• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 16, 2014, 22:51:39
Американские кукловоды спровоцируют ввод росс войск на Украину и тогда крым возможно опять потеряем... :wall:
:-[ как там уж говорят   -предупреждён-значит вооружён  :-[  На их силу наша смекалка

Dark

эти могут подкузьмить...  >:( >:( >:(  вовка,я считаю,во внешней политике разумен...посмотрим как разрулит...по сирии ровно пендосов на место поставил....

lida

Цитата: Dark от марта 16, 2014, 22:55:09
эти могут подкузьмить...  >:( >:( >:(  вовка,я считаю,во внешней политике разумен...посмотрим как разрулит...по сирии ровно пендосов на место поставил....
....Посмотрим ,как Обама ,янки-они же  демократы  :-[ (наверно не допустит им европа ,она же ближе,чем они  ;)) вон Ярош-хочет газопровод-взорвать,что бы у Россиян-не было прибыли  :o

Dark

да пусть пугает,у него работа такая.сами взвоют без газа потом...

РВ

gala@

Цитата: Дмитрий0807 от марта 16, 2014, 22:46:45
Кстати, Украина сэкономит ежегодно немало средств, так как отказалась выплачивать пенсии, пособия и др. Эта ноша ляжет на плечи россиян.
хоть не придется платить за "аренду" в Севастополе 160 млн
Горсоветская 25

lida

Цитата: gala@ от марта 17, 2014, 00:39:27
хоть не придется платить за "аренду" в Севастополе 160 млн
:good: отличный аргумент  :-*  Да и народ в Крыму и Украине-трудолюбивый,к земле привычный  ;) вон говорят,что виноградники у них-самые лучшие  :) И всё же моряки,охотники...так,что не только обеспечат самих себя :-[ ещё и рыбкою накормят Россиян  :)

ЕвгенийСергеев

Farid пытается из-под тишка гадить выкладывая рисунки карикатуры явно антиросс направления, смотри так сам можешь испачкаться 8)
напишите отзывы про оконные компании, качество

ЕвгенийСергеев

Меджлис призвал бойкотировать референдум. Да, ... Ахилесова пята о себе напоминает.

Farid

Цитата: Дмитрий0807 от марта 17, 2014, 08:58:22
Farid пытается из-под тишка гадить выкладывая рисунки карикатуры явно антиросс направления, смотри так сам можешь испачкаться 8)
Где я тебе нагадил? Не нравится не смотри!

Яна

......?! да чтоооож такое то.....? никто...ничего тут из подтишка не дееелает......постоянные флеймовцы знааают уже друг друга.....кто просто посмеивается, пытаясь разрядить обстановку, кто еще что-то.......и не нужно никого пугать и т.д.....
Цитата: gala@ от марта 16, 2014, 19:53:39
больше походило на навязывание
просто все спорят по разному.....в меру взрыыыывчивости своего характера.....а когда хооочешь, чтобы тебя услышали.....а тебя не слышат или не так понимаааают.....бывает, что повышается и голос.....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЕвгенийСергеев

Только факты по делу и не более.

lida

:) Ребята! Давайте жить дружно :) ...Что говорить о государствах,когда уж здесь-нет единогласья  ;)....Воспринимаем это так,что очень,очень боль остра  и вроде хоть и шутим иногда...но,далеко не шутки :-\ Обстановка ;) Хотя  :-[ референдум то прошёл и на ура  :yahoo: (и всё ж-тьфу-тьфу-тьфу-не  сглазить)  Но,янкам -хоть ты кол на голове чеши-они ж ,уж подсчитали барыши от той войны ,которую-планировали ....Поднимем руку-скажем Хр-- то с ними-мы Россияне-непобедимы!Умом Россию-не понять  :-\ и кто придёт с мечом-придётся отвечать :rtfm:

DronSKM

Цитата: Дмитрий0807 от марта 17, 2014, 09:00:20
Меджлис призвал бойкотировать референдум. Да, ... Ахилесова пята о себе напоминает.

канешн бойкотируют, бабки спонсоров отрабатывают....

lida

Ох,если бы -умными,а не продажными -были власти Так отошли и хр...с ними-сами разбирайтесь...нет-им не надо договоров-у них в глазах-один лишь доллор...  на- рать ,на гад- ть (закрыв, крышку от унитаза  ;D ) -лишь друг другу,а нет,что б жить в миру и дружбе ..........Вон  ;) Москвичи в пробках стоят-сигналя,радуются за Крымчан  и Крым-ликует! ;) :)..... :-[ А вот судьба Донбаса,Харьковчан  ???...не поздно ещё Яценюку помочь своим ,а не идти к янкам в кабалу ,да и к России -есть шанс обратиться,а не продавать народ,  ради войны и своей наживы

Pуслан

lida

;) Прошло похмелье  :-[ занавес открылся  и Крым к России присоединился  :yahoo:

