• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Рыбников

Цитата: Дмитрий0807 от марта 18, 2014, 08:23:11
Заметил в Крыму (впрочем и в РФ ТОЖЕ) очень много депутатов в парламенте, куда столько дармоедов, оставить человек 15-20.
:good: :good: :good:

lida

Ликует Крым и Севастополь! :yahoo: Смотрю и плачу от души  И как бы не могли мы им помочь  ???    (и вроде в мире....тоже понимают и санкции  :-[ так себе -не замечаем  :-\ ).....А вот с чиновниками  :-[..с воровством  :-[...и тут-отставки вон  ;) пошли ...Уволили  ;)

Farid

Батл Жириновского по россии идет.

lida

Цитата: Farid от марта 18, 2014, 21:00:18
Батл Жириновского по россии идет.
Он счас тише стал,спокойней и в программе Соловьёва-вроде  :-\ без баталий  может ведь

lida

;) Вот так,а то привыкли всех пугать  :-[ Уж лучше договариваться ....И джина своего,что распустили  ;) пусть сами же и утихомирят ...Мир хрупок! Ни к чему пугать друг друга  :-\

ЕвгенийСергеев

Зарвавшийся умник чиновник Мединский заявил: крымских детей отправят около 1000 в Россию, мол они не видели Москву и Санкт-Петербург. Напрашивается вопрос а что остальные дети по всей России видели эти города? Да и догадываюсь чьи дети поедут, чай не дети рабочих и колхозниц...
напишите отзывы про оконные компании, качество

lida

Цитата: Дмитрий0807 от марта 18, 2014, 21:35:59
Зарвавшийся умник чиновник Мединский заявил: крымских детей отправят около 1000 в Россию, мол они не видели Москву и Санкт-Петербург. Напрашивается вопрос а что остальные дети по всей России видели эти города? Да и догадываюсь чьи дети поедут, чай не дети рабочих и колхозниц...
Перегибать у нас умеют :-[ Но,всё ж надежда есть (на отдых и на совесть)  5 миллиардов янки уплатили,чтоб Россияне в Крыме все лечились  ;D

РВ

подборки на Украинскую тему:
карта Украины:

указ о передаче Крыма:

майдан 1991 г

Киев уже не город-герой (герой он был, когда победил фашистов, а теперь ....)

без содрогания не прочесть...

lida

:) Спасибо Вам РВ.-за карту...все эти дни достать хотела книгу "атлас мира",но слишком маленький он у меня ...а тут большая и наглядно  :) Понятно то,что Яроши  бывают,коли правители-так поступают-подарки-с барского плеча-народ(,что подарили ) неспрося  :-\ Наверное сейчас уроком будет  :-[ политику америкосов-позабудут,а изучают лучше в школе и с экранов-хорошие примеры (чтоб дух отчизны,который потеряли-возрождать! Ну и на первых порах-гимн выучить нашей страны  ::) я -тоже наизусть не знаю хорошо  ::))И песни и стихи-патриотические-надо детям знать...Вон песню о Севастополе поют-и тоже ,кроме припева-петь не могу-к моему стыду  ::) Идеология-у нас-хромает... :( поэтому-Бандера -процветает  :'(

DronSKM

яйценюк очкуют, закон о русском языке снова действует 8) 8) 8)

lida

Цитата: Gibbon от марта 18, 2014, 23:51:04
яйценюк очкуют, закон о русском языке снова действует 8) 8) 8)
Давно бы так...А то развели бардак Правильно им Путин показал-кто прав  :)

context

context

выводы от просмотренного видео - Путин шлёт их Всех на 3 буквы
http://youtu.be/rKKvjGD2T9Q

ЕвгенийСергеев

Что ж, Крым вернули это хорошо. А как быть с огромной кучей проблем (как внутренних так и внешних) неразрешенных и накапившихся за последние 15 лет??? Застой в экономике, мало того стагнация, постоянный рост цен, тарифы ЖКХ, скрываемая властью инфляция, обесценивание рубля, слабая со. защищенность серьезно ослабляют поддержку власти обществом. Дряхлеющий неповоротливый управленческий аппарат не справляется с реалиями нашего времени. Достижений в экономике почти нет, кроме ряда регионов и то по позициям. Вроде как должен стыд быть что РФ это сырьевой придаток развитых стран. :ireful:
напишите отзывы про оконные компании, качество

РВ

В России запасы природных богатств 40% от мировых. При умелом распоряжении, нам бы по печи каждому и работать только ради удовольствия.
15 марта прошли митинги в Москве, которые наши СМИ не осветили: (Немцов кажись в первом ряду?)

организация митингов:

это выражения мыслей, которые неугодны властям:

lida

Цитата: context от марта 19, 2014, 01:02:27
выводы от просмотренного видео - Путин шлёт их Всех на 3 буквы
http://youtu.be/rKKvjGD2T9Q
:-[ А ,что ж не рушилось то раньше ни чего  ??? Когда америкосы-прогибали под себя и всех и всё  ???...А тут своё,при чём родное,заметьте защищая-возвращали ...и что  ??? Вопят! не пожелали разрешение  спросить Обамы  ,по совести и разуму мы поступали  ;)..За что же санкции,угрозы,кипешь весь  ???...Боевики,фашисты-О!Ес-ес!!...Да пусть идут по дальше,на 3 буквы(так,как и послал их Путин) Чего там воду мутят ??? Чего Вы делаете люди ??? А не чего  :-\ Живём и всё! При чём по совести и справедливости и всё! Нам надо бросить было своих в беде  ???(чтоб угодить Обаме и ЕС  ???) Другой ? ,что есть у нас к кормушке присосавшиеся (а у кого скажите нет ??? или Обама спрашивал совет,когда других бомбил ???) :-[ Ещё добавлю Макаревичу,что выйдет! И уже вышло! Народ решил! И радость их,я разделяю  :) А вон,счас в новостях сказали...за то,что Путинскую речь в эфире показали-избили украинского телевезионого магната  >:( Фашисты и бандиты там и не хочу,чтоб было так у нас  :-\

DronSKM

основной посыл этих демонстрантов не крым и не украина , а путин, поэтому они не хотят трезво оценивать ситуацию - все точь в точь как в сша и европе

lida

Цитата: Gibbon от марта 19, 2014, 14:04:31
основной посыл этих демонстрантов не крым и не украина , а путин, поэтому они не хотят трезво оценивать ситуацию - все точь в точь как в сша и европе
:-[  а на мой взгляд,как и на майдане...правоцируют,под недовольство властью,а после,как поддержит их народ-вооружённый переворот...банально отработано до муллиметра...показывали это нам не раз и в грузии и киеве...продажные"политики"...им заплатили,запугали ,а вот народ-всё принимает,как за правду (в той же америке-ни-ни :-\,а вот у нас-сколько хотишь  :-[)

lida

>:( Опять обстрел провокационный,при переходе отслуживших мальчиков домой  :'(..мол Россияне обстреляли их,но ведь они все были безоружные...Подчерк такой,как на майдане  и тут же Укр СМИ сказали,ну-им конечно же видней  ;) они же и устроили это всё  :(

Dark

Цитата: РВ от марта 19, 2014, 08:02:16
В России запасы природных богатств 40% от мировых. При умелом распоряжении, нам бы по печи каждому и работать только ради удовольствия.
15 марта прошли митинги в Москве, которые наши СМИ не осветили: (Немцов кажись в первом ряду?)
почему не осветили?! я видел по тв показывали и макар интервью раздавал,там,вроде бы,даже флаги чёрно-красные были... чот из всех подписавшихся,только макар и вышел... чот млямлил там про всю эту кухню...

Dark

lida

;)... ;D  :good:... (ну,а макар-так он по кухне "главный",ведь вёл он передачу-смачно  :good: ;D

Farid