• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

:) До оскорблений  :-\ не будем опускаться  :-\ Мы все хотим,чтоб только хорошо было  ;) тем братьям,которых "власть" когда то подарила,пропила...А Путин-всё поставит на места  :) (что здесь плохого то :-[) И про коррупцию,про воровство...всегда ведь это было  ;) Царь-был не временным,не избирался  :-\ и то не уследить было...а тут...4 года и тю-тю ...А с Сердюковым,может это надо так  :-[ в сложившей ситуации (как Сталин перед войной ;))-не надо обострять отношения ,а во главу угла-поставить интерес страны ;) (так думаю :-[ мы ж многого не знаем ,а СМИ,вы сами знаете,какие продажные  и по заказу бывают они )..И Урфин,миленький-скажи,что знаете такого,чего не видим мы :o..Быть может выложите здесь,а то,что было  :-[ ну,скажем так не впечатлило  :-\ То,что Путин-не дал взорвать страну ??? и не допустил майдан на Сахарова и мосту  ??? и тех,кто раскачивал народ за деньги-посадил в тюрьму ???..Так мы Спасибо -сказать ему должны ,хотя ,поверьте властью,порою  недовольны мы  :-\  Но,даже солнце-всех не согревает,что говорить о тех,кто нами управляет ...Согласна с Вами,что порой суды,менты-продажны и не справедливы ,но это же не означает,что можно делать перевороты  :-\ Не обижайтесь Вы пожалуйста на нас,ведь мы с экранов видим -всё не так  :-\... :) И более сочувствуем мы тем, на кого счас  посягают,запреты  на родной  язык,спокойствие и выбор...кого счас убивают,изгоняют ...мы этого не хотим  :-\ И Русские,Российские народы-всегда стояли на стороне свободы Освобождали и от фашистов,а ныне :o опять вновь  ??? Ведь ветераны-ещё живы    Ну вот скажите,нравится вам то,что западная украина опять идёт войной ??? И разве мы с ВАМИ в этом виноваты ??? Страдают Русские опять !(а Вы так думаю-неравнодушны к этому :-\ ведь так  ??? :)) (и там,не просто возмущенье против их власти-наёмники ведь там,чтоб КРОВЬ лилася :'()

context

Dark Gibbon Василий972, вы молодцы.
За Россию нужно быть, коли в России живешь.

lida

Цитата: context от марта 15, 2014, 14:56:46
::) А Я,Я тоже за Россию  :good: :)

context

Да, Вы тоже молодец)
Много кто за Россию, на самом деле, в той же самой Украине.
Ну что ж. Ждем результатов референдума.

lida

Цитата: context от марта 15, 2014, 15:17:50
Да, Вы тоже молодец)
Много кто за Россию, на самом деле, в той же самой Украине.
Ну что ж. Ждем результатов референдума.
::) Спасибо! Надеюсь жить охото всем и тем,кто деньги получает -убивая всех...да и терять банкирам - им больше,есть чего -надеюсь на их разум :-[ иначе для чего так много воровали то  ??? Всё обойдётся,хотели напугать ежа.....-не удаётся  :-\ Того,что им  ;) отдали -довольно,хотя :-[ смотрела ролик ....парень на майдане ,в капюшоне -рассказывал про Латвию или Эстонию-вошли в Европу-вначале рады были,счас -вовсе нету :-\  И референдум в Крыму-одержит победу! :rtfm:

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Может Путин хочет править Всем миром? :)

Антoха

Соединённые штаты России хорошо звучит  :) где то и картинку видел. А Урфин оказывается засланец

Старший инженер

Лида, что Вы, не расстраивайтесь  :) ;), я просто обоюдно приласкал своего собеседника его же фразами.
А на счет маленького "козленочка", я ведь написал "как", но когда он "вырастает" он вполне может стать не таким, а к примеру вполне большим и здоровым  :D , которого даже Родина "отлюбила"  ;D ;D ;D.
Кстати,  это его коронная фраза, которую он написал вместо "других" сведений о себе, видимо боится что всё может повториться... ;D ;D ;D.

Урфин

Цитата: Старший инженер от марта 15, 2014, 16:29:17
Лида, что Вы, не расстраивайтесь, я просто обоюдно приласкал своего собеседника его же фразами.
А на счет маленького "козленочка", я ведь написал "как", но когда он "вырастает" он вполне может стать не таким, а к примеру вполне большим и здоровым ... :D .
Зачем же вести себя как трусливый шакал?  ;D Есть личка, там можно договориться о встрече ( только один подьезжай, я то же один подьеду ), а на встрече у тебя будет возможность это в лицо мне сказать и выслушать мой ответ
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

6202

Пара цитат.
М. Е. Салтыков-Щедрин (1870)- персонально для Лиды
""Что такое патриотизм?  Почти на каждом шагу приходится выслушивать суждения вроде следующих: "правда, что N ограбил казну, но зато какой патриот!" или: "правда, что N пустил по миру множество людей, но зато какой христианин!"... Стало быть, несовместимость таких явлений, как казнокрадство и патриотизм, вовсе не настолько ясна, чтобы можно было считать поставленные выше вопросы окончательно упраздненными"."

Д. Быков
...."в России людей с убеждениями очень мало. Очень много людей, чья позиция зависит от того, что им скажут по «телевизеру». А это, к сожалению, издержки любой тотальной пропаганды, когда стране вдруг нужен мощный укол шовинизма.
Шовинизм – вот это такая интересная терапия, я бы сказал, убийственная терапия. Она на коротких дистанциях очень эффективна, она позволяет вылечить некоторые мелкие недомогания. Ну, вылечить примерно так, как гильотина лечит от головной боли.
Шовинизм, как показывает история, убийственен для любой нации, которая этим наркотиком пользуется. Но понимаете, как в любом наркотике наступает стадия прихода, очень позитивная, очень радостная, очень объединяющая. Все всегда сразу делаются таким иллюзорным, конечно, не прочным, но монолитом. Ну а потом жестокое похмелье, всё как в 1914 году."

Старший инженер

Извини, больше так не буду  :D!
Скажи "дарагой" твой "бицупс" сразу встанет или придется немного подождать  ;D ;D ;D!
Подпись: Жены старшего инженера.

Урфин

Цитата: Старший инженер от марта 15, 2014, 16:52:56
Извини, больше так не буду  :D!
Скажи "дарагой" твой "бицупс" сразу встанет или придется немного подождать  ;D ;D ;D!
Подпись: Жены старшего инженера.
Всё, граждане горе-патриоты  :D Больше я на такие провокации не ведусь, можете геройски обзываться - какам мы на ваши шакальи выходки  ;D

lida

6202,так вроде да ??? Пример Вы привели хороший ,но шевинизм идёт ,как раз наоборот ;) с той (вашей,кого Вы защищаете  ;) ) стороны....И что Вы этими цитатами сказать хотели   :-[ не поняла  :-\ Россия -давит Украину  ??? Бандеровцев быть может притесняет ??? НЕТ! Наоборот-по этому и встал,или восстал народ  ...(извините,что не ответила Вам сразу-пекла с капустой пироги  ;) И очень бы хотелось так и дальше-жить мирно а не ,как они  ;).... :)   Да и терять мне в прочем не чего ...живу-на пенсию  :) И Слава Богу-Путин-обеспечил,а на Украине-её нету  :'( И кстати очень хорошо счас говорит Никита Михалков -про тех зажравшихся богатеньких мешков  :) (письмо читал Андрея Абраменко -жителя Харькова)

lida

Цитата: Урфин от марта 15, 2014, 17:17:08
Всё, граждане горе-патриоты  :D Больше я на такие провокации не ведусь, можете геройски обзываться - какам мы на ваши шакальи выходки  ;D
;) Урфин!...Не так Вы поняли  :-\ Не обижайтесь  :-\  :) Ну,не хватало,чтоб мы здесь майданом занимались  >:( Просто,раз не согласные мы с Вами...Мы-Вам рассказали,почему нас так всё взволновало ...А Вы-нам говорите мол-патриоты мы,но что то там (не поняла ::),в чём в общем виновата я  :-[ ???)   Примеры то  :-[ конкретно же не привели :-\ Цитаты,но при чём же здесь они  :-[ ??? ::) ;)) :)

Старший инженер

Цитата: Урфин от марта 15, 2014, 16:50:31
Зачем же вести себя как трусливый шакал?  ;D Есть личка, там можно договориться о встрече ( только один подьезжай, я то же один подьеду ), а на встрече у тебя будет возможность это в лицо мне сказать и выслушать мой ответ
Подъеду, или "подьеду"?
Видимо теперь американских шпионов к нам в страну неграмотных завозят вместе со своим ГМО, которые сами разучились подъехать и заехать  8)  :-!

lida

Цитата: Старший инженер от марта 15, 2014, 17:24:51
Подъеду, или "подьеду"?
Видимо теперь американских шпионов к нам в страну неграмотных завозят вместе со своим ГМО, которые сами разучились подъехать и заехать  8)  :-!.
:) Вы всё же с высшем образованьем :) Не надо переходить на личности  :-\ не так ли  ???  А то и вправду получается -не хорошо  :-\ Мы ж не бандеровцы  ;D,а просто выражаем мнение своё  :)   И встречь,пожалуйста не надо  :-\ Котеньку обижать не надо  :-\

Малиновка

Когда у оппонентов заканчиваются разумные аргументы, они переходят на личности.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Может стоит закрыть эту тему? Ато скоро все политиками станут.  :D

Dark

Интересно получается,если я считаю,что нужно поддержать русскоговорящих в Крыму от не дай Бог какого насилия со стороны бандеровцев,националистов,радикалов,то получается я горе-патриот и зомби....  :-[ :-[ :-[

context

Цитата: Dark от марта 15, 2014, 18:05:27
Интересно получается,если я считаю,что нужно поддержать русскоговорящих в Крыму от не дай Бог какого насилия со стороны бандеровцев,националистов,радикалов,то получается я горе-патриот и зомби....  :-[ :-[ :-[
Тоже удивляет наличие таких людей, которые не понимают таких простых истин!
Почему если просто выражаешь свое мнение, причем мнение большинства (это и по форуму видно) то найдутся те, которые считают что Россия в говне и тд и тп
Оставьте уже, товарищи оппозиционеры, обсирания России в 90-ых, вместе с березовскими ходорковскими гайдарами
Ваше время прошло.

Урфин

Цитата: context от марта 15, 2014, 14:56:46
Цитата: lida от марта 15, 2014, 15:10:14
  ::) А Я,Я тоже за Россию  :good: :)
Вы считаете, что любить Родину - это просто кричать об этом, стучать себя пяткой в грудь,считая, что все остальные страны стоят ниже, что весь остальной мир - г.вно? Я всё же считаю,что любить свою страну - это желать (и делать при этом, что можешь) своей стране, чтобы она становилась сильнее, чтобы жизнь в ней становилась лучше, чтобы люди в ней жили счастливее. Тогда следующий вопрос: неужели вы думаете, что оттяпав Крым от Украины и присоединив его к себе, настроив против себя практически весь остальной мир, наша страна станет сильнее и лучше? Ладно, вы не слышите моих доводов, но неужели вас в вашем ложном патриотизме не заставляет хотя бы задуматься, что очень большой число известных и мудрых людей (список я уже приводил) выступают против такого решения? Или вы уже готовы (как не в некоторых коментах к статьям про этих людей звучало) то же считать их трусами или что они "продались Западу"?

Dark

Цитата: Урфин от марта 15, 2014, 19:03:26
Вы считаете, что любить Родину - это просто кричать об этом, стучать себя пяткой в грудь,считая, что все остальные страны стоят ниже, что весь остальной мир - г.вно? Я всё же считаю,что любить свою страну - это желать (и делать при этом, что можешь) своей стране, чтобы она становилась сильнее, чтобы жизнь в ней становилась лучше, чтобы люди в ней жили счастливее.?
а почему ты думаешь,что никто из здесь присутствующих этого не делает?!
Тогда следующий вопрос: неужели вы думаете, что оттяпав Крым от Украины и присоединив его к себе, настроив против себя практически весь остальной мир, наша страна станет сильнее и лучше?
Тут,вроде бы,никто не кричит про оттяпыть Крым себе.Это они уж там сами без нас решают к нам присоединятся...Либо в Россию,либо сражаться против киевских молодчиков.... Но чтоб флаги упа и памятники бандере в Севастополе.....это уж не дай Бог никогда....
америанцы уничтажают страну за страной и плевали на мнение всех,а тут русские за русских так мнение всего мира надо учитывать?!

lida

Вы считаете, что любить Родину - это просто кричать об этом, стучать себя пяткой в грудь,считая, что все остальные страны стоят ниже, что весь остальной мир - г.вно? Я всё же считаю,что любить свою страну - это желать (и делать при этом, что можешь) своей стране, чтобы она становилась сильнее, чтобы жизнь в ней становилась лучше, чтобы люди в ней жили счастливее. Тогда следующий вопрос: неужели вы думаете, что оттяпав Крым от Украины и присоединив его к себе, настроив против себя практически весь остальной мир, наша страна станет сильнее и лучше? Ладно, вы не слышите моих доводов, но неужели вас в вашем ложном патриотизме не заставляет хотя бы задуматься, что очень большой число известных и мудрых людей (список я уже приводил) выступают против такого решения? Или вы уже готовы (как не в некоторых коментах к статьям про этих людей звучало) то же считать их трусами или что они "продались Западу"? Конечно нет,не била себя в грудь  :-\ Лишь только боль тех,кого счас угнетают,убивают -воспринимаю,как свою,сочувствую не более :-\ И жаль,что Вы так понимаете,что мол оттяпаете...Ведь Крым всегда Российский был...Ну,скажем каждый,кто у власти был-? по Крыму не решил и люди те,словно изгои ,вот как считаете ??? Не жалко Вам их  :-\ И пусть другие,как хотят там называют  ;) "политики" нет  :-\ не политик и не патриот,а просто жалко их и шанс ,чтобы обрёл народ свободный выбор свой-поддерживаю я,тем более,что власть Бандеры-плохо показала себя  :)

context

Очень многие из умных людей выступают За в то же время.