Pуслан

Президент России Владимир Путин 18 марта в 15 часов 00 минут выступит в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества в связи с обращением республики Крым и города Севастополя о приеме в состав Российской Федерации, сообщили в пресс-службе президента РФ.
Верховный совет Крыма принял постановление "О независимости Крыма". "На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов", — отмечается в сообщении пресс-центра Верховного совета Крыма, передает "Интерфакс". В принятом документе также указывается, что Республика Крым в лице Верховного совета обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики.

lida

;)- :good:- :yahoo: Чего уж там -свои же люди...Забудем всё плохое и будим жить ,как надо  :rtfm:

lida

;) А вот в прибалтике-день легионера отмечают  :(...вот ведь от куда Гидра  ,опять  :( голову поднимает Не учит нас история ни как  :-\ ,уж сколько мир твердил и кровь напрасно пролита .. :-[ Конечно же обиду не каждый может осознать...лишь только сильный-духом-может прощать   :-[ Вот,если бы счас Арсенюк-подумал хорошо,то точно :-[ к янкам бы за помощью бы не пошёл  :-\..Убрал бы правый сектор от себя-дружить  бы Украине с Россией  надо :)   

6202

Урфин, ты оказался более прав, чем я.
Я, видя бесполезность спора, плюнул.
А ты кинулся в заведомо проигрышную драку. И морально выиграл.
Никто тебе по существу не ответил.
"Безумству храбрых поем мы песню!" :)
Очень надеюсь, что твои отчаянные искренние тексты заронили сомнения хотя бы в некоторых головах.
Ну а те люди, которых в данный момент на самом деле большинство, которым до зарезу нужен Крым (правда, никто не может внятно объяснить нафига?), их сейчас не переубедишь.
Они искренне верят, что хохлы жрут на завтрак русских младенцев, что на Крым двигаются черные орды орков-бандеровцев, что 6 флот США уже бросил якорь в степях Украины.
Через некоторое время сами все поймут.
Пока "представители большинства" убеждают друг друга в собственной правоте и стращают коварными америкосами, решение по России уже принято.
"Аннушка уже разлила масло".
В мире происходят всякие интересные события. Никто не будет громко ссориться с Путиным, размахивать ракетами и вообще шуметь громче приличий.
Будут душить экономически, благо, все рычаги у них. Нефть уже пошла вниз. Кредиты для российских компаний уже подорожали. Про фондовый рынок умолчу. Рубль обесценивается. И т.д.
Месть (не за Украину, а нарушение стабильности мировой системы безопасности, пренебрежение гарантиями США и Англии и т.д.) будет небыстрой, но очень болезненной. Чтоб больше в мире никому не повадно было.
Бюджетники очень скоро это почувствуют. Да и все остальные.
Некоторые надеются на Китай. Типа, "мы с Китаем им кузькину мать!".
Только Китаю очень выгодно ослабление России. И китайцы очень жесткие ребята. Слабость не прощают.
Так что всем "патриотам", которые тельняшку рвут за Крым, отрезвление наступит скоро.

ЛЛ

А мне очень грустно...
2 ссылки более или менее по теме
1. Кличко-"философ"
Кличко врезал Познеру!!!!

И письмо, которое мне кажется показывает неплохо растерянность многих сейчас, не только на Украине  :girl_sigh:

http://diak-svyatoslav.livejournal.com/487411.html
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

На мой взгляд-написали правду  ;).,а вот Кличко-пример к письму  :-[ не правда ль  ???...сказать не может  :(  ...про удар-не показали   :-\  И уважаемый 6202-чего пугать то  ??? нет вариантов   :-\  Мы не могли ! В беде своих же бросить! :) а,то,что Вы писали-так бумерангом  ;) они больше пострадают

DronSKM

если б все думали как 6202 и Урфин - России как государства наверн уже бы не было-было пицот мелких княжеств..... если так боятся экономических санкций ,что нефть упадет , трубу взорвут нафиг жить то?  будут санкции придется - все свое растить,строить и развивать, будут тяжелые времена- будут и хорошие годы- не в первый раз ........
в Крыму большинство русские  - почему мы должны отказать им? - на этот вопрос я тоже не услышал ответ, господа пессимисты ......................

Цитата: 6202 от марта 17, 2014, 16:21:59
................................Ну а те люди, которых в данный момент на самом деле большинство, которым до зарезу нужен Крым (правда, никто не может внятно объяснить нафига?), их сейчас не переубедишь.
Они искренне верят, что хохлы жрут на завтрак русских младенцев, что на Крым двигаются черные орды орков-бандеровцев, что 6 флот США уже бросил якорь в степях Украины.
Через некоторое время сами все поймут.
Пока "представители большинства" убеждают друг друга в собственной правоте и стращают коварными америкосами, решение по России уже принято.
................................................

Крым нужен государству для защиты интересов России на Черном море - если это для тебя не аргумент - очень печально.........про хохлов с америкосами - не смешно :-! :-! :-! , а не видеть опасности в националистах, которые открыто призывают к убийствам, террактам и беспорядкам, в том числе и на территории РФ - глупо  8) 8) 8)