• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

:-[ К Котику я санкций применять не стану  :-\ ;D Про СМИ скажу-правдивыми считаю-только НАШИ! :) А все другие-врут  ;) Про Жирика, :-[ ну,что ко мне пристали- я не его мама  :-\ Вот будут выборы- и выбирайте,к тому ж лишить мандата-Ваше право  :-[ Я-только своё мнение сказала  :)

lida

>:( Опять нам санкции вменяют  :o Ну,что пристали  ??? Сами на кризис всё кивают,меж тем  :-[ башку то не включают  :-\ При этом Арсенюк ,Турчинов  ;) те,что всё заварили ,как будто ни при чём  :-\ Все шишки в мире-наши  :'( какой то заговор  :-[ против России  :-[ завидуют,что все от нас зависят  :-[ или злые

Урфин

Цитата: DronSKM от сентября 04, 2014, 20:56:46

.....да и психику мою не травмируй больше,  а то я приму санкции  ;D ;D ;D
Чё - поставки чак-чака мне перекроешь?  :o Это бесчеловечно !!!  :'(  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Урфин ты такой нудный  :D
Он наверное с Украины прост

lida

:-[ Боюсь писать про переговоры  :-[ тьфу-тьфу-тьфу не сглазить  ;) может обойдётся  :-[,если не подвох  ;) это очередной  :-\ Ох,не Дай Бог! :-\ :-[

Урфин

Урфин ты такой нудный  :D :D :D .......
Не больше, чем ты  ;D ;D ;D
.......прочти ещё раз свои доказательства и пойми наконец, что это не "откровенная ложь" и не перевирание твоих мыслей, а стеб на твое мнение   ;) .....
Универсальную отмазку придумал?  ;D на любой свой ляп-вранье грить " а это стёб был"  ;D
Цитата: context от сентября 05, 2014, 20:02:23
Он наверное с Украины прост
Нет, приятель, я родился, вырос и живу в Казани. А в твою голову не приходила такая мысль, что стараться думать и, не веря ни одним СМИ ( российским, украинским и западным), стараться самому разобраться, можно  даже не будучи с Украины?  ;) ;D

Урфин

Цитата: lida от сентября 05, 2014, 20:08:55
:-[ Боюсь писать про переговоры  :-[ тьфу-тьфу-тьфу не сглазить  ;) может обойдётся  :-[,если не подвох  ;) это очередной  :-\ Ох,не Дай Бог! :-\ :-[
там каждая сторона у другой подвох подозревает. Надеюсь всё же, что убивать и терять своих людей убитыми надоело всем участникам конфликта. Хотя, найдутся отмороженные с обеих сторон, но всё же надеюсь их удастся усмирить.

lida

Цитата: Урфин от сентября 05, 2014, 20:41:12
там каждая сторона у другой подвох подозревает. Надеюсь всё же, что убивать и терять своих людей убитыми надоело всем участникам конфликта. Хотя, найдутся отмороженные с обеих сторон, но всё же надеюсь их удастся усмирить.
;) Дай Бог! Дай Бог! Дай Бог!!!! ;)...Так спрашивается,чего же добивались  :-[ припёрлись-разбомбить,собой пожертвовать,как в поговорке...Слава УКР-героям вечным слава  ???....Запомнилась мне,женщина-не молодая-кричала...на кой мне эта слава  ??? верните сына мне здорового,что на войну забрали ....Вот не понятно-кровь лилась людская-для чего  ??? :'( :o

Урфин

Цитата: lida от сентября 05, 2014, 21:12:56
;) Дай Бог! Дай Бог! Дай Бог!!!! ;)...Так спрашивается,чего же добивались  :-[ припёрлись-разбомбить,собой пожертвовать,как в поговорке...Слава УКР-героям вечным слава  ???....Запомнилась мне,женщина-не молодая-кричала...на кой мне эта слава  ??? верните сына мне здорового,что на войну забрали ....Вот не понятно-кровь лилась людская-для чего  ??? :'( :o
Наверно у этой украинской матери мысли такие же, как у этой российской матери
http://uainfo.org/blognews/386188-rasskaz-o-tom-kak-rossiyskiy-soldat-pogib-na-donbasse-foto.html

lida

:o Фу...Котик,даже не знаю,что сказать Кошмар!Читала и не верила глазам  :o В экране говорили,что мол добровольцы Фу!Не могу писать :-\

DronSKM

Цитата: Урфин от сентября 05, 2014, 20:38:46
Универсальную отмазку придумал?  ;D на любой свой ляп-вранье грить " а это стёб был"  ;D

Урфин, да думай че хошь я не буду с тобой спорить, лишу тебя удовольствия в жизни  ;) :D :D :D......

Dark

Если ещё и ты лишишх,то он лопнет от своей желчьи... ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 06, 2014, 23:32:46
Ребят, хватит ;)
Как скажешь,Ослепительная  :) Хотя я вроде до таких детских демаршей не опускался, как Дарк   :D

context

lida

;D Современная трактовка  :-[ Александра Невского  :good:

Урфин

Цитата: context от сентября 13, 2014, 13:18:36

С учётом того, какая именно фигура обезглавлена, какие то нехорошие ассоциации могут быть  ;) Неужели таки Родина- Мать хочет убить Свободу?  ;) :D
А уж если до реала дойдёт (Алла сакласын!!!!!), то не будет этих двух фигур обеих, вместо них обеих будет радиоактивный пепел. Поэтому как говорят "если долго вглядываться в пропасть, то пропасть начнёт вглядываться в тебя". Или с тем же смыслом "не буди лихо, пока оно тихо". Поэтому просто представьте себе, что мировая заварушка ( ещё раз - не дай Бог!!!!!) началась. И вот только что обьявили воздушную тревогу и ты знаешь, что в твой город летит ракета с термоядерным зарядом, и что через максимум полчаса погибнут все твои близкие люди, твои дети, родители, друзья и сам ты....Ну и как ощущения?
Поэтому вот такие воинственные картинки у меня и вызывают такое чувство.
И ещё я что заметил: почему то среди воинственных таких уря-поцритов дофига тех, кто в своё время от реальной службы в армии отмазался, а щас прям такие Рембо стали! Я бы ещё понял, если бы вот так бравировал тот, кто реально поевовал в горячих точках и знает цену жизни и смерти. Но вот почему то среди реально воевавших почти не встречаются такие шапкозакидательские настроения по отношению к гипотетическому врагу.

lida

:rtfm: Известно ,что Невский говорил."кто к нам с МЕЧОМ придёт  ;) тот от меча же и погибнет..."Потом пример ВОВ- ;) тоже подтвердил  ;) Ваши же слова,про лихо ;)....Ну и сидели бы они  ;) ТИХО! Нет!Как Путин уж сказал-везде у них и Ливия,Иран... :-[ теперь опять Россия,ну  ;) через украину  >:( не мы  :-\ заинтересованы в войне,а янки и банкиры,чьи доходы зависят от войны  Конечно же всё  ;) это очень страшно и мирным людям-МИР,как воздух важен  :)...вот и картинка  ;) эта подтверждает,Родина-МАТЬ  ;) такой "свободы" не желает  :-\...И надо остановить весь этот безпредел и очень много сил положено и жертв  :'( Пока ,конечно перемирье,но посмотрите,что творит  :)Ридна украина  :'(

Урфин

Цитата: lida от сентября 13, 2014, 19:07:45
:rtfm: Известно ,что Невский говорил."кто к нам с МЕЧОМ придёт  ;) тот от меча же и погибнет...".Ну и сидели бы они  ;) ТИХО! Нет!Как Путин уж сказал-везде у них и Ливия,Иран... :-[ теперь опять Россия,ну  ;) через украину  >:(
А что - янки к нам с мечом пришли?!  :o  ;) :D ааааа.....на Украину, говорите.....Лида, а что - на Украине воюют военнослужащие США? Или все таки российские военнослужащие?  ;) Ну хватит может уже белыми и пушистыми прикидываться, тем более никто уже практически в мире этому не верит. Безусловно, США это хищник. Но и Россия - то же такой же хищник, просто сейчас более слабый. И по большому счёту и на Украину и на украинцев глубоко насрать и Америке и России, каждая просто свой интерес выкруживает. А все эти разговоры о защите демократии ( со стороны США) или "русского мира" ( со стороны России) - это только чтобы " пипл схавал"

context

Все на выборы!

