• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Чтож,ребятки, малацы прям, герои! Соколы! И, надеюсь, чётко понимаем, что если до прямого вооружённого противостояния дойдёт с Западом, то это будут уже не компьютерные стрелялки в мягком уютном кресле. И что если до мобилизации дойдёт, то никто не будет косить, как от армии. Я имею в виду именно вас. То, что дети и внуки депутатов,конечно, на передовой не окажутся - это однозначно А вы, дорогие женщины, то же надеюсь не будите отмазывать своих мужей и сыновей от передовой,а сознательно так пошлёте их в бойню. А к тем, кто останется, советую вот прочитать эти строчки (это рассуждения офицера нашего с первой чеченской, полную книгу вот здесь почитайте,очень пользительно для снижения "уровня романтики о войне"  http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/text_0010.shtml#13   )

"Это, к сожалению, не показуха, я описываю только то, что происходило на самом деле. Я не "крутой" и не сумасшедший, просто когда хочешь вернуться домой целым и невредимым, приходится становиться зверем в самом худшем его проявлении. Частично и ты, читатель, в этом повинен. Не захотел ты воспрепятствовать началу войны. Она для тебя где-то далеко происходит. Очень далеко, на другой планете. Не знаю, когда я вернусь домой, удастся ли мне удерживать все эти проявления. Мозг - это не аппендицит. Он может в любой момент такой фортель выбросить, что потом и сам будешь удивляться, как это ты смог сделать. И поэтому, читатель, не удивляйся, когда в хронике происшествий ты будешь узнавать, как у жертвы кишки мотали на кулак. В этом частично будешь и ты виновен. На месте жертвы можешь оказаться как ты сам, так и твоя жена, ребенок или просто знакомые, близкие тебе люди. Люди, которых ты любишь, ценишь, которые тебе дороги. А все только потому, что ты испугался или сделал вид, что тебе все равно, и не присоединил свой голос к жидкому хору, пытавшемуся остановить безумие. Безумие порождает безумие. Чудовище войны еще долго будет порождать чудовищ в мозгу участников этой бойни, а затем монстры будут выходить на улицу и брать то, что, по их мнению, принадлежит только им. По закону войны принадлежит."

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;)  и Я -За! За присоединение  Крыма к России  :handshake:  (и не от того,что патриот,политик-мне просто жалко  ;) тех людей,которым без нашей помощи не выжить  :-\)....Не только Путин просчитал всё  :-\ Вы вспомните ,ведь как по нотам, под копирку-нас подготавливали  к этому давно ...наглядно  фото -смерть стучится по коридору,кровь кругом ...остановилась,возле Украины....А если не остановить,то кровь и дальше будет литься -всё янки-это их  ;) образ жизни ,сама то ...ох,как далеко :o.И чем к нам ближе-ей не страшны наши ПРО...И Урфин-всё мы понимаем,что страшно,что не надо воевать  :-\ Но,что же делать  ??? На тех,кто просит помощи у нас - плевать  ??? :o...И Вам ,я знаю-не присуще это  :-\ ,ведь Вы военный-это факт,но почему мы спорим ,обсуждая это  ???,как правильно сказали -нас не спросят-тоже факт  :-[. Мы ж просто мнение своё здесь изъявляя и по житейски рассуждая ,ну хоть бы мнением своим и духом -побыть с народом Крыма,чуть-чуть хотим  :)

Урфин

Всё, пожалуй крайние посты пишу по этой теме. Не вижу смысла больше высказываться, всё что думал и хотел - уже сказал. Насчёт себя что могу сказать. Если Верховный прикажет ( я о мобилизации), значит и я пойду туда же - присягу же в своё время давал, хотя и в запасе, но офицер. Пойду, понимая, что иду как пушечное  мясо. И хотя не буду за собой моральную правоту чувствовать, но это уже не важно, тут как в драке: прав ты или нет - не важно, дерись во всю мочь, чтобы выжить. Но у меня, если дойдёт дело до смерти, хотя бы лёгкое утешение наверное будет, что я если и не пытался такой сюжет развития событий предотвратить,то хотя бы не участвовал в его реализации. У вас же даже такого иллюзорного утешения не будет.  Вот пожалуй и всё. Очень постараюсь больше на тему Украины не писать.

