::) А я...хотела,да не смогла  ::) :-\..(по поводу поста с ветки досуга  ::))

context

Встал утром, открыл холодильник. О, ужас!!! Норвежского лосося нет, сыра Рокфор нет, американских стейков нет, яблок польских нет и даже немецкого пива НЕТ!!! В общем, все как обычно.

lida

Цитата: context от сентября 02, 2014, 22:53:09
Встал утром, открыл холодильник. О, ужас!!! Норвежского лосося нет, сыра Рокфор нет, американских стейков нет, яблок польских нет и даже немецкого пива НЕТ!!! В общем, все как обычно.
Да,ладно  :) переживём ,не дрейфь  :) (лично я не ела сыра с плесенью зелёного  :-[ и ни чего ,за то есть Костромской,Российский и производства Беларусь!  :good: :)

Урфин

Цитата: DronSKM от августа 31, 2014, 19:26:00
не упоминай меня в своих лживых постах и всё  , ок? ;) ;D ;D ;D.........а насчет писать админу это не ко мне  8) 8) 8)
Нууууу....насчёт лживости постов: я ваще то лживость твоих постов конкретно доказал, а ты только бла-бла-бла  ;D Ну не будет считать ложью нормальный объективный чел то, что я по ошибке сестру твоей бабушки назвал тетушкой  :D На насчёт того, чтобы не упоминать ття больше - кого хошь уговоришь  :D вощем "спите спокойно, жители Багдада"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) И пусть на Украине-будет наведён порядок ....на Украине-всё СПОКОЙНО! Скорей бы так вот  ;)

Урфин

Цитата: context от сентября 02, 2014, 22:53:09
Угу.....Вот только бакс и евро сильно так подросли с марта, а это значит, что все товары, в производстве которых используются импортные составляющие, выросли в цене. Бегство капитала из России ускорилось, а значит что многие проекты по развитию промышленности, придётся "заморозить". Наша "подушка безопасности" (то есть средства государства) стала куда тоньше (но слава Богу, пока ещё существует). А так то - да, в остальном "всё хорошо, прекрасная маркиза..."

Урфин

Цитата: lida от августа 31, 2014, 10:32:37
  ..А про фашистов-Вам опять напомню факт этот признанный народом...На Украине власть принадлежит ФАШИСТАМ!
Каким "народом" признано, что власть в Киеве принадлежит фашистам,Лида?  ;D ;D Лида, пожалуйста - скиньте мне ссылку хотя бы на один документ, где этот "факЫт"  ;D ;D ;D признало международное сообщество (ну ООН, например)  ;)

и Жирик-это чувствует всегда-политик по натуре он,а не дурак :-\) ...
Лида, Жирик - не просто дурак, а опасный дурак! Сейчас, когда мир вот так вот разделился, нашей стране надо искать союзников и укреплять связи со старыми союзниками. Так вот, сейчас наши ближайшие союзники - это Беларусь и Казахстан. А этот сумасшедший м.дак Жирик своими провокационными заявлениями (например те, ссылки на которые я приводил) ссорит нас с ними и отталкивает их от нас.
Лида, я Вас часто не понимаю, не понимаю логику Ваших рассуждений. Вы понимаете, что если делать то, что говорит Жирик, то нам придётся начать войну с Казахстаном и другими государствами Средней Азии. Лида, Вы готовы к этому? Но только тогда чтобы было по-честному, воевать должны не кто-то другой ( как Вы сказали "есть герои в русских селениях), но и Ваш сын то же. Лично Вы согласны на это: чтобы выполняя "программу Жирика" шли убивать других и возможно быть убитыми не только другие "герои из русских селений", но и Ваш сын?

Урфин

...А красным выделили  ;),чтобы наказать  ??? за не согласие во мнениях  ???
Нет,Лида, красным я выделил вовсе не из-за того, что Ваше мнение отличается от моего - это Ваше право  ;) Красным я выделил именно для того, чтобы Вы обратили, наконец, внимание на мои слова и  не засоряли другие темы постами про Жирика или Путина или кого из других политиков.

lida

:) Начнём с фашистов-говорили СМИ,что на Украине у власти - фашисты (точнее   :-[ немка,в красном платье)Про Жирика-быть может хватит  :-[ Ведь было же огаварено-не сдержан он и пожилой (при этом понимает сам,что он не сдержан,виноват),но все предвиденья его сбываются,скорей всего ... И,что ещё  ??? А,чтоб дальше продлевалась бы война- :-\ Нет ! не хотела б,ни желала б ,ни кому и ни когда  :-\ (по поводу предупреждения-постараюсь исправиться  :) ::))

DronSKM

Цитата: Урфин от сентября 03, 2014, 13:20:56
Нууууу....насчёт лживости постов: я ваще то лживость твоих постов конкретно доказал, а ты только бла-бла-бла  ;D Ну не будет считать ложью нормальный объективный чел то, что я по ошибке сестру твоей бабушки назвал тетушкой  :D На насчёт того, чтобы не упоминать ття больше - кого хошь уговоришь  :D вощем "спите спокойно, жители Багдада"  :D

кому доказал - себе?  ;D ;D ;D ;D

нормальный адекватный человек стеб  не может считать откровенной ложью  и юмористические стишки призывами к войне тоже не должен считать  ;)

насчет лживых постов твоих... , оболгал меня в диалоге с Лидой тем самым нанес мне тяжелые душевные страдания  ;D ;D ;D ;D ;D

lida

:o Андрюша,милый  :) переживаю за тебя,т.е. твои душевные страдания  ;D ;D ;D Наплюй,у НАС-всё Слава Богу-хорошо  :)....Пусть пережовывают  :-[   ;)  :) кто-другой  ;D Ну,а серъёзно  :-[ ящик посмотрите--Дай Бог! Наладятся дела  :-[ Похоже понимание доходит до народа,что обманула власть "Свободной Украины" и от свободы и от ридной Украины -война-кровавая -напрасная   (И тёску Вашего-мне ,очень жаль  :'( Хороший парень  :good: и умер в возросте Христа)

lida

:o Ой! Что то всё опять  >:( не так  :-\ Мистрали не дают нам  ??? И санкции-опять  >:( Ну,сколько ж можно а  ???...Чего же добивается "великий демократ Обама ???" И за решения его  ;) народы умирают За,что же премию ему то дали  ??? >:(

Яна

.....) все споорите-бадаетесь..... :girl_sigh: а может попробовать так......? - я слышал-видел-читал то-то...... а я-то-то....., я думаю так-то......а я так-то..... ;) правда, это будет скучнее, но..... ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;) А я и не скрываю,что информацию из ящика питаю  :)   Это Котик -может всё,другой источник у него  :-[ :) ;D

lida

И видио не раз видала и мнение -тоже,давно сказала ...Плохое делает,он иногда ...И даже говорила,что больной он-факт То,что он не сдержан,резок,груб-ни кто не отрицает :-\ "фрукт"  >:( А вот суждения его сбываются вполне  :-[ ну..типа Раскольникова   ,хотя  :-[ он-сам по себе  ;)

lida

;) Вот посудите сами..Путин договора с Монголией заключил,чтоб рынок наш насытить,обогатить ,а "демократ" Обама,чёрная душа-всё подбивает на войнушки  ;) всех и вся  >:(

context

Я бы не прочь жить в той России, которую показывают по Первому каналу

context

С инета
"умиляет, что заходишь обычно на страничку к такому "советчику", а там сплошь ахмерика проклятая и украина...
сам-то он при этом где-то под ухтой живет, и, в лучшем случае, раз в жизни доехал до Киева
но и про америку, и про украину знает все - он с этих стран день начинает и ими же заканчивает
он делится об америке и украине такими сведениями, которых нет в госдепе или сбу
и главное, ему есть дело! и он, главное, имеет все основания писать, пусть и пишет в 99% случаев ерунду, выковырянную из одного места "

lida

:-[ А по точнее,где нравится Вам жить  ??? Где люди договариваются или ...пли-пли-пли  и всё в крови  ;) ??? В прямом эфире-говорят про Джуну  :good: И ,очень тронули слова Талькова Игоря  :good:

Урфин

Цитата: lida от сентября 03, 2014, 18:40:57
:) Начнём с фашистов-говорили СМИ,что на Украине у власти - фашисты (точнее   :-[ немка,в красном платье)
Какие именно СМИ это говорили? Наши? Так,Лида, кроме российских СМИ существует ещё множество других. Например украинские СМИ утверждают как раз противоположное, что фашисты именно ополченцы и даже мы, и что с этого?  ;D А мировые СМИ то же по разному говорят  ;)
Цитата: lida от сентября 04, 2014, 00:09:40
;) А я и не скрываю,что информацию из ящика питаю  :)   Это Котик -может всё,другой источник у него  :-[ :) ;D
Лида, я уже много раз писал, что "источников" у меня много: читаю российские СМИ, украинские, перевод мировых СМИ, плюс ещё инет. Ну и ту самую шишку на шее в работу включаю  :D

Урфин

Цитата: lida от сентября 03, 2014, 18:40:57
Про Жирика-быть может хватит  :-[ Ведь было же огаварено-не сдержан он и пожилой (при этом понимает сам,что он не сдержан,виноват),но все предвиденья его сбываются,скорей всего ...
Цитата: lida от сентября 04, 2014, 10:41:12
И видио не раз видала и мнение -тоже,давно сказала ...Плохое делает,он иногда ...И даже говорила,что больной он-факт То,что он не сдержан,резок,груб-ни кто не отрицает :-\ "фрукт"  >:( А вот суждения его сбываются вполне  :-[ ну..типа Раскольникова   ,хотя  :-[ он-сам по себе  ;)
Лида, что именно "хватит" про Жирика?  ;) Говорить про него правду? Почему же Вас это так задевает? Когда Вы его расхваливаете здесь, почему же Вы себе не говорите "хватит"?  ;) :D А что до того, что "пожилой, несдержанный и больной он", так пусть тогда уходит нахрен из политики и идёт консервировать помидоры (раз с Ваших слов у него это замечательно получается) и сидит с другими пенсионерами на лавочке политику обсуждает, тогда не будет ни у кого к этому м.даку претензий  ;D Лида, вот представьте себе, что Вам предстоит лететь на самолёте, а Вам говорят, что пилот вощем то хороший, вот только "пожилой, несдержанный и больной". Вы полетите?  ;) :D А ведь такой пилот рискует только жизнью сотни людей. А политик Жирик своими буйнопомешанными заявлениями может втянуть в войну и лишить так жизни миллионов человек. Так что если он "больной, старый и несдержанный" так пусть у.бывает нафуй из политики  ;D

Урфин

Цитата: DronSKM от сентября 03, 2014, 20:04:37
кому доказал - себе?  ;D ;D ;D ;D

нормальный адекватный человек стеб  не может считать откровенной ложью  и юмористические стишки призывами к войне тоже не должен считать  ;)

Родной, я ведь приводил не твой "стёб", а конкретные твои посты, где ты откровенно приписывал мне слова прямо противоположные тем, которые я говорил - а это уже не "стёб", а откровенная ложь  ;)
Цитата: DronSKM от сентября 03, 2014, 20:04:37

насчет лживых постов твоих... , оболгал меня в диалоге с Лидой тем самым нанес мне тяжелые душевные страдания  ;D ;D ;D ;D ;D
Глубоко сочувствую твоему горю и обещаю впредь больше не травмировать твою неокрепшую нежную психику  ;D ;D ;D

DronSKM

Урфин ты такой нудный  :D :D :D .......прочти ещё раз свои доказательства и пойми наконец, что это не "откровенная ложь" и не перевирание твоих мыслей, а стеб на твое мнение   ;) .....
.....да и психику мою не травмируй больше,  а то я приму санкции  ;D ;D ;D