Ну и чтобы в курсе быть кого выбираем и куда выбираем:

"Напомним, сегодня Татарстан формирует новый состав республиканского парламента. Избирается он смешанной системе: 50 – человек по партийным спискам, 50 – по одномандатным округам. На 100 депутатских мандатов претендуют в общей сложности 393 кандидата. В выборах участвуют семь политических партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Родная партия», «Коммунисты России» и «Родина». Партия «Яблоко» была снята с выборной гонки на самом финише, поэтому сотрудники ЦИК РТ вручную вычеркивали партию из бюллетеня.  Оставшиеся партии для прохождения в Госсовет РТ должны преодолеть пятипроцентный барьер (ранее - 7%).

Всего в республике, по данным ЦИК РТ, насчитывается более 2 млн. 933 тыс. 720 избирателей. На избирательных участках они получат по 2 бюллетеня: один – для выборов депутатов по партийным спискам, другой – для выборов депутатов-одномандатников. Всего к выборам напечатано около 6 млн. бюллетеней.

Выборы в Госсовет открывают большой электоральный цикл в Татарстане. После этих парламентских выборов в 2015 году предстоят выборы президента РТ и муниципальные выборы, в 2016 году — выборы в Госдуму РФ, в 2018 году — выборы президента России."
http://www.business-gazeta.ru/article/114133/

lida

Цитата: Урфин от сентября 13, 2014, 20:05:57
А что - янки к нам с мечом пришли?!  :o  ;) :D ааааа.....на Украину, говорите.....Лида, а что - на Украине воюют военнослужащие США? Или все таки российские военнослужащие?  ;) Ну хватит может уже белыми и пушистыми прикидываться, тем более никто уже практически в мире этому не верит. Безусловно, США это хищник. Но и Россия - то же такой же хищник, просто сейчас более слабый. И по большому счёту и на Украину и на украинцев глубоко насрать и Америке и России, каждая просто свой интерес выкруживает. А все эти разговоры о защите демократии ( со стороны США) или "русского мира" ( со стороны России) - это только чтобы " пипл схавал"
:-\ Нет,Котик  ;) тут Вы не правы  :-\ Ведь янки-всё затеяли и сам Обама говорил,что помогает:бронежилетками и вооружениями  и даже их разветчики и ветераны войн-Обаму обвеняли,что обвиняет Россию-бездоказательно  ;) он  (к примеру с боингом) Россия же ,не смотря ни на что ,помогает гуманитарной помощью  :) И нам-не просто ,мол демарш  :-\ народ  ;) там русский и граница,общая с украиной у нас  А вот,что надо злобным янкам ??? Ну,как затычка в пустой банке  >:(.мы ж пережили много войн  :-\ не надо нам очередной  :-\ Поэтому и помогают добровольцы  ;) (кто ,как патриоты,кто из корысти,в смысле за деньги) Но,если  ;) их-не остановишь  :-\ поэтому и показываем силу-то есть "зубки" А хаваю,я то,что вижу,что Путин наш и вежлив и тактичен  :good: срывает все переговоры- украина  ;) с подачи янков ;) это и слепому видно  :)

lida

:-[ а Путин-более не может выдвигаться  ??? Жаль если нет  :-\ Ведь,как важно,кто у руля ,вот помните,Хрущёв нас поссорил со всем миром  :-[ Ну,как Обама счас :-[ за,что и премию  ;) ему выдали

context

Достоевский Ф.М. "Идиот":

"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."

lida

;) Вот,вот-нас изнутри,при помощи СМИ-интраприцируют,подставы,монтируют всё с точностью наоборот и счас по НТВ-рассказывают это всё Цель главная-ослабить им  ;) Россию и не гнушаются ни чем  :-\ все силы-применимы >:( Но,нам на это вестись не надо  :-\ не потому,что уря -патриоты-а это наша родина и мы-ПРАВЫ! Вот Вы ведь Котик  :) не хотите же войны и нам её не надо  :-\,но вот  :-[ имеются же "чёрные " люди,которым война,как мать родная  ;) вот они бесятся ....

DronSKM

Цитата: Урфин от сентября 13, 2014, 17:02:46
С учётом того, какая именно фигура обезглавлена, какие то нехорошие ассоциации могут быть  ;) Неужели таки Родина- Мать хочет убить Свободу?  ;) :D
...........
ассоциации не твой конек  ;) ;D ;D ;D ;D

Цитата: context от сентября 14, 2014, 18:43:16
Достоевский Ф.М. "Идиот":

"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."

:good: :good: :good: ;) ;) ;)

Цитата: Урфин от сентября 13, 2014, 20:05:57

самое печальное то, что на Украину насрать нынешней украинской власти  8) 8) 8)