Булат Окуджава - Песенка Веселого Солдата

Урфин

6202, спасибо,друг, за поддержку ! :) Ты и в самом деле прав, не буду больше здесь спорить и доказывать что-то. Бесполезно. Очень хотелось бы,  как и тебе, чтобы отрезвление пришло малой кровью. Очень на это надеюсь. Ещё раз - спасибо!

lida

:) Спокойной ночи милый Урфин  :) Сегодня Крым проголосует и всё,поверьте-будет хорошо  :)   Богатенькие тянут одеяло,но ведь мозги то есть у них и значит-не будет ни какой войны..(хотя она давно идёт и в криминале и разврат,коррупции и много чего  :o 8) :'() Но,нас не спрашивают  :-\,когда дерутся за барахло своё...А тут,Вы ж понимаете-бандиты-их специально подкупили ,но западу такое непонраву будет долго,так ,что их  ;) скоро урезонят   :) Спокойной ночи! :)

Малиновка

Цитата: Урфин от марта 16, 2014, 00:20:07
"Это, к сожалению, не показуха, я описываю только то, что происходило на самом деле. Я не "крутой" и не сумасшедший, просто когда хочешь вернуться домой целым и невредимым, приходится становиться зверем в самом худшем его проявлении. Частично и ты, читатель, в этом повинен. Не захотел ты воспрепятствовать началу войны. Она для тебя где-то далеко происходит. Очень далеко, на другой планете. Не знаю, когда я вернусь домой, удастся ли мне удерживать все эти проявления. Мозг - это не аппендицит. Он может в любой момент такой фортель выбросить, что потом и сам будешь удивляться, как это ты смог сделать. И поэтому, читатель, не удивляйся, когда в хронике происшествий ты будешь узнавать, как у жертвы кишки мотали на кулак. В этом частично будешь и ты виновен. На месте жертвы можешь оказаться как ты сам, так и твоя жена, ребенок или просто знакомые, близкие тебе люди. Люди, которых ты любишь, ценишь, которые тебе дороги. А все только потому, что ты испугался или сделал вид, что тебе все равно, и не присоединил свой голос к жидкому хору, пытавшемуся остановить безумие. Безумие порождает безумие. Чудовище войны еще долго будет порождать чудовищ в мозгу участников этой бойни, а затем монстры будут выходить на улицу и брать то, что, по их мнению, принадлежит только им. По закону войны принадлежит."
Подпишусь под каждым словом.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

про телевидение.

Dark

Урфин высказал своё мнение- всех обласкал,всех,отправил на войну,всех похоронил.... отрицая очевидного,ты уж лучше,здесь,действительно,ничего не пиши...думаю,если б наши деды так рассусоливали в 41-м,то навряд ли бы мы здесь с вами все общались....
завтра в Сицилии референдум об отделении от Италии...

lida

Цитата: Dark от марта 16, 2014, 19:03:29
Урфин высказал своё мнение- всех обласкал,всех,отправил на войну,всех похоронил.... отрицая очевидного,ты уж лучше,здесь,действительно,ничего не пиши...думаю,если б наши деды так рассусоливали в 41-м,то навряд ли бы мы здесь с вами все общались....
завтра в Сицилии референдум об отделении от Италии...
.... ;) :-* :good:

gala@

Цитата: Dark от марта 16, 2014, 19:03:29
Урфин высказал своё мнение....
больше походило на навязывание
Горсоветская 25

lida

:) Мы ж только мнение своё высказывали здесь  :-[ и ни куда не собирались лезть  Мы просто очень волновались,за тех-кого (ну,скажем -незаконная )власть обижает  :) И очень рада,что всё хорошо в Крыму  :yahoo: все голосуют  :good:   Но,всё равно-пока ещё боюсь..тьфу-тьфу-тьфу :)

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 15, 2014, 19:03:26
Вы считаете, что любить Родину - это просто кричать об этом, стучать себя пяткой в грудь,считая, что все остальные страны стоят ниже, что весь остальной мир - г.вно? Я всё же считаю,что любить свою страну - это желать (и делать при этом, что можешь) своей стране, чтобы она становилась сильнее, чтобы жизнь в ней становилась лучше, чтобы люди в ней жили счастливее. Тогда следующий вопрос: неужели вы думаете, что оттяпав Крым от Украины и присоединив его к себе, настроив против себя практически весь остальной мир, наша страна станет сильнее и лучше? Ладно, вы не слышите моих доводов, но неужели вас в вашем ложном патриотизме не заставляет хотя бы задуматься, что очень большой число известных и мудрых людей (список я уже приводил) выступают против такого решения? Или вы уже готовы (как не в некоторых коментах к статьям про этих людей звучало) то же считать их трусами или что они "продались Западу"?

Урфин , твое мнение не может быть последней инстанцией и обвинять людей в "ложном патриотизме" не корректно 8) 8) 8)..... Крым никто не оттяповывает  это волеизъявление людей которые там живут.....мудрые люди это те , которые не поддерживают политику вовы, с ними всё понятно.......жизнь крымчан в составе РФ станет значительно лучше чем в составе нынешней украины, где нет никакого контроля со стороны "власти", где эти националисты физически расправляются со своими оппонентами ......в твоих доводах есть мысли с которыми можно согласиться, так же как и в наших, но навязывать свои мысли и говорить ,что они единственно верные , а все кто не согласен- стадо , неправильно ;)

lida

Цитата: Gibbon от марта 16, 2014, 20:58:47
Урфин , твое мнение не может быть последней инстанцией и обвинять людей в "ложном патриотизме" не корректно 8) 8) 8)..... Крым никто не оттяповывает  это волеизъявление людей которые там живут.....мудрые люди это те , которые не поддерживают политику вовы, с ними всё понятно.......жизнь крымчан в составе РФ станет значительно лучше чем в составе нынешней украины, где нет никакого контроля со стороны "власти", где эти националисты физически расправляются со своими оппонентами ......в твоих доводах есть мысли с которыми можно согласиться, так же как и в наших, но навязывать свои мысли и говорить ,что они единственно верные , а все кто не согласен- стадо , неправильно ;)
Вы,знаете,а я -зауважала Вову  :good: (хотя,как и любая власть-есть ею недовольны ) Ну,посмотрите :o спокойно,без истерик,РАЗУМНО!(Он же не ввел войска,наоборот -сказал:хотел бы посмотреть,кто даст такой приказ ???) И сделал-всё,как надо  :good: Ещё,там люди говорили-мы рады,что теперь будем в России,здесь плохо  :'( правительство-увы  :'(...Домой-вернёмся мы!       :yahoo::girl_kiss: :girl_kiss: Смотрю,как вон  ;) они гуляют и поют(боюсь не сглазить -тьфу,тьфу,тьфу :)

DronSKM

Освобождение! Письмо харьковчанина
http://odivizion.ru/osvobozhdenie-pismo-harkovchanina/

Dark

Сильно сказано...до глубины ....

lida

Цитата: Gibbon от марта 16, 2014, 21:30:04
Освобождение! Письмо харьковчанина
http://odivizion.ru/osvobozhdenie-pismo-harkovchanina/
:good: Отличное письмо!  :good:...И очень хорошо читал его -Никита Михалков ! :good:---(и кстати  :-[ тёска  ;) твой писал  :))

ЕвгенийСергеев

У Крыма есть Ахилесова пята, это как Вы догадались крымские националисты, да, да те самые которые ударятв спину в самый неподходящий момент, как это было с русскими не раз.
Россия никогда неумела получать выгоды и использовать победы во благо, так и на этот раз она сама будет создавать себе проблемы, имеется ввиду поддержка Ахилесовой пяты.
напишите отзывы про оконные компании, качество

ЕвгенийСергеев

Вряд ли будет это сделано:
1. Программа переселения русскоязычных добровольцев на свободные земли в Крым.
2. Постепенная скупка земель через фирмы, граждан у нерусскоязычного населения.
3. Поддержка росс. бизнеса в Крыму

Dark

думаю,Крым уже и так скуплен русскими и бизнес российский там вовсю качает...

ЕвгенийСергеев

Цитата: Dark от марта 16, 2014, 22:33:26
думаю,Крым уже и так скуплен русскими и бизнес российский там вовсю качает...
Вряд ли, регион дотационный, огромный дефицит бюджета, многое заброшено и развалено

Dark

ну в Абхазии наши уже сдают дома... кстати,девушка то ли из Казани,то ли из Зеленодольска дом предлагала :)  Крым,похоже,тоже будет дотационным регионом...

ЕвгенийСергеев

Кстати, Украина сэкономит ежегодно немало средств, так как отказалась выплачивать пенсии, пособия и др. Эта ноша ляжет на плечи россиян.

Dark

да там много чего ляжет на наши плечи....но я теперь точно съезжу в Севастополь на День Города!

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 16, 2014, 22:46:45
Кстати, Украина сэкономит ежегодно немало средств, так как отказалась выплачивать пенсии, пособия и др. Эта ноша ляжет на плечи россиян.
Зато там газ есть :-[,летний отдых,и земли-очень там хорошие,вино и фрукты... :-[ разберёмся...лишь бы войны бы не было ,ох не дай Боже ! :-\   Донбас -там-труженики все..нахлебников не может быть  :-\  на такой земле  :-[

ЕвгенийСергеев

Американские кукловоды спровоцируют ввод росс войск на Украину и тогда крым возможно опять потеряем... :